Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#3851 Оффлайн   Вова161

Вова161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 19:57

Попался там в наяле января на праздниках,два экипажа стояло останавливали всех заехавших, в том числе и меня. С ходу объявили 15000, в итоге в качестве исключения согласились на 1500, думаю можно было и дешевле.

• 0

#3852 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 20:18

тут еще есть прикол по подышать, иногда эти нехорошие люди когда дело происходит в машине брызгают на стекло омывайкой и включают печку, тогда покажет 100%, дуть не в машине

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#3853 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 21:40

тут еще есть прикол по подышать, иногда эти нехорошие люди когда дело происходит в машине брызгают на стекло омывайкой и включают печку, тогда покажет 100%, дуть не в машине

я три попытки не додувал и бросал дуть когда звучал сигнал) Дпс-ник тупо тряс прибор - там была ошибка все три раза E009

В итоге отдал доки...хотя у меня был 0, просто прикололся...они даже не читают инструкцию по ошибкам (прибор был китайский с дисплеем и без принтера)

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3854 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 21:41

на эти майские они там еще и капитально разводили всех подряд на алкоголь...сам попал, типа глаза красные...ну сел ради хохмы в машину, сует мне алкотестер китайский только с дисплеем)))) без распечаток и трубки от коктейлей))) цирк шапито...уехал чрез 2 минуты)))

да там знатная была приколюха. я ему вначале доки дал. в машину пригласили, продуть хотели. а тут СБ звонит с криками пошли бухать дальше... пришлось старую армейскую корочку показать ;) пока дошел до своей машины их и след простыл.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3855 Оффлайн   Бизон

Бизон

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 21:39

Смотался в Сочи, туда-обратно, вчера-сегодня, дорога нормальная, кое-где ремонт, реверсивное движение, а так в целом нормально. Туапсе было без пробки. Но ремонты будут, асфальт во многих местах сгрызли. Ментов полно, от Джубги, осевая. Везде понатыкали знаков 70, по моему в прошлом году такого количества не было.

• 0

#3856 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 21:56

Смотался в Сочи, туда-обратно, вчера-сегодня, дорога нормальная, кое-где ремонт, реверсивное движение, а так в целом нормально. Туапсе было без пробки. Но ремонты будут, асфальт во многих местах сгрызли. Ментов полно, от Джубги, осевая. Везде понатыкали знаков 70, по моему в прошлом году такого количества не было.

Как там на Молдовановке и Дефановке дела? В крайний раз ездил, реверсивов не было, но в сторону моря поток ехал по грунту

• 0

#3857 Оффлайн   Бизон

Бизон

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 721 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 09:44

Реверс перед мамедкой на спуске в сторону Лазаревской, думаю пару дней и закончат и где то перед Сочи.

В Горском всё плохо - на долго. Но пока без затыков. В дефановке - аналогично.

• 0

#3858 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:38

В Горском всё плохо - на долго. Но пока без затыков. В дефановке - аналогично.

Ну значит как пойдет поток морячков там начнется снова адъ...Шаумян наше все

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3859 Оффлайн   Савушкин

Савушкин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 004 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 17:18

Нужно съездить на Тамань. Вот думаю, через Кисляковскую-Ленинградскую-Брюховецкую, или через Краснодар? Через станицы напрягает объезжать каждую, хотя, конечно, ближе. Кто-нибудь ездил недавно, как там вообще дорога?

Изменено: Савушкин, 31.05.2017 - 17:18

• 0

#3860 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 17:24

Нужно съездить на Тамань. Вот думаю, через Кисляковскую-Ленинградскую-Брюховецкую, или через Краснодар? Через станицы напрягает объезжать каждую, хотя, конечно, ближе. Кто-нибудь ездил недавно, как там вообще дорога?

Да пока смело через КРД можно..., 22 мая мотался в КРД одним днем.., дорога пустая практически..., в одном месте километров 10 вялотекущего ремонта, но эти 10 км проходятся на скорости 80-90 км/час.

• 0

#3861 Оффлайн   Савушкин

Савушкин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 004 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 17:32

Да, через Краснодар дорога лучше, но дольше. Я вот думаю, стоит ли ехать через станицы - путь короче, но как вообще состояние, пробки - х.з.

• 0

#3862 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 18:58

Да, через Краснодар дорога лучше, но дольше. Я вот думаю, стоит ли ехать через станицы - путь короче, но как вообще состояние, пробки - х.з.

Через Краснодар дорога лучше, дольше, но 300 км ты пройдешь за 3 часа, а по станицам будешь пилить за фурами...

• 2

Иосиф Бродский

#3863 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 20:04

Смотря как ехать. Если напрягает хомяков обгонять и скорость по пдд, то наверное лучше через Краснодар. Если хомяки не пугают,особенно если ехать ночью, то однозначно через станицы. Только в Тимашевске по городу переезд объехать.

• 1

#3864 Оффлайн   Савушкин

Савушкин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 004 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 22:03

Да, спасибо, поеду через Краснодар. Вернее, объеду его через Новотитаровскую.
  • 0

#3865 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2017 - 08:28

Что за новый путь объезда через новотитаровку, по моему это просто крюк километров на 20
  • 0

#3866 Оффлайн   Савушкин

Савушкин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 004 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 12:33

Что за новый путь объезда через новотитаровку, по моему это просто крюк километров на 20

Не хотел заезжать в Краснодар из-за пробок. Объезжать его слева, как идти на Джубгу  - далековато. По карте сначала прикинул, что можно через Новотиторовскую) Но так, действительно крюк, поэтому реально поехал через Краснодар по Западному обходу.  Движение было затруднительным, но терпимо.  В общем, это оптимальный вариант)

• 0

#3867 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 16:16

09.06.2017 12:30-17:30 Ростов-Новомихайлоквское. Однократно реверс минут 10 потолкались ,понаблюдали ушлепков обочичников. Обратно 12.06.2017 06:50-11:50,реверса не было. Минут 30 посиделок в Вавилоне в Кореновске.В Краснодаре общение с гайцами:доки,осмотр багажника,дважды дыхнуть на офицера и старшего,психологическое айкидо на тему" пил не пил".

• 0

#3868 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 16:41

09.06.2017 12:30-17:30 Ростов-Новомихайлоквское. Однократно реверс минут 10 потолкались ,понаблюдали ушлепков обочичников. Обратно 12.06.2017 06:50-11:50,реверса не было. Минут 30 посиделок в Вавилоне в Кореновске.В Краснодаре общение с гайцами:доки,осмотр багажника,дважды дыхнуть на офицера и старшего,психологическое айкидо на тему" пил не пил".

с какой скоростью ты ехал чтоб за 4 часа от Новомихайловки доехать в Ростов, причем днем? я вычел час из 5 тк 30 минут посиделки + гайцы..грубо

• 0

Иосиф Бродский

#3869 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 16:43

с какой скоростью ты ехал чтоб за 4 часа от Новомихайловки доехать в Ростов, причем днем? я вычел час из 5 тк 30 минут посиделки + гайцы..грубо

Я ехал 5 грязных часов . 

• 0

#3870 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 16:47

Я ехал 5 грязных часов . 

ну за 5 ваще норм

• 0

Иосиф Бродский

#3871 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 17:10

Ростов-Кисловодск. нормальная дорога кой где ремонты в ставропольском регионе. камер мало. много дышаших и выдыхающих. первым кто остановил сказал что там за на выезде уже останавливали и дышал в трубочку могу показать чек и полез по карманам. сказали не надо и отпустили.... было стыдно минут 20. потом забыл.

Кисловодск - Эльбрус. дорога супер. сотрудники ГАИ (даже не поднимается язык сказать менты) очень вежливые. А водители с 07 регионом супер. я о них поменял мнение по месту жительства.

• 3
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3872 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 17:13

Ростов-Кисловодск. нормальная дорога кой где ремонты в ставропольском регионе. камер мало. много дышаших и выдыхающих. первым кто остановил сказал что там за на выезде уже останавливали и дышал в трубочку могу показать чек и полез по карманам. сказали не надо и отпустили.... было стыдно минут 20. потом забыл.

Кисловодск - Эльбрус. дорога супер. сотрудники ГАИ (даже не поднимается язык сказать менты) очень вежливые. А водители с 07 регионом супер. я о них поменял мнение по месту жительства.

Да как то неприятно чужому дядьке в лицо дышать.Но это быстрее истории с чеком,мне отказали,когда я предложил объективный контроль.

• 1

#3873 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 16:35

че то в теме никто не отписывается, что реально Джубга не стоит в этом году? можно через неё ехать в лазаревку? прошлые пару лет не совался, только через шаумяновский

• 0

#3874 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 16:38

че то в теме никто не отписывается, что реально Джубга не стоит в этом году? можно через неё ехать в лазаревку? прошлые пару лет не совался, только через шаумяновский

хз я и в прошлом позапрошлом не стоял там.. ездил в конце июля, просто ехал ночью..

• 1

#3875 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 16:49

ну там погода полная жопа - вот никто и не едет

а вообще в прошлом стояки начались, по-моему, с июля

Изменено: carmen, 20.06.2017 - 16:49

• 0

Иосиф Бродский

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика