Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3876 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 08:32

Опубликованное фото
  • 1

#3877 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 09:03

Короче у тебя и внедорожник и трамвай в одном лице)))

Помнишь такую расхожую шутку во времена еще СССР - когда студент пишет домой что тут все ездят в институт на трамвае, на что получает денежный перевод и письмо - "Купи себе трамвай и езди как все люди!" :stol:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3878 Оффлайн   janich

janich

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 16:24

Как бороться с хамами на перекрестке Стачки/Международная. Напомню, что со Стачки на Международную убрали левый порот. Все, что нужно от водителя, это: на одну улицу раньше при езде по Стачки повернуть направо (там знак есть, по сути первый поворот направо после Труженников), проехать 2 небольших квартала и повернуть налево, далее на общих основаниях выехать на Международную - и все!
Вместо этого имеем ситуацию: непосредственно на переулке в правом ряду все притормаживают и ютятся на маленьком пятачке на самом Стачки. При этом мешают людям просто повернуть направо со Стачки на Международную! И таковых за время ожидания проезда через Стачки утром стабильно находится порядка 5 быдло-водителей!
Потом при загорании зеленого сигнала светофора именно они начинают разбираться между собой, кто же проедет раньше (чтобы не притереться), что в итоге приводит к катастрофическому снижению пропускной способности при проезде указанного перекрестка тем, кто движется по Международной и тем, кто правильно совершает маневр путем объезда (как написал в первом абзаце).

Может знает кто, как попросить тех же ГАИшников постоять там по утрам хотя бы недельку? Думаю, все наладится потом очень быстро.
  • 0

#3879 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 16:36

Как бороться с хамами на перекрестке Стачки/Международная.
...
Может знает кто, как попросить тех же ГАИшников постоять там по утрам хотя бы недельку? Думаю, все наладится потом очень быстро.

Может сюда?
http://61.gibdd.ru/rostov.html

Изменено: FollowMe, 13.03.2012 - 16:43

• 0

#3880 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 16:44

виноват был бы конечно ты. а зачем до ДТП доводить?

Вот я и предотвратил его героически )))

водитель заметил что он тебе мешает и освободил проезд. что он сделал не так?

Да я на него как-то и не сильно выступаю ... Но определенное недмыслие - налицо :nevsosal:

как это связано?

Читай внимательнее. Не "12.6" а "12.4 параграф 6". И не "12.8", а "12.4 параграф 8". ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#3881 Оффлайн   janich

janich

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 17:03

Может сюда?
http://61.gibdd.ru/rostov.html

Направил! Спасибо за совет!

Есть конкретное предложение выставить патруль ГИБДД на перекрестке Стачки/Международная утром в период 7:30-8:30 (идеально 7:30-9:00).
...
Прошу рассмотреть предложение, поскольку вопрос на самом деле наболел у многих водителей, совершающих поездку в утренние часы по этому маршруту.

Изменено: Dimitry, 13.03.2012 - 17:33
оверквотинг

• 1

#3882 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 692 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 18:57

эт так)посмотреть полезно)к чему всякое приводит)хамство и пренебрежительное отношение к себе и машине

Изменено: hazzyhaz, 13.03.2012 - 18:59

• 2

#3883 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 965 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 20:35

Вчера видел картину на Вавилова в районе Изыскательского примерно в половине шестого вечера. Еду в правом ряду в сторону Северного, впереди едет 13 или 14 без бампера. Слева от него едет тоже 14. Типус без бампера начинает вилять рулём как-бы пытаясь притереть соседа или даже выдавить его на встречку. Я едучи сзади зажал сигнал просто чтобы привлечь внимание. Кадр вроде как замешкался, стал оглядываться назад, дал по газам и вперёд. Дальше тоже ехал неадекватно: загзагообразно и метаясь из ряда в ряд. Обгоняю эту 14-ку - за рулём девочка, на пассажирском сиденье не то папа, не то дедушка (по-видимому). Не знаю, может она его подрезала или ещё чем обидела, но этот кадр полный неадекват, может и бухой. Был бы регистратор получилось зачётное видео для гаи.
  • 0

#3884 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 21:39

За малым сегодня ни стал хамом…
Замечательный повортик с ямками тружеников-коммунистический, с чудесным пешеходным переходом на повороте.
Водитель автомобиля с735хн61 прошу прощения видел напугал вас. Пока ямки объезжал смотрю машина стоит... жесть. Люди аккуратней на этом повороте.
И большой привет, персонажу на какценте, решившему повернуть через двойную сплошную на доватора. Чувак мозги включай, хочешь нарушить нарушай не создавай помех! Пипец был бы твоему какценту если б тебе в зад заехали. И колеса у тебя правильно стояли, сразу б отказался на встречке под камазом.
  • 1

#3885 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 21:49

Ну, про поворот с Нансена на Нагибина - как сглазил ;)

Еду сегодня с утра, впереди идущая машина сгоняет с полосы пару нетерпеливых, а я следом весь такой красивый. Выезжаю на Нагибина, не разгоняюсь, чтобы пропустить нашего завкафа робототехники, который пытатется с заправки вывернуть ... и тут начинается шоу:

Ну что с такими хмырями делать? :nevsosal:
  • 0

#3886 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 22:06

Ответ прозвучал в твоём ролике:"Саша! Держись от него подальше." Включает поворотник и подрезает.
А номер-то 404. Типа, страница не найдена. Скорее - водитель мозги потерял.

Изменено: FollowMe, 13.03.2012 - 22:08

• 0

#3887 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 22:10

Ответ прозвучал в твоём ролике:"Саша! Держись от него подальше." Включает поворотник и подрезает.

Ну, вопрос в общем-то был риторический ;)

А номер-то 404. Типа, страница не найдена. Скорее - водитель мозги потерял.

Свой камаз это чудо найдет. Причем достаточно быстро, думаю.
  • 0

#3888 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 965 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 23:14

Ну, про поворот с Нансена на Нагибина - как сглазил ;)

Еду сегодня с утра, впереди идущая машина сгоняет с полосы пару нетерпеливых, а я следом весь такой красивый. Выезжаю на Нагибина, не разгоняюсь, чтобы пропустить нашего завкафа робототехники, который пытатется с заправки вывернуть ... и тут начинается шоу:

Я в таких случаях, как и написал выше, зажимаю сигнал и врубаю дальний - происходит некоторое отрезвление и "подставляльщик" дабы не привлекать к себе внимания стремится сдёрнуть дальше.
  • 0

#3889 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 05:35

Я в таких случаях, как и написал выше, зажимаю сигнал и врубаю дальний - происходит некоторое отрезвление и "подставляльщик" дабы не привлекать к себе внимания стремится сдёрнуть дальше.

А иногда могут остановиться выйти и поинтересоваться, а что жы ты так *опу рвешь то? ;)
  • 0

#3890 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 07:42

... и тут начинается шоу:

отлично! а ты там как оказался? что делал на полосе, выделенной для движения маршрутных транспортных средств? видео - свидетельство против себя хоть бы постеснялся выкладывать.
бмв - трогался и останавливался. каких то попыток "проучить" не видел, что влез нагло перед тобой - разумеется неприятно.

Свой камаз это чудо найдет. Причем достаточно быстро, думаю.

не этично кому либо желать трагедий.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3891 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 07:44

отлично! а ты там как оказался? что делал на полосе, выделенной для движения маршрутных транспортных средств? видео - свидетельство против себя хоть бы постеснялся выкладывать.

Фредди ,утро должно начинаться с темы "Благодарности" :angry: :angry: :angry: :angry:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3892 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 08:10

Да я на него как-то и не сильно выступаю ... Но определенное недмыслие - налицо :nevsosal:

недомыслие не хамство и пока слава богу не наказуемо! а то бы 90% населения страны как бы не 100% должны были быть наказаны

Читай внимательнее. Не "12.6" а "12.4 параграф 6". И не "12.8", а "12.4 параграф 8". ;)

еще раз.
- нарушения ПДД п.12.4 - все пункты кроме ж/д переезда и инвалидов караются по КОАП 12.19 части 1 и 3 (соответственно 100 или 300 руб)
или предупреждение
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 127-ФЗ)
возле ашана и окея и леруа постоянно паркуется народ на местах для инвалидов. и что? вроде никто пока оштрафован не был. ((
теперь сравни свой поступок оцени по ПДД
"18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе."
наказывается согласно КОАП 12.17
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

с 1 июля 2012 года будет так
11) статью 12.17:
а) дополнить частью 1.1 следующего содержания:
"1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.";

Фредди ,утро должно начинаться с темы "Благодарности" :angry: :angry: :angry: :angry:

Алюша, ну прости, сегодня мне некого поблагодарить.
зато вчера с больной собакой переходя дорогу по пешеходному переходу напротив ветклиники на белорусской я оценил всю вежливость а/т водителей. точнее "водителей". стою на проезжей части, с намерение явным перейти - минут 10 ни одна лялечка даже не притормозила, не моргнула фарами мол я скорость снижу... а ты типа перебегай... а собака физически не может бегать! ждал хоть кого то чтобы остановился зафиксировал остановку - пока не стал на манер вицина в кавказской пленнице - не остановил поток. вот думаю как в пионерлагере что ли с флажками красными ходить?! :mazafaca: а вы мне - дыши чаще мол, это всё от нервов.

Изменено: FreddieCrueger, 14.03.2012 - 08:10

• 0
Опубликованное фото

#3893 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 08:25

меня :) за то, что я о тебе забочусь :)

зато вчера с больной собакой переходя дорогу по пешеходному переходу напротив ветклиники на белорусской я оценил всю вежливость а/т водителей. точнее "водителей". стою на проезжей части, с намерение явным перейти - минут 10 ни одна лялечка даже не притормозила,
а вы мне - дыши чаще мол, это всё от нервов.

место дурацкое. Шанс получить в зад при торможении - очень высокий.
п.с. Да, все от нервов :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3894 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 08:30

зато вчера с больной собакой переходя дорогу по пешеходному переходу напротив ветклиники на белорусской я оценил всю вежливость а/т водителей. точнее "водителей". стою на проезжей части, с намерение явным перейти - минут 10 ни одна лялечка даже не притормозила, не моргнула фарами мол я скорость снижу... а ты типа перебегай... а собака физически не может бегать! ждал хоть кого то чтобы остановился зафиксировал остановку - пока не стал на манер вицина в кавказской пленнице - не остановил поток. вот думаю как в пионерлагере что ли с флажками красными ходить?! :mazafaca: а вы мне - дыши чаще мол, это всё от нервов.

А там был обозначенный пешеходный переход, что бы машины поняли что вам перейти надо и зафиксировали остановку?
А то сами тут правила всем цитируете. А как пешеход получается хамите? :)

Изменено: Масю, 14.03.2012 - 08:31

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3895 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 08:35

место дурацкое. Шанс получить в зад при торможении - очень высокий.

спасибо, алюша, за то что ты обо мне заботишься!
взад не взад - а хотелось статьс камерой всех снимать и на 800 руб штрафовать. есть зебра есть знак - останавливайтесь будьте любезны!

А как пешеход получается хамите? :)

с какого перепуга?
там есть знак и зебра.

Изменено: FreddieCrueger, 14.03.2012 - 08:39

• 0
Опубликованное фото

#3896 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 08:36

спасибо, алюша, за то что ты обо мне заботишься!
взад не взад - а хотелось статьс камерой всех снимать и на 800 руб штрафовать. есть зебра есть знак - останавливайтесь будьте любезны!

раз есть зебра, предыдущий вопрос снимаю.

сама как вижу или знаю что будт нерегуоируемый пшеходный переход сбрасываю скорость, что бы остановится плавно перед переходом если будет человек, а не применять экстренное торможение
  • 0

#3897 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 08:42

раз есть зебра, предыдущий вопрос снимаю.

сама как вижу или знаю что будт нерегуоируемый пшеходный переход сбрасываю скорость, что бы остановится плавно перед переходом если будет человек, а не применять экстренное торможение

за вежливость спасибо. сам когда по грязи походил не раз обляпываемый летунами, теперь притормаживаю у луж... вот так нас всех стоит учить, кто забыл как это несладко без автомобиля-то !
  • 0
Опубликованное фото

#3898 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 08:46

за вежливость спасибо. сам когда по грязи походил не раз обляпываемый летунами, теперь притормаживаю у луж... вот так нас всех стоит учить, кто забыл как это несладко без автомобиля-то !

Летунов как то больше стало :angry: Когда лужи были, после вечерней прогулки с собакой каждый вечер куртки в стирку складывала, знают черти что лужи там а несутся не сбрасывая скорости. Ну пока пройду раза 4 окатят из лужи :(

Изменено: Масю, 14.03.2012 - 08:46

• 0

#3899 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 08:50

Летунов как то больше стало :angry: Когда лужи были, после вечерней прогулки с собакой каждый вечер куртки в стирку складывала, знают черти что лужи там а несутся не сбрасывая скорости. Ну пока пройду раза 4 окатят из лужи :(

тогда не куртку надо а комбез. типа хим защиты :stol:
а что недопачкают автомобили - то питомец дотопчет. :(
межсезонье это грустно, весна и осень наше всё.
  • 0
Опубликованное фото

#3900 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 08:57

тогда не куртку надо а комбез. типа хим защиты :stol:
а что недопачкают автомобили - то питомец дотопчет. :(
межсезонье это грустно, весна и осень наше всё.

я уже купила от таки срешиал пальто, с которого все стекает :rolleyes: и ничего не остается :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика