Народ а у вас мусор вывозят?
Какой мусор?! Сейчас имеют за снег и с ним справится не могут, когда начнут сношать за мусор, вывезут и его
Опубликовано 1.02.2014 - 14:53
Народ а у вас мусор вывозят?
Какой мусор?! Сейчас имеют за снег и с ним справится не могут, когда начнут сношать за мусор, вывезут и его
Опубликовано 1.02.2014 - 14:57
Спасибо!Почитала, фото увидела, решила никуда не ехать)) Как ни странно, но мне тоже надо было по Белорусской ехать)
Опубликовано 1.02.2014 - 15:01
Уже не прогнозирует:Гоа всегда готово.
ростовметео прогнозирует на 10 февраля от 0 до +2 С.
Опубликовано 1.02.2014 - 15:03
мусоровозы тоже на уборке снега заняты?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.02.2014 - 15:07
Марина, по твоей ссылке 10 февраля днем плюс два градуса.
Уже не прогнозирует:http://www.gismeteo....ty/weekly/5110/
Изменено: FollowMe, 1.02.2014 - 15:07
Опубликовано 1.02.2014 - 15:07
Надеюсь теперь его снял с довольствия областного бюджета ?? Помните те знаменитые 5 миллионов в год на содержание и охрану..Или он теперь и тут и там двужопно получает ??Член Совета Федерации РФ от Мурманской областной Думы
http://www.b-port.co...l#ixzz2s3XtVMLk
Опубликовано 1.02.2014 - 15:08
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 1.02.2014 - 15:08
на свалки не могут заехать. У нас баки уже с верхом.мусоровозы тоже на уборке снега заняты?
![]()
Опубликовано 1.02.2014 - 15:09
За мусор то опять же Чернышова сношать надо.Чистый город - ему принадлежитКакой мусор?! Сейчас имеют за снег и с ним справится не могут, когда начнут сношать за мусор, вывезут и его
Опубликовано 1.02.2014 - 15:15
неа.Народ а у вас мусор вывозят?
Изменено: olegus, 1.02.2014 - 15:16
Опубликовано 1.02.2014 - 15:19
снег слегка подмокнет и уже на следующий день превратится в бетонный монолитМарина, по твоей ссылке 10 февраля днем плюс два градуса.
Пухкалокову - уголовное дело.За призыв к хулиганским действиям по разбрасыванию мусора по центральным улицам Ростова.. ДЭбил,прости господи.А потом нагнуть частников, предприятия и УК - убирать горы летящего мусора и штрафовать побегут.. Позавчера,мразоты. Убирая снег со Стачки ,полностью засыпали стоянку Солнечного круга, и ещё ДО открытия магазина прибежали с штрафоынми квитанциями..Ну не твари ли ?????неа.
«Прошу с пониманием отнестись к ситуации и оказать нам помощь, – обращается генеральный директор ОАО «Чистый город» Сергей Пухкалов. – Во-первых, по возможности организовать доступ к месту сбора отходов. А во-вторых, не создавать свалки, а выносить мусор прямо на обочины магистральных улиц Ростова»
Опубликовано 1.02.2014 - 15:21
Режим ЧС ввели, значит законно по всем гражданско-правовым договорам можно объявлять форс-мажор. То что мусорка не приехала - никого уже не засношаешь
Опубликовано 1.02.2014 - 15:29
Ты скажи где на раёне леща вяленого купить? А то картошки охота.
Не обращал внимания по магазинам?
йа по магазинам не хожу(
а ваще-та в Гроте должен быть, или на Кривошлыковском.
Опубликовано 1.02.2014 - 15:35
Сегодня в новостях по НТВ было: прокуратура Ростовской области заинтересовалась обстоятельствами снежного коллапса в Ростове и области. Оказывается 140 снегоуборочных машин оборудованы системой Глонасс. Так вот - по данным этой системы, 30,31 января на улицах города трудилось только 66 из них. Остальные и не заводились даже.
Пруфа нет, но лично слышал.
Ну надо же кость нытикам бросить, чтобы они замолчали в надежде, что хоть кого-то накажут, ну и бабла подсрубить на грядущие праздники
Опубликовано 1.02.2014 - 15:55
Тоже запомнил тот снегопад. У нас тогда сообщение с городом прекратилось полностью, трассу замело.Так и было
Я как раз с армии вернулся. На гараже снега было по пояс.
Кстати именно в этот год на пасху в снежки кидались.
Опубликовано 1.02.2014 - 15:57
Тоже запомнил тот снегопад. У нас тогда сообщение с городом прекратилось полностью, трассу замело.
Утром часть людей пешком пошли на работу в Азов по трассе.Социализм, за прогул могли уволить или лишить 13-й зарплаты. Я дождался пока придет гусеничный бульжозер из Азова за начальником милиции, который жил неподалеку. Картина была такая: впереди бульдозер,разгребающий путь, за ним 2106 нач.милиции и далее гуськом остальные владельцы автомобилей)
В этот раз сообщение с Азовом прекратилось на три дня. На нашей улице только сегодня собрали по 500р на бульдозер и он недавно разгреб дорогу к трассе.
А сама трасса Азов-Ростов, реально в Азов на работу в понедельник доехать?
Опубликовано 1.02.2014 - 16:03
Сегодня катался по маршруту Мечникова- Икея. Город проходимый везде. В основном гололёд и кочкодром, но потихоньку перемещаться можно. Лучше всего почищена Шолохова. Практически до асфальта. Работает снегоподборщик и снегоотбрасыватель. По городу всё ещё много брошеных машин. Бензин был везде, по маршруту следования. Я заправился на заправке на Шолохова, напротив аэропорта. На трассе на подъезде к городу дальнобои отогревают замёрзшую соляру в баках автономными тепловыми пушками. Трасса на Новочек почищена. Очередей за бензом нет. Купил хлеб в Солнечном круге. Хлебу точно пара дней есть, начинает подсыхать. Видать пекли в самый снегопад. Цена батона 28! рублей. Хм... В общем, жизнь налаживается потихоньку.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.02.2014 - 16:14
Мадояна - супер! почищена местами до асфальта. Доватора - типа стиральной доски, но ехать можно.
в "Метро" есть практически всё.
Чего нету из привычного - молока в "плёнке", но полно тетрапака, хлеба заводского - только тостерный, но полно "ихней" выпечки.Мяса меньше, чем обычно. Яйца - только перепелиные.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.02.2014 - 16:16
Опубликовано 1.02.2014 - 16:21
Опубликовано 1.02.2014 - 16:23
Забыл добавить. Овощей нет совсем. В Солнечном круге осталась пара ананасов и ещё какая то импортная, никому не интересная, шняга. Зелени, яблок, картошки и т.п. нет. Так же нет молочки.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.02.2014 - 16:26
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 1.02.2014 - 16:28
Опубликовано 1.02.2014 - 16:30
Ева, прости, но я же написал раньше.А сама трасса Азов-Ростов, реально в Азов на работу в понедельник доехать?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 1.02.2014 - 16:31
Сегодня съездила со Стройгородка в Центр, дела не хотели ждать, дорога до РИЖТА была похожа на антицелюлитный массаж, далее всё спокойно, некоторые организации закрыли свои офисы на пару-тройку дней, поэтому пришлось передвигаться по центру пешим ходом. Всё бы ничего, понимаю, сугробы, аномалия природы, тут не поспоришь, но лень было доставать телефон, что бы запечатлеть мусорные пакеты, выставленные вдоль дороги по Шаумяна, не желающие пройти 10 метров до мусорки, хотя она не настолько наполнена... Я приучала себя и дочь, что весь мусор доносить до урны, мусорки, не бросать на землю; удивили водители, которые останавливались на автобусных остановках, предлагая довести за бесплатно по пути. Удивили служащие некоторых организаций, сообщив, что можно было не ехать, а решить все вопросы в телефонном режиме, они подождали. И вообще, я купила сегодня хлеб, настоящий, домашний. сто лет не ела такого, он так ароматно пахнет, хотя я не ем ни белого, ни чёрного хлеба, классно, сижу и вдыхаю его аромат, наслаждаюсь))))
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых