Нагибина злое зло)) В 7-30 стоит, в 9-30 тоже. Что через год-два будет трудно представить.

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 15:08
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 15:09
зачем вам куда то ездить? сидите дома детей нанчите, борщи мужья варите. и пробок не будет.
не))) если выбора не будет поеду на ОТ, не сахарная))))...ездила больше ж как то всю жизнь до появления машины...но если будет выбор, сделаю его в пользу своей машины...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 15:19
зачем вам куда то ездить? сидите дома детей нанчите, борщи мужья варите. и пробок не будет.
к сожалению/счастью не все ограничены мужьями и борщами для них)))))
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 15:42
Нагибина злое зло)) В 7-30 стоит, в 9-30 тоже. Что через год-два будет трудно представить.
ага. а рекламируют, что северный лучшее место в мире
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 15:46
сын будет против если я его няньчить начну, борщ не ест, кругом засада)))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 15:50
![]()
Сeres161, с днем варенья! Чтоб на твоем пути пробок не встречалось
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 15:51
сын будет против если я его няньчить начну, борщ не ест, кругом засада)))))
если не ест борщ, откуда силы берет? сори
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 16:19
В чем сила, брат? В борще!))))) Из других блюд
если не ест борщ, откуда силы берет?сори

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 16:21
подумать можно, что тока дамы днем и создают пробки)))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 17:24
![]()
Во-во! Самое большое кладбище и улицы названы именами погибших
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 18:54
... и ответы правильные знает..
..=В борще!))))).

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 18:57
... и ответы правильные знает..
- умница!!!
а то
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 19:20
Изменено: FollowMe, 11.11.2013 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 20:38
Тоже про вторник заметил?))))
А еще говорят пятница, пятница.
Самые пробки по вторникам.
Мой дед говорил: "Вторник-в толк" и все важные дела вершил во вторник.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 20:44
О, на путепроводе =мост на Шолохова развесили знаки что ведутся работы, что обозначает еще больший коллапс по утрам, в случае перекрытия хоть одной полосы
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 20:50
какие то вы все)))) я ненавижу ОТ))) и если даже мне предстоит выбор добраться в маршрутке быстрее, то лучше я уж постою в пробке, но буду сидеть сама, в своей чистой машине, со своей музыкой, кофе и всем остальным... в ОТ сразу страдаю приступом мизантропии и хочется поубивать всех орущих по телефону, от которых не спасают даже наушники; водителя, который ездит так, что вообще не знаешь доедешь ли с ним....короче.. я не люблю наш общественный транспорт по любому)))))
я конкретно против вас ничего не имею, но проблема в том что таких вот слишком много. Дорог не хватает
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 20:53
живу в центре, работаю на чкаловском, утром и вечером еду по Нагибина без пробок )))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 20:56
Московские власти с 5 декабря повышают стоимость парковки внутри бульварного кольца до 80, и внутри Садового вводят 60 руб в час. Говорят, идут по пути всех крупных иногородов. Типа, надо отвадить часами хранить авто в центре, если ты там не живёшь. Нынешняя цена якобы низкая, многие долго кружат в поисках парковки, усугубляя пробки.
Изменено: FollowMe, 11.11.2013 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 21:00
а мне пофиг, вполне себе хорошо себя чувствую и в маршрутке. Но приходилось ехать в троллейбусе, сидела и улыбалась, потому что давно забытые ощущения и на меня зло смотрели остальные пассажиры
какие то вы все)))) я ненавижу ОТ))) и если даже мне предстоит выбор добраться в маршрутке быстрее, то лучше я уж постою в пробке, но буду сидеть сама, в своей чистой машине, со своей музыкой, кофе и всем остальным... в ОТ сразу страдаю приступом мизантропии и хочется поубивать всех орущих по телефону, от которых не спасают даже наушники; водителя, который ездит так, что вообще не знаешь доедешь ли с ним....короче.. я не люблю наш общественный транспорт по любому)))))
у.... а ростов при чем?
Московские власти с 5 декабря повышают стоимость парковки внутри бульварного кольца до 80, и внутри Садового вводят 60 руб в час. Говорят, идут по пути всех крупных иногородов. Типа, надо отвадить часами хранить авто в центре, если ты там не живёшь. Нынешняя цена якобы низкая, многие долго кружат в поисках парковки, усугубляя пробки.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 21:02
у.... а ростов при чем?
Наше будущее, КМК. Без неё, к сожалению, ростовские пробки не побороть. Как и все, не хочу платить за парковку и не люблю. Но при средней скорости передвижения по городу в 18 км/час всё равно неявно приходится платить. На заправках.
Изменено: FollowMe, 11.11.2013 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 21:08
пофик, не работаю в "центре", когда был офис там, было, как и сейчас, свое место на паркинге.
Наше будущее, КМК.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 21:08
я конкретно против вас ничего не имею, но проблема в том что таких вот слишком много. Дорог не хватает
Барин, а сам все пешком, пешком?! Ай-яй-яй... Не бережешь лапти...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 21:13
пофик, не работаю в "центре", когда был офис там, было, как и сейчас, свое место на паркинге.
Ну я сейчас вообще на работу пешком хожу. Т.к. близко. Но нельзя на основании тебя и меня делать статистические выводы. А они, как сказал Боинг, такие. Пр.Нагибина - зло злое. Ибо он просто не в состоянии пропустить такое количество машин.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 21:17
Не, про Нагибина я согласная, лет эдак 5 назад, выезжая утром с Северного сделала специально задел в 40 минут, типо поток авто большой... на кольце Гагарина оказалась 40 минут +час, злая была как черт, ибо ненавижу опаздывать, но еще больше была зла что ничего с этим сделать не могу . Не ожидала столь большой засады
.
Изменено: yasya, 11.11.2013 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 21:17
8 км за полтора часа можно и пешком пройти. Или за 30 минут проехать на велосипеде.
Даже зимой или в дождь?
Мне пока проще - с Чкаловского на Северный можно добраться за 15-20 минут
Иди по зелёной!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых