митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:49
А есть ответ Навального хотя бы по одному острому вопросу в его адрес? Например, где Лешенька приобрел необходимый для адвокатского статуса стаж работы по юридической профессии и почему профессиональный адвокат не работал как адвокат, не вел ни одного дела именно как адвокат на протяжении минувших 7 лет?
И это только малая толика вопросов. Но ваш кумир традиционно втягивает язычок и уныло молчит по любому неудобному вопросу.
Да он на большую часть этих вопросов отвечал неоднократно в блоге. И вообще на постоянные возникающие со стороны оппонентов острые вопросы, он обычно отвечает быстро, четко, не выдумывая на ходу. В отличие от противников. Может его в ГосДепе так оотвечать научили, я хз.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:49
Яков, меня не взяли в армию из-за перелома позвоночника. Забавно что никто из приятелей не верит что не откосил. А так чё, работал на ношении сейфов, банкоматов. Сейчас занимаюсь спортом. Рост 178 см, вес 90 кг. Жыра не вообще.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:50
На фотке-то? Слева - жулик и вор. Справа - наш с вами, к сожалению, земляк. Ростовчанин Павел Гнилорыбов, гей-активист так называемой либертарианской партии России.
Ага! Ну с левым все ясно - глаза выдают жулика ивора.
Справа гей-активист? Больше на гей-пассивиста похож. Так они, наверное, выглядят
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:50
Яков, меня не взяли в армию из-за перелома позвоночника.
В районе темечка наверняка.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:51
7-8 грудной отдел.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:51
Как интересно устроены западоиды
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:52
Например? Есть ссылки на ответ по поводу юридического стажа и почему он числится адвокатом, но не вел ни одного дела за последние 7 лет?Да он на большую часть этих вопросов отвечал неоднократно в блоге.
Давай конкретно. Где ответы?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:54
Не, это просто секта упоротых
Если Навальный, значит святой, они не допускают пятен на солнце
Яша, ты читаешь по диагонали!? Ты мне Дегтярева напоминаешь чем-то , своей манерой тупить и нести чушь мимо кассы. Я тебе про доказательства, ты мне про пляж на берегу Москвы. Выше написал темным по светлому, я не утверждаю, что Навальный святоша, откосил - докажи, есть бумажки - покажи. Доказал - посадил, наказал. Я За! Я скажу что Навальный дурак и разочаруюсь во всех кандидатах и признаюсь при всем честном народе, что был не прав в том, что поддержал жулика и вора и волеизъявил свою гражданскую позицию не взвесив все за и против.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:55
Твой диагноз травматический.Яков, меня не взяли в армию из-за перелома позвоночника. Забавно что никто из приятелей не верит что не откосил. А так чё, работал на ношении сейфов, банкоматов. Сейчас занимаюсь спортом. Рост 178 см, вес 90 кг. Жыра не вообще.
А чего за диагноз такой у Навального написан? Врожденный порок развития органов и систем с умеренным нарушением функций. Это что такое?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:56
Ага! Ну с левым все ясно - глаза выдают жулика ивора.
Справа гей-активист? Больше на гей-пассивиста похож. Так они, наверное, выглядят
Я зх как его зовут. Супруг (?) Веры Кичановой, судя по всему безоглядно влюблённый несчастный подкаблучник. Кичанова же в свою очередь тронута головушкой, либертарианство на гомосексуализме.
Вот такое о нём у меня мнение сложилось.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:57
Так есть же бумажки. Вон они, сканы.Яша, ты читаешь по диагонали!? Ты мне Дегтярева напоминаешь чем-то , своей манерой тупить и нести чушь мимо кассы. Я тебе про доказательства, ты мне про пляж на берегу Москвы. Выше написал темным по светлому, я не утверждаю, что Навальный святоша, откосил - докажи, есть бумажки - покажи. Доказал - посадил, наказал. Я За! Я скажу что Навальный дурак и разочаруюсь во всех кандидатах и признаюсь при всем честном народе, что был не прав в том, что поддержал жулика и вора и волеизъявил свою гражданскую позицию не взвесив все за и против.
Но есть разница. Когда Навальный постит какие-то сканы, ты безоговорочно веришь. Когда по поводу навального постят сканы, ты кричишь докажите и мол дескать все это фотошоп. Почему такая разница?
Это ведь и есть признак секты упоротых. В двух совершенно равнозначных явлениях они видят два совершенно разных смысла, а разница эта зависит от предмета обожания.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:58
Твой диагноз травматический.
А чего за диагноз такой у Навального написан? Врожденный порок развития органов и систем с умеренным нарушением функций. Это что такое?
Хз, я не медик. Может генетическое отклонение. Посмотри на фигуру Навального, он как недоразвит. Нескладный. И голова странной формы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 15:59
Молодец, запомнил мои научно-популярные лекции на эту тему. Хороший студент
Кладу прибор. Иди тролить молодняк.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:09
Яков, меня не взяли в армию из-за перелома позвоночника. Забавно что никто из приятелей не верит что не откосил. А так чё, работал на ношении сейфов, банкоматов. Сейчас занимаюсь спортом. Рост 178 см, вес 90 кг. Жыра не вообще.
Так я тоже откосил тогда. У меня по неврологии проблемы были после травмы позвоночника. И даже военком подтвердить может, что я откосил....он это и орал на комиссии при представителях администрации и прочих людях, называл уклонистом. А чтобы не стать уклонистом, я должен был ему 200 штук занести в кабинет, и когда я его послал в жопу, то он меня обещал в самую жопу мира на войну отправить. Когда из личного дела выравились листы и он врачам при мне угрожал, чтобы переписывали все! И когда врач-невропатолог, женщина о 50 годах ему сама стояла орала, что с таким состоянием здоровья можно не вернуться из армии, он в ответ ее обкладывал в три этажа и говорил, что и ей проблем прибавит. ( В присутствии старшего лейтенанта полиции , между прочим). И только когда дело дошло до военной прокуратуры и зам.губернатора, тогда все решилось по закону. Хотя тот военком и ныне там......
А на меня сейчас если посмотреть, то как и про Навального сказать можно...и детина и крепкий и тыры-пыры, а в армию не ходил. Стыд и срам.
Так есть же бумажки. Вон они, сканы.
Но есть разница. Когда Навальный постит какие-то сканы, ты безоговорочно веришь. Когда по поводу навального постят сканы, ты кричишь докажите и мол дескать все это фотошоп. Почему такая разница?
Это ведь и есть признак секты упоротых. В двух совершенно равнозначных явлениях они видят два совершенно разных смысла, а разница эта зависит от предмета обожания.
Ты сам на эти бумажки посмотрел перед тем как выложить? Там даже после того, как вырезано там 2 строчки, и в другом месте 2 строчки , и увеличено. Там ни хрена понять не возможно. Кто тебе сказал, что я безоговорочно верю? Что-то за меня додумываешь...я где-то верю, где-то не верю, это политика, здесь правда, здесь неправда и приукрашено, все это понимают. Только при всех за и против я за Навального. И я тебе это пишу еще раз, тундола! Запомни раз и навсегда....я не поклонник Навального, я не сектант! Возьми ручку и бумагу и напиши это тысячу раз, пока не дойдет!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:11
Как интересно устроены западоиды
нет это просто у рпцешников айкю слабенький, с чю проблемы.
Косить от армии это скверно молодые люди, я это вам говорю как младший лейтенант запаса красной армии.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:14
Хорошо бы. Очень надеюсь на критическое восприятие реальности сторонниками Навального, но это очень редкий случай. В основном, религиозное обожание своего кумира.Запомни раз и навсегда....я не поклонник Навального, я не сектант!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:15
Так открой перечень болезней по статьям, которые дают возможность откоса, она в сети в открытом доступе. Для тебя ленивого могу объяснить, что всё это может говорить об одном органе, почке например + всякие пиелонефриты сопутствующие и т.д., а статья "откоса" пишется та, в которой находится болезнь или отклонение в работе органа. У меня статья была написана такая, что человек неподготовленный мог прочесть и подумать, что я нежилец вообще. А с виду вполне себе живой!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:17
Ну раскопаем, чо. Может, Навальный уже в таком состоянии здоровья как Брежнев в 80-м году. А может и мошенник.Так открой перечень болезней по статьям, которые дают возможность откоса, она в сети в открытом доступе. Для тебя ленивого могу объяснить, что всё это может говорить об одном органе, почке например + всякие пиелонефриты сопутствующие и т.д., а статья "откоса" пишется та, в которой находится болезнь или отклонение в работе органа. У меня статья была написана такая, что человек неподготовленный мог прочесть и подумать, что я нежилец вообще. А с виду вполне себе живой!
Оффлайн
Хз, я не медик. Может генетическое отклонение. Посмотри на фигуру Навального, он как недоразвит. Нескладный. И голова странной формы.
а я еще заметил, что он немного косоглазый, это - 200 от iQ? Собянина вспоминаю, я его кроме как на тракторе с бутылкой водки нигде не вижу...
Оффлайн
Яшка троллит Димыча,а димыч ведёца.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:20
я это вам говорю как младший лейтенант запаса красной армии.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:24
Ну раскопаем, чо. Может, Навальный уже в таком состоянии здоровья как Брежнев в 80-м году. А может и мошенник.
Ну так ты копай, не надейся на других))) А то сидишь тут строчишь, время драгоценное тратишь...до выборов-то чутка осталось.
P.S. Хотя копай - не копай, Навальному больше 20% не нарисуют, при любом раскладе, да и за Собякина 100% проголусуют больше 40%. Вопрос: будет-ли второй заход ,и если будет, то оппозиция такой Навалити-фаталити развернет, что мортал комбат отдохнет. Там уже такая грязь с обеих сторон попрет, там все ва-банк попрут. Главное чтоб до танков не дошло.
Яшка троллит Димыча,а димыч ведёца.
Димыч с Яшкой мило беседуют о политике.
Ну раскопаем, чо. Может, Навальный уже в таком состоянии здоровья как Брежнев в 80-м году. А может и мошенник.
Главное чтобы наш верховодец в здоровИИ был, причем главное в психическом, физического у него в достатке.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:24
Да какие 20? Ему бы за второе место с Мельниковым побороться. Про второй тур только упоротый Волков может бредить.Хотя копай - не копай, Навальному больше 20% не нарисуют, при любом раскладе, да и за Собякина 100% проголусуют больше 40%. Вопрос: будет-ли второй заход ,и если будет, то оппозиция такой Навалити-фаталити развернет, что мортал комбат отдохнет. Там уже такая грязь с обеих сторон попрет, там все ва-банк попрут. Главное чтоб до танков не дошло.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:26
о! дон шестёрка ноль шестёрка появился, щас тема срулит в гомосятинку.