Поймали возмутителя спокойствия, или живым не сдаётся?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 10:46
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 10:51
Шаммсутдинов вроде так зовут восьмерых в части положил ещё до всего,
люди без войны с ума сходят ,а тут... Сво .
Это не избежный процесс,а вы как старухи на лавочке разохались..
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 11:29
Вообще не пойму истерики по поводу дезертирства бойца и его последствий,
Шаммсутдинов вроде так зовут восьмерых в части положил ещё до всего,
люди без войны с ума сходят ,а тут... Сво .
Это не избежный процесс,а вы как старухи на лавочке разохались..
И что? Если кому - то не дали утренний кофе, я должен его пожалеть - "Ах он, бедненький, ату их, ату!" ? Почему в СССР таких случаев были единицы и то, акт возмездия старослужащим...
Это зек, которому "Вали козлов", " вали мусоров", - это вообще по понятиям, а там, на зоне он ещё и в авторитете будет. Может, ему за 500 рублей человека убить в порядке вещей. И хвала Всевышнему, что у него только пулемёт, - не самое лучшее для ближнего боя оружие.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 11:38
И что? Если кому - то не дали утренний кофе, я должен его пожалеть - "Ах он, бедненький, ату их, ату!" ? Почему в СССР таких случаев были единицы и то, акт возмездия старослужащим...
Это зек, которому "Вали козлов", " вали мусоров", - это вообще по понятиям, а там, на зоне он ещё и в авторитете будет. Может, ему за 500 рублей человека убить в порядке вещей. И хвала Всевышнему, что у него только пулемёт, - не самое лучшее для ближнего боя оружие.
500 - тых во все времена хватало. Просто не было сильной огласки, поэтому и кажется что еденичные случаи. Кстати и во время ВОВ их то же было не мало: Согласно данным архива Минобороны РФ, за все годы Великой Отечественной войны около 1 700 000 солдат и офицеров сбежали из воинских частей, не желая сражаться. В сентябре 1944 года заместитель начальника отделения Отдела НКВД СССР по борьбе с бандитизмом Л. Забоев подготовил для руководства справку о численности дезертировавших из Красной армии за три года Великой Отечественной войны. На тот момент их насчитали 1 210 224 человека.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 11:54
500 - тых во все времена хватало. Просто не было сильной огласки, поэтому и кажется что еденичные случаи. Кстати и во время ВОВ их то же было не мало: Согласно данным архива Минобороны РФ, за все годы Великой Отечественной войны около 1 700 000 солдат и офицеров сбежали из воинских частей, не желая сражаться. В сентябре 1944 года заместитель начальника отделения Отдела НКВД СССР по борьбе с бандитизмом Л. Забоев подготовил для руководства справку о численности дезертировавших из Красной армии за три года Великой Отечественной войны. На тот момент их насчитали 1 210 224 человека.
Это да... в детстве у меня сосед был, дед Семен, он прятался в лесах всю войну. Когда война закончилась- ему дали 10-ку- отсидел. А мой дед, воевал и при случае подтрунивал над ним.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 12:05
Оглашали, да ещё как. Не по радио и не по телевизору, конечно. Но бегунков с оружием живыми не брали, чтобы желания не было бежать, да ещё с оружием. А так, все части строили и доводили до сведения.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 12:15
Вроде за ограбление офисов микрозаймовМы ж не знаем, какой у него основной срок был.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 12:24
Первый раз думал, что не поймают. Сейчас так же думал. Только думалка не так соображает.Вроде за ограбление офисов микрозаймов
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 21:25
Гороскоп рекомендует ему в эти дни держаться подальше от кувалд
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 21:32
магнитные бури?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 23:26
Нет, большая вероятность появления в Новошахтинске Тора, сына Одина.магнитные бури?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2022 - 23:31
Вроде за ограбление офисов микрозаймов
За это же награждать надо !
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2022 - 01:10
За это же награждать надо !
вот и он так думал, что наградят
а однако посадили
а вообще странная ситуация с ограблением офиса микрозаймов - закон защищает одинх бандюг от других
хотя Фёдор Михалыч когда ещё о подобном писал
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2022 - 10:32
а вообще странная ситуация с ограблением офиса микрозаймов - закон защищает одинх бандюг от других
хотя Фёдор Михалыч когда ещё о подобном писал
там, типа, старушку жалко - чай пенсий тогда ж не было.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2022 - 21:02
Он уже и есть герой, контуженный,отстал от своих, пробирался к ним, границ не видел, мусора по гражданке и на гражданском авто были, думал хохлы, враги, принял бой! О как!Скоро ролик с кувалдой выйдет,а ведь мог героем стать
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2022 - 20:46
Севкавтв обосрался с прогнозом. Этот, который с битками, тоже жидко обтекает. Ну давай теперь ты свой прогноз, когда проезд по Крымскому мосту станет платным.
Как мы видим, мост не то что стал платным, но даже паром стал бесплатным для грузовиков. А ведь либеральная прослойка вещала, что мост строят для извлечения прибыли, не для людей. И опять прогноз не сбылся. Врали, значит. Ладно, я пойду. Товарищ майор пообещал, что скоро мне выдадут наган и синюю фуражку с малиновым околышем. Прийду к кому нибудь в гости, за жысть поболтать))в 2022
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2022 - 21:17
Здравствуйте. Новость про фуражку? ) У нас ещё налоги решили поднять для отдельной категории граждан. )
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2022 - 21:18
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2022 - 21:45
Здравствуйте. Новость про фуражку? ) У нас ещё налоги решили поднять для отдельной категории граждан. )
я думаю, если заведу собаку, она мне будет руки за кости лизать, правда?
а ещё, говорят, что чтобы по своей(?) стране на чморе доехать, нужно почти штукарик за проезд дяде-капиталисту отдать за проезд по дороге, которую на наши налоги построили, врут, наверно?
хотя, какие-то бесплатные партизанские тропы, наверно, остались, да?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2022 - 23:29
а еще с нового года убивают ювелирную отрасль вводя ОСНО и не давая зачесть стоимость остатков в расходы ради крупного бизнеса у которого упали продажи поэтому 200 тысяч должны пойти на биржу труда
Изменено: vlad-ghost, 25.12.2022 - 23:29
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2022 - 23:31
Буржуинская отрасль! Туда ей и дорога!!))))а еще с нового года убивают ювелирную отрасль вводя ОСНО и не давая зачесть стоимость остатков в расходы ради крупного бизнеса у которого упали продажи поэтому 200 тысяч должны пойти на биржу труда
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2022 - 23:40
ага ага ага злые вы а это труд сотен тысяч людей и мастеров ювелиров, давайте носите китайскую штамповку, чтоб вам изделия санлайта и соколова только видеть и 585, и наплевать вам на оставшиеся заводы и труд поколений мастеров, кому они передадут опыт и знания китайцам с симферопольской?
Изменено: vlad-ghost, 25.12.2022 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2022 - 00:34
Вообще на бусики насрать. Хоть на китайскую штамповку, хоть на фаберже))) впрочем, фаберже среди этого сброда нет практически, так что разницы никто не увидит)))ага ага ага злые вы а это труд сотен тысяч людей и мастеров ювелиров, давайте носите китайскую штамповку, чтоб вам изделия санлайта и соколова только видеть и 585, и наплевать вам на оставшиеся заводы и труд поколений мастеров, кому они передадут опыт и знания китайцам с симферопольской?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2022 - 01:22
сейчас вас вся маркировка проклянет )))
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2022 - 08:55
Ну здравствуйте, дорогие мои! Как вы тут? Никто в окопе не сидит?
Ротор в окопе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых