С 97г на стройке, никогда такого не было. И никакой нормотивкой это не учитывается. Доплаты только за ночные смены, выходные и праздники.
просто за работу в сложных условиях (дождь, снег и т.п.) положена оплата в увеличенном размере

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2023 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2023 - 10:05
По концепции ЖК, в отрыве от внешней инфраструктуры, да, похоже. Может и как в Европе, Болгария, думаю, будет плюс минус такая, хотя я там не был.
Да какая в топку Европа? Краснодар, ЖК/ТЦ/БЦ "Центр Города". В принципе, из него можно не выходить вообще годами: там есть всё от супермаркета до МФЦ.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2023 - 10:11
По концепции ЖК, в отрыве от внешней инфраструктуры, да, похоже. Может и как в Европе, Болгария, думаю, будет плюс минус такая, хотя я там не был.
по панорамам смотрел - в софии уютные ЖК, невысокие, разных стилей,
смотрится красиво, мне многие понравились.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 25.04.2023 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2023 - 10:12
С 97г на стройке, никогда такого не было. И никакой нормотивкой это не учитывается. Доплаты только за ночные смены, выходные и праздники.
так то на стройке, а то дорожники
у них по другому, это я общался с конторой которая дорожникам поставляет барьеры, столбы и прочую лабуду
информация оттуда, за что купил за то и продаю
на работу собеседование проводил в прошлом году, не взяли правда, сказали отрасль специфичная, нужен опыт которого у меня нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2023 - 10:32
Да какая в топку Европа? Краснодар, ЖК/ТЦ/БЦ "Центр Города". В принципе, из него можно не выходить вообще годами: там есть всё от супермаркета до МФЦ.
Так выше как раз о концепции жизни за забором, в норке в ЖК ли или в роскошном флигеле.
по панорамам смотрел - в софии уютные ЖК, невысокие, разных стилей,
смотрится красиво, мне многие понравились.
судить о стране только по столице - такое себе.
И да, смотри выше.
Изменено: MegaGodzilla, 25.04.2023 - 10:34
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 13:12
Бросили в ящик красивое цветное письмо в конверте с призывом устроиться на работу в одну там ЧВК имени одного там композитора. С просьбой в конце проинформировать о данном письме всех, кого может это заинтересовать. Так вот, просьбу героя России Трошева А.Н., кто бы это ни был, уважу и информирую! Есть такое письмо! Кто там хотел повоевать? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 13:34
Бросили в ящик красивое цветное письмо в конверте с призывом устроиться на работу в одну там ЧВК имени одного там композитора. С просьбой в конце проинформировать о данном письме всех, кого может это заинтересовать. Так вот, просьбу героя России Трошева А.Н., кто бы это ни был, уважу и информирую! Есть такое письмо! Кто там хотел повоевать? ;-)
Это был тонкий намёк тебе лично. Следующий шаг - призовут официально. Придёшь в военкомат, тебе военком скажет - мы мол, вызвали для уточнения данных, а вот там, на выходе, вам работу предложат. Не отказывайтесь, а то будете делать тоже самое, но уже бесплатно.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 13:50
Забаньте его уже. От безделья походу совсем мозги плывут.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 15:13
Забаньте его уже. От безделья походу совсем мозги плывут.
Съешь симку (с).
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 17:16
Слушай, его близкая женщина нахер послала а она точно в нём что-то хорошее пыталась найти, ты то зачем на это внимание обращаешь?...Забаньте его уже. От безделья походу совсем мозги плывут.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 17:28
Слушай, его близкая женщина нахер послала а она точно в нём что-то хорошее пыталась найти, ты то зачем на это внимание обращаешь?...
Я популярен, всё, пора на ТВ. Не посылала меня близкая мне женщина, спи, гадай, ворочайся. Не твоё это собачье дело.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 17:29
Чего тебе пердак то разрывает? Ну бросила и бросилаЯ популярен, всё, пора на ТВ. Не посылала меня близкая мне женщина, спи, гадай, ворочайся. Не твоё это собачье дело.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 17:32
Чего тебе пердак то разрывает? Ну бросила и бросила
Мне? Да я ржу сейчас. От вас, напраздновавшихся 1 Мая. Вот где у меня горе, так мне праздновать нельзя. Можно очень чуть- чуть, но у русского человека совсем чуть - чуть не получается.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 17:41
Мне? Да я ржу сейчас. От вас, напраздновавшихся 1 Мая. Вот где у меня горе, так мне праздновать нельзя. Можно очень чуть- чуть, но у русского человека совсем чуть - чуть не получается.
Я вообще работаю сегодня с 8ми)захожу иногда почитать что-нибудь хорошее, а тут ты опять всех хочешь отправить воевать, диванный вояка. Лучше бы делом занялся. И вообще если празднуют - это же хорошо. Хотя бы есть с кем. Тебе походу вот не с кем совершенно.
Изменено: hazzyhaz, 1.05.2023 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 17:55
Я вообще работаю сегодня с 8ми)захожу иногда почитать что-нибудь хорошее, а тут ты опять всех хочешь отправить воевать, диванный вояка. Лучше бы делом занялся. И вообще если празднуют - это же хорошо.
чертовы дежурства ...
скоро будем вспоминать спокойные дни ...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 18:54
Я вообще работаю сегодня с 8ми)захожу иногда почитать что-нибудь хорошее, а тут ты опять всех хочешь отправить воевать, диванный вояка. Лучше бы делом занялся. И вообще если празднуют - это же хорошо. Хотя бы есть с кем. Тебе походу вот не с кем совершенно.
Ты точно дежуришь??? Ты бухой в хлам. Ибо то послание, которое тебя разозлило, есть не что иное, как шутка. Инетмен что, идиот, по твоему?
Кого я служить отправляю? Показывай.
А насчёт первомая... Так мы всегда на огороде сажали что - либо, не до празднований как - то...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 19:18
какой пиндец ... выпил выключи телефон и интернет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 20:03
Это те, кто в самолёте предпочитает места у иллюминаторов?1 мая день создания общества иллюминатов если шо.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 20:05
Это те, кто в самолёте предпочитает места у иллюминаторов?
И закрывают шторку.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 22:07
в Москве по запросу Интерпола задержали сына генерала Службы внешней разведки РФ Алексея Коротаева.
Это к вопросу, был ли сын Пескова на СВО.
https://lenta.ru/new...yuoeh1646941538
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 22:57
в Москве по запросу Интерпола задержали сына генерала Службы внешней разведки РФ Алексея Коротаева.
Это к вопросу, был ли сын Пескова на СВО.
А тебе не пофиг на всё это, американец? С какого ты здесь боку?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2023 - 23:00
ну как, надо отрабатывать.А тебе не пофиг на всё это, американец? С какого ты здесь боку?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2023 - 09:38
бедные миллиардеры!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2023 - 00:40
Интересно, есть кто то из автофорумцев кто пошёл на фронт?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых