Яков, зрите в кореньРаботники не будут красть продукты, а наоборот свои принесут. И половину проданных блинов сделают из своих продуктов. В итоге остаток продуктов вечером и выручка сойдутся до копеечки. Но выручка будет сильно кастрированная, потому что половина ушла в карман работника. А уж он-то точно на продажу отоварится бужениной, еще худшей, чем его работодатель.
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:05
я хочу знать. Только конкретно.
вся выпечка из просрочки и всего-то. поставщикам не выгодно тащить ее назад и перерабатывать и они еще и приплачивают ашанам за это ![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:06
ошибаешься, это самая распространенная схема воровства в торговле.боги! какой бред.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:06
вобщем по итогам дискуссии остаюсь при своем мнении, что посещение макдаков не означает автоматического членства в пятой колонне
и наезжать на них неправильно. )
Ну если у них действительно всё в порядке как они это сами утверждают, то и проверки закончаться ничем, ну максимум что им грозит компания Макдональдс возместит материальный ущерб попавшим под американские санкции членам российского правительства.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:07
просрочка чего? муки, яичного порошка и сахара?вся выпечка из просрочки и всего-то. поставщикам не выгодно тащить ее назад и перерабатывать и они еще и приплачивают ашанам за это
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:09
ошибаешься, это самая распространенная схема воровства в торговле.
Ты тоже прикалываешься или действительно всерьёз с ним разговариваешь?
просрочка чего? муки, яичного порошка и сахара?
Пива! Он же написал - пива! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:10
после 10-ти сортов отечественных яблок уже не знаю о чем думать.Ты тоже прикалываешься или действительно всерьёз с ним разговариваешь?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:11
просрочка чего? муки, яичного порошка и сахара?
да всего.
после 10-ти сортов отечественных яблок уже не знаю о чем думать.
а ты не видела 10 сортов местных яблок? имхо, это проблема.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:15
У Михалыча надо спросить, чо они там в Тавр пихают.
У друга был большой колбасный цех. Чтобы колбаса по цене была конкуретноспособной, использовалось только импортное дефростированное (замороженное) мясо. Приготовить из него что то себе в домашних условиях нереально. В промышленных объемах существуют какие то взбивальные машины для фарша,набор специй,соевая мука,нитриты и пр.
Как он мне всегда советовал : " Лучше съесть плохое мясо,чем хорошую колбасу " )))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:18
Пива! Он же написал - пива!
У олегуса не бывает просроченного пива. У него пиво либо отличное, либо обалденное. Отличное - это свежее, а вышедшее из сроков хранения - обалденное
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:21
Яша зачем ви раскрываете свои еврэйские технологии?
Яша православный. Так что не надо тут на евреев .... ))))))))))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:24
Яша православный.
я бы сказал православнутый ![]()
так и не колится - куда делись неадертальцы.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:24
дефростированное -это размороженное.У друга был большой колбасный цех. Чтобы колбаса по цене была конкуретноспособной, использовалось только импортное дефростированное (замороженное) мясо. Приготовить из него что то себе в домашних условиях нереально. В промышленных объемах существуют какие то взбивальные машины для фарша,набор специй,соевая мука,нитриты и пр.
Как он мне всегда советовал : " Лучше съесть плохое мясо,чем хорошую колбасу " )))
Взбивалки -куттеры.
Специи- обязательно для вкуса.
Нитриты- обязательно, иначе кобласа будет серая.
Соя- для удешеления.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:25
Яша православный. Так что не надо тут на евреев .... ))))))))))
А почему еврей не может говорить, что он православный?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:30
А почему еврей не может говорить, что он православный?
Он может даже им быть.))) Свобода выбора))
У меня зять зазомбирован Синагогой, а его брат покрестился. Так он к нему как изгою теперь относится, типа позор семьи )))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:32
:-)))))дефростированное -это размороженное.
Взбивалки -куттеры.
Специи- обязательно для вкуса.
Нитриты- обязательно, иначе кобласа будет серая.
Соя- для удешеления.
Дефростированное значит размороженное, а как взбивалки так сразу куттеры....:-))))
Аутсорсинг у лоукостера?
Изменено: Delorean, 21.08.2014 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:37
и не пробуй, кафно редкостноеможет и так, не пользовал .
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:38
если бы ты умел читать, то заметил бы что Травматолог написал замороженное. Но зачем, надо же сразу какаху подбросить, не вдумываясь в смысл. А куттер- ну да, он так называется, ничем помочь не могу.:-)))))
Дефростированное значит размороженное, а как взбивалки так сразу куттеры....:-))))
Аутсорсинг у лоукостера?
Еще желаешь какую нибудь ерунду ляпнуть или все таки мозг подключишь к писанине?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:45
не поверишь -в ашане тоже самое.я хочу знать. Только конкретно.
я ни разу не видела в ашане отдельных полок с таким товаром, у которого через два дня срок заканчивается, впрочем как и сниженных цен. У нас бывают скидки в магазине, но не потому что там сроки, а просто - сегодня типа скидки у нас и они к срокам, насколько, я понимаю не привязаны.
А в Ницце видела, там этот товар на отдельных полках стоит. Впрочем, не буду спорить, я в наш Ашан очень редко езжу. Я веду разговор не конкретно про Ашан, а в целом про наши прод.магазины. По ТВ совет давали, если вы видите срок годности, к примеру, заканчивается 10 числа, то значит 5-го он уже закончился. Вычитайте 5 дней, это будет реальный срок. Алла, если у нас по ТВ даже людей об этом предупреждают не стесняясь, то о чем мы вообще глаголим. Просто надо это принять уже как данность и не парится с этим. Но не надо говорить, что в Европе продукты хуже наших или там сроки давности отменили. В этом смысле, там, слава богу, пока все нормально.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:54
я ни разу не видела в ашане отдельных полок с таким товаром, у которого через два дня срок заканчивается, впрочем как и сниженных цен. У нас бывают скидки в магазине, но не потому что там сроки, а просто - сегодня типа скидки у нас и они к срокам, насколько, я понимаю не привязаны.
А в Ницце видела, там этот товар на отдельных полках стоит. Впрочем, не буду спорить, я в наш Ашан очень редко езжу. Я веду разговор не конкретно про Ашан, а в целом про наши прод.магазины. По ТВ совет давали, если вы видите срок годности, к примеру, заканчивается 10 числа, то значит 5-го он уже закончился. Вычитайте 5 дней, это будет реальный срок. Алла, если у нас по ТВ даже людей об этом предупреждают не стесняясь, то о чем мы вообще глаголим. Просто надо это принять уже как данность и не парится с этим. Но не надо говорить, что в Европе продукты хуже наших или там сроки давности отменили. В этом смысле, там, слава богу, пока все нормально.
Кстати речи в европе об этом никогда и не шло. Это наш маленький друг просто потерялся в обширном информационном поле.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 17:55
Марика, а что с выпечкой?
с выпечкой там даже муки нет, а все какой-то голимый порошок.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:15
Не критично страшно, но и не полезно, конечно
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:48
индустрия, что вы хотели. Нас скоро 8 миллиардов на планете будет, а вы хотели домашние шанежки в ашанах. Будьте реалистами. Скоро вообще жрать насекомых будем. И вспоминать времена когда выпечка делалась из "настоящего порошка".
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 18:49
есть такая штука, как тайный покупатель.
И чё? Можно подумать кто-то дорожит таким местом работы
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта