Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#3876 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 23:37

И про огурчик сказать не успел?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3877 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 23:46

И про огурчик сказать не успел?

кстати сказать - удивлен сам даже - почему то не спрашивают про огурчик совсем, и не хотят примерить - вот а если потом не подойдет чо потом делать то будут? или как я понимаю это для всех них самое последнее дело, глвное чтоб как жмужик был хорош, ну там дров наколоть, забор поставить, бабла заработать

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3878 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 23:47

Удивительные эти бабы :-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3879 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 00:00

А то - ибо ведь преценденты были - мало того скажу вам даже неоднократно, слава богу что не со мной пока)))

#3880 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 00:07

тебе только хорошие огурчики попадались?

#3881 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 00:27

кстати вот какая мысля посетила, что все таки есть справедливость - у бедноты детей куча - а у богатеньких в лучшем случае двое и то редко, а то один, а скока проблем  - тут с одной ощался - грит..

и кстати вот скажи те мне ну что за мода курить дамам??

одна грит уже жду не дождусь когда перестану грудь давать и как закурю...

#3882 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 00:56

Вот еще одна порадовала))

Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины.

Изменено: boon, 11.05.2013 - 00:50

#3883 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 01:13

кстати сказать - удивлен сам даже - почему то не спрашивают про огурчик совсем, и не хотят примерить - вот а если потом не подойдет чо потом делать то будут? или как я понимаю это для всех них самое последнее дело, глвное чтоб как жмужик был хорош, ну там дров наколоть, забор поставить, бабла заработать

Ты знаешь, мать, что я решил жениться,
Я много ем и очень мало сплю,
Но если сплю - такое, мама, снится!..
Давай я, мать, дровишки поколю.

Ты знаешь, мать, я скромный по натуре,
Но, соблазнясь на женскую красу,
Возьму да и женюсь на первой дуре...
Давай я, мать, водички принесу.

А вдруг возьму женюсь на самой умной!
Она заучит всю мою родню...
А мы с тобою, мать, народ нешумный.
Давай я, мать, приёмник починю. (с)

:)

#3884 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 01:24

Тут вдруг пришла гениальная идея, кто тут у нас из СК - хочу застраховаться от неудачный попыток жениться, если не женюсь то хоть бабла подыму - застрахуй братуху

Spoiler

Изменено: boon, 11.05.2013 - 01:24

#3885 Оффлайн   миринда

миринда

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 06:57

Бун, если что не так- прости. Но мне показалось, что затея  с сайтами знакомств и прочим не очень тебе подходит. Люди женятся по трем причинам:

1. По расчету

2. По любви

3. Потому что надо.

Выбор варианта, как мне кажется, определяется генетически. Самая счастливая в этом смысле третья категория. Выбор неограниченно широк. И определяется примерно так : "Я жениться хочу, кто пойдет за меня? - Я пойду! - Отлично, погнали в ЗАГС!" Мало кто в этом признается, но таких браков - большинство. Сайт знакомств подходит максимально именно этой категории людей.

Потом идет брак по расчету. Выбор меньше, но тоже есть. Причем требования ко второй половинке   выражаются лишь в приданом. А личные качества и внешние данные особого значения не имеют.  Вероятность знакомства по сайту - 10%

Как мне кажется, ты относишься к тем, кто только по любви. А это, к сожалению, только один вариант в одну единицу времени. Вероятность встретить любовь по сайту - 0,0001%.

Поэтому ты так и перебираешь невест, и все они тебе пока что не нравятся.  Поэтому ищешь красивую и молодую. Поэтому не нравятся тебе женщины, которые хотят замуж по расчету, или потому, что надо. Тем, кому нужна любовь, никогда не понять другие категории.

Мне кажется, твое сердце еще пока занято, и раны не затянулись. 

Просто подожди немного.

#3886 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 10:44

Бун, если что не так- прости. Но мне показалось, что затея  с сайтами знакомств и прочим не очень тебе подходит. Люди женятся по трем причинам:

1. По расчету

2. По любви

3. Потому что надо.

Выбор варианта, как мне кажется, определяется генетически. Самая счастливая в этом смысле третья категория. Выбор неограниченно широк. И определяется примерно так : "Я жениться хочу, кто пойдет за меня? - Я пойду! - Отлично, погнали в ЗАГС!" Мало кто в этом признается, но таких браков - большинство. Сайт знакомств подходит максимально именно этой категории людей.

Потом идет брак по расчету. Выбор меньше, но тоже есть. Причем требования ко второй половинке   выражаются лишь в приданом. А личные качества и внешние данные особого значения не имеют.  Вероятность знакомства по сайту - 10%

Как мне кажется, ты относишься к тем, кто только по любви. А это, к сожалению, только один вариант в одну единицу времени. Вероятность встретить любовь по сайту - 0,0001%.

Поэтому ты так и перебираешь невест, и все они тебе пока что не нравятся.  Поэтому ищешь красивую и молодую. Поэтому не нравятся тебе женщины, которые хотят замуж по расчету, или потому, что надо. Тем, кому нужна любовь, никогда не понять другие категории.

Мне кажется, твое сердце еще пока занято, и раны не затянулись. 

Просто подожди немного.

Интересный очерк - тока откуда статистика то такая? лично наработанная? или так ниочем?

и кстати - ты то что? женицца будем?

#3887 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 11.05.2013 - 12:06

вот а если потом не подойдет чо потом делать то будут?

так собственно им и не нужно было это, те кто справлялся у тебя, ты должен таких обеспечивать, при этом секс по праздникам, а они будут с любовниками спать.

Такая категория дам, это неизлечимо, это было в них заложено еще с воплями мамаш о поиске перспективного жениха с деньгами, квартирами и прочим.

Редко мужчины сексоспособного возраста бывают богатеями, больше люди к 40 и старше, вот отсюда и заложенный в нескольких поколениях стереотип, живешь с одним, а спишь с другим.

Психология, мать ее душу ити)))

+, девочки с идеальными внешними данными стараются как можно дороже себя продать, не все, боже упаси, но встречаются экземпляры.

По моему опыту 10/100 где-то, другие либо еще не знают об этой опции, либо имеют правильное представление о мире.

Я себе жену искал по характеру и мировоззрениям больше, чем по внешним данным.

Так как большинство женщин теряет свой изначальный облик с течением времени, а жить прийдется и мучится еще и от убогого характера)))

А после родов "уцелели" только малый процент из моих знакомых".

Так что смотри внимательно на многие аспекты и главное еще на тещу в будущем, часто это разрушитель семьи, "советчик".

Если цель пожить до 45-50 и умереть, то ищи красивую девочку, но будь добр ей соответствовать, либо по внешним данным, либо $, красота не вечна, в нее надо инвестировать и с каждым годом больше и больше, амортизация у женщин имеет место быть в плане красоты.

Изменено: acroscorp, 11.05.2013 - 12:10

#3888 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 12:22

так собственно им и не нужно было это, те кто справлялся у тебя, ты должен таких обеспечивать, при этом секс по праздникам, а они будут с любовниками спать.

Такая категория дам, это неизлечимо, это было в них заложено еще с воплями мамаш о поиске перспективного жениха с деньгами, квартирами и прочим.

Редко мужчины сексоспособного возраста бывают богатеями, больше люди к 40 и старше, вот отсюда и заложенный в нескольких поколениях стереотип, живешь с одним, а спишь с другим.

Психология, мать ее душу ити)))

+, девочки с идеальными внешними данными стараются как можно дороже себя продать, не все, боже упаси, но встречаются экземпляры.

По моему опыту 10/100 где-то, другие либо еще не знают об этой опции, либо имеют правильное представление о мире.

Я себе жену искал по характеру и мировоззрениям больше, чем по внешним данным.

Так как большинство женщин теряет свой изначальный облик с течением времени, а жить прийдется и мучится еще и от убогого характера)))

А после родов "уцелели" только малый процент из моих знакомых".

Так что смотри внимательно на многие аспекты и главное еще на тещу в будущем, часто это разрушитель семьи, "советчик".

Если цель пожить до 45-50 и умереть, то ищи красивую девочку, но будь добр ей соответствовать, либо по внешним данным, либо $, красота не вечна, в нее надо инвестировать и с каждым годом больше и больше, амортизация у женщин имеет место быть в плане красоты.

Так я примерно так и ищу уже после родов - так сказать уже видимый результат износа с прицепами, чтоб уже не заморачиваться в будущем с приплодом)))) ну а характер как я уже заметил вообще с внешностью. не связан - и такие страшные бывают с нереальными запросами и вполне симпатичные с волне приемлимыми

А вообще все просто - кто хочет мужа тот сам идет навстречу, а кого нужно добиваться тот ничего изначально не хочет

#3889 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 11.05.2013 - 12:32

ну а характер как я уже заметил вообще с внешностью. не связан - и такие страшные бывают с нереальными запросами и вполне симпатичные с волне приемлимыми

согласен, тут только проба конкретного девайса.

А потом если не устраивает по манибеку обратно)))

А вообще все просто - кто хочет мужа тот сам идет навстречу, а кого нужно добиваться тот ничего изначально не хочет

абсолютно верно.

#3890 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 12:48

буну наверное. Кому ж еще. Он ведь так хотел. А ей то- раз плюнуть. Семь лет это вам  не огуре... в смысле  не хиханьки-хаханьки

Именно Буну. Бун, ты там еще не передумал встречаться и жениться? Давай, кидай мне свой телефон в личку. Сделал какую-то вселенскую проблему. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#3891 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 13:00

кроша_ру для таких разговоров есть личка

#3892 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 13:13

кроша_ру для таких разговоров есть личка

Здравствуй, жопа - Новый год... Мы для того 156 страниц мучились, чтобы ты в личке свои дела обустраивал?...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3893 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 13:19

Шефлайн, модеры не успевают банить твои акки? 

#3894 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 13:36

Бун еще не женился, а уже тестя/тещу бить собрался :)))))))))
Лёша, зачем тебе жена, давай я тебя усыновлю.
К зиме берусь сделать из тебя человека (мечту любой женщины) :) Голос у меня командный, рука тяжелая :))) После моего воспитания девчонки в очередь выстроятся, а мы будем перебирать, за кого тебя выдавать :))

#3895 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 13:51

Бун еще не женился, а уже тестя/тещу бить собрался :)))))))))
Лёша, зачем тебе жена, давай я тебя усыновлю.
К зиме берусь сделать из тебя человека (мечту любой женщины) :) Голос у меня командный, рука тяжелая :))) После моего воспитания девчонки в очередь выстроятся, а мы будем перебирать, за кого тебя выдавать :))

во первых не бить а обороняться правильно

во вторых тебе скока лет лапуся?

#3896 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 11.05.2013 - 14:11

Шефлайн, модеры не успевают банить твои акки? 

админы в курсе+я не провоцирую даже ни кого, веду себя достойно, еще какие-то вопросы будут в этом ключе?

Здравствуй, попка - Новый год... Мы для того 156 страниц мучились, чтобы ты в личке свои дела обустраивал?...

+1, обоснованное требование)))

#3897 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 14:13

Здравствуй, жопа - Новый год... Мы для того 156 страниц мучились, чтобы ты в личке свои дела обустраивал?...

да что там обустраивать я тебя умаляю - девушка даже не тему не прочла - очередной холостой выстрел - не боись -если будет свадьбы приглашу всех)))

#3898 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 11.05.2013 - 14:23

а потянешь всех? у большинства я думаю аппетит отнюдь не скромный, как откушать. так и выпить в компании))) Сам такой же

Глянь соседнюю тему, там все показательно в этом плане.... готовь сразу 0,5 млн)))

Изменено: acroscorp, 11.05.2013 - 14:24

#3899 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 639 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2013 - 14:24

, веду себя достойно, 

а снимок в теме Наши фото - чей?

Изменено: Лилу, 11.05.2013 - 14:24

#3900 Тут был acroscorp

Тут был acroscorp
  • Гость

Опубликовано 11.05.2013 - 14:26

Google.ru, понятия не имею. тогда я еще заходил с прокси, когда я зашел с реального айпи, то перед тем как что-то анипсать справился у 2-х модераторов в лс.

Я же говорю. все хорошо, о чем еще может идти речь в этом ключе? имхо высосана проблема из пальца. если она вообще есть.

Не надо раздувать пламя там, где его нет.

Изменено: acroscorp, 11.05.2013 - 14:27

Яндекс.Метрика