хотя и работал в свое время на стройках:долбил,сверлил,ШТУКАТУРИЛ,копал,месил,кирпичь,камень клал,отопление помогал,электрику и т.д. и т.п. короче не мое это,хотя и могу!
Могу работать физически, но не моё это.
Слова не мужа, но таксиста.......
Опубликовано 23.06.2013 - 20:55
хотя и работал в свое время на стройках:долбил,сверлил,ШТУКАТУРИЛ,копал,месил,кирпичь,камень клал,отопление помогал,электрику и т.д. и т.п. короче не мое это,хотя и могу!
Могу работать физически, но не моё это.
Слова не мужа, но таксиста.......
Опубликовано 23.06.2013 - 20:58
жесть
Опубликовано 23.06.2013 - 21:03
Cейчас вообще мало кто хочет оформлять официально?а уж тем более в такси.Тебе завтра надоест все это,смоешся и иди потом снимай тебя с учета пфр как работника и т.д.Кому это надо? Это Вы привыкли господа,что у вас все официально-белая зарплата,черная,отчисления и т.д.В такси все по другому-есть грязные и чистые заработанные,завтра заболееш-не за какой хрен будет лек-ва купить и больничный оплачиваемый не кто не даст!отпуск тоже всегда за свой счет!
Ну это самое...звучит как упрек что ли....как бэ такси - максимум подработка....а если это основная...то амбиций и желания развиваться у человека просто нет. и расстраиваться не стоит по поводу малых доходов))
Опубликовано 23.06.2013 - 21:04
Знакомый рассказал
Решил подрабатывать в такси, благо основная работа- сутки/три
Зарядился в какое то вип такси. Первый заказ: встретить кого-то в аэропорту, причем стоять/держать табличку. Машина должна блестеть cнаружи и внутри
Ехал в дождь или после дождя, внутри сам помыл, перед аэропортом заехал на мойку- помылся снаружи, приехал в аэропорт, прождал еще порядка часа, затем отвез, заплатили
160 рублей.
Говорит, мне мойка+ бензин обошлись дороже+ время в аэропорту+ стоял как дурак с табличкой
Вообщем в этот же день и ушел от них
слабак и мямля))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 23.06.2013 - 21:09
Знакомый рассказал
Зарядился в какое то вип такси. Первый заказ: встретить кого-то в аэропорту, причем стоять/держать табличку. Машина должна блестеть cнаружи и внутри
Ехал в дождь или после дождя, внутри сам помыл, перед аэропортом заехал на мойку- помылся снаружи, приехал в аэропорт, прождал еще порядка часа, затем отвез, заплатили
160 рублей.
Говорит, мне мойка+ бензин обошлись дороже+ время в аэропорту+ стоял как дурак с табличкой
Опубликовано 23.06.2013 - 21:13
слабак и мямля))
Надо было руку сломать о лицо?
А чего так мало заплатили-то знакомому?Час ожидания как минимум-300р.,встреча с табличкой 50 или 100р.к заказу.,да и куда он их отвез за 160р.?до Алексосовки?в вип такси должно быть и то дороже.Шо это за такси такое в котором работал ваш знакомый? какая машина у него??? Пусть не растраивается особо,бывали такие заказы,что люди по 3 часа стояли в ожидании на дорогих тачках,а не кто вообще не выходил.
Не знаю... счас сутки работает на основной работе/ свободное время таксует сам на себя, про фирмы и лидеры слышать не хочет
Опубликовано 23.06.2013 - 21:17
фу- эт в розовых футболках ходить)))ахахах
Ну если на твоем пузе розовая футболка не смотрится, то конечно фу!
Завидовать не хорошо!
Опубликовано 23.06.2013 - 21:23
Ну если на твоем пузе розовая футболка не смотрится, то конечно фу!
Завидовать не хорошо!
розовая футболька смотрица ток на женском пузе))
Надо было руку сломать о лицо?
Не знаю... счас сутки работает на основной работе/ свободное время таксует сам на себя, про фирмы и лидеры слышать не хочет
не!надо было слушать внимательней и без фанатизьма))) в грязную и дождливую погоду никто не заставляет чтоб машина была в идеале... ток обязательно ручки чистые...
Опубликовано 23.06.2013 - 21:25
розовая футболька смотрица ток на женском пузе))
не!надо было слушать внимательней и без фанатизьма))) в грязную и дождливую погоду никто не заставляет чтоб машина была в идеале... ток обязательно ручки чистые...
ну значит трендит...брехун. Я тоже удивился 160 рублям - что это за вип такси.
Опубликовано 23.06.2013 - 21:27
ну значит трендит...брехун. Я тоже удивился 160 рублям - что это за вип такси.
вип такси у нас вроде одно! там 200р 2 км стоит кажется
Опубликовано 23.06.2013 - 21:44
Если просто в Койсуг, тогда не фонтан, а если ещё обратно... за час можно обернуться, а за час в лидере обычно 250-300 выходит.
Да как раз час и получился, даже чуть меньше. Правда и дело было в субботу.
Опубликовано 23.06.2013 - 21:45
ну так это ж наверное фирме 200 рублей 2 км, а не водителю
Опубликовано 23.06.2013 - 22:16
Вот и я говорю-жесть! об каких то уродов руку выбить!
Ну не заплатили и хрен с ними! Пусть себе их в жопу засунут. За какие то стописят рублей в драку встревать?
Опубликовано 23.06.2013 - 22:17
Опубликовано 23.06.2013 - 22:19
Знакомый рассказал
160 рублей.
А он что, только один заказ сделал?
Опубликовано 23.06.2013 - 22:22
Ну не заплатили и хрен с ними! Пусть себе их в попку засунут. За какие то стописят рублей в драку встревать?
Опубликовано 23.06.2013 - 22:24
Вот и они так думали,что он думает так же как ты
,а не тут то было! в следующий раз ты приедеш ним(к примеру),они уже подумают кидать тебя или ты им зубы повыбиваеш! Таких козлов учить надо!,понятно,что у них может быть все,что угодно и нож и ствол,поэтому любой уважающий себя таксист без какой нибудь приблуды не ездит
.
я не буду говорить какую сумму у меня кент отдал, чтобы забрали заявление об избиении......не стоят того 150 рублей....
Опубликовано 23.06.2013 - 22:26
А он что, только один заказ сделал?
Опубликовано 23.06.2013 - 22:29
Видимо одного заказа ему хватило,чтобы понять все прелести безумных заработков таксистов о которых тут все говорят
,а они сталкиваются с этим почти на каждом заказе и так каждый день.
ну вроде так...
Опубликовано 23.06.2013 - 22:30
оно то понятно,но это же нужно доказать!как вы себе представляете-безумный таксист напал на троих пъяных отморозков,чтобы забрать у них деньги???я думаю тут можно все перевернуть наоборот!я не буду говорить какую сумму у меня кент отдал, чтобы забрали заявление об избиении......не стоят того 150 рублей....
Изменено: a010mx, 23.06.2013 - 22:34
Опубликовано 24.06.2013 - 08:00
теперь ходит с перебинтованой рукой.Отказались платить свои копейки посчитанные лидером,попытались кинуть.Получили по роже лица.Не на того нарвались
.
Знакомый под подпиской?
Опубликовано 24.06.2013 - 08:19
....А хде ты видел зубную пасту такого цвета???
Я сегодня остатки зубной пасты выдавить уже не мог (для злопыхателей деньги есть, купить забываю), так взял из дочкиного тюбика и сначала обалдел, реально цвета твоего авто)))))
Тебя что, костлявая рука голода за шею взяла, что на фирму подался??? Так фирмы в Ростове две 306 и лидер, в остальных для пришлых все мрачно будешь катать заказы, которые свои выполнить не смогут. Да и тарифы какие-то смешные, почти как в лидере.
Шо касаемо лидера прога у них хорошая не схватишь абы что, приноровился, катаюсь с 7 утра до 7-8 вечера с перерывом с 15 до 17 (посадил желудок, теперь тока супчики), получается заказов 10-12 с выручкой 2500-3200 и пробегом 250 км.
Ще не вмерла????
Опубликовано 24.06.2013 - 10:01
. Cегодня опять двадцать 5 . В 7 нуль нуль заказали такси на пол девятого. В начале девятого отзвонился лидер и сказал свободных машин нет
У остальных сходу тоже не оказалось
Пришлось мне работать таксистом
Казлы лидеры короче - в черный список их
Опубликовано 24.06.2013 - 11:11
. Cегодня опять двадцать 5 . В 7 нуль нуль заказали такси на пол девятого. В начале девятого отзвонился лидер и сказал свободных машин нет
У остальных сходу тоже не оказалось
Пришлось мне работать таксистом
Казлы лидеры короче - в черный список их
Мобильное приложение для Андроида или Мака спасёт отца русской демократии.
Опубликовано 24.06.2013 - 11:24
Мобильное приложение для Андроида или Мака спасёт отца русской демократии.
как называется?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых