А кто проплатил последние две аварии с попами почему-то там не пишется. Стесняется?Вот кстати ответ, почему так у нас все резко плохо стало с церковью
Ложь о Церкви... Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:19
Вопрос так не стоял, если вы не заметили..но я скорее поверю Мадонне и сэру Полу, тем более что глаза то не обманешь.Конечно, самые главные источники это только эхе москвы а также Мадонна и пол Маккартни .
Изменено: мурат, 19.08.2012 - 21:20
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:20
РПЦ сама себя дискредитирует уже давно и успешно.
Не надо даже и читать ничего. Достаточно всего лишь глаза открыть...
Дык такие денжищщи прут с запада.
Если их пропустить на простых смертных - не сдюжат, мир рухнет.
Приходится самим подставляться под золотой дождь.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:20
После первого вопроса был уверен что ответит "борродач"http://www.youtube.com/watch?v=aFe3cA8bKE8&feature=player_embedded
Какие прекрасные глаза!
Не пойму только под чем он-)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:21
кагор?Какие прекрасные глаза!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:21
Извращенцы! До чего докатились...Приходится самим подставляться под "золотой дождь".

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:22
Меркель, а кто еще..А кто проплатил последние две аварии с попами почему-то там не пишется. Стесняется?
Изменено: мурат, 19.08.2012 - 21:23
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:23
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:24
Вот именно, машина счас в ремонте. Хожу пешком и на автобусах. не вижу ни пьяных Попов ни голодных учителей врачей, Медведев вот приезжал и того не видел. Оглядывался направо налево, что я должен видеть? Все норм жисть идет, люди работают в пробочказ на иномарках стоят, в носу ковыряют. . И только вот в интернете вой стоит вселенский. Маленький переполох в большой сетиДа вылезь ты из интернета, да оглянись наконец. Хотя да, если церковь разум усыпила, то ничего и не увидишь...

Изменено: gr, 19.08.2012 - 21:31
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:26
Слушаем "умного" батюшку с 1 мин. 51 сек. Вот его надо посадить вместо пусси.
http://www.youtube.com/watch?v=ZdA9Zdbc5Oc
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:27
http://filosof-rodina.livejournal.com/234783.html
Пишет Александр Босых (filosof_rodina)
2012-08-18 21:48:00
защитников шалав в Ростове отоварили, приятно!
пример надо брать господа. Для самоорганизации гражданского общества нужен раздражитель - есть прелесть, которая готова плевать на духовные и нравственные основы. Считает нормой оскорёмаё кого захочет и называет это "свободой самовыражения". Лица - известны, места сбора - тоже. Дело за малым ))
Оффлайн
МХА-ХА-ХА!!!(с)
Это когда менты и фесебе стали авторитетными источниками?!
На хрен мне сторонние источники, если я эту категорию в жизни встречаю. Какое журноглисто мне опустит в моих глазах порядочного человека и какое фесебе приподнимет говно?
Не смеши, Миша...
Хрень полная,господа.Власти НУЖНА такая церковь,какую мы имеем сейчас.Так легко рулить организацией,если на ее лидеров МАССА компромата.И эта мулька про ФСБ и заказной компромат выдумана только для того,чтобы при очередном косяке толстопузика надувать щеки и заявлять,что ну мы же говорили,что началась проплаченная травля !...Правительство и церковь едины...в своем желании набить поплотнее карманы и пожить в свое удовольствие.
Чей ответ?
Да ничего никому заказывать и не надо. РПЦ сама себя дискредитирует уже давно и успешно.
Не надо даже и читать ничего. Достаточно всего лишь глаза открыть...
Святая простота, хуже воровства.
все это понятно, но вы ж посмотрите на дату поста, это еще до плясок пусей, когда информационное поле еще было вялым и вроде как ничто не предвещало, а тут на тебе, и Пуськам пришло в голову (ВНЕЗАПНО) перенести свои перфомансы прямо в ХХС, бывают же такие совпадения , так что про святую простоту уж чья бы коровка то мычала...
Оффлайн
А чего за вой-то ? Мы тут спокойненько трендим,никто не воет.И что с бибикой стряслось ?Вот именно, машина счас в ремонте. Хожу пешком и на автобусах. не вижу ни пьяных Попов ни голодных учителей врачей, Медведев вот приезжал и того не видел. Оглядывался направо налево, что я должен видеть? Все норм жисть идет, люди работают в пробочказ на иномарках стоят. . И только вот в интернете вой стоит вселенский. Маленький переполох в большой сети

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:28
Вот именно, машина счас в ремонте. Хожу пешком и на автобусах. не вижу ни пьяных Попов ни голодных учителей врачей, Медведев вот приезжал и того не видел. Оглядывался направо налево, что я должен видеть? Все норм жисть идет, люди работают в пробочказ на иномарках стоят. . И только вот в интернете вой стоит вселенский. Маленький переполох в большой сети
Тяжело небось ходить без отрыва от троллинга?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:30
Этот источник информации посильнее ЭХО и бложиков ...Хожу пешком и на автобусах. не вижу ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:32
А что дата ?Или кто сказал что в верхах РПЦ одни идиоты сидят ? Просто к этому шло уже давно,тенденция прослеживалась достаточно четко.Просто так вот совпало,что и эти пусетки внесли свой вклад.Ну сам прикинь - для чего власти компроментировать РПЦ ?Лично я причин не вижу.Ну,только если есть желание и патриархом посадить "своего человека".Но ведь и г-н Гундяев им не чужой и весьма "эффективный менеджер".все это понятно, но вы ж посмотрите на дату поста, это еще до плясок пусей, когда информационное поле еще было вялым и вроде как ничто не предвещало, а тут на тебе, и Пуськам пришло в голову (ВНЕЗАПНО) перенести свои перфомансы прямо в ХХС, бывают же такие совпадения , так что про святую простоту уж чья бы коровка то мычала...

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:34
http://www.youtube.com/watch?v=aFe3cA8bKE8&feature=player_embedded
Какие прекрасные глаза!
я вот честно говоря не нарколог, а что ты там углядел? расширенные зрачки или чего? я пол выступления как дурак сидел вглядывался нихрена не увидел
А кто проплатил последние две аварии с попами почему-то там не пишется. Стесняется?
посмотри на дату поста
Оффлайн
Оффлайн
Этот источник информации посильнее ЭХО и бложиков ...

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:35
Да норм, 3g везде стабильно . Тролю прямо с ТРОЛЬлебуса.Тяжело небось ходить без отрыва от троллинга?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:39
А что дата ?Или кто сказал что в верхах РПЦ одни идиоты сидят ? Просто к этому шло уже давно,тенденция прослеживалась достаточно четко.Просто так вот совпало,что и эти пусетки внесли свой вклад.Ну сам прикинь - для чего власти компроментировать РПЦ ?Лично я причин не вижу.Ну,только если есть желание и патриархом посадить "своего человека".Но ведь и г-н Гундяев им не чужой и весьма "эффективный менеджер".
ЭЭЭ оно прошу прощения само куда то шло? Вы представляетие вообще как формируются темы для публикаций у журнализдов? Думаете им нефиг делать статьи бесплатно пописывать? а насчет совпало, это я Вам только пост Мурата могу процитировать, но вообще красиво, когда что то там со стороны властей это гнусный заговор, Путин сам судье звонил, а если наоборот так просто совпало...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:39
А у тебя 3й глаз? От пьяных попов постоянно уворачиваешся? С одной стороны поп на мерсе с другой едрос а потом нашисты гонятся . Как опасно на улице нынче!Этот источник информации посильнее ЭХО и бложиков ...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:41
Угостил спасовскими яблоками нищих и больных?Ну прежде всего всех с праздником Преображения. Замечательно сегодня было в храме, хотя и народу - не протолкнуться.
Яша, гороха наелся или на завтра оставишь?

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 21:42
я пол выступления как дурак сидел вглядывался нихрена не увидел
Без звука?
Да норм, 3g везде стабильно . Тролю прямо с ТРОЛЬлебуса.
Не стыдно? Ведь там могут быть попы трезвые и не под порошком!!!
©Бертран Рассел