Непонимание)
Почему такой смайлик?
Просто я не понимаю что за кипиш. В Ростов-на-Дону можно и заехать и выехать, даже не рассматривая "волчьи тропы"
Опубликовано 24.06.2023 - 19:38
Непонимание)
Почему такой смайлик?
Опубликовано 24.06.2023 - 19:54
Ну, заедь со стороны Таганрога или выедь в сторону Новочека по м4. При чём тут Азов?Непонимание)
Просто я не понимаю что за кипиш. В Ростов-на-Дону можно и заехать и выехать, даже не рассматривая "волчьи тропы"
Изменено: deedee, 24.06.2023 - 19:55
Опубликовано 24.06.2023 - 20:00
со стороны тагана, ок - ленинован, северный объезд, лесная, особенная profitНу, заедь со стороны Таганрога или выедь в сторону Новочека по м4.
Кстати можно и через Аксай выехать, если голову включить...Ну, заедь со стороны Таганрога или выедь в сторону Новочека по м4. При чём тут Азов?
Опубликовано 24.06.2023 - 20:01
Понятно, проблем нет. Все дороги открыты.со стороны тагана, ок - ленинован, северный объезд, лесная, особенная profit
Новочек - выехал с вороша и небольшим крюком поехал в новочек.
В чем проблема то?
Опубликовано 24.06.2023 - 20:03
Так а ты хочешь сказать что город закрыт и не выехать не въехать?)))Понятно, проблем нет. Все дороги открыты.
Опубликовано 24.06.2023 - 20:04
Так а ты хочешь сказать что город закрыт и не выехать не въехать?)))
Может все таки пора отрастить яйца перестать нервяк размазывать повсюду...
Яйцы не отрастают,как и зубы
Опубликовано 24.06.2023 - 20:16
Яйцы не отрастают,как и зубы
Я на данный момент воспринимаю все как небольшой форс мажор, условно ремонт дороги.
Вот когда зайдет регулярная армия или кадыровцы, вот тогда и посмотрим. А сейчас чего кипиш разводить? Транспорт ходит, магазины, аптеки работают, хлебозавод то же работает.
Мое предприятие с понедельника то же работает. Все в штатном режиме.
Опубликовано 24.06.2023 - 20:19
Я на данный момент воспринимаю все как небольшой форс мажор, условно ремонт дороги.
Вот когда зайдет регулярная армия или кадыровцы, вот тогда и посмотрим. А сейчас чего кипиш разводить? Транспорт ходит, магазины, аптеки работают, хлебозавод то же работает.
Это был спектакль,для хохолов..не прокатило..
Опубликовано 24.06.2023 - 20:26
Ссылку на это можно? Кто такое сказал?Так а ты хочешь сказать что город закрыт и не выехать не въехать?)))
Опубликовано 24.06.2023 - 20:37
Моё и сегодня работает. Завпроизводством из Александровки в Аксай проехал утром, не развернули. Сам я забздел ехать, побоялся встрять на обратном пути. Но завтра утром планирую в Аксай на плиты поработать порыбалить.
Живо вспомнилась пандемия. Каждый день ездил в Аксай мимо кардона, несмотря на просьбы ВВП телевизора сидеть дома...
Опубликовано 24.06.2023 - 20:49
Ооо, началось изворачивание и выеживание)))Ссылку на это можно? Кто такое сказал?
Изменено: .Alex_Lok., 24.06.2023 - 20:49
Опубликовано 24.06.2023 - 20:56
Какие выёживания? Я в 10 утра из Овощного приехал, всё свободно.Ооо, началось изворачивание и выеживание)))
Опубликовано 24.06.2023 - 23:13
со стороны тагана, ок
Не ОК, к сожалению, из Таганрога не выехать было реально.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.06.2023 - 01:43
Не ОК, к сожалению, из Таганрога не выехать было реально.
Кому как. Я как во времена ковидных ограничений, взял папку с доками сегодня, подъехал к ребятам перекрывших проезд, показал, что мне надо по работе туда, показал договор, что НЕ приехать туда мне никак нельзя. Ничего не объезжал.
А по Ростову вообще красота сегдня ездить было. Свободные дороги, небыло лютого скопления тупарей, хомячья, неадекватов, как обычно это происходит в субботу.
Изменено: riv, 25.06.2023 - 01:48
Опубликовано 25.06.2023 - 07:28
Бухой в жопу?А знаешь, ты говна кусок...нет, полное говно, паникер, коих на месте расстреливали. Ещё днем, совершенно спокойно, по м4 из Новочеркасска брат приехал
Опубликовано 25.06.2023 - 13:04
Опубликовано 25.06.2023 - 13:33
Интересно, сколько версий Ростова существует?
У нас вчера обломалась вся работа, потому что многие не рискнули ехать в центр, "там же танки". И не важно, что ОТ ходит, ЦР работает, а закрыта небольшая часть центра, на которой все равно тусуется куча народа.
Днем ехали домой на Западный. Да, в центре пусто. На Стачках - привычные оленьи гонки, бешеные очереди на заправках, в ДТ на Стачки/ЛеМан - очереди за мясом по 10-13 человек в каждую кассу, и гребут по 5кг мяса, 3-4 кг фарша, столько же курицы, по 3-5 батонов хлеба... продавцы в шоке бегают, говорят, давно такого не было. Рядом в Хуторянке тоже ржут, мол, сделали сегодня месячный план по сахару, соли, гречке и муке, и пришлось дополнительно заказать хлеб и курицу, все смели...
Норм, жена в продуктовом работает, побили все рекорды))) Даже перед НГ такой выручки не было никогда, Женя многим помог заработать))))
Опубликовано 14.07.2023 - 10:08
В связи с проведением велопробега с 9:00 до 11:30 16 июля будет поэтапно ограничено движение транспортных средств на время движения участников по маршруту: ул. Менжинского, 2, площадка заводоуправления «Ростсельмаш» (старт) – ул. Российская - пр. Шолохова – пр. Шолохова, 247 (разворот) – пр. Шолохова – Октябрьская площадь – пр. Сельмаш – площадь Комбайностроителей (по кольцу) – пр. Шолохова – площадь Энергетиков – пр. Театральный - пл. Театральная (финиш).
https://rostov-gorod...ws/8889/172420/
Вот слабо им велопробег без перекрытий, по ПДД провести? Или туда, как обычно, вылезет Логвиненко, и все боятся, что его ненароком снесут (хотя чего там бояться)?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.07.2023 - 10:15
https://rostov-gorod...ws/8889/172420/
Вот слабо им велопробег без перекрытий, по ПДД провести? Или туда, как обычно, вылезет Логвиненко, и все боятся, что его ненароком снесут (хотя чего там бояться)?
Ага! И как читер, он поедет на электровелосипеде ?
Опубликовано 17.07.2023 - 14:37
Новый/Текучёвский мост — мост-побратим Крымского моста! В сторону Западного нет примерно трети полотна, просто нет, уехало в балку. Проезд по одной полосе. Вечером вангую жопку.
Под мостом по Маркова, что бы там ни говорил Яндекс, проезд открыт. Асфальта, правда, нет...
Опубликовано 17.07.2023 - 15:23
Новый/Текучёвский мост — мост-побратим Крымского моста! В сторону Западного нет примерно трети полотна, просто нет, уехало в балку. Проезд по одной полосе. Вечером вангую жопку.
Под мостом по Маркова, что бы там ни говорил Яндекс, проезд открыт. Асфальта, правда, нет...
Он уже неделю такой
Опубликовано 17.07.2023 - 15:35
Он уже неделю такой
Опубликовано 24.07.2023 - 10:28
На путепроводе, расположенном над основным ходом М-4 «Дон» на 964-м км в районе хутора Михайловка, с 20 августа по 30 сентября 2023 года запланированы работы по замене элементов мостового полотна. В этот период транспорт будет пущен в объезд.
Для тех, кто едет со стороны станицы Владимировской в направлении Ростова-на-Дону, разворот предусмотрен через транспортную развязку на 960-м км дороги М-4 «Дон». Въезд и выезд из хутора Михайловка также будет осуществляться через развязку на 960-м км.
Проехать со стороны Москвы в направлении станицы Владимировская можно будет через транспортную развязку на 969-м км.
Подробнее ознакомиться с маршрутами объезда можно по данной ссылке.
Опубликовано 25.07.2023 - 10:10
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||