Да надоело на камбайнах в бадминтон играть с Галкиным. Скучно
ага, и пошла бомбить на нексии по ростову)))
а ты понял последнюю фразу своего друга про содомитов?
Опубликовано 5.04.2018 - 23:33
Да надоело на камбайнах в бадминтон играть с Галкиным. Скучно
Опубликовано 5.04.2018 - 23:41
Это архимед тебе друг, или бойфренд ?
Опубликовано 5.04.2018 - 23:50
Это архимед тебе друг, или бойфренд ?
тебе бы на форум где геи тусуются. Может здесь есть соответствующая тема? Если нет, создай сам. Я нормальной орентации
Изменено: Стиг, 5.04.2018 - 23:51
Опубликовано 6.04.2018 - 00:01
тебе бы на форум где геи тусуются. Может здесь есть соответствующая тема? Если нет, создай сам. Я нормальной орентации
Не оправдывайся уже. Архимедку вон тоже уличили, никак не отмажется. Кто такие геи ? В русском языке такого слова нет. Есть содомиты или педерасты.
Ходите тут, по всем темам, воздух портите
Опубликовано 6.04.2018 - 00:10
Всякое бывает. Молод ты ещё...ага, и пошла бомбить на нексии по ростову)))
Изменено: VolAnt, 6.04.2018 - 00:11
Опубликовано 6.04.2018 - 11:36
Научись сначала правильно писать на языке той страны, где живешь. Хотя я очень сомневаюсь в том, что ты в России проживаешь. А потом уже пытайся рассуждать про высшие материи.
"Кафтан"© граммар-наци - не тебе, делающему ошибки в каждом посте, примерять...
У цыган родить вне брака - верх бесчестия.
Какие глубокие познания... Стесняюсь спросить - откуда?
От меня пурги не бывает в принципе
![]()
От тебя, в основном, бред. В БСМП-2, в отделении токсикологии такое можно услышать. От людей, привязанных к кроватям...
Это ты что ли "вполне хорошо сложенный мужчина с хорошим ударом" ??
Люди, у нас появился брат Архимеда !
![]()
![]()
Откуда столько зависти опять?
Архимедовский нарциссизм, по ходу, заразен. Ты его половым путем приобрел ?
99,99% зоошизиков не бабушки-старушки и не сложенные мужчины, а тупорылые девицы. В этом можно убедиться даже взглянув на их митинги
Но бывают и мужчины моего сложения, при виде которых такие, как ты, перебегают на другую сторону улицы, хе-хе.
Или пиши правильно по-русски, или не пиши вовсе
Так что, мова ?
Так начни с себя.
А я вот ни разу не слышал объяснения разумного почему права собак на свободное существование на улице ставятся выше прав людей на безоспасное существование и жизнь.
Обычно либо начинают утверждать что собаки никому не угрожают, либо предлагают тогда и бомжей сразу убивать, либо говорят что люди сами виноваты.
Но это ведь не тянет на разумные пояснения? Может ты объяснишь?
Социально-философские основания тут приводились не раз. Я понимаю, лень читать. Но и по щелчку пальцев объяснять никто вам не будет. Поиск рулит.
И вот стал я замечать гнилые надписи и рисунки в лифте, типа: Путин - х-ло, про Россию много всякого
Именно это покоробило или в целом - мазня в лифте?
Дурак что-ли? У меня в жиме лежа уже 150 кг.
Так! Откуда столько нарциссизма-то опять?! У меня 145 кг было 10 лет назад. Сегодня, не знаю, может 115-120. Зато на одной руке могу подтянуться.
Да как-бы сегодня трешку пробежал,грудь прокачал (жим лежа 6 подходов, жим в наклоне вверх головой 4 подхода, отжимания на брусьях, 4 подхода) , 100 проплыл и 8 минут сауна. В офисе 9 часов отработал))) А ты чего добился?)
Ну мне свою тренировку описать что-ли?
Изменено: Архимед, 6.04.2018 - 11:24
Опубликовано 6.04.2018 - 13:41
Уже было же: с утра для разминки вино сербское Вранц, и бутылка Дживана с абрикосом в качестве основной тренировки.
Ну мне свою тренировку описать что-ли?
Опубликовано 6.04.2018 - 16:39
Уже было же: с утра для разминки вино сербское Вранц, и бутылка Дживана с абрикосом в качестве основной тренировки.
Это после. До тренировки бывает 3 вида нагрузки. Силовая, техническая и стандартная. Силовая включает тяжёлые движения, вроде креста на кольцах и попыток подтянуться на одной руке и подводки к ним. Техническая - всевозможные стойки, балансы и растяжку. Стандартная - балансы и отработку простых элементов, вроде крокодила на одной руке. После идёт шашлык и выпивка.
Опубликовано 6.04.2018 - 17:13
а 150 в жиме лежа для тебя большой вес, школота)))
Уилкс давайте. Абсолютные цифры ни о чём не говорят, если не знать весовой категории. Уилкс!
Я по дуге не прыгаю и на одной руке рывком не подтягиваюсь)))
Да ладно. Подтягивание на одной даже с рывком - это серьёзный результат. Не для автофорумских тюленей, хе-хе.
Опубликовано 7.04.2018 - 00:18
Да ладно. Подтягивание на одной даже с рывком - это серьёзный результат. Не для автофорумских тюленей, хе-хе.
Опубликовано 7.04.2018 - 03:30
Эх, Архимедушка, не оценит подруга твоя подтягивание на одной руке, а оценит хороший массаж стоп перед сном, с втиранием кокосового масла.
Опубликовано 7.04.2018 - 10:08
Да вы Эстет...хороший массаж стоп перед сном, с втиранием кокосового масла.
Опубликовано 7.04.2018 - 10:22
Эх, Архимедушка, не оценит подруга твоя подтягивание на одной руке, а оценит хороший массаж стоп перед сном, с втиранием кокосового масла.
Да и пацаны не оценят однорукое подтягивание, когда узнают, что ты топишь за Госдепчика Навального, а не реального пацана Путина.
Какая у архмеда может быть подруга ? Снова тему засрали, озабоченные
Изменено: he-man, 7.04.2018 - 10:23
Опубликовано 7.04.2018 - 13:02
Зависть это разрушающее чувство.Какая у архмеда может быть подруга ?
![]()
Опубликовано 7.04.2018 - 14:03
Зависть это разрушающее чувство.
Опубликовано 7.04.2018 - 14:10
Щас рванёт!У тебя как у попугая заело ). Нет у тебя ничего - подруги, семьи, детей, работы, карьеры, общественного положения. Чему завидывать ? ) то, что бухаешь ежедневно, регулярно в башню получаешь и постоянный клиент ЦГБ и БСМП ? И это ещё не говоря о твоей сексуальной ориентации )
Опубликовано 7.04.2018 - 16:18
У тебя как у попугая заело ). Нет у тебя ничего - подруги, семьи, детей, работы, карьеры, общественного положения. Чему завидывать ? ) то, что бухаешь ежедневно, регулярно в башню получаешь и постоянный клиент ЦГБ и БСМП ? И это ещё не говоря о твоей сексуальной ориентации )
Кажется, уже.Щас рванёт!
Опубликовано 7.04.2018 - 16:43
Опубликовано 7.04.2018 - 16:55
за говорильню нужно ответить
О, опять 90-е попёрли, хе-хе. Давай ещё стрелку мне забей.
Опубликовано 7.04.2018 - 17:01
О, опять 90-е попёрли, хе-хе. Давай ещё стрелку мне забей.
Опубликовано 7.04.2018 - 17:03
Так ты за слова свои не отвечаешь ?
Ты опять на корты сел? Я всё в цвет сказал, понял, ты, шерсть?
Опубликовано 7.04.2018 - 17:14
Ты опять на корты сел? Я всё в цвет сказал, понял, ты, шерсть?
Опубликовано 7.04.2018 - 17:17
Все понятно с тобой, фраерок
Изменено: Архимед, 7.04.2018 - 17:19
Опубликовано 7.04.2018 - 19:02
Опубликовано 7.04.2018 - 19:25
Килилыч же.ХиМэн тонко выманивает Архимеда на свидание...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых