Вы гражданин Украины?Это их дело,сделали революцию значит захотели..
доброты вам не хватает, пан...
Опубликовано 26.02.2014 - 21:49
Вы гражданин Украины?Это их дело,сделали революцию значит захотели..
Опубликовано 26.02.2014 - 21:50
Да я просто не пойму сидят ростовчане с Российским гражданством и думают о судьбе Украинце что и как им лучше
Опубликовано 26.02.2014 - 21:55
Да я просто не пойму сидят ростовчане с Российским гражданством и думают о судьбе Украинце что и как им лучше
ну у многих там родственники, связи, работа... вот тайвань, форум абсолютно не затинтересовал... сирия тоже не сильно интересна... а Украина это под боком.. всего-то сотня км... если там разгорится, нам 146% достанется не тем, так иным боком... т.ч. кмк, имеем полное право обсуждать и действовать в меру сил и возможностей..
Опубликовано 26.02.2014 - 21:57
Мне тоже думается...Интересны результаты.
...думаю щаз используюца нетрадиционные методы убеждения, к примеру олигархам и бандитам предлагаюца варианты действий от которых они не в силах отказаца, активисты могут упица горилкой и не проснуца, простые боевики начнут погибать в пьяных перестрелках с собутыльниками итп.
Опубликовано 26.02.2014 - 21:58

Опубликовано 26.02.2014 - 21:58
ну у многих там родственники, связи, работа... вот тайвань, форум абсолютно не затинтересовал... сирия тоже не сильно интересна... а Украина это под боком.. всего-то сотня км... если там разгорится, нам 146% достанется не тем, так иным боком... т.ч. кмк, имеем полное право обсуждать и действовать в меру сил и возможностей..
кх, это не против украины делаеца, а против нас... Украина это последний рубеж.
Опубликовано 26.02.2014 - 22:00
о себе думаю. если так пойдет, придеццо пить Дрова и Журавли, вместо Цельсия и Первака.. а оно мне ннннада ?
Опубликовано 26.02.2014 - 22:03
...думаю щаз используюца нетрадиционные методы убеждения, к примеру олигархам и бандитам предлагаюца варианты действий от которых они не в силах отказаца, активисты могут упица горилкой и не проснуца, простые боевики начнут погибать в пьяных перестрелках с собутыльниками итп.
Было бы неплохо...Вражеское гос-во под боком не нужно ни ВВП,ни простым людям.
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.02.2014 - 22:05
Это понятно но решать что им лучше..как то не итично((
Опубликовано 26.02.2014 - 22:07
посмотри на них.. посмотри на восток и юг.. если за этих овощей ничего не решать - то папуасы уровня сирийских и иракских мабут за косяк и бутылку водки разнесут пол страны... Думай глубже - жизнь многослойна - как Шрек. в ней есть двойное, а то и тройное дно, и не все, что лежит на поверхности - гамно. и , соответственно - наоборот
Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
— Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. –Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
Изменено: monstermagnet, 26.02.2014 - 22:08
Опубликовано 26.02.2014 - 22:07
о какой этике можно говорить когда там обычная оккупация и грабеж мирного населения?
Опубликовано 26.02.2014 - 22:08
Ну они сами то пока ничего и не могут решить...
Опубликовано 26.02.2014 - 22:09
а почему им? я решаю исключительно, что лучше мне, моей семье, родственникам... дед уже подался в качестве мини разведки... прогуляется до Донецка, расскажет что и как... я пока в размышлениях, т.к. работаю там с госструкторой, которая посоветовала сидеть тут и не рыпаться, т.к. мои знания там пока не потребны...
Опубликовано 26.02.2014 - 22:10
о какой этике можно говорить когда там обычная оккупация и грабеж мирного населения?
Это у них такой процесс евроинтеграции.
Опубликовано 26.02.2014 - 22:11
кого-то ограбили?
Опубликовано 26.02.2014 - 22:11
Опубликовано 26.02.2014 - 22:12
У человека кумир - Ходорковский. Чего же ты хочешь?
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.02.2014 - 22:16
кого-то ограбили?
вспомнил анек, сорри за крипто, но из песни слов не выкинешь
В Азербайджане открыли новую дорогу. По этому случаю идет митинг, на
котором выступает министр автомобильных дорог.
- Дорогие товарищи! Мы с вами присутствуем на открытии новой дороги.
Такие дороги могли быть построены только в наше советское время. Разве
раньше дороги были? Нэт. Раньше были одни колдоёбины...Колдоёбина на колдоёбине.
Едешь - Колдоёбина на колдоёбине.
В это время один из холуев подсказывает своему хозяину:
- Не колдоёбины, а выбоины, товарищ министр...
- Вот мне тут товарищ подсказывает, что на старой дороге даже вы______ли кого-то.
Изменено: monstermagnet, 26.02.2014 - 22:16
Опубликовано 26.02.2014 - 22:16
У человека кумир - Ходорковский. Чего же ты хочешь?
тогда объясни ему, запденцы это не совсем евреи...
Опубликовано 26.02.2014 - 22:18
ну ты же решаешь что лучше нам) даже кабан и тот решает, что лучше или хуже для России, Украины.Это понятно но решать что им лучше..как то не итично((
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 26.02.2014 - 22:20
тогда объясни ему, запденцы это не совсем евреи...
Ивритом не владею...
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.02.2014 - 22:21
Это у них такой процесс евроинтеграции.
Ога! Кста, передайте Мурату, что он вчера слегонца попутался!!! Песюны рубяца не на медальены, а на ПЯТАКИ!!!
Опубликовано 26.02.2014 - 22:22
Кста, передайте Мурату, что он вчера слегонца попутался!!! Песюны рубяца не на медальены, а на ПЯТАКИ!!!
Так наверное ж поздно. Порублено уже все поди... ![]()
Опубликовано 26.02.2014 - 22:28
хез. но Янукович у нас щетаеца действующим презиком, эт так если чо...
Опубликовано 26.02.2014 - 22:31
Глава Чечни едет в Крым поддержать пророссийских митингующих
Кадыров уже написал в Twitter, что он едет на «поезде дружбы» вместе с российским националистом Просвирниным, чтобы оказывать поддержку русским в Автономной Республике Крым.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых