Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 12:54
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 12:54
реформу не поддерживаю, но половина написанного -бред, никакого отношения к психологии не имеет и зачем вообще отдельная тема- не понятно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:04
Нашел в сети такой текст.
8)Будет нанесен удар по молодым семьям, поскольку устойчивая российская традиция предполагает, что бабушки и дедушки сидят с внуками.
Это серьезный изъян пенсионной реформы".
Теперь от меня
Имхо, про 8 пункт, думал еще давно, но вчера попалась эта статья и слова специалиста подтвердили мои опасения
В современных реалиях, где родители крутятся как белка в колесе, детей элементарно некому забирать из садиков и школы, кроме как пенсионерам.
Пенсионеры играют огромную роль в институте семьи. И повышение пенсионного возраста неизменно нанесет большой удар по воспитанию, безопасности, образованности детей. Повысится беспризорность и праздношатание детей без присмотра, повысится число насильственных преступлений среди детей и по отношению к ним, повысится число пропавших безвести, рано употребляющих алкоголь и наркотики.
Дети останутся просто без присмотра, что на следующие 18-25 лет даст повышение криминальной обстановки.
В современных реалиях эта устойчивая традиция канула в лету. Очень многие бабушки с дедушками вполне себе тоже крутятся, как белка в колесе. Особенно у молодых-то родителей . Таким бабушкам самим лет в районе полтинника или чуть за. ну да, ну да, вышли на пенсию и сразу внуков нянчить .
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:06
обычно такие байки мы читаем в СМИ интернет-ресурсах, типа ...."английские ученые провели исследования и доказали....."
шо за английские ученые и были ли они на самом деле история умалчивает
Изменено: мирубир, 3.09.2018 - 13:12
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:09
Баланс, верни подпись с прогнозом, ну!
Вдруг кто-то новенький зайдет на сайт, почитает твой "умный" копипаст и решит что имеет дело с умным и рассудительным человеком.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:10
У нас за старшеньким начинали смотреть его прабабушка с прадедушкой, а когда пришло время идти в школу - как раз свекровь вышла на пенсию. Так что обошлись без садиков и соплей, за что большое спасибо
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:11
народ, вы погуглите про этого "доктора психологии" , все сами поймете ))
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:14
вот так вот. не хотите бороться за свое счастье
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:14
народ, вы погуглите про этого "доктора психологии" , все сами поймете
))
а поговорить? ))
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:23
))
то, что это стало поводом для темы от Баланса, красноречивее любых слов...))))
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:29
))
Гы! "Психолог, маг и чародей"... Ну есть же шутки в нашем мире!))))
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:41
))
А разве баланса не достаточно ?
Бз гугла.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:46
Гы! "Психолог, маг и чародей"... Ну есть же шутки в нашем мире!))))
причем звание доктора он видимо сам себе присвоил Потому что ни в одном тематическом сообществе не состоит, внятной биографии нет, работ тоже
)
В современных реалиях эта устойчивая традиция канула в лету. Очень многие бабушки с дедушками вполне себе тоже крутятся, как белка в колесе. Особенно у молодых-то родителей . Таким бабушкам самим лет в районе полтинника или чуть за. ну да, ну да, вышли на пенсию и сразу внуков нянчить .
Моя мама стала бабушкой первый раз в 47 ) Ни о какой пенсии еще речи не было, даже по дореформенным правилам
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 13:54
которые пойдут на выборы и будут голосовать за коммунистов.
Вот это страшно
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 14:22
Я не знаю, что там за доктор психологии, но ещё в июне я внутри себя сформулировал все те же проблемы, связанные с повышением пенсионного возраста. Слово в слово практически. Так что ППКС.
Никакой политики. Никакой экономики. Никакой демографии. Людей просто кидают в среднем на миллион-два. Каждого. Без всякого исключения. Обрекают на нищету. Нельзя увольнять сотрудников в предпенсионном возрасте? Будут создаваться невыносимые условия, сами уйдут. Будут проводиться реорганизации юрлиц с ликвидацией старых, при этом в новое юрлицо примут всех кроме пенсионеров. Способов миллион, любой самый херовый руководитель или кадровик владеет ими в совершенстве. Вы будете содержать своих родителей вместо государства, а государство будет строить мосты на Сахалин через фирмы-подрядчики друзей самизнаетекого.
Вы будете содержать своих детей до 30 лет, потому что для них не будет рабочих мест. Да, да, я знаю, что надо было вкладываться в их образование, и все здесь присутствующие это делали, делали правильно, но тем не менее это будет так. Рынок труда - это сообщающиеся сосуда. Нельзя резко ухудшить условия для одного сегмента работников, так чтобы остальные этого не почувствовали.
Изменено: Salot_Sar, 3.09.2018 - 14:27
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 16:42
Удивляют личности, которые каждый день пишут тут на форуме, что жена изменяет им(власть ворует и обманывает), но продолжают жить с ней. Все в Гондурас товарищи! Там хорошо.
а давай, мы тебе жену подберём? цыганку, например? не нравится - катись в свой гондурас!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2018 - 17:27
Я не знаю, что там за доктор психологии, но ещё в июне я внутри себя сформулировал все те же проблемы, связанные с повышением пенсионного возраста. Слово в слово практически. Так что ППКС.
Никакой политики. Никакой экономики. Никакой демографии. Людей просто кидают в среднем на миллион-два. Каждого. Без всякого исключения. Обрекают на нищету. Нельзя увольнять сотрудников в предпенсионном возрасте? Будут создаваться невыносимые условия, сами уйдут. Будут проводиться реорганизации юрлиц с ликвидацией старых, при этом в новое юрлицо примут всех кроме пенсионеров. Способов миллион, любой самый херовый руководитель или кадровик владеет ими в совершенстве. Вы будете содержать своих родителей вместо государства, а государство будет строить мосты на Сахалин через фирмы-подрядчики друзей самизнаетекого.
Вы будете содержать своих детей до 30 лет, потому что для них не будет рабочих мест. Да, да, я знаю, что надо было вкладываться в их образование, и все здесь присутствующие это делали, делали правильно, но тем не менее это будет так. Рынок труда - это сообщающиеся сосуда. Нельзя резко ухудшить условия для одного сегмента работников, так чтобы остальные этого не почувствовали.
Почему ты считаешь что это Будет? Это и было и есть. И не только сейчас
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 10:54
Народ ПРОТИВ... путина и пенсионной реформы...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:37
езжайте наконец в америку и там выходите на пенсию пораньше..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:38
а почему не в гондурас?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:39
в Беларуссию
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:41
а почему не в гондурас?
бабушку свою троли.. там совсем нет пенсий...
в Беларуссию
бесполезняк.. через пару лет и батька поднимает пенсионный возраст
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:41
и вообще, Путин работает и вы поработаете
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:42
бесполезняк.. через пару лет и батька поднимает пенсионный возраст
через пару лет не факт, что Белорусь еще будет Белорусью. Кое-кто им прекратил поставки нефти, газа и начал ноги вытирать.
Изменено: olegus, 4.09.2018 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:46
и вообще, Путин работает и вы поработаете
тут вопрос в другом.... все эти реформы направленны на самосовершенствование, а народ к этому как всегда не готов... народ научился махать кувалдой и хочет промахать до пенсии и спокойно уйти на покой... ИМХО, тут просто надо вводить коэффициенты на подобии северных, для тяжёлых работ. Чтобы люди, беспрерывно отработавшие в тяжёлых условиях, могли раньше выходить на пенсию, в том числе и уступая место молодым, более инициативным...
через пару лет не факт, что Белорусь еще будет Белорусью. Кое-кто им прекратил поставки нефти, газа и начал ноги вытирать.
кое-кому, давно пора перестать сосать двух маток, ибо давно известно, что там где входят два соска, вполне помещаются и два других органа...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых