Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 13:06
А так у пассажира только ушиб подбородка.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 18:44
____0168.jpg 1,39 Мб
213 раз скачано
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 19:02
Ёмаё на 10ке на передке вапще слики стоят. Урод сука15-00. Пересечение 2-ой Краснодарской и Коминтерна. Кашкай ехал от Портовой и поворачивал на Краснодарскую. Увидел ракету-десятку с молодым гонщиком на лысой резине. Остановился. А десятка остановилась об него. Коминтерна перекрыто, 20-00 ментов ещё нет
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 19:10
какойто мега замес, мне так показалось машины 4, народу куча менты
небольшая пробка по российской в сторону круга
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 19:54
Сегодня на пересечении Сладкого/Зорге БМВ так хорошо приложилась к 99-й в бок, что повреждения бампером слетевшим и капотом помятым не обойдется, разворочен перед хорошо. Я так поняла БМВ со Сладкого левый поворот делала.
Со Сладкова ехал параллельно с какимто джипом, джип закрывал слева обзор, поэтому ехал доверяя его видимости движения по зорге, на мгновение отвлекся, когда жип уже стоял, так как решил пропустить 99, жаль водитель бмв(мой хороший знакомый) вовремя её не заметил и не успел оттормозиться..
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 20:32
Неповерите, но я свидеть этого ДТП!15-00. Пересечение 2-ой Краснодарской и Коминтерна. Кашкай ехал от Портовой и поворачивал на Краснодарскую. Увидел ракету-десятку с молодым гонщиком на лысой резине. Остановился. А десятка остановилась об него. Коминтерна перекрыто, 20-00 ментов ещё нет
Видел четко как 10-ка на моих глазах неслась на тормозах в кашкай.
ТЫ не видел, чуть дальше за перекрестком стоял серебренный цивик с рамками автофорума?mr.du
Ты бы видел какой там тормозной путь. Метров 30-40 наверно+ парень явно ехал оочень быстро!Ёмаё на 10ке на передке вапще слики стоят. Урод сука
А каш кай просто себе стоял.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 20:34
А потому что не надо выезжать на поворот вторым рядом.Со Сладкова ехал параллельно с какимто джипом, джип закрывал слева обзор, поэтому ехал доверяя его видимости движения по зорге, на мгновение отвлекся, когда жип уже стоял, так как решил пропустить 99, жаль водитель бмв(мой хороший знакомый) вовремя её не заметил и не успел оттормозиться..
Меня такие всегда напрягают - тулятся впритирочку, а потом пытаются обогнать и подрезать, потому что не могут в поворот вписаться.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 20:52
Кстате хочу заметить у нас ни одного мента не встретил, копусту наверно вчера стригли! А када реально надо народ проверять - хер найдешь....
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 20:58
А потому что не надо выезжать на поворот вторым рядом.
Меня такие всегда напрягают - тулятся впритирочку, а потом пытаются обогнать и подрезать, потому что не могут в поворот вписаться.
В том месте, чтобы вторым рядом повернуть, надо сначала справа обогнать. При том не ехать параллельно, а именно пристроиться справа вторым!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 21:14
![]()
В том месте, чтобы вторым рядом повернуть, надо сначала справа обогнать. При том не ехать параллельно, а именно пристроиться справа вторым!
Пристроиться справа и обогнать справа это разные вещи! Есть водители, которые стоят перед перекрестком и ждут пока проедет автомобиль находящийся в "полукилометре" от перекрестка, тут было так, джип стоял тупил, бмв обьехал справа чтобы выехать ближе к перекрестку, в момент приравнивания джип поехал, потом резко затормозил, бмв затормозить неуспел, тут они и встретились.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 21:27
Чем поворот налево из второго ряда по сути отличается от обгона справа?Пристроиться справа и обогнать справа это разные вещи!
А есть водители, которые "заходят" справа на левый поворот и тупят.Есть водители, которые стоят перед перекрестком и ждут пока проедет автомобиль находящийся в "полукилометре" от перекрестка
Торопился?тут было так, джип стоял тупил, бмв обьехал справа чтобы выехать ближе к перекрестку, в момент приравнивания джип поехал, потом резко затормозил, бмв затормозить неуспел, тут они и встретились.
Надеюсь, будет уроком на будущее твоему хорошему знакомому....
ЗЫ: Кстати, прошу обратить внимание общественности, на изменения работы светофора на Зорге/Стачки с добавлением одной (!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 21:47
Можно и бить если машину не жалко, можно его также слева объехать, можно сигнал зажать и начать пересказывать в его сторону весь матерный словарный запас, можно корокоствол достать(при его наличии) и открыть огонь по сие нарушителюА есть водители, которые "заходят" справа на левый поворот и тупят. В водительскую дверь их бить?
"Переход" уже был проехан, т.е. пешеходы были позади, я так же как и Вы надеюсь что это будет уроком и по сабжу ситуацию можно безконечно оспаривать, только это не тема для флуда..Торопился? "Пошёл" параллельно на перекрёстке и "отвлёкся на мгновение? А там ещё часто мамы с колясками "тупят", чтоб Сладкова перейти! И это ещё хорошо, что "какой-то жип" 99 пропускал.
Надеюсь, будет уроком на будущее твоему хорошему знакомому....
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 22:04
Свою не жалко - у меня кенгурин впереди!Можно и бить если машину не жалко, можно его также слева объехать, можно сигнал зажать и начать пересказывать в его сторону весь матерный словарный запас, можно корокоствол достать(при его наличии) и открыть огонь по сие нарушителю
можно много чего.
"Переход" уже был проехан, т.е. пешеходы были позади, я так же как и Вы надеюсь что это будет уроком и по сабжу ситуацию можно безконечно оспаривать, только это не тема для флуда..
Если там нет знака пешеходного перехода, это ещё не есть отсутствие такового!
Т.е., согласно нашего с Вами флуда, Вы согласны, что не стоит торопиться выходить в левый поворот с второго яда?
И ещё. Ваш пост-объяснение аварии в следствии грубого нарушения ПДД уж очень был похож на защиту действий Вашего знакомого.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 23:04
Онлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 23:16
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2010 - 23:20
А я только 14-ю увидела в тоже время что и на Сладкого/Зорге. Долековато они друг от друга стояли....Абсолютно согласен! глупо было бы противоречить правилам, которые не мы с вами придумали.. Кстати по теме в эту субботу много аварий наблюдал, перед Сладкова на Стачки/Зорге "Амулет" с 14й не разьехались.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 02:08
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 02:15
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 07:37
так хотелось выйти и морду разбить.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 15:13
Морду бить последнее дело. Как показывает жизнь, они сами ее разбивают........ об руль.....ну и чмо мне сегодня попалось на цгб.
так хотелось выйти и морду разбить.
Онлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 15:16
Лично мне не жалко, пусть разбивают. Проблема в том, что они в процессе могут разбить заодно и кого-нибудь ещё. Не исключено, что с летальным исходом.Морду бить последнее дело. Как показывает жизнь, они сами ее разбивают........ об руль.....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 15:31
Согласна, и возразить нечего.Лично мне не жалко, пусть разбивают. Проблема в том, что они в процессе могут разбить заодно и кого-нибудь ещё. Не исключено, что с летальным исходом.
Тогда всем по бите в машину! Будем чмо учить ездить!
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 15:33
А вообще, очень глубокомысленное выражение у Регистратора... вот только к чему оно, неясно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых