зелёный змий, который так восхваляют в этой стране из кого только крокодила не сделает. )
хотите ещё и об этом поговорить? ))
Выпил — съешь роутер и закуси симкой! © al2000
Опубликовано 16.03.2023 - 21:32
зелёный змий, который так восхваляют в этой стране из кого только крокодила не сделает. )
Выпил — съешь роутер и закуси симкой! © al2000
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.03.2023 - 21:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Особенно в Вересаево. В доме, где этажность не допускает использование газа по закону, всё с точностью наоборот, как в том стишке "а у нас в квартире газ".
Ерунду пишите - по закону допускается использование газа в домах выше 10 этажей.
Кстати, по статистике гораздо больше случаев взрыва газа в 5-ти и 9- ти эт. домах. Связано с изношенностью газ. оборудования и наличием в высотках систем сиг-ции и пожаротушения.
Ааа ты про это место ?если верить, что всё зашибись, и рашка - мега старнищще, то зачем исправлять? всё ведь офуенно!!
Опубликовано 16.03.2023 - 21:34
проверка исправности противопожарных систем производится путем предоставления нужных бумаг в нужные инстанции, а реальное положение дел - кому оно интересно? Только тем жильцам, кто хоть раз пережил пожар в многоэтажке,а их достаточно мало...
Я не переживал, но меня довольно много. Весы сегодня целых 65 кило показали...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.03.2023 - 21:35
Весы сегодня целых 65 кило показали...
Ладно я смотрю на ребят, которые сейчас влазят в ипотеки, уже дорого и неприятно, но стонут в основном не они.
Ну я вот ипотечник, уже второй раз, кстати.
Шесть лет назад вообще жил с ипотекой и кредитом за машину на съёмной квартире.
И что?
Ты гнида
Ну если цитируешь Лукашенко, то копирайт ставь
Опубликовано 16.03.2023 - 21:37
Кстати, по статистике гораздо больше случаев взрыва газа в 5-ти и 9- ти эт. домах. Связано с изношенностью газ. оборудования и наличием в высотках систем сиг-ции и пожаротушения.
Люди бают, туда (в высотки) ещё газоанализаторы ставят.
Сам, правда, не видел.
Ну если цитируешь Лукашенко, то копирайт ставь
С нами пан Володимир?! Это многое объясняет! =)
Опубликовано 16.03.2023 - 21:37
Так может тебе стоит меньше пить? Кукуха уже явно уезжает.
так у меня хоть отмазка, у других и на трезвяк уезжает.
Опубликовано 16.03.2023 - 21:38
Ты - молодец)и старый уже, со знаниями и опытом. а молодняк у меня многий с зп тыщ в 40 не сильно радуется ростом цен на жилье в два раза)но это лирика)все пашут себе спокойно.Ну я вот ипотечник, уже второй раз, кстати.
Шесть лет назад вообще жил с ипотекой и кредитом за машину на съёмной квартире.
И что?
Опубликовано 16.03.2023 - 21:39
консультация по техническим вопросам платная от 2 тыс рублей час.как в это можно поверить?
или в каком смысле "строже"? на словах? на бумагах? на лапу?
такая фигня.. )
Опубликовано 16.03.2023 - 21:39
с зп тыщ в 40 все пашут себе спокойно.
овечки. стриги - не хочу. ))
а, не овечки, эти, 80ти процентники, да.
Опубликовано 16.03.2023 - 21:41
и старый уже, со знаниями и опытом.
Так. Вот ща обидно было. Не старый, а опытный! И умный. Причём последнее — изначально. Я и первую машину в кредит брал, и выплатил его в точно расчётный (МНОЮ рассчитанный, не банком) срок. Ипотеку вот первую задержал, КМК, на полгода. Ну, из-за машины. А вот по второй уже опережаю свой изначальный график.
Опубликовано 16.03.2023 - 21:42
Можешь что поменять - меняй)иначе пустое.вон по ящику мусолят, что во Франции подняли пенсионный возраст - митинги, по поводу зп - митинги)ты у нас митингуешь если не устраивает что?)овечки. стриги - не хочу. ))
а, не овечки, эти, 80ти процентники, да.
Опубликовано 16.03.2023 - 21:48
ты у нас митингуешь
не, к утру зелёный змий уползёт и всё норм будет, дальше ипашить.
Опубликовано 16.03.2023 - 21:54
не, к утру зелёный змий уползёт и всё норм будет, дальше ипашить.
Опубликовано 16.03.2023 - 21:58
а я тя прям заставляю автофорум читать, и конкретно эту тему?
прям с паяльником над душой стою, что ли?
избавь себя сам.
Опубликовано 16.03.2023 - 22:04
Я не переживал, но меня довольно много. Весы сегодня целых 65 кило показали...
я вчера собаку взвешивал 52 кг
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.03.2023 - 22:06
так собаку ж кормят, а инетману самому себя приходится кормить. это сложнее .)
Опубликовано 16.03.2023 - 23:05
Ты меня повысил, я же территорию подметаю в реале )человек из Азова. которому тоже все плохо вокруг )
Может можно человека из Азова выгнать, а наоборот- нет ?
эт с хрена с с Азова?
город лежачих полицейских блин.
командировка у меня там.
Опубликовано 16.03.2023 - 23:09
Ты заедь по вечеру на магнитогорскую в екатерининский или на извилистую. Там хоть 500м лестница, ни одна пожарная машина не заедет. Не дай бог пожар, только прыгать с балкона.а какая самая большая автолестница в Ростове есть, до какого этажа?
Опубликовано 16.03.2023 - 23:13
Сколько? И по каким каналам?
только не надо делать вид, что ты не понимаешь что это пошло с камедиклаба и нашей раши, с дулиным, аристарховичем, рамшатом с джамшутом, снежанной, юрием бенедиктовичем и прочими "характерными" для страны "героями" и крутилось это на тнт, ютупах, в кинотеатрах с яйцами судьбы и т.д.
и да, я помню фильмы, где герои выглядели по-другому. из, кажется, такого недосягаемо далёкого прошлого.
а сейчас имеем вот таких героев, такую страну, такую идеологию.
но косить под 80% удобно и делать вид что ничо не видим и не понимаем и всё так прелесно вокруг.
это как перелом ноги не замечать и говорить, да нормальная нога, чё к доктору ходить.
не ходите.
Опубликовано 17.03.2023 - 00:03
но таки если 80% РФ идиоты - на что, собственно, вы надеетесь?? ))
Как на что?! - на то, что 80% будут приносить 20% несчастья выгоду. Работать будут на них, покупать будут у них и т.п. Разрыв на самом деле больше, и этот % нельзя снижать.
случайно заглянул, из-за пожара в РнД, а тут такие нежные все и возвышенные....
А, так ты обосрался от сегодняшнего происшествия, сильно впечатлился и поэтому забухал?
Изменено: riv, 17.03.2023 - 00:04
Опубликовано 17.03.2023 - 00:10
Вообще пофиг на это происшествие.А, так ты обосрался от сегодняшнего происшествия, сильно впечатлился и поэтому забухал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых