Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#3876 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:22

Амигос, посоветуйте!
С КВ-1 накопили мы опыта и серебра, и теперь у нас дилема.
Куда податься, на КВ-1С, с дальним прицелом на КВ-13 или ИС-7, или взять Т-150, поскльку тут уж очень хвалили КВ-4...

Смотря что нравится. Медленные и бронированные или картонные, но шустрые. КВ-4 этот тот же КВ-5 с двумя небольшими нюансами. Нюансы в сиськах, пушке и динамике. КВ-4 в топе очень тяжело пробивается почти всеми танками противника. Но за это расплачивается очень низкой подвижностью. Впрочем надо просто смотреть какая арта у врагов и если есть что-то серьёзнее СУ-8 то просто не подставляться. Кстати даже 8 лвл не всегда может справиться с КВ-4 - КВ-5, Т34, Т32 и типа в принципе можно не бояться. Ещё можно забить на СТ-8 французов, у него барабан быстрее заканчивается чем он пробивает.
А с другой стороны, если в топах 9, а тем более 10 лвл то жопа. Его выносят чуть ли не первым. У топов пушки которым пох на 180 мм брони хоть ромбом, хоть овалом. Арта фигачит аццкими калибрами, а подвижности как небыло, так и нет. Если попал в прицел, то всё.

- Очень Медленный поворот башни (в 075 обещали апнуть)
- маловато ХП (в 075 обещали апнуть)

Это КВ-5 апают. +2 градуса к повороту башни (привет ст :lol: КВ-5 и сейчас сложно закружить, особенно если перк на поворот у мехвода есть, а после апа так вообще думаю кружить его смогут только лт) и +100 ХП (а это привет французским барабанщикам, вплоть до Лоры, даже если весь барабан всадить с полным дамагом, всё равно не убьет).
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3877 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:35

... Кв-13 тоже ничего, порой мне казалось что это не ТТ, а светляк ибо скоростной очень и маневреный... КВ-4 по самому началу был очень уныл и я горел желанием быстрее его пройти, но с доведением его в топ он реально преобразился, чего только стоит его топовая я бы сказал СНАЙПЕРСКАЯ пушка с перезарядкой 8.83сек., к томуже отлично бъет ТТ 9-10... ТТ-8 и ниже уровней шьются без труда.

1. КВ-13 никогда не был ТТ. Это СТ.
2. КВ-4 в топе даже в стоке суперимба. Вчера разобрал кв-5 одного и второго почти разобрал - до 200 хп. При этом куча непробилов в меня. Нравится танчег. топпушку щаз открою- не хочу за свободный открывать=- заработаю так. И будет вашпе рулез. По ощущениям одного уровня с ИС-3 танк намного его толще. 107 мм вполне пробивает ис-3 во многие места, в ответку получал много непробилов и рикошетов противника. (ИС-3)
  • 0

#3878 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:49

2. КВ-4 в топе даже в стоке суперимба. Вчера разобрал кв-5 одного и второго почти разобрал - до 200 хп. При этом куча непробилов в меня. Нравится танчег. топпушку щаз открою- не хочу за свободный открывать=- заработаю так. И будет вашпе рулез. По ощущениям одного уровня с ИС-3 танк намного его толще. 107 мм вполне пробивает ис-3 во многие места, в ответку получал много непробилов и рикошетов противника. (ИС-3)

Чтобы катать стоковый КВ-4 это еще умудриться надо так докачаться. Д-25 открывается уже на КВ-3. А с Д-25 уже можно играть. В своё время я Д-25 не распробовал, думал говнецо. А пришлось покатать КВ-4 с ней и в общем неплохая пушка, особенно для ближнего боя.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3879 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:19

1. Согласен тупанул:) один черт нормальный танчеГ.
2. в стоке имба тогда когда ты в топе команды или хотябы в первых 4 строчках команды! ибо если ст с мозгами, задрочат так что мама не горюй. Топовая пушка понравится даже очень понравится, точность кайф, пробитие кайф, скорость перезарядки кайф!

Чтобы катать стоковый КВ-4 это еще умудриться надо так докачаться. Д-25 открывается уже на КВ-3. А с Д-25 уже можно играть. В своё время я Д-25 не распробовал, думал говнецо. А пришлось покатать КВ-4 с ней и в общем неплохая пушка, особенно для ближнего боя.

Согласен с выделеным.
В стоке ужас, не то слово. У меня вся ветка ис-7 была открыта, и кв-4 когда купил, зарядил его по полной т.к. часть модулей была уже открыта: Д-25Т, рация, топбашня и двиг. за свободный, досылатель, оптика, торсионы. В настоящее время все модули исследованы и стоят, у экипажа 3-й перк ББ 87%, торсионы заменил на вентиляцию. СТ-1 не понравился совсем, т.е. для тех у кого нет ис-4 придется покатать и СТ-1.
ПС. Ап КВ-4 будет.
"По результатам статистики изменены параметры советских тяжелых танков второй ветки Т-150, КВ-3, КВ-4, СТ-1, а также тяжелого танка 9-го уровня ИС-8." - взято тут http://worldoftanks...._change_update/

Изменено: Rino, 24.07.2012 - 09:25

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#3880 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:31

В стоке ужас, не то слово.

:lol: Да нормальный он в стоке с Д-25Т. Более того, я не уверен что буду ставить топовую башню ибо на КВ-5 встречая КВ-4 с топовой башней стреляю ему именно башенку на башне, пробиваю и дамажу. А вот стоковая башня у противника меня бесит, её спереди пробивать некуда. У ИС-3, кстати, тоже самое. Топовая башня прекрасно бьётся в лоб из КВ-5, а стоковую хрен пробьёшь.

СТ-I мне по-любому доводить до элитного, я выкачиваю всё дерево Советов и довожу его до элитного состояния (чтоб они обосрались со своими СТ и ПТ 10 :stol: мне всего 3 танка оставалось СТ-I и 44 с 54, а теперь опять качать, особенно СТ бесят, я их ненавижу).

ПС. Ап КВ-4 будет.
"По результатам статистики изменены параметры советских тяжелых танков второй ветки Т-150, КВ-3, КВ-4, СТ-1, а также тяжелого танка 9-го уровня ИС-8." - взято тут http://worldoftanks...._change_update/

Ааа, ты про это. Я и забыл. А какие сейчас параметры у КВ-4 на тесте?
  • 0

#3881 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:41

:lol: Да нормальный он в стоке с Д-25Т. Более того, я не уверен что буду ставить топовую башню ибо на КВ-5 встречая КВ-4 с топовой башней стреляю ему именно башенку на башне, пробиваю и дамажу. А вот стоковая башня у противника меня бесит, её спереди пробивать некуда. У ИС-3, кстати, тоже самое. Топовая башня прекрасно бьётся в лоб из КВ-5, а стоковую хрен пробьёшь.

СТ-I мне по-любому доводить до элитного, я выкачиваю всё дерево Советов и довожу его до элитного состояния (чтоб они обосрались со своими СТ и ПТ 10 :stol: мне всего 3 танка оставалось СТ-I и 44 с 54, а теперь опять качать, особенно СТ бесят, я их ненавижу).

Ааа, ты про это. Я и забыл. А какие сейчас параметры у КВ-4 на тесте?

Блин я понял что не один такой задрот и тоже качаю советов до ЭЛИТНОГО :lol: у меня не открыт еще Т-50-2 и Об.261 все остальное уже элитное.
На тесте был, но там кв-4 не катал, катал Об.268, до Т-62А руки пока не дошли. Вот теперь думаю после выхода 075 на основы, что продать ИСУ или объедка... и то и другое дорого, на ису в ротах гоняю, на объедке рандом разношу - жалко... боюсь придется потратить голду на место в ангаре (экипаж су-100 в казарме отдыхает, прокачены по 3 перка, так что садить есть кого), вот что будет когда сушку на базе Т-54 выкатят? :lol:
  • 0

#3882 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:51

я после кв пошел на кв2 а потом и на кваса, кв2 с фугасом этом вещьч!!! после того как приноровишься к нему, 4 фрага за бой не проблема, минус конечно в неповоротливости и скорости перезарядки, шкура вроде бы не плохая.держит дамаг. Оставил в гараже для куража его, хотя поначалу жалел, что купил.
Квас тоже не сильно радовал, пока топ-пуху не поставил, это вещьч2!!!!
первые несколько боев с ней привыкал. а потом понеслось, в бою 4мя ваншотами вынес танки Т1 НТ, КВ-2 и еще кого-то аналогичного. доволен им и думаю стоит ли его продавать в дальнейшем или оставить на своем уровне фражить по-немногу.
  • 0

#3883 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:53

Обьедка 704 можно смело будет продать. Ибо танк станет транзитным. Кидать его будет по прежнему к ТТ10 но для этого у тебя будет ПТ10 уже.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3884 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:14

Обьедка 704 можно смело будет продать. Ибо танк станет транзитным. Кидать его будет по прежнему к ТТ10 но для этого у тебя будет ПТ10 уже.

Ну да, но сначала придётся 268 выкачать. На тесте не был, но судя по всему кактус жрать придётся в размере 250 тыс опыта. :lol:
  • 0

#3885 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:19

Вот и я начинаю так думать. Просто как вспомню, когда начинал играть, а начинал именно с ПТ, так столько счастья было когда в ангар поставил 704-го, а теперь пичаль. Но 704 по прежнему имба, время от времени выгоняю его и радуюсь. На тесте как то странно, по наносимому урону, ибо все шмаляют голдой))) хотя так и так бл-10 либо урон в 900ХП либо сбитая гусля/рекошет. Об.268 стабильно бъет более 850ХП. И вроде силуэт у 704-го поменьше чем у 268, а это маскировка! Короче хз может акция будет какая на 50% скидка на место в ангаре :lol: 150голды, а за 300голды жаба душит.

Ну да, но сначала придётся 268 выкачать. На тесте не был, но судя по всему кактус жрать придётся в размере 250 тыс опыта. :lol:

268 полюбасу качать, на тесте точно не помню толи 301к толи 310к опыта надо. У меня раньше галка стояла на прокачку экипажа, как узнал про пт10 галку убрал, сейчас на объедке 270 с капейками опыта, плюс у меня еще свободного около 70к, так что опыта хватит.
  • 0

#3886 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:23

а напомните, пожалуйста, как называется клан автофорума? Хочу присоединиться :)
  • 0

#3887 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:35

да и кстати он актуален ещё или все разбежались по другим ростовским кланам?
  • 0

#3888 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:42

OSASF
Если мне не изменяет память...
  • 0

#3889 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:44

OSASF
Если мне не изменяет память...

это основной клан - а новичков вроде брали в
0SASF
  • 0

#3890 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 14:51

[0SASF] ОСО Южный Фpонт

• 0

#3891 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:43

а как в него вступить? :)
  • 0

#3892 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:59

а как в него вступить? :)

Пройди по ссылке. И нажми подать заявку. нажми сюда
http://www.youtube.com/watch?v=8ZxQ5zl3Xb8

Изменено: VicKing, 24.07.2012 - 22:00

• 0

#3893 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 14:04

Пройди по ссылке. И нажми подать заявку. нажми сюда
http://www.youtube.com/watch?v=8ZxQ5zl3Xb8

о - себя на видосе увидел))
Vast мелькал на видео? В лицо то наших героев не знаю)
  • 0

#3894 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 20:42

Опубликованное фото
  • 0

#3895 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 22:25

Ну и на тему завтрашниго патча

Опубликованное фото
  • 0

#3896 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 00:18

ну как так?! вкачал бетчат нажимаю купить и пишет сервис временно недоступен?! я и не знал что перед патчем морозят магазин! Или это глюк?

вот лажа - обещали с 3 ночи а щас только 1.15 и не доступен сервер :mazafaca: переподключился мля - сколько хоть сстоит то он на 10-м левеле подскажите кто-нить? ;)
  • 0

#3897 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 00:25

Победа!
Бой: Вайдпарк 24 июля 2012 г. 21:06:08
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 1 690
Получено кредитов: 47 017
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, Медаль Бурды, «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Коса Смерти»
(10 frags ))
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3898 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 00:36

ну как так?! вкачал бетчат нажимаю купить и пишет сервис временно недоступен?! я и не знал что перед патчем морозят магазин! Или это глюк?

вот лажа - обещали с 3 ночи а щас только 1.15 и не доступен сервер :mazafaca: переподключился мля - сколько хоть сстоит то он на 10-м левеле подскажите кто-нить? ;)

Даааааааааааа)) прорвался купил бэтчат!))) фухх - можно спать спокойно)
  • 2

#3899 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 08:07

Даааааааааааа)) прорвался купил бэтчат!))) фухх - можно спать спокойно)

Ты как в кино, в последние :idie: секунды перед взрывом в окно выпрыгнул
  • 0

#3900 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 08:11

а я вот не прорвался - денег зажал :)
  • 0