Ну так Анапа накрылась в этом сезоне.
Не думаю, что такое количество отдыхающих было бы в Анапе)) а так, по словам очевидцев, в КК тоже биток
Опубликовано 6.08.2025 - 17:33
Ну так Анапа накрылась в этом сезоне.
Не думаю, что такое количество отдыхающих было бы в Анапе)) а так, по словам очевидцев, в КК тоже биток
Опубликовано 6.08.2025 - 17:43
Опубликовано 6.08.2025 - 17:44
В Крыму в этом году кромешной ад в плане наплыва туристов, конечно. На моей памяти такого еще не было
Опубликовано 6.08.2025 - 17:45
Дефицита бензина на заправках еще нет?
Опубликовано 6.08.2025 - 17:57
Дефицита бензина на заправках еще нет?
Я дизелем заправляюсь)) Или ты о топливе вообще? Ощутимого нет вроде. Ну наблюдается более частое по сравнению с внесезонным закрытие колонок (больше почему то бензиновых) в связи со сливом бензовозов. Но в целом в Ялте и отрезке Тавриды Севастополь-Симферополь запредельного ажиотажа на заправках нет
Да уж, пробки в Севастополе зачётные. Ждём сентября, может полегче будет..
По идее, некоторый отток должен быть. Школьники-студенты уедут. С другой стороны, подтянутся те, кто жаре предпочитает бархатный сезон))) Но их все равно меньше будет
Опубликовано 6.08.2025 - 18:13
Анапа это не только сам город.
Пляжи закрыты от Утриша до моста практически.
А раньше в том же Витязево народу было тьма, как то туда приехал, увидел лежбище котиков и уехал оттуда скорее)
В сторону Сочи многие вообще не смотрят, во всяком случае пока туда не сделают нормальную дорогу.
Изменено: igrek, 6.08.2025 - 18:15
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.08.2025 - 18:15
Анапа это не только сам город.
Пляжи закрыты от Утриша до моста практически.
А раньше в том же Витязево народу было тьма, как то туда приехал, увидел лежбище котиков и уехал оттуда скорее)
Ни в коем случае не буду спорить, тем более даже уже не вспомню когда был в Анапе прошлый раз. Но ТАКОГО наплыва туристов в Крыму на моей памяти не было. Впрочем, старожилы говорят тоже самое
Опубликовано 6.08.2025 - 18:18
Ни в коем случае не буду спорить, тем более даже уже не вспомню когда был в Анапе прошлый раз. Но ТАКОГО наплыва туристов в Крыму на моей памяти не было. Впрочем, старожилы говорят тоже самое
Ну это и есть + те самые, которые (возможно) остались бы на материке)
Многие ищут песок....а он или в Абхазии (и то не везде) или в Крыму (ну и в закрытой Анапе разумеется)
Изменено: igrek, 6.08.2025 - 18:19
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.08.2025 - 20:02
Да уж, пробки в Севастополе зачётные. Ждём сентября, может полегче будет..
В очередь на электрозарядку за две недели записываться или за месяц?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.08.2025 - 20:06
В очередь на электрозарядку за две недели записываться или за месяц?
Опубликовано 6.08.2025 - 21:25
Опубликовано 6.08.2025 - 22:02
Смотрю электрозарядки 20-22р кВт, подключение 50р, бронирование 10р/10 мин. Такая себе экономия на трассе.
Опубликовано Вчера, 00:06
Я вчера ехал с Воронежа в Ростов, я таких пробок на АЗС давно не видел, машин по 20-25 на колонку. И это все на море.
Мы чтобы заправиться специально с трассы съезжали в Каменск , а так бы минут 40-60 точно стоять.
вот это вообще не радует
1го сентября туда надо будет ехать, 5го обратно
надеюсь схлынет поток
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано Вчера, 08:09
Сам такой - 3-4 сентября в Краснодар ехать
Изменено: beerbear, Вчера, 08:09
Опубликовано Вчера, 10:06
Поэтому имеем две машины... Не, ну а чё, удобно
А как же проезжать заправки с улыбкой тогда?
Сам такой - 3-4 сентября в Краснодар ехать
У тебя такой маленький бак, что до Краснодара не доезжаешь? =/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Вчера, 10:17
У тебя такой маленький бак, что до Краснодара не доезжаешь? =/
Бака у меня и до Ростова хватит, а вот на мосту один хрен стоять((
Опубликовано Вчера, 10:28
Опубликовано Вчера, 10:43
А как же проезжать заправки с улыбкой тогда?
=/
Опубликовано Вчера, 11:47
у меня поле загорелось от падения обломков. Хорошо - стерня, пшеницу уже скосили
Опубликовано Вчера, 12:17
у меня поле загорелось от падения обломков.
Storm Shadow, дрон, чья-то пылающая жопка с торчащим из неё зарядным кабелем?
Опубликовано Вчера, 15:08
Дроны. Штук 6 завалили в пределах видимостиStorm Shadow, дрон, чья-то пылающая жопка с торчащим из неё зарядным кабелем?
Опубликовано Вчера, 15:59
Офигеть, недели 2 назад 8 завалили в пределах слышимости, я и с этого охренел.Дроны. Штук 6 завалили в пределах видимости
Опубликовано Вчера, 16:04
Опубликовано Вчера, 18:25
говорят прикольно там, но я не был, это крюк делать
а я ж по работе в основном, быстрей быстрей доехать и работать, работать, работать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано Вчера, 18:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых