Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#3851 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 10:43

Сиськи у мужика? Да не вопрос. Я тут картинку выставил в теме про сиськи, там даже плюсики поставили. :lol:

А это мужик оказался. :huh:

8775058d0da80fc81f4c1de64a22ad34.png

Это не мужик, это генетическая ошбка природы..Нежизнеспособная мутация

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3852 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 17.06.2016 - 10:53

Это не мужик, это генетическая ошбка природы..Нежизнеспособная мутация

Судя по внешнему виду очень даже жизнеспособная. А размножение в наше время могут и через "пробирку" делать. Вреда от этого нет, человек живет себе спокойно, никого не грабит, на прохожих не бросается, не бомж, не наркоман. Разве не имеет право на существование? По мне так вполне, и не мое дело как и кто занимается удовлетворением своих сексуальных потребностей. Мы не боги чтобы решать за других.

• 1

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#3853 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 13:14

Судя по внешнему виду очень даже жизнеспособная. А размножение в наше время могут и через "пробирку" делать. Вреда от этого нет, человек живет себе спокойно, никого не грабит, на прохожих не бросается, не бомж, не наркоман. Разве не имеет право на существование? По мне так вполне, и не мое дело как и кто занимается удовлетворением своих сексуальных потребностей. Мы не боги чтобы решать за других.

Уже доказано, что это психическое, ментальное заболевание. А ты, по всей видимости, не против, что оно будет водителем. Или, например, воспитателем детского сада, где твой ребёнок ...

• -4

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3854 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 13:20

Уже доказано, что это психическое, ментальное заболевание. 

а есть пруф какой-нить на доказательство?

очень хочется почитать.

это ж надо - средний пол в ментальное заболевание записать.

жду ссылку на доказательство с нетерпением.

какой заборостроительный доцент с высшим экономическим образованием сие доказал, любопытно.

• 1

#3855 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 13:38

очень хочется почитать.

какой заборостроительный доцент с высшим экономическим образованием сие доказал, любопытно.

Вот интересно, ты же ссылки не даёшь, когда прошу)) Всё равно, рад, что наконец-то приблизились к логике нормальной дискуссии)

В настоящее время транссексуальность включена в перечень ментальных расстройств Международной классификации болезней.(с) https://ru.wikipedia...нссексуальность 

Изменено: sergbsvn, 17.06.2016 - 13:39

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3856 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:00

очень хочется почитать.

Вполне возможно. Ведь для смены пола необходимо разрешение от психиатра, его заключение. Но вопрос не в том. Среди нас сотни тысяч людей с психологическими проблемами или психическими отклонениями. Не обязательно этим людям работать водителями или иметь профессию где есть ограничения по заболеваниям.

По ссылке свыше довольно доходчиво описано что чувствуют эти люди.

Во многих случаях основной или серьёзной дополнительной причиной тяжёлого стресса у транссексуальных людей является дискриминация и неприятие со стороны окружающих людей и общества в целом.

Можно их ненавидеть, презирать или испытывать к ним отвращение, это личное дело гражданина. Могу понять. Но мы все люди и достаточно для того чтобы ими оставаться, не высказывать это им в лицо, не травить и не обзываться, не показывать пальцем громко хохоча. Просто не быть скотиной и невоспитанной обезьяной, а быть человеком.

Они меняя свой пол, не нарушают при этом закон, не грабят и не насилуют, не воруют и не убивают. А всего лишь хотят быть теми кем себя ощущают. Можем ли мы их лишать этого права?

Изменено: Аспергер, 17.06.2016 - 14:08

• 2

#3857 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:06

Не надо тебе это...Это про Собчак

Наповал сразила... :-(((
  • 1

#3858 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:13

Вполне возможно. Ведь для смены пола необходимо разрешение от психиатра, его заключение. Но вопрос не в том. Среди нас сотни тысяч людей с психологическими проблемами или психическими отклонениями. Не обязательно этим людям работать водителями или иметь профессию где есть ограничения по заболеваниям.

Так это же нужно знать, что определённые условия вызывают развитие болезней, а тем более отклонений. На то и дан разум человеку, чтоб противостоять порокам, отклонениям, болезням и/или ограничивать их.

А если у многих в обществе созерцание подобных явлений вызывает чувство дискомфорта, то почему они должны это терпеть, объясни?

• 0

#3859 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:19

По ссылке свыше довольно доходчиво описано что чувствуют эти люди.

Можно их ненавидеть, презирать или испытывать к ним отвращение, это личное дело гражданина. Могу понять. Но мы все люди и достаточно для того чтобы ими оставаться, не высказывать это им в лицо, не травить и не обзываться, не показывать пальцем громко хохоча. Просто не быть скотиной и невоспитанной обезьяной, а быть человеком.

Они меняя свой пол, не нарушают при этом закон, не грабят и не насилуют, не воруют и не убивают. А всего лишь хотят быть теми кем себя ощущают. Можем ли мы их лишать этого права?

Но эти сотни тысяч людей не пропагандируют свой недуг, не требуют особых преференций, не проводят парады. И самое главное - они не способны никого заразить своим недугом, точнее вовлечь в свой недуг.

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3860 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:30

Так это же нужно знать, что определённые условия вызывают развитие болезней, а тем более отклонений. На то и дан разум человеку, чтоб противостоять порокам, отклонениям, болезням и/или ограничивать их.

А если у многих в обществе созерцание подобных явлений вызывает чувство дискомфорта, то почему они должны это терпеть, объясни?

Мне вот рыжие, велосипедисты, водители автобусов, шизофреники, хромые и косые не нравятся, у меня дискомфорт от них, но я терплю. Потому что мои права при этом не нарушены.

Но эти сотни тысяч людей не пропагандируют свой недуг, не требуют особых преференций, не проводят парады. И самое главное - они не способны никого заразить своим недугом, точнее вовлечь в свой недуг.

Как можно пропагандировать недуг?  Трансгендеры и гомосексуалисты рождаются в обычных гетеросексуальных семьях где есть мама и папа. Это они их вовлекли в этот "недуг"? Или у нас в стране проводятся парады и после этого появляются подобные люди. Посмотрел в окно, парадов нет, никто никого не вовлекает и не пропагандирует. А они всё рождаются и рождаются, и всегда рождались, даже при советской власти. Когда за мужеложество срок давали. И даже в Иране где могут за это казнить, они всё равно рождаются. Про какие преференции вы говорите? Чего особенного они требуют чего нет у меня или у вас?

• 1

#3861 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:39

Мне вот рыжие, велосипедисты, водители автобусов, шизофреники, хромые и косые не нравятся, у меня дискомфорт от них, но я терплю. Потому что мои права при этом не нарушены.

Глупое сравнение. И потом, ты, это ещё далеко не все. И если у тебя нет культуры ( а это в том числе традиции ), то тебе навяжут чужую культуру. Вижу, некоторые тут просто бьются за эту инородную культуру. Гитлер силой пытался навязать эту европейскую культуру. А вас и завоёвывать не надо. ((

• 0

#3862 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 15:12

Глупое сравнение. И потом, ты, это ещё далеко не все. И если у тебя нет культуры ( а это в том числе традиции ), то тебе навяжут чужую культуру. Вижу, некоторые тут просто бьются за эту инородную культуру. Гитлер силой пытался навязать эту европейскую культуру. А вас и завоёвывать не надо. ((

А какая у нас культура собственная? Исконно русская утеряна, сейчас - это смесь советской, европейской, арабской, азиатской и религий.

• 0

#3863 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 15:53

А какая у нас культура собственная? Исконно русская утеряна, сейчас - это смесь советской, европейской, арабской, азиатской и религий.

Интересно, кто и когда утерял эту "исконно русскую" культуру? Она как раз и была в СССР, где шло плавное объединение всех этих культур. Так и русская культура возникла на основе индо-европейства. На стыке культур Азии и Европы (Скифия - Добружа (Болгария), Индо-Скифия, Неаполь Скифский) . Потому, у нас никогда не будет чисто европейской (или чисто азиатской) культуры. Разве что какой нибудь Наполеон, Гитлер или другой фашиствующий либерал не навяжет эту культуру силой. Сейчас, наши либеральчики пытаются это сделать ментально. Отсюда и все эти споры -    

Восток vs Запад. Евразийство или Европеизация?

А насколько Европа уже азиатская?

Изменено: sergbsvn, 17.06.2016 - 16:04

• 0

#3864 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 16:04

Интересно, кто и когда утерял эту "исконно русскую" культуру? Она как раз и была в СССР, где шло плавное объединение всех этих культур. Так и русская культура возникла на основе индо-европейства. На стыке культур Азии и Европы (Скифия - Добружа (Болгария), Индо-Скифия, Неаполь Скифский) . Потому, у нас никогда не будет чисто европейской (или чисто азиатской) культуры. Разве что какой нибудь Наполеон, Гитлер или другой фашиствующий либерал не навяжет эту культуру силой. Сейчас, наши либеральчики пытаются это сделать ментально. Отсюда и все эти споры.  

Я с вами не согласен, потому что еще помню остатки этой культуры (не СССР). Народные старославянские праздники, гуляния, традиции, заговоры, обряды. Даже принимал в некоторых участие в детстве.

В националистических организациях сейчас по крупинкам собираются осколки утерянного прошлого

• 0

#3865 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 16:23

Я с вами не согласен, потому что еще помню остатки этой культуры (не СССР). Народные старославянские праздники, гуляния, традиции, заговоры, обряды. Даже принимал в некоторых участие в детстве.

В националистических организациях сейчас по крупинкам собираются осколки утерянного прошлого

Славянство так же является индо-европейством ( в том числе, по языку). Народные старославянские праздники празднуют многие народы восточной Европы. И многие эти праздники имеют корни Восточных культур. Есть и европейские, древне-греческие корни. Так что, приписывать "русскую культуру" к чисто славянской - это не совсем верно, неправильно. Как один из показателей русской культуры - "Я русский, грузинской национальности"(с) Сталин . И его же тост -"За русский народ!"

Изменено: sergbsvn, 17.06.2016 - 16:25

• 0

#3866 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 17:46

а можно поподробнее..... жутко интересно... ..какие организации, что за крупинки, чьего прошлого и кем они были утеряны...

• 0

#3867 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 17:52

а можно поподробнее..... жутко интересно... ..какие организации, что за крупинки, чьего прошлого и кем они были утеряны...

Собираются вечерами. Зажигают лучину. Плетут лапти и ткут конопляное волокно. 

• 0

Работайте, братья!

#3868 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 18:12

Собираются вечерами. Зажигают лучину. Плетут лапти и ткут конопляное волокно. 

Мда, "Порядок обречён" Стрелков создал движение для "защиты русских" в России (ОНД)

• 0

#3869 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 21:30

с учетом того, что всеми националистическими организациями в России руководят расово-отчетливые "пгофессиональные гусские", позволю себе усомницца, что там что-то "собираецца по крупинкам".

• 0

#3870 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 21:39

с учетом того, что всеми националистическими организациями в России руководят расово-отчетливые "пгофессиональные гусские", позволю себе усомницца, что там что-то "собираецца по крупинкам".

За всех не нужно говорить

Можно, но в другой теме.

• 0

#3871 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 21:41

За всех не нужно говорить

Да, действительно. Всеми, имеющими больше 1 человека в составе. 

• 0

#3872 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 23:30

Так так  - а ну как поподробнее, что там за мужик с цыцкаме? откуда у него такое ? с рождения шоль?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3873 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 08:40

Так так  - а ну как поподробнее, что там за мужик с цыцкаме? откуда у него такое ? с рождения шоль?

Спроси её(его) непосредственно. :lol:

• 0

#3874 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 09:25

Да, действительно. Всеми, имеющими больше 1 человека в составе. 

Просто обходятся без руководителей. Человек с самосознанием - сам себе голова.

• 0

#3875 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 17:39

Вооруженный мужчина открыл огонь в кинотеатре на юго-западе Германии, сообащет Bild. Индидент произошел в кинотеатре Kinopolis торгового центра Rhein-Neckar-Zentrum в городе Фирнхайм, земля Гессен. 

Как уточняет газета FAZ, несколько человек ранены, стрелявший забаррикадировался в здании кинотеатра. В то же время газета Echo сообщает, что от 20 до 50 человек ранены.

Город Фирнхайм расположен примерно на полпути между Франкфуртом и Штутгартом, примерно в 60 км от границы с Францией. 

Изменено: Сев-Кав ТВ, 23.06.2016 - 17:40

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика