Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3876 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:48

Не, это просто секта упоротых :) Если Навальный, значит святой, они не допускают пятен на солнце :)

#3877 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:49

А есть ответ Навального хотя бы по одному острому вопросу в его адрес? Например, где Лешенька приобрел необходимый для адвокатского статуса стаж работы по юридической профессии и почему профессиональный адвокат не работал как адвокат, не вел ни одного дела именно как адвокат на протяжении минувших 7 лет?
И это только малая толика вопросов. Но ваш кумир традиционно втягивает язычок и уныло молчит по любому неудобному вопросу.

Да он на большую часть этих вопросов отвечал неоднократно в блоге. И вообще на постоянные возникающие со стороны оппонентов острые вопросы, он обычно отвечает быстро, четко, не выдумывая на ходу. В отличие от противников. Может его в ГосДепе так оотвечать научили, я хз.

#3878 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:49

Яков, меня не взяли в армию из-за перелома позвоночника. Забавно что никто из приятелей не верит что не откосил. А так чё, работал на ношении сейфов, банкоматов. Сейчас занимаюсь спортом. Рост 178 см, вес 90 кг. Жыра не вообще.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3879 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:50

На фотке-то? Слева - жулик и вор. Справа - наш с вами, к сожалению, земляк. Ростовчанин Павел Гнилорыбов, гей-активист так называемой либертарианской партии России.

Ага! Ну с левым все ясно - глаза выдают жулика ивора.

Справа гей-активист? Больше на гей-пассивиста похож. Так они, наверное, выглядят

#3880 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:50

Яков, меня не взяли в армию из-за перелома позвоночника.

В районе темечка наверняка.

#3881 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:51

7-8 грудной отдел.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3882 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:51

Как интересно устроены западоиды

#3883 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:52

Да он на большую часть этих вопросов отвечал неоднократно в блоге.

Например? Есть ссылки на ответ по поводу юридического стажа и почему он числится адвокатом, но не вел ни одного дела за последние 7 лет?
Давай конкретно. Где ответы?

#3884 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:54

Не, это просто секта упоротых :) Если Навальный, значит святой, они не допускают пятен на солнце :)

Яша, ты читаешь по диагонали!? Ты мне Дегтярева напоминаешь чем-то , своей манерой тупить и нести чушь мимо кассы. Я тебе про доказательства, ты мне про пляж на берегу Москвы. Выше написал темным по светлому, я не утверждаю, что Навальный святоша, откосил - докажи, есть бумажки - покажи. Доказал - посадил, наказал. Я За!  Я скажу что Навальный дурак и разочаруюсь во всех кандидатах и признаюсь при всем честном народе, что был не прав в том, что поддержал жулика и вора и волеизъявил свою гражданскую позицию не взвесив все за и против.

#3885 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:55

Яков, меня не взяли в армию из-за перелома позвоночника. Забавно что никто из приятелей не верит что не откосил. А так чё, работал на ношении сейфов, банкоматов. Сейчас занимаюсь спортом. Рост 178 см, вес 90 кг. Жыра не вообще.

Твой диагноз травматический.

А чего за диагноз такой у Навального написан? Врожденный порок развития органов и систем с умеренным нарушением функций. Это что такое?

#3886 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:56

Ага! Ну с левым все ясно - глаза выдают жулика ивора.

Справа гей-активист? Больше на гей-пассивиста похож. Так они, наверное, выглядят

Я зх как его зовут. Супруг (?) Веры Кичановой, судя по всему безоглядно влюблённый несчастный подкаблучник. Кичанова же в свою очередь тронута головушкой, либертарианство на гомосексуализме.

Вот такое о нём у меня мнение сложилось.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3887 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:57

Яша, ты читаешь по диагонали!? Ты мне Дегтярева напоминаешь чем-то , своей манерой тупить и нести чушь мимо кассы. Я тебе про доказательства, ты мне про пляж на берегу Москвы. Выше написал темным по светлому, я не утверждаю, что Навальный святоша, откосил - докажи, есть бумажки - покажи. Доказал - посадил, наказал. Я За!  Я скажу что Навальный дурак и разочаруюсь во всех кандидатах и признаюсь при всем честном народе, что был не прав в том, что поддержал жулика и вора и волеизъявил свою гражданскую позицию не взвесив все за и против.

Так есть же бумажки. Вон они, сканы.
Но есть разница. Когда Навальный постит какие-то сканы, ты безоговорочно веришь. Когда по поводу навального постят сканы, ты кричишь докажите и мол дескать все это фотошоп. Почему такая разница?
Это ведь и есть признак секты упоротых. В двух совершенно равнозначных явлениях они видят два совершенно разных смысла, а разница эта зависит от предмета обожания.

#3888 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:58

Твой диагноз травматический.

А чего за диагноз такой у Навального написан? Врожденный порок развития органов и систем с умеренным нарушением функций. Это что такое?

Хз, я не медик. Может генетическое отклонение. Посмотри на фигуру Навального, он как недоразвит. Нескладный. И голова странной формы. 

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3889 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 15:59

Молодец, запомнил мои научно-популярные лекции на эту тему. Хороший студент

Кладу прибор. Иди тролить молодняк.

#3890 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:09

Так я тоже откосил тогда. У меня по неврологии проблемы были после травмы позвоночника. И даже военком подтвердить может, что я откосил....он это и орал на комиссии при представителях администрации и прочих людях, называл уклонистом. А чтобы не стать уклонистом, я должен был ему 200 штук занести в кабинет, и когда я его послал в жопу, то он меня обещал в самую жопу мира на войну отправить. Когда из личного дела выравились листы и он врачам при мне угрожал, чтобы переписывали все! И когда врач-невропатолог, женщина о 50 годах ему сама стояла орала, что с таким состоянием здоровья можно не вернуться из армии, он в ответ ее обкладывал в три этажа и говорил, что и ей проблем прибавит. ( В присутствии старшего лейтенанта полиции , между прочим). И только когда дело дошло до военной прокуратуры и зам.губернатора, тогда все решилось по закону. Хотя тот военком и ныне там......

А на меня сейчас если посмотреть, то как и про Навального сказать можно...и детина и крепкий и тыры-пыры, а в армию не ходил. Стыд и срам.  

Так есть же бумажки. Вон они, сканы.
Но есть разница. Когда Навальный постит какие-то сканы, ты безоговорочно веришь. Когда по поводу навального постят сканы, ты кричишь докажите и мол дескать все это фотошоп. Почему такая разница?
Это ведь и есть признак секты упоротых. В двух совершенно равнозначных явлениях они видят два совершенно разных смысла, а разница эта зависит от предмета обожания.

Ты сам на эти бумажки посмотрел перед тем как выложить? Там даже после того, как вырезано там 2 строчки, и в другом месте 2 строчки , и увеличено. Там ни хрена понять не возможно. Кто тебе сказал, что я безоговорочно верю? Что-то за меня додумываешь...я где-то верю, где-то не верю, это политика, здесь правда, здесь неправда и приукрашено, все это понимают. Только при всех за и против я за Навального. И я тебе это пишу еще раз, тундола! Запомни раз и навсегда....я не поклонник Навального, я не сектант! Возьми ручку и бумагу и напиши это тысячу раз, пока не дойдет!

#3891 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:11

Как интересно устроены западоиды

нет это просто у рпцешников айкю слабенький, с чю проблемы.

Косить от армии это скверно молодые люди, я это вам говорю как младший лейтенант запаса красной армии. 

#3892 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:14

Запомни раз и навсегда....я не поклонник Навального, я не сектант!

Хорошо бы. Очень надеюсь на критическое восприятие реальности сторонниками Навального, но это очень редкий случай. В основном, религиозное обожание своего кумира.

#3893 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:15

Так открой перечень болезней по статьям, которые дают возможность откоса, она в сети в открытом доступе. Для тебя ленивого могу объяснить, что всё это может говорить об одном органе, почке например + всякие пиелонефриты сопутствующие и т.д., а статья "откоса" пишется та, в которой находится болезнь или отклонение в работе органа. У меня статья была написана такая, что человек неподготовленный мог прочесть и подумать, что я нежилец вообще. А с виду вполне себе живой!

#3894 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:17

Так открой перечень болезней по статьям, которые дают возможность откоса, она в сети в открытом доступе. Для тебя ленивого могу объяснить, что всё это может говорить об одном органе, почке например + всякие пиелонефриты сопутствующие и т.д., а статья "откоса" пишется та, в которой находится болезнь или отклонение в работе органа. У меня статья была написана такая, что человек неподготовленный мог прочесть и подумать, что я нежилец вообще. А с виду вполне себе живой!

Ну раскопаем, чо. Может, Навальный уже в таком состоянии здоровья как Брежнев в 80-м году. А может и мошенник.

#3895 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Хз, я не медик. Может генетическое отклонение. Посмотри на фигуру Навального, он как недоразвит. Нескладный. И голова странной формы. 

а я еще заметил, что он немного косоглазый, это - 200 от iQ? Собянина вспоминаю, я его кроме как на тракторе с бутылкой водки нигде не вижу...

#3896 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Яшка троллит Димыча,а  димыч ведёца.

#3897 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 071 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:20

я это вам говорю как младший лейтенант запаса красной армии. 

:stol:

#3898 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:24

Ну раскопаем, чо. Может, Навальный уже в таком состоянии здоровья как Брежнев в 80-м году. А может и мошенник.

Ну так ты копай, не надейся на других))) А то сидишь тут строчишь, время драгоценное тратишь...до выборов-то чутка осталось.

P.S. Хотя копай - не копай, Навальному больше 20% не нарисуют, при любом раскладе, да и за Собякина 100% проголусуют больше 40%. Вопрос: будет-ли второй заход ,и если будет, то оппозиция такой Навалити-фаталити развернет, что мортал комбат отдохнет. Там уже такая грязь с обеих сторон попрет, там все ва-банк попрут. Главное чтоб до танков не дошло.

Яшка троллит Димыча,а  димыч ведёца.

Димыч с Яшкой мило беседуют о политике. 

Главное чтобы наш верховодец в здоровИИ был, причем главное в психическом, физического у него в достатке.

#3899 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:24

Хотя копай - не копай, Навальному больше 20% не нарисуют, при любом раскладе, да и за Собякина 100% проголусуют больше 40%. Вопрос: будет-ли второй заход ,и если будет, то оппозиция такой Навалити-фаталити развернет, что мортал комбат отдохнет. Там уже такая грязь с обеих сторон попрет, там все ва-банк попрут. Главное чтоб до танков не дошло.

Да какие 20? Ему бы за второе место с Мельниковым побороться. Про второй тур только упоротый Волков может бредить.

#3900 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:26

:stol:

о! дон шестёрка ноль шестёрка появился, щас тема срулит в гомосятинку.

Яндекс.Метрика