Сурдопереводчик премьер-министра Голландии во время зачитывания обращения о том, что ситуация под контролем.
Училась у лучших!
Опубликовано 25.03.2020 - 13:35
Сурдопереводчик премьер-министра Голландии во время зачитывания обращения о том, что ситуация под контролем.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2020 - 13:36
вот интересно-когда самосознание начнет проявляться у народа?
обязательно, чтобы себя в чемто ограничть-нужен приказ сверху. и желательно вместе с приказом нужна санкция прокурора для подкрепления приказа. а еще финкомпенсация выполнения приказа.
Когда будет возможность ухода в незапланированные отпуска)
Всё так просто, вот прям взял и бросил работать и сел дома, ага. Аренды, кредиты, зарплаты сами себя заработают. Моей арендодательнице похрен что там в мире, она в любом случае придёт первого числа и посчитает. И таких миллионы. Умничать очень легко, ага. То есть чтобы сесть дома мне нужно уволить сотрудников (оплачивать им бессрочные отпуска у меня нет возможности и желания), свернуть всё, вывезти неизвестно куда на хранение, чтобы не платить довольно зверскую аренду. А потом сесть дома с голой ж0пой, чтобы меня похвалили за сознательность
А работники мои куда пойдут? Где и сколько я потом буду искать новых? а когда всё закончится мне новое помещение искать?))
Поэтому хватит вопить уже, сознательность - это всесторонне думать, а не идиотничать о лёгкости карантина.
Изменено: Оленька, 25.03.2020 - 13:37
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 25.03.2020 - 13:39
Блин, с таким же успехом можно вывести и высокий процент умерших от перхоти, если всех умерших проверять на предмет её
![]()
Другой вопрос, доставит ли удовольствие это путешествие
в том и соль, что панику подняли , но зачем вопрос другой
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.03.2020 - 13:39
Реально, ощущение, что планета, и всё ее биологическое содержимое, сошло с ума!
Вами управляют, манипулируют, а вы все заглотили наживу, отключили полностью мозг и пляшете под дудку режиссера!
Когда уже дойдет, что вирус - неопасен, ситуация - раздута, определенные силы на планете в этом заинтересованы. Вашего интереса тут нет - вы пострадавшие. Но как показывает картина - пострадавшие на всю голову
и какие силы заинтересованы в этой ситуации и падении экономики в целом? разве что производители туалетной бумаги
Опубликовано 25.03.2020 - 13:41
и какие силы заинтересованы в этой ситуации и падении экономики в целом? разве что производители туалетной бумаги
Ещё аграрии типа al2000 и продавцы земельки в гребенях типа ТопГана. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.03.2020 - 13:42
Экономика и до этого летела в одно место, сейчас очень удобно её перекроить как угодно, оправдывая любые решения.
Опубликовано 25.03.2020 - 13:43
от вирусной нагрузки зависит, как говорят, есть случаи среди вполне здоровых ранее 35-ти летних в Италии.Если ты молод и здоров , то если заразился , почихаешь и просморкаешься , может покашляешь . А если не заразился , то после карантина тебя можно выпускать к обычным людям , которые не могут себе позволить ездить в Италию ))))) Главное , чтобы во время карантина ты не общался с задохликами и стариками ))
Зима близко
Опубликовано 25.03.2020 - 13:52
Мамойклянусь,что неопасен???!Реально, ощущение, что планета, и всё ее биологическое содержимое, сошло с ума!
Вами управляют, манипулируют, а вы все заглотили наживу, отключили полностью мозг и пляшете под дудку режиссера!
Когда уже дойдет, что вирус - неопасен, ситуация - раздута, определенные силы на планете в этом заинтересованы. Вашего интереса тут нет - вы пострадавшие. Но как показывает картина - пострадавшие на всю голову
Есть ,что перекраивать?Экономика и до этого летела в одно место, сейчас очень удобно её перекроить как угодно, оправдывая любые решения.
Опубликовано 25.03.2020 - 13:55
я говорил про другое. я говорил про туристов. и в общем про потенциальных переносчиков.Когда будет возможность ухода в незапланированные отпуска)
.....
Изменено: kulibin, 25.03.2020 - 13:58
Опубликовано 25.03.2020 - 14:06
Сколько психотипов людей ,столько и манер поведения,у меня знакомый в панику впал,но его я давно згаю и поэтому не удивился.я говорил про другое. я говорил про туристов. и в общем про потенциальных переносчиков.
голливуд потратил миллиарды денег, снимая художественные страшилки. все сценарии распространегия заразы показаны перепоказаны. ну вымысел, но мозги должны быть чтобы если не продумать последствия, то хотябы сравнить худ.фильмы с новостной ситуацией. найти золотую середину для собственного поведения
Изменено: dimir, 25.03.2020 - 14:13
Опубликовано 25.03.2020 - 14:10
Испания может опередить по темпам и количеству зараженных Италию, за эти сутки в ней скончались более 700 человек. На время карантина завод Seat будет выпускать аппараты ИВЛ. У принца Чарльз подтвердили коронавирус, ему 71.
Изменено: xpirex, 25.03.2020 - 14:11
Опубликовано 25.03.2020 - 14:13
У принца Чарльза обнаружили коронавирус. Вроде в легкой форме.
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.03.2020 - 14:14
Опубликовано 25.03.2020 - 14:23
Дальше туалетной бумаги мысль не работает? Еще страниц 30-40 назад я давал ответ на этот вопрос. Трампу выгодно - в этом году выборы, а нация в опасности. Плюс долларовый фиктивный пузырь зеленых фантиков надо сдувать. Путину выгодно - референдум, обнуление сроков, а страна в опасности, рейтинги ползут вверх, профит. Любым торгашам выгодно, смутное время - их время, обезумевшие все сметают с полок.
Опубликовано 25.03.2020 - 14:23
Вот уж где по идее беспрецендентные меры безопасности были и всё равно заболел. Что один фиг возвращает к мысли - пока не облетит вирус планету и мы не "познакомим" с ним свои организмы - можно хоть на голову встать, толку не будет.У принца Чарльза обнаружили коронавирус. Вроде в легкой форме.
Изменено: Оленька, 25.03.2020 - 14:29
Опубликовано 25.03.2020 - 14:29
Дальше туалетной бумаги мысль не работает?
Еще страниц 30-40 назад я давал ответ на этот вопрос. Трампу выгодно - в этом году выборы, а нация в опасности. Плюс долларовый фиктивный пузырь зеленых фантиков надо сдувать. Путину выгодно - референдум, обнуление сроков, а страна в опасности, рейтинги ползут вверх, профит. Любым торгашам выгодно, смутное время - их время, обезумевшие все сметают с полок.
Так они вдвоём значит сговорились?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.03.2020 - 14:31
Так они вдвоём значит сговорились?
Опубликовано 25.03.2020 - 14:33
Помирать - так с музыкой! Группа ВИРУС (по теме )
Изменено: Лой, 25.03.2020 - 14:33
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.03.2020 - 14:33
Они же просто пешки, это 100% ротшильды с рокфеллерами, ну и конечно массоны!Так они вдвоём значит сговорились?
Опубликовано 25.03.2020 - 14:34
Вот барышня только с Тая вернулась. https://bloknot-rost...a-ne-uv-1204844
Опубликовано 25.03.2020 - 14:36
Опубликовано 25.03.2020 - 14:37
Вот барышня только с Тая вернулась. https://bloknot-rost...a-ne-uv-1204844
Ой, и тут барышня с тая вернулась:
https://rostov-gorod...ews/8892/95373/
))))
ЗЫ Блин, да их стрелять надо, они все с тая:
https://yandex.ru/se...39&clid=2186620
Опубликовано 25.03.2020 - 14:41
Они же просто пешки, это 100% ротшильды с рокфеллерами, ну и конечно массоны!
Сильно в этом сомневаюсь. Скорее рептилоиды очищают планету для своего заселения. И экология им нужна чистая без автомобилей и заводов, как во времена динозавров.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.03.2020 - 14:45
Сильно в этом сомневаюсь. Скорее рептилоиды очищают планету для своего заселения. И экология им нужна чистая без автомобилей и заводов, как во времена динозавров.
Опубликовано 25.03.2020 - 14:53
Около 15 часов с официальным обращением к гражданам России выступит Путин по TV в связи с развитием ситуации с коронавирусом
https://www.vedomost.../yandex.ru/news
Изменено: kobra, 25.03.2020 - 15:00
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых