ты главное с вентилятором ставь.

1000 идиотских вопросов про строительство дома
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 08:45
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 08:53
А этот самый вентилятор слышно на конвекторе? А то была у меня идея переделать в спальне окно и сделать его в пол и поставить туда конвектор, но вот почитал тут и чет уже желание почти отпало.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 11:28
А этот самый вентилятор слышно на конвекторе? А то была у меня идея переделать в спальне окно и сделать его в пол и поставить туда конвектор, но вот почитал тут и чет уже желание почти отпало.
У меня циска стоит в топочной в закрытом металлическом шкафу - так ночью я ее слышу. я даже ночью слышу как вода в батареях бежит.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 12:44
Я в батареях слышу только звук насоса, который в котле стоит
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 13:44
Если слышно воду в батарее, значит есть воздух в системе.
У меня стоит куча автосбросников. воздух исключается
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 13:50
Значит слишком большая скорость потока воды.я даже ночью слышу как вода в батареях бежит.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 14:09
Значит слишком большая скорость потока воды.
стоит на 2 из 3.
да я знаю в чем проблема. надо переключить расходомер на батареи. на больший расход. но у меня батареи керми с терморегуляторами и они сами считают когда им включатся.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 22:41
Ставь электрические ролл ставни, аккуратно, управление какое хочешь, вид из окна не как в тюрьме, взламываются хорошие довольно муторно, как и хорошие решётки. Меня в них автоматика более прельщает,я думал на дом поставить, потом плюнул и поставил охрану.Народ привет, у кого есть контакты хороших спецов по изготовлению и монтажу решеток на окна ???

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 07:47
Ставь электрические ролл ставни, аккуратно, управление какое хочешь, вид из окна не как в тюрьме, взламываются хорошие довольно муторно, как и хорошие решётки. Меня в них автоматика более прельщает,я думал на дом поставить, потом плюнул и поставил охрану.
А баба яга против ))) отжимаются что решетки что рольставни за 15 минут. делов-то там. Вот только решетки это всегда готовая пассивная охрана, позволяющая в случае чего достать пулемет из под кровати и дать отпор )))
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 10:21
Народ, может кто подскажет есть ли в Ростове какой то специализированный магазин ХОРОШЕЙ/КАЧЕСТВЕННОЙ и видимо не дешевой сантехники, где и выбор есть и нормально проконсультировать смогут?
Или может тут кто то шарит и готов будет за магарыч помочь с выбором. Я просто еще не знаю где покупать буду....у нас или за бугром (там вроде дешевле)
хочу определиться с комплектом для ванной комнаты, но смотрю на все изобилие устройств и понимаю, что это какая то наука целая. Про одни только термостаты просидел час читал, но так и не понял можно ли вообще в частные дома ставить или нет.
Интересуют кубические формы, типа таких:
Screenshot_11.jpg 92,19 Кб
0 раз скачано
Изменено: maximT, 21.01.2020 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 10:47
.....
Изменено: maximT, 21.01.2020 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 12:34
1. если ты не будешь ставить систему очистки и умягчения воды - бери просто нравящиеся тебе.
2. когда будешь покупать картриджную сантехнику - посмотри что-бы картриджи к ней были еще в продаже. лет через 5 они понадобятся.
и да я все покупал на распродажах
Онлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 12:58
храм воды?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 14:32
1. если ты не будешь ставить систему очистки и умягчения воды - бери просто нравящиеся тебе.
2. когда будешь покупать картриджную сантехнику - посмотри что-бы картриджи к ней были еще в продаже. лет через 5 они понадобятся.
и да я все покупал на распродажах
1. да, буду
2. буду стараться
т.е. если в доме будет большой накопительный бак, благодаря которому давление воды должно быть всегда одинаковым, и хорошая система очистки то вся техника будет работать? От обогревателя никак не зависит?
Как ведут себя термостатные смесители, если из обоих трубок льется холодная вода? им плохо не становится?
Если все так, то было бы вообще супер, если бы нашелся....наверное продавец сантехники, который смог бы подобрать мне варианты. Просто вот ты говоришь "бери просто нравящиеся тебе"...мне нравится по дизайну Грохе за 1000 Евро, но мне так же внешне нравится и кран из Леруа за 27 000 рублей. Вот стоит ли мне переплачивать за Грохе, если мне нравится что то более дешевое? Нужен продавец, который ориентируется в рынке и знает у кого какие модели есть и на сколько они хороши/надежны.
храм воды?
не, просто красивая ванная комната планируется
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 14:47
Эт Магаз так называется
Кстате подскажите а как вообще работают термостатные смесители:
1. Нужно ли им электричество?
2. Как они дружат с двухконтурными котлами?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 16:14
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 16:35
Эт Магаз так называется
Кстате подскажите а как вообще работают термостатные смесители:
1. Нужно ли им электричество?
2. Как они дружат с двухконтурными котлами?
вот понятный ролик нашел
https://www.youtube....h?v=Y417NbkfAK0
Онлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 17:27
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2020 - 22:38
Народ, может кто подскажет есть ли в Ростове какой то специализированный магазин ХОРОШЕЙ/КАЧЕСТВЕННОЙ и видимо не дешевой сантехники, где и выбор есть и нормально проконсультировать смогут?
Или может тут кто то шарит и готов будет за магарыч помочь с выбором. Я просто еще не знаю где покупать буду....у нас или за бугром (там вроде дешевле)
хочу определиться с комплектом для ванной комнаты, но смотрю на все изобилие устройств и понимаю, что это какая то наука целая. Про одни только термостаты просидел час читал, но так и не понял можно ли вообще в частные дома ставить или нет.
Интересуют кубические формы, типа таких:
Билд на Элеваторном самый большой выбор который я видел в Ростове. Далее по той же номенклатуре берешь на ОЗОНе процентов на 15-20 дешевле
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 08:29
1. да, буду
2. буду стараться
т.е. если в доме будет большой накопительный бак, благодаря которому давление воды должно быть всегда одинаковым, и хорошая система очистки то вся техника будет работать? От обогревателя никак не зависит?
Как ведут себя термостатные смесители, если из обоих трубок льется холодная вода? им плохо не становится?
Если все так, то было бы вообще супер, если бы нашелся....наверное продавец сантехники, который смог бы подобрать мне варианты. Просто вот ты говоришь "бери просто нравящиеся тебе"...мне нравится по дизайну Грохе за 1000 Евро, но мне так же внешне нравится и кран из Леруа за 27 000 рублей. Вот стоит ли мне переплачивать за Грохе, если мне нравится что то более дешевое? Нужен продавец, который ориентируется в рынке и знает у кого какие модели есть и на сколько они хороши/надежны.
Большой бак - это просто запас воды в доме на случай аварии. в нашем случае - ты не зависишь от водоканала (тсс а то набегут людишки, в ватцапу)
Термостатические смесители - могут выдать из двух кранов холодную воду. они не могут моментально резко выдать кипяток.
Ставь фильрацию на входе, ставь то что тебе нравится и получай удовольствие.
У меня в ванной стоят смесители из Леруа. белые. это единственное что дешевое из сантехники - так вот с носиков уже слезла краска.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 08:51
Может быть дурацкий вопрос задам. Когда сидишь на первом этаже на горшке, то периодически звук возникает, как будто кто-то сверху кран открывает и вода стекает. Буквально 3 секунды. Точно знаю, что в этот момент наверху никого нет. Что это? Может как-то связано с отоплением?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 23.01.2020 - 09:00
запорная арматура у соседа барахлит?
2 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
TOP GUN