Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3876 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 11:29

. Cегодня опять двадцать 5 . В 7 нуль нуль заказали такси на пол девятого. В начале девятого отзвонился лидер и сказал свободных машин нет

У остальных сходу тоже не оказалось

Пришлось мне работать таксистом

Казлы лидеры короче - в черный список их

Так самый час пик, по 20-50 заказов на районе висит. Час пик и дождь - лотерея, повезет, будет такси не повезет.....Я, например, в час пик не везу в центр, если нет нормального заказа я лучше постою или минималки по району покатаю а если и везу, то не по заказу и по согласованной цене (у лидера 130-150 у меня 250-300)

• 1

Ще не вмерла????

#3877 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 11:37

как называется?

rutaxi

а если и везу, то не по заказу и по согласованной цене (у лидера 130-150 у меня 250-300)

А как происходит процесс согласования цены, если клиенту уже по телефону тариф озвучен?

• 1

#3878 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 12:28

rutaxi

А как происходит процесс согласования цены, если клиенту уже по телефону тариф озвучен?

Я же сказал не по заказу, а с колеса. Устроила человека цена - поехал, не устроила, такси и просто попутчиков море)))) Вот в ситуации с часом пик и плохой погодой самое обидное, что кому-то действительно надо ехать и он готов заплатить за это по нормальным расценкам, а кто-то сделал заказ и ждет чудо в центр за 130 рублей. В центре вот одна мажорка живет строго следует с пушкинская/крепостной на ворошиловский/садовая и платит 90 руб. под расчет, а пока ее везут кому-то реально машина не досталась. Или вот работяги да менегеры с промзоны левобережной ждут лидера на ворошиловский/станиславского за 110 руб., а если чуда не случилось берут местного бомбилу и за 250 спокойно едут ибо опаздывают и шеф сделает больно.

• 1

Ще не вмерла????

#3879 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 13:39

Я сегодня остатки зубной пасты выдавить уже не мог (для злопыхателей деньги есть, купить забываю), так взял из дочкиного тюбика и сначала обалдел, реально цвета твоего авто)))))
Тебя что, костлявая рука голода за шею взяла, что на фирму подался??? Так фирмы в Ростове две 306 и лидер, в остальных для пришлых все мрачно будешь катать заказы, которые свои выполнить не смогут. Да и тарифы какие-то смешные, почти как в лидере.
Шо касаемо лидера прога у них хорошая не схватишь абы что, приноровился, катаюсь с 7 утра до 7-8 вечера с перерывом с 15 до 17 (посадил желудок, теперь тока супчики), получается заказов 10-12 с выручкой 2500-3200 и пробегом 250 км.

Шо вы добадались до цвета моего,авто?Я цпециально искал этот цвет,кстати долго и пришлось даже переплатить за него.Другой вопрос-Хде вы меня все видете,а я вас почему то нет???
От голода пока вроде не пухну,подался на фирму так сказать,чтобы почувствовать все прелести вашей жизни от нех.делать,другими словами.Кстати мин.там 100р.,в час пик 120!!!,но все равно тариф печалит :), более менее выгодно возитьминималку,ну или возвращатся назад не пустым(хотя лучше пустым поехать,чем такое вот возить :) ) PS:пробеги в 250 км.за день не радуют не меня,не мою мафынку.:) ...
  • 0

#3880 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 16:27

Тебя что, костлявая рука голода за шею взяла, что на фирму подался??? Так фирмы в Ростове две 306 и лидер, в остальных для пришлых все мрачно будешь катать заказы, которые свои выполнить не смогут. Да и тарифы какие-то смешные, почти как в лидере.
Шо касаемо лидера прога у них хорошая не схватишь абы что, приноровился, катаюсь с 7 утра до 7-8 вечера с перерывом с 15 до 17 (посадил желудок, теперь тока супчики), получается заказов 10-12 с выручкой 2500-3200 и пробегом 250 км.

Обновился телехфончик и почему-то гавкнулось наф. усе!Вроде бы повостанавливал все программы,главное навител,таксометр и т.д.,но вот таксишная прога умерла!усе пообнулилася!,значит видно не судьба под фирмой трудится.Думаю или ехать востанавливать все или наф.надо.такое счастье.
Общался сегодня с лидеровцем;берет только минималки по району или вот съездил сегодня с Космонавтов 42-на НИИАП туда и обратно с ожиданием за 300р.!Успакаиваю себя говорит тем,что считай поехал туда за 300р и обратно пустой.Короче приходится обманывать самого себя :) :) :) .

Изменено: a010mx, 24.06.2013 - 16:29

• 0

#3881 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 23:07

Вот и они так думали,что он думает так же как ты :) ,а не тут то было! в следующий раз ты приедеш ним(к примеру),они уже подумают кидать тебя или ты им зубы повыбиваеш! Таких козлов учить надо!,понятно,что у них может быть все,что угодно и нож и ствол,поэтому любой уважающий себя таксист без какой нибудь приблуды не ездит :) .

Ну.... учи... Это борьба Донкихота. Я за эа эти вонючие копейки не буду рисковать здоровьем.

Это профессиональные издержки. 

А приблуды эти нужны для защиты жизни и  здоровья.

• 0

Spoiler

#3882 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 23:09

Я же сказал не по заказу, а с колеса. Устроила человека цена - поехал, не устроила, такси и просто попутчиков море)))) Вот в ситуации с часом пик и плохой погодой самое обидное, что кому-то действительно надо ехать и он готов заплатить за это по нормальным расценкам, а кто-то сделал заказ и ждет чудо в центр за 130 рублей. В центре вот одна мажорка живет строго следует с пушкинская/крепостной на ворошиловский/садовая и платит 90 руб. под расчет, а пока ее везут кому-то реально машина не досталась. Или вот работяги да менегеры с промзоны левобережной ждут лидера на ворошиловский/станиславского за 110 руб., а если чуда не случилось берут местного бомбилу и за 250 спокойно едут ибо опаздывают и шеф сделает больно.

мне с колес из дома нет возможности ловить. 

• 0

#3883 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 23:14

оно то понятно,но это же нужно доказать!как вы себе представляете-безумный таксист напал на троих пъяных отморозков,чтобы забрать у них деньги???я думаю тут можно все перевернуть наоборот!
типа приехал таксист из этого сайта??? :) :) увеземвлес.рф/[/url] :) :)

Закон не адекватен. Зависит от ого, кто первым подал заяву.

• 0

Spoiler

#3884 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 05:09

Шо вы добадались до цвета моего,авто?Я цпециально искал этот цвет,кстати долго и пришлось даже переплатить за него.Другой вопрос-Хде вы меня все видете,а я вас почему то нет???
От голода пока вроде не пухну,подался на фирму так сказать,чтобы почувствовать все прелести вашей жизни от нех.делать,другими словами.Кстати мин.там 100р.,в час пик 120!!!,но все равно тариф печалит :), более менее выгодно возитьминималку,ну или возвращатся назад не пустым(хотя лучше пустым поехать,чем такое вот возить :) ) PS:пробеги в 250 км.за день не радуют не меня,не мою мафынку.:) ...

Попытался как-то догнать тебя, чтоб посигналить-поздороваться (по Нагибина ехали), да не тут то было, нёсся аж пиджак заворачивался:), безуспешно. Так что если б не летал, земли не касаясь, то замечал бы др участников движения:) Шучу конечно, но на моем драндулете, который на газу, догнать было нереально. А цвет яркий и позитивный мне понравился. Признавайся на какую фирму подался ?

Изменено: Makc913, 27.06.2013 - 05:19

• 0

#3885 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 07:09

Попытался как-то догнать тебя, чтоб посигналить-поздороваться (по Нагибина ехали), да не тут то было, нёсся аж пиджак заворачивался:), безуспешно. Так что если б не летал, земли не касаясь, то замечал бы др участников движения:) Шучу конечно, но на моем драндулете, который на газу, догнать было нереально. А цвет яркий и позитивный мне понравился. Признавайся на какую фирму подался ?

:) :) :) На логане митцубу тяжко догнать,хотя она у меня тоже на газу!!!.Не ты сегодня подъезжал на Космонавтов?,а то часто очень подъезжают или в пробке здороваются люди,общаются как будто меня всю жизнь знают,а я их первый раз вижу :) !!! :) :) :) .
  • 0

#3886 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:05

Ну.... учи... Это борьба Донкихота. Я за эа эти вонючие копейки не буду рисковать здоровьем.
Это профессиональные издержки. 
А приблуды эти нужны для защиты жизни и  здоровья.

Таксист, ты психолог немного,Когда пассажиры в дороге,Рассказы заводят «за жизнь»,Держись за баранку, держись!Пускай изольют они душу,А ты их тихонько послушай,Приедешь ты скоро домой,Отметишь День рождения свой!!!
С днем Рождения diamant!!! Не гвоздя,не жезла!
  • 1

#3887 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 19:29

:) :) :) На логане митцубу тяжко догнать,хотя она у меня тоже на газу!!!.Не ты сегодня подъезжал на Космонавтов?,а то часто очень подъезжают или в пробке здороваются люди,общаются как будто меня всю жизнь знают,а я их первый раз вижу :) !!! :) :) :) .

Нет не я, я в основном ночами работаю, поэтому наверное видел тебя всего один раз.
  • 0

#3888 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 10:50

лидер позиционирует себя как солидное такси :) :) :) .

Изменено: a010mx, 30.06.2013 - 10:57

• 0

#3889 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 11:49

немножечко о конкуренции  :suicide:

:lol:  :D  :lol:

наказали таксиста  :D  :lol:  :D  :D  :D       :suicide:

Изменено: a010mx, 30.06.2013 - 11:59

• 1

#3890 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 17:02

Лидерцы красавы, видно снова цены опустили. Неделю назад из аэропорта на западный за 200 руб доехал  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223: 

Машину из программы вызвал, через 5 минут прибыла.

Бомбилы привокзально-остановочные с безумными цениками - вешайтесь, без вариантов.

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3891 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 958 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 17:06

Ценник у них приятный, зорге-вавилония 200р. Ехали с кондером всю дорогу, за это подкинул денег таксисту.

Изменено: binza, 30.06.2013 - 17:08

• 0

#3892 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 23:51

Лидерцы красавы, видно снова цены опустили. Неделю назад из аэропорта на западный за 200 руб доехал  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223: 

Бомбилы привокзально-остановочные с безумными цениками - вешайтесь, без вариантов.

Кто красавы, хозяин лидера, который с ума сходить продолжает, опуская все время цены и имея таксистов, или водила который отвез тебя за цену, которая в два раза ниже реальной и тем самым подарил тебе пару соток ?
  • -3

#3893 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 01:28

Кто красавы, хозяин лидера, который с ума сходить продолжает, опуская все время цены и имея таксистов, или водила который отвез тебя за цену, которая в два раза ниже реальной и тем самым подарил тебе пару соток ?

Оба красавцы. Они заработали денежку. Те, кто считает что это стоит дороже ничего не заработали.
  • 5
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3894 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 06:11

Они и так при слове лидер передергиваются всем телом... Но ребята прикольные, занятные. Пару недель назад приехал из Лазаревки, вышел с баулами из вокзала, сразу обступили, спрашивают куда везти. Говорю на Сокол. 

600р!  Говорю, вы братцы с головой не дружите? Аааа, это вот этот Сокол, что тут на Дружинников?  400р!   Достаю телефон, говорю ладно, не уговорили, щас за 120 поеду. В глазах ненависть, как будто их хату спалил.

• 1

#3895 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 07:48

Скажите, в приложении для моб телефона, если вызывать лидер, каким либо образом отслеживеатся статус заказа?  Ну то есть я узнаю, что заказ принят?

а клиенту то что?  Cкажи, ты откажешься заправляться обычным бензином, таким же, как и на других заправках ,но по цене 15 рублей литр?

зальешь польный бак или поедешь на другую заправку заправляца по 30, аргументируя тем, что хозяин идиот и продает ниже себистоимости себе в убыток?

Хотя аэропорт- западный( смотря где западный, конечно, но все равно) за 200 р это сильно

• 0

#3896 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 958 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 07:57

Можно отслеживать, можно тока цену узнать, но папаллельно и смс приходит и звонят по прибытию. Я тока телефоном пользуюсь, там можно любимые адреса выставить итд + скидка максимальная.

Скажите, в приложении для моб телефона, если вызывать лидер, каким либо образом отслеживеатся статус заказа?  Ну то есть я узнаю, что заказ принят?

• 1

#3897 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 08:31

Пример не очень, нужно наоборот.

Ты будешь заправляться за 60 рублей таким же бензином, который стоит 30 рублей на большинстве заправок. Вот так лучше. Потому что таксистов на вокзалах в разы меньше чем других.

Лидер демпингует, потому тогда уж так. Где будешь заправляца;

- По 15 в лидере

- по 30 у всех 

- или по 60 у бомбил

• 0

#3898 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 08:41

Мнение таксистов о народе:
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи..."
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#3899 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:53

Согласен.
Ну вот а макс приказывает нам за 60 заправиться, печаль беда.

Та заправляйтесь где хотите, я вообще на газу езжу по 10 руб :) Вчера вызвал машина больше получаса ехала, опоздал в кино. А когда обратно ехал, вообще трубку не брали пришлось махать рукой. И на фиг мне ихние бесплатные цены с таким бардаком ?! Заработал 200 руб дядя мимо проезжающий, а лидеры по домам в это время сидели, видимо, и ничего не заработали (к сожалению). Кто ж будет работать, когда дешевле в это время дома посидеть ?! Понятно что за 90 руб ехать из Большого в конец нахичевани это бред. Вот это печаль и беда :(
  • 0

#3900 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:58

Забавно.
Таксисты (конкуренты) рассказывают только пЛохое про Лидер, я чобычные люди, в основном оставляют положительные отзывы.
Думаете это случайность?!
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика