Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 09:03
Помнишь такую расхожую шутку во времена еще СССР - когда студент пишет домой что тут все ездят в институт на трамвае, на что получает денежный перевод и письмо - "Купи себе трамвай и езди как все люди!"Короче у тебя и внедорожник и трамвай в одном лице)))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 16:24
Вместо этого имеем ситуацию: непосредственно на переулке в правом ряду все притормаживают и ютятся на маленьком пятачке на самом Стачки. При этом мешают людям просто повернуть направо со Стачки на Международную! И таковых за время ожидания проезда через Стачки утром стабильно находится порядка 5 быдло-водителей!
Потом при загорании зеленого сигнала светофора именно они начинают разбираться между собой, кто же проедет раньше (чтобы не притереться), что в итоге приводит к катастрофическому снижению пропускной способности при проезде указанного перекрестка тем, кто движется по Международной и тем, кто правильно совершает маневр путем объезда (как написал в первом абзаце).
Может знает кто, как попросить тех же ГАИшников постоять там по утрам хотя бы недельку? Думаю, все наладится потом очень быстро.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 16:36
Может сюда?Как бороться с хамами на перекрестке Стачки/Международная.
...
Может знает кто, как попросить тех же ГАИшников постоять там по утрам хотя бы недельку? Думаю, все наладится потом очень быстро.
http://61.gibdd.ru/rostov.html
Изменено: FollowMe, 13.03.2012 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 16:44
виноват был бы конечно ты. а зачем до ДТП доводить?
Вот я и предотвратил его героически )))
водитель заметил что он тебе мешает и освободил проезд. что он сделал не так?
Да я на него как-то и не сильно выступаю ... Но определенное недмыслие - налицо
как это связано?
Читай внимательнее. Не "12.6" а "12.4 параграф 6". И не "12.8", а "12.4 параграф 8".
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 17:03
Может сюда?
http://61.gibdd.ru/rostov.html
Направил! Спасибо за совет!
Есть конкретное предложение выставить патруль ГИБДД на перекрестке Стачки/Международная утром в период 7:30-8:30 (идеально 7:30-9:00).
...
Прошу рассмотреть предложение, поскольку вопрос на самом деле наболел у многих водителей, совершающих поездку в утренние часы по этому маршруту.
Изменено: Dimitry, 13.03.2012 - 17:33
оверквотинг
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 18:57
эт так)посмотреть полезно)к чему всякое приводит)хамство и пренебрежительное отношение к себе и машине
Изменено: hazzyhaz, 13.03.2012 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 21:39
Замечательный повортик с ямками тружеников-коммунистический, с чудесным пешеходным переходом на повороте.
Водитель автомобиля с735хн61 прошу прощения видел напугал вас. Пока ямки объезжал смотрю машина стоит... жесть. Люди аккуратней на этом повороте.
И большой привет, персонажу на какценте, решившему повернуть через двойную сплошную на доватора. Чувак мозги включай, хочешь нарушить нарушай не создавай помех! Пипец был бы твоему какценту если б тебе в зад заехали. И колеса у тебя правильно стояли, сразу б отказался на встречке под камазом.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 21:49
Еду сегодня с утра, впереди идущая машина сгоняет с полосы пару нетерпеливых, а я следом весь такой красивый. Выезжаю на Нагибина, не разгоняюсь, чтобы пропустить нашего завкафа робототехники, который пытатется с заправки вывернуть ... и тут начинается шоу:
Ну что с такими хмырями делать?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 22:06
Ответ прозвучал в твоём ролике:"Саша! Держись от него подальше." Включает поворотник и подрезает.Ну что с такими хмырями делать?
А номер-то 404. Типа, страница не найдена. Скорее - водитель мозги потерял.
Изменено: FollowMe, 13.03.2012 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 22:10
Ответ прозвучал в твоём ролике:"Саша! Держись от него подальше." Включает поворотник и подрезает.
Ну, вопрос в общем-то был риторический
А номер-то 404. Типа, страница не найдена. Скорее - водитель мозги потерял.
Свой камаз это чудо найдет. Причем достаточно быстро, думаю.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 23:14
Ну, про поворот с Нансена на Нагибина - как сглазил
Еду сегодня с утра, впереди идущая машина сгоняет с полосы пару нетерпеливых, а я следом весь такой красивый. Выезжаю на Нагибина, не разгоняюсь, чтобы пропустить нашего завкафа робототехники, который пытатется с заправки вывернуть ... и тут начинается шоу:
Ну что с такими хмырями делать?
Я в таких случаях, как и написал выше, зажимаю сигнал и врубаю дальний - происходит некоторое отрезвление и "подставляльщик" дабы не привлекать к себе внимания стремится сдёрнуть дальше.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 05:35
А иногда могут остановиться выйти и поинтересоваться, а что жы ты так *опу рвешь то?Я в таких случаях, как и написал выше, зажимаю сигнал и врубаю дальний - происходит некоторое отрезвление и "подставляльщик" дабы не привлекать к себе внимания стремится сдёрнуть дальше.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 07:42
отлично! а ты там как оказался? что делал на полосе, выделенной для движения маршрутных транспортных средств? видео - свидетельство против себя хоть бы постеснялся выкладывать.... и тут начинается шоу:
бмв - трогался и останавливался. каких то попыток "проучить" не видел, что влез нагло перед тобой - разумеется неприятно.
не этично кому либо желать трагедий.Свой камаз это чудо найдет. Причем достаточно быстро, думаю.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 07:44
отлично! а ты там как оказался? что делал на полосе, выделенной для движения маршрутных транспортных средств? видео - свидетельство против себя хоть бы постеснялся выкладывать.
Фредди ,утро должно начинаться с темы "Благодарности"
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:10
недомыслие не хамство и пока слава богу не наказуемо! а то бы 90% населения страны как бы не 100% должны были быть наказаныДа я на него как-то и не сильно выступаю ... Но определенное недмыслие - налицо
![]()
еще раз.Читай внимательнее. Не "12.6" а "12.4 параграф 6". И не "12.8", а "12.4 параграф 8".
- нарушения ПДД п.12.4 - все пункты кроме ж/д переезда и инвалидов караются по КОАП 12.19 части 1 и 3 (соответственно 100 или 300 руб)
или предупреждение
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 127-ФЗ)
возле ашана и окея и леруа постоянно паркуется народ на местах для инвалидов. и что? вроде никто пока оштрафован не был. ((
теперь сравни свой поступок оцени по ПДД
"18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе."
наказывается согласно КОАП 12.17
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
с 1 июля 2012 года будет так
11) статью 12.17:
а) дополнить частью 1.1 следующего содержания:
"1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.";
Алюша, ну прости, сегодня мне некого поблагодарить.Фредди ,утро должно начинаться с темы "Благодарности"
![]()
![]()
![]()
зато вчера с больной собакой переходя дорогу по пешеходному переходу напротив ветклиники на белорусской я оценил всю вежливость а/т водителей. точнее "водителей". стою на проезжей части, с намерение явным перейти - минут 10 ни одна лялечка даже не притормозила, не моргнула фарами мол я скорость снижу... а ты типа перебегай... а собака физически не может бегать! ждал хоть кого то чтобы остановился зафиксировал остановку - пока не стал на манер вицина в кавказской пленнице - не остановил поток. вот думаю как в пионерлагере что ли с флажками красными ходить?!
Изменено: FreddieCrueger, 14.03.2012 - 08:10
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:25
Алюша, ну прости, сегодня мне некого поблагодарить.
меня
зато вчера с больной собакой переходя дорогу по пешеходному переходу напротив ветклиники на белорусской я оценил всю вежливость а/т водителей. точнее "водителей". стою на проезжей части, с намерение явным перейти - минут 10 ни одна лялечка даже не притормозила,
а вы мне - дыши чаще мол, это всё от нервов.
место дурацкое. Шанс получить в зад при торможении - очень высокий.
п.с. Да, все от нервов
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:30
Алюша, ну прости, сегодня мне некого поблагодарить.
зато вчера с больной собакой переходя дорогу по пешеходному переходу напротив ветклиники на белорусской я оценил всю вежливость а/т водителей. точнее "водителей". стою на проезжей части, с намерение явным перейти - минут 10 ни одна лялечка даже не притормозила, не моргнула фарами мол я скорость снижу... а ты типа перебегай... а собака физически не может бегать! ждал хоть кого то чтобы остановился зафиксировал остановку - пока не стал на манер вицина в кавказской пленнице - не остановил поток. вот думаю как в пионерлагере что ли с флажками красными ходить?!а вы мне - дыши чаще мол, это всё от нервов.
А там был обозначенный пешеходный переход, что бы машины поняли что вам перейти надо и зафиксировали остановку?
А то сами тут правила всем цитируете. А как пешеход получается хамите?
Изменено: Масю, 14.03.2012 - 08:31
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:35
спасибо, алюша, за то что ты обо мне заботишься!место дурацкое. Шанс получить в зад при торможении - очень высокий.
взад не взад - а хотелось статьс камерой всех снимать и на 800 руб штрафовать. есть зебра есть знак - останавливайтесь будьте любезны!
с какого перепуга?А как пешеход получается хамите?
там есть знак и зебра.
Изменено: FreddieCrueger, 14.03.2012 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:36
раз есть зебра, предыдущий вопрос снимаю.спасибо, алюша, за то что ты обо мне заботишься!
взад не взад - а хотелось статьс камерой всех снимать и на 800 руб штрафовать. есть зебра есть знак - останавливайтесь будьте любезны!
сама как вижу или знаю что будт нерегуоируемый пшеходный переход сбрасываю скорость, что бы остановится плавно перед переходом если будет человек, а не применять экстренное торможение
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:42
за вежливость спасибо. сам когда по грязи походил не раз обляпываемый летунами, теперь притормаживаю у луж... вот так нас всех стоит учить, кто забыл как это несладко без автомобиля-то !раз есть зебра, предыдущий вопрос снимаю.
сама как вижу или знаю что будт нерегуоируемый пшеходный переход сбрасываю скорость, что бы остановится плавно перед переходом если будет человек, а не применять экстренное торможение
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:46
за вежливость спасибо. сам когда по грязи походил не раз обляпываемый летунами, теперь притормаживаю у луж... вот так нас всех стоит учить, кто забыл как это несладко без автомобиля-то !
Летунов как то больше стало
Изменено: Масю, 14.03.2012 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:50
тогда не куртку надо а комбез. типа хим защитыЛетунов как то больше стало
Когда лужи были, после вечерней прогулки с собакой каждый вечер куртки в стирку складывала, знают черти что лужи там а несутся не сбрасывая скорости. Ну пока пройду раза 4 окатят из лужи
а что недопачкают автомобили - то питомец дотопчет.
межсезонье это грустно, весна и осень наше всё.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:57
я уже купила от таки срешиал пальто, с которого все стекаеттогда не куртку надо а комбез. типа хим защиты
![]()
а что недопачкают автомобили - то питомец дотопчет.![]()
межсезонье это грустно, весна и осень наше всё.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых