Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 22:34
Elena Potgieter
23:32
"Поначалу я имел глупость вести некие разговоры со сторонниками майдана. И вовсе не для того чтоб рассказать им какие они идиоты, а я умный. Я просто не мог поверить, что после всех мировых событий последних 20 лет, кто то способен, посередь Европы, ринуться все крушить, имея вместо программы действий громкие, невнятные вопли. Но очень скоро понял, что, именно так дела и обстоят.
Разговор вообще никогда не клеился. Создавалось впечатление, что велся он по некому строгому циркуляру, отступления от которого не допускались. Повторяя раз за разом одно и тоже, собеседники создали у меня столь четкое виденье этого циркуляра, словно я держал его в руках."
“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаться майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе.
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут х** у Януковича. (Конец)
б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что не были сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Зачем то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное х**ло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают х*ли так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и вообще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не от***лись вернись к пункту номер 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (конец)
Кто имел ту же глупость что и я, подтвердят что этот список повторяется раз за разом, дословно, практически без вариаций
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 22:36
бвсн не баянь, это копипастинг с фейкового твитера кадырова.
Изменено: gr, 26.02.2014 - 22:40
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 22:42
Ога! Кста, передайте Мурату, что он вчера слегонца попутался!!! Песюны рубяца не на медальены, а на ПЯТАКИ!!!
Зависит от толщины, если он у тебя тоненький, то определение- пятаки, будет выглядеть более уместно.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 22:43
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 22:45
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
.. Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский..
— И как по вашему рука?
— Рука..
— А нога?.
— Нога..
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг??!!.. "
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 22:45
Зависит от толщины, если он у тебя тоненький, то определение- пятаки, будет выглядеть более уместно.
тебя в этой теме интересует МПХ ?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 22:48
тебя в этой теме интересует МПХ ?
Это был ответ Зензелю, проходите дальше пожалуйста, не стоит привлекать внимание к своей персоне.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:16
Да я просто не пойму сидят ростовчане с Российским гражданством и думают о судьбе Украинце что и как им лучше
У меня жена с Севастополя ещё с украинским гражданством, как теперь делать российское даже представить немогу ибо документо оборот думаю умер не на 1н месяц!!! А ещё в Севастополе родители и брат жены. Так что не надо думать и говорить за всех!!!
Изменено: Михаил_rnd, 26.02.2014 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:17
Да, дела творятся, спасибо у нас болотников сажают, не дают натворить дел.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:18
http://m.youtube.com...h?v=kpxjEDVyI3I
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:29
Elena Potgieter
23:32
"Поначалу я имел глупость вести некие разговоры со сторонниками майдана. И вовсе не для того чтоб рассказать им какие они идиоты, а я умный. Я просто не
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
Вот это катехезис! О_о
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:30
многие ростовские люди, которые не смотрят тв, считают точно также.Elena Potgieter23:32"Поначалу я имел глупость вести некие разговоры со сторонниками майдана. И вовсе не для того чтоб рассказать им какие они идиоты, а я умный. Я просто не мог поверить, что после всех мировых событий последних 20 лет, кто то способен, посередь Европы, ринуться все крушить, имея вместо программы действий громкие, невнятные вопли. Но очень скоро понял, что, именно так дела и обстоят.Разговор вообще никогда не клеился. Создавалось впечатление, что велся он по некому строгому циркуляру, отступления от которого не допускались. Повторяя раз за разом одно и тоже, собеседники создали у меня столь четкое виденье этого циркуляра, словно я держал его в руках."“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаться майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.1) Расскажи им, что они просто не в курсе.2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе.а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут х** у Януковича. (Конец)б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что не были сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги.3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Зачем то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное х**ло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.7) Если спрашивают х*ли так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и вообще Путин поддерживает банду Януковича.8) Если не от***лись вернись к пункту номер 2б.9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (конец)Кто имел ту же глупость что и я, подтвердят что этот список повторяется раз за разом, дословно, практически без вариаций
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:32
хез, может на мыльницу снимали... однако дюже разговорчивый он щаз..
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:32
по суфлеру читает!Удивлён он с братом меняется что ли. Как два разных человека.
http://m.youtube.com...h?v=kpxjEDVyI3I
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:40
многие ростовские люди, которые не смотрят тв, считают точно также.
А также многие ростовские люди внимательно читают правила форума и не используют оверквотинг...)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:41
ну тогда твое присутствие в данной теме вообще необъяснимо.Да я просто не пойму сидят ростовчане с Российским гражданством и думают о судьбе Украинце что и как им лучше
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:47
я как многие ростовские люди правила не читаюА также многие ростовские люди внимательно читают правила форума и не используют оверквотинг...)))
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2014 - 23:55
У человека кумир - Ходорковский. Чего же ты хочешь?
Вы уже за меня решаете.кто у меня кумир?)))
ну ты же решаешь что лучше нам) даже кабан и тот решает, что лучше или хуже для России, Украины.
тем более, что мы не решаем, а дискутируем. Решаем - это когда наши слова воплощаются в жизнь хотя бы частично. а так мы ведем беседу, и ДА, черт возьми, со своей колокольни прикидываем варианты развития и последствия.
у нас разве стало запрещенным обсуждение каких-либо событий на мировой арене?
Я гражданин России,поэтому меня волнует судьба страны...Кабан то же самое
ну тогда твое присутствие в данной теме вообще необъяснимо.
Я не высказываю что лучше украинцам,и кто из них прав или нет,у них своя страна пусть сами решают как жить
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 00:05
я как многие ростовские люди правила не читаю
Хозяин - барин. ))) Только не удивляйся тогда внезапным предам и банам. Персонажу, что не удосужился потратить пару минут на прочтение правил общения форума, вряд ли кто-то что-то пояснять станет. Удачи...)))
Изменено: Drago, 27.02.2014 - 00:07
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 00:15
хез, может на мыльницу снимали... однако дюже разговорчивый он щаз..
под спидами наверное.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 00:37
Elena Potgieter
Кто имел ту же глупость что и я, подтвердят что этот список повторяется раз за разом, дословно, практически без вариаций
ну прям жириновский у юбке..четко и безапелляционно...молодец - бери пирожок
Изменено: Dimitry, 27.02.2014 - 07:15
ну только-что поговорили об оверкотинге!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 05:25
Немного информации по вчерашнему Симферополю.
Среди татарской толпы равномерно распределены люди в красном - это координаторы правого сектора. Боевиков в масках вы тоже видели. Командиры выглядели просто как все люди.

Людей было примерно одинаково с обоих сторон. Со стороны татар было много правого сектора. По информации очевидцев, с нашей стороны 4 убитых 10 раненых. Татары+правый сектор оказались вооружены камнями, баллончиками с нервно-паралитическим газом и огнестрельным оружием. И телевизионщики АТР 1+1, 5 анала и Черноморки, показывали и комментировали все так, что патроны, газ и вообще все грехи - это дело рук русских.
Правый сектор прорвался в администрацию, бывшая вчера еще патриотичная администрация слилась и объявила свою лояльность киеву. То есть предала. Татарм скомандовали расходиться. Русские еще пару часов оставались.
Это эпизод драки на митинге в Симферополе
А вот так Чубаров и Аксенов хитростью позволили оттеснить русских и дать прорваться активистам правого сектора в администрацию. Ну и представить это как победу татар+правого сектора.
Вот еще интересное видео с нашей стороны (если бы не успел Севастополь, ИМХО, русских бы просто порвали в прямом смысле)
Сейчас происходит В Крыму вброс: нет русских есть Крымчане. То есть Иванам в который раз пытаются внушить забыть их происхождение (Иван без родства).
это тоже вброс, чтобы сломить сопротивление русских:
«Голос в телефонной трубке, который на прошлой неделе убедил Януковича пойти на уступки и прекратить кровопролитие в Киеве, принадлежал неожиданному миротворцу – Владимиру Путину», – заявил журналист Бен Хойл, сославшись на слова главы МИД Польши Радослава Сикорского.
По словам Хойла, часто считается, что своим вмешательством в текущий украинский кризис Россия только все портит. Однако, как заявил польский министр, именно вмешательство Путина стало решающим на пике напряженности.
http://vz.ru/news/20.../26/674514.html
Изменено: itpb, 27.02.2014 - 05:45
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 05:36
Вы тут определитесь.
В теме еще днём решили что у русских не то что братьев, даже друзей нет. Только армия и флот.
Остальные все нам враги.
Про какой братский народ вы говорите?
тебе о составе русского народа писали множество раз. Возможно не русский по природе. Раз не понимаешь.
Изменено: itpb, 27.02.2014 - 05:50
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 05:52
Я не высказываю что лучше украинцам,и кто из них прав или нет,у них своя страна пусть сами решают как жить
Это уничтожение нашей цивилизации, причем как снаружи, так и изнутри РФ. Цивилизация - это система ценностей, система координат, ментальное пространство.
Изменено: itpb, 27.02.2014 - 05:54
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 06:12
Немного юмора :
Кто не скачет - тот москаль
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)

Тема закрыта