Да где ты видел адекватных продавщиц бананов?
по логике женщина, имеющая неограниченный доступ к бананам, должна быть более удовлетворена жизнью, нежели не имеющая такового.
Опубликовано 22.10.2015 - 17:35
Да где ты видел адекватных продавщиц бананов?
по логике женщина, имеющая неограниченный доступ к бананам, должна быть более удовлетворена жизнью, нежели не имеющая такового.
Опубликовано 22.10.2015 - 19:20
Банан не умеет говорить слова любви, а без них удовлетворения жизнью у женщин нет .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.10.2015 - 19:41
Банан не умеет говорить слова любви, а без них удовлетворения жизнью у женщин нет
.
как вариант, опосля может и томик Шекспира почитать.
Опубликовано 27.10.2015 - 19:40
Опубликовано 28.10.2015 - 22:08
подброшу дровишек
Полицейский застрелил юного американца на первом свидании. Видеоhttp://360tv.ru/news...ii--video-43073
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.10.2015 - 22:20
содержание не совпадает с заголовком.
Опубликовано 29.10.2015 - 00:14
подброшу дровишек
Полицейский застрелил юного американца на первом свидании. Видео
В это же время местные СМИ со ссылкой на проведенный токсикологический анализ указывают на то, что убитый употреблял кокаин. По некоторым данным, в машине были найдены расфасованные наркотики.
Я так понимаю надо было отпустить с миром драг диллера
Сегодня актуальна эта новость http://www.thestate....le41478366.html
Коротко,девка говорила в классе по телефону ее попросила учительница убрать телефон,та отказалась,пришел зауч девка снова послала,пришел коп и силой ее скинул с парты и арестовал
Опубликовано 29.10.2015 - 06:52
Вы как дети малые, что в США, что в России мусорское государство, чудеса могут творится на лету, бабушка в супермаркете внезапно может стать гангстером и наркодиллером, дедушка с бутылкой в попке очнуться, это характерно для обоих стран.
Опубликовано 30.10.2015 - 00:45
Я просто в разное время рассказал о двух разных случаях с разными американцами, но по одному поводу - о реакции американцев на русскую речь.
Нашлись пытливые умы на форуме, которые подняли это из недр форума и объединили.
![]()
И мне вот самому стало интересно - а почему у них была такая реакция? Я по своему пытаюсь это объяснить.
Скаут, а какие отношения между белым населением и черными? Как у нас к "чуркам" и тд?
Опубликовано 4.11.2015 - 23:46
Вопрос к американцам.
Что перевозят в канистре - прицепе? Бензин или воду?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.11.2015 - 00:13
Вопрос к американцам.
Что перевозят в канистре - прицепе? Бензин или воду?
Это что-то самоделное. Никогда не видел нигде такое
Опубликовано 5.11.2015 - 05:42
нарушитель какой то
Опубликовано 5.11.2015 - 11:09
Опубликовано 5.11.2015 - 13:07
можно позлорадствовать?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.11.2015 - 19:10
Страховку отрабатывают.
Опубликовано 5.11.2015 - 19:28
Страна в которой не живут дети тех кто ей руководит, обречена как минимум на трудности.
Опубликовано 13.11.2015 - 13:18
Скаут, а какие отношения между белым населением и черными? Как у нас к "чуркам" и тд
Извиняюсь со столь поздним ответом - немножко занят был
Абсолютно нормальные отношения. Цвет кожи достаётся человеку от рождения, не он сам его выбирает.
И в качестве пятничного позитива
Клип снят силами простых врачей, медсестер и пациентов госпиталя где я работаю волонтёром.
Опубликовано 13.11.2015 - 13:31
Абсолютно нормальные отношения. Цвет кожи достаётся человеку от рождения, не он сам его выбирает.
это вы в пригороде Детройта или Даласа сообщите...Желательно снимите все на видео и потом приложите, вместе с завещанием...
Опубликовано 13.11.2015 - 13:47
это вы в пригороде Детройта или Даласа сообщите...Желательно снимите все на видео и потом приложите, вместе с завещанием...
Не смею спорить с вами. Наверное, вам из России, сидя перед телевизором, виднее.
Просто хотел ответить на вопрос исходя из своего личного опыта , ну и поделиться позитивом.
Изменено: Scout, 13.11.2015 - 13:53
Опубликовано 13.11.2015 - 13:58
Извиняюсь со столь поздним ответом - немножко занят был
И в качестве пятничного позитива
Клип снят силами простых врачей, медсестер и пациентов госпиталя где я работаю волонтёром.
пухленькие все...но негров однако мало...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 13.11.2015 - 14:22
пухленькие все...но негров однако мало...
Зато в этом клипе много женщин излечившихся от рака груди - Breast cancer survivors
Для меня это главнее.
Изменено: Scout, 13.11.2015 - 14:23
Опубликовано 13.11.2015 - 14:35
Не смею спорить с вами. Наверное, вам из России, сидя перед телевизором, виднее.
Просто хотел ответить на вопрос исходя из своего личного опыта , ну и поделиться позитивом.
Поскольку вы не следите за мои творчеством, процитирую себя самого
Нет конечно, только что посмотрел Киселава по ТВ, он рассказал это, потом помолился на иконку Путина, сел в отечественный автомобиль и поехал по разбитым дорогам на завод, к станку, чтобы вечером снова проклянать запад и их загнивающий капитализЬм.
Так в деталях я описал ваши фантазии о ватниках, о нас. ничего не забыл упомянуть?
Наверное для понимания смертельной опасности прыжка с крыши 25-этажного здания вниз головой нужно прыгнуть...
Почему все эмиграшки при общении с бывшими согражданами пытаются себя возвысить над ними?
Зато в этом клипе много женщин излечившихся от рака груди
До, это бузусловно важно при раскрытии темы межрассовых взаимоотношений.
Всем предложили мармелад, а я не ем печенье...
Изменено: dondigidon, 13.11.2015 - 14:32
Опубликовано 13.11.2015 - 14:46
Поскольку вы не следите за мои творчеством, процитирую себя самого
За те пару недель, что я отсутствовал на АФ взошла сверхновая звезда, которая цитирует сама себя, за творчеством которой я просто обязан следить?
Та самая звезда которая тыщу раз прогулялась по пригородам Детройта и Далласа? И теперь рассказывает мне как тут всё страшно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых