Я сегодня остатки зубной пасты выдавить уже не мог (для злопыхателей деньги есть, купить забываю), так взял из дочкиного тюбика и сначала обалдел, реально цвета твоего авто)))))
Тебя что, костлявая рука голода за шею взяла, что на фирму подался??? Так фирмы в Ростове две 306 и лидер, в остальных для пришлых все мрачно будешь катать заказы, которые свои выполнить не смогут. Да и тарифы какие-то смешные, почти как в лидере.
Шо касаемо лидера прога у них хорошая не схватишь абы что, приноровился, катаюсь с 7 утра до 7-8 вечера с перерывом с 15 до 17 (посадил желудок, теперь тока супчики), получается заказов 10-12 с выручкой 2500-3200 и пробегом 250 км.
Шо вы добадались до цвета моего,авто?Я цпециально искал этот цвет,кстати долго и пришлось даже переплатить за него.Другой вопрос-Хде вы меня все видете,а я вас почему то нет???
От голода пока вроде не пухну,подался на фирму так сказать,чтобы почувствовать все прелести вашей жизни от нех.делать,другими словами.Кстати мин.там 100р.,в час пик 120!!!,но все равно тариф печалит

, более менее выгодно возитьминималку,ну или возвращатся назад не пустым(хотя лучше пустым поехать,чем такое вот возить

) PS:пробеги в 250 км.за день не радуют не меня,не мою мафынку.

...