А почему в машине скорой помощи такой слой пыли на полу?
Пациент бхлы забыл надеть.
Реанимационный чемоданчик стоит как билет на Луну, если на станции есть сломанный - само время списать на это чудо.
Опубликовано 17.08.2017 - 06:39
А почему в машине скорой помощи такой слой пыли на полу?
Пациент бхлы забыл надеть.
Реанимационный чемоданчик стоит как билет на Луну, если на станции есть сломанный - само время списать на это чудо.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.08.2017 - 06:51
В прошлом годе писал в теме Скорой - у Мамы искали медиков на скорую, зп на первое время 400Е за смену, заботать 2\2 или день\ночь\2дома... 400Е карл (6400 в месяц, 448000Р) - на полностью оборудованной машине - но выезды на тяжелых (дтп, криминал), но попадаются и "лентяи" - помощь оказывается, но потом со страховой все это заберут по полной - а человеку на след.год страховая повысит кбм... но это работает.
У чьей "Мамы", и почему "Мама" с большой буквы, а "карл" с маленькой? 400 евро за смену? Неплохо. Это где ж столько платят?
(Догадываюсь, что не в РФ).
Опубликовано 17.08.2017 - 06:54
Сидуха от кресла, как я думаю, уже лет пять как отломана! Да и вообще оторвать её от исправного девайса - выше человеческих возможностей!
Довели пацана! Нет что-бы просто его подлечить, с улыбкой поднести 50 грамм, так они его еще и провоцируют на новые подвиги - снимая на камеру! На лицо полная некомпетентность фельдшерицы.
Опубликовано 17.08.2017 - 07:46
У чьей "Мамы", и почему "Мама" с большой буквы, а "карл" с маленькой?
400 евро за смену? Неплохо. Это где ж столько платят?
(Догадываюсь, что не в РФ).
не в РФ.
проблема с большими и маЛеньКими буКвами
Изменено: ceres161, 17.08.2017 - 07:49
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 17.08.2017 - 08:27
"а часовню, простите, тоже я развалил?"
Чемоданом стучал, видео есть. Так что да, развалил.
Опубликовано 17.08.2017 - 08:36
Опубликовано 17.08.2017 - 08:57
Вот этого, который ломает в пьяном угаре машину изнутри. Безо всяких эмоций, даже без злости, просто пристрелил бы. Потому что он не нужен в обществе )) Просто лишний. Либералы скажут - а кому решать, кто нужен, а кто нет? Да нам же и решать. Брать на себя ответственность надо. Ради других людей, в данном случае - ради обычных нормальных больных людей, которым, возможно, из-за этого куска мяса не смогут вовремя оказать медицинскую помощь. К чему с ними возиться?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.08.2017 - 08:58
Вот этого, который ломает в пьяном угаре машину изнутри. Безо всяких эмоций, даже без злости, просто пристрелил бы. Потому что он не нужен в обществе )) Просто лишний. Либералы скажут - а кому решать, кто нужен, а кто нет? Да нам же и решать. Брать на себя ответственность надо. Ради других людей, в данном случае - ради обычных нормальных больных людей, которым, возможно, из-за этого куска мяса не смогут вовремя оказать медицинскую помощь. К чему с ними возиться?
Генетика, когда длинный жираф скрещивается с простыми и его дети тоже немного, но длиннее, она работает. Даже на людей. Посему - если не хочется расстрела - то стерилизация.
Опубликовано 17.08.2017 - 09:02
Брать на себя ответственность надо.
Ты готов взяв на себя ответственность, застрелить этого человека и понести за это наказание?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.08.2017 - 09:07
Генетика, когда длинный жираф скрещивается с простыми и его дети тоже немного, но длиннее, она работает. Даже на людей. Посему - если не хочется расстрела - то стерилизация.
Знаешь, я вот исхожу из такого принципа: человеку дана жизнь, и он сам выбирает, как ему прожить эту жизнь. Есть такое выражение: живи сам, и давай жить другим. Ежели кто-либо только первой частью руководствуется, а жить другим не даёт - общество его отвергает. И это - нормально.
Я бы и на стерилизацию не тратился бы - это ведь тоже и труд чей-то, и деньги. Стерилизовав, ждать, пока это существо умрёт естественной смертью?.. Так оно ещё немало вреда принесёт обществу.
Ты готов взяв на себя ответственность, застрелить этого человека и понести за это наказание?
Мне не привыкать брать на себя ответственность. А наказания за смерть этого "человека" быть не должно. Для этого его должны были пристрелить менты. и в рапортах затем написать, что он представлял реальную угрозу для жизни фельдшера, схватив того за горло и пытавшись задушить. И все участвовавшие должны это подтвердить.
Это твари и живы-то лишь благодаря страху людей за наказание. А наказания-то быть не должно. Должна быть благодарность и денежная премия.
Опубликовано 17.08.2017 - 09:11
Опубликовано 17.08.2017 - 09:13
Продолжайте жалеть и осуждать, видя только пыль в салоне.
Ты же знаешь, что нет в жизни справедливости ))
Опубликовано 17.08.2017 - 09:14
А наказания-то быть не должно. Должна быть благодарность и денежная премия.
Перегибов не боишься? Ради премии могут и нормального пристрелить и сказать, что он мешал обществу.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.08.2017 - 09:14
Если этому гражданину не нужна была помощь, то объясните народу, кто и зачем запер его в будке автомобиля? Или это постановка?
Опубликовано 17.08.2017 - 09:16
Да, жизнь несправедлива.Ты же знаешь, что нет в жизни справедливости ))
Опубликовано 17.08.2017 - 09:18
С каких это пор бухих госпитализируют?)
Опубликовано 17.08.2017 - 09:24
С каких это пор бухих госпитализируют?)
Опубликовано 17.08.2017 - 09:29
Перегибов не боишься? Ради премии могут и нормального пристрелить и сказать, что он мешал обществу.
Могут. Но:
1. Это, скорее, исключение из правил.
2. Вот эта пьяная чума непременно отметится криминалом: или убьёт кого-либо, или покалечит, в лучшем случае просто обворует.
Общество должно заботиться о безопасности граждан.
Опубликовано 17.08.2017 - 09:37
А этому бухарику можно было бы что-нибудь вколоть так чтобы он вырубился ? Или есть шанс что он тупо кони двинет ?
Опубликовано 17.08.2017 - 09:41
А что за задымление в салоне , где заперт пьяный ? Такое впечатление , что он разбил окно и высунул в него голову, чтобы не задохнуться выхлопными газами или продуктами горения . Пьяный , а жить то хочется ).
Опубликовано 17.08.2017 - 09:41
Опубликовано 17.08.2017 - 09:44
А что за задымление в салоне , где заперт пьяный ? Такое впечатление , что он разбил окно и высунул в него голову, чтобы не задохнуться выхлопными газами или продуктами горения . Пьяный , а жить то хочется ).
Опубликовано 17.08.2017 - 09:48
А вообще, что мы видим на этом ролике если абстрагироваться от текста сопровождающего эту историю? Это, что транспортировка больного (пьяного, накуренного или спецом уколотого ) или обычное похищение человека бандой санитаров?
С первых кадров видно, что человек запертый в автомобиле пытается выбраться из него. Может он страдает клаустрофобией, или просто осознал, что заперли его не спроста, и вполне вероятно, его продадут в рабство пасти овец, или сдадут в ближайшую больницу на органы! Осознав это он естественно решил бороться за свою жизнь и делает это так, как считает в этот момент нужным!
Интересно, а у всех автомобилей скорой помощи двери не открываются изнутри? Или только у тех, в которых возят пациентов, которые смогут сбежать?
Лавры Никиты Михалкова не дают бригаде покоя и она, вместо того что-бы заниматься делом, успокоить гражданина и отвести его в медучреждение, если такая необходимость была, решила, в своё рабочее время, снять ролик про личную жизнь больного, тут же остроумно прокомментировать его, в надежде на Оскара!
Опубликовано 17.08.2017 - 09:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых