А надо бы в принудительном порядке их цеплять некоторым индивидуумам.а разве такие номера, "чмо", бывают?
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 16:39
с фуры слетели бетоные круги (похоже на штуковины для люков) и улетели на встречку прихватив волгу синию с собой....
ну и дядек с радарами усыпано....
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 17:00
Когда начнем?А надо бы в принудительном порядке их цеплять некоторым индивидуумам.
И как волга после себя чувствовала?на трассе ростов-таганрог
с фуры слетели бетоные круги (похоже на штуковины для люков) и улетели на встречку прихватив волгу синию с собой....
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 17:06
хренова, стояла скорая... я проехал 100км\ч рассматривать времени небылоКогда начнем?
И как волга после себя чувствовала?
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 19:47
прокатывается почти в притирку рядом с моей, заглядываю в нексию - а там никого...
и она тихо так катится назад от стачек кудато во дворы...
снять на мобильник не успел. жестами и криками показывал газелисту чтоб он объезжал сей объект....
в общем машина укатилась метров на 50-70 от места парковки и врезалась в бурдюр...
стоим дальше курим.. выходит барышня с сумками..... стоит смотрит по сторонам...
кричит нам "не видели серебристую нексию.. тут же только стояла"...
побежала бедняжка за своей любимицей....
хорошо никого не зацепила и не задавила
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 20:03
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 20:15
днем на Коммунистическом у Сказки водитель маршрутки-Транзита засадил в бочину Волге...
вечером в районе 17-00-17-30 мега-крэш "домино" с участием Инфинити А..РО на мосту на Стачке...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 20:19
темно вишневое без обоих бамперов что-то похожее на форд проуб хотя вроде не он.а приземисто-спортивное какого цвета было?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 20:21
вечером в районе 17-00-17-30 мега-крэш "домино" с участием Инфинити А..РО на мосту на Стачке...
и как оно умудрилось?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 20:24
и как оно умудрилось?
это ему умудрились, там аж 4 машины сложились!
если виновник машина №1, то инфинити оказалась машина №4! народная любовь, она ж сильная
Изменено: ALPAN, 5.04.2010 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 20:26
это ему умудрились, там аж 4 машины сложились!
если виновник машина №1, то инфинити оказалась машина №4! народная любовь, она ж сильная
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 20:33
Я тоже видела эту аварию. Правда, не поняла, что синяя машина Волга была.на трассе ростов-таганрог
Там человека сбили. Я за рулем была, плохо рассмотрела, а брат рядом сидел, сказал, что бабушку сбили.А кто знает, что там в районе 19-00 на таганрогская-гагринская приключилось, стояло две скорых, луноход, и ч-ето приземисто спортивное с конкретным тормозным путем... и толпы зевак.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 20:51
Я то-же так подумал, но нафига две скорых было. Там воопще место хреновое машины поворачивают, и пешеходы из-за них выпрыгивают....
Там человека сбили. Я за рулем была, плохо рассмотрела, а брат рядом сидел, сказал, что бабушку сбили.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 21:28
похоже было на 24 волгу...Я тоже видела эту аварию. Правда, не поняла, что синяя машина Волга была.
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 21:45
Ничего не поняла ,там уклон что ли?перед тем как ехать в таган, заехали купить водички в магазин на стачках (первый светофор как ехать от зорге в сторону малины), возле магнита.. стоим курим... тут медлено к нам катится задом серебристая нексия... ну думаю человеку надо во двор заехать вот и сдает....
прокатывается почти в притирку рядом с моей, заглядываю в нексию - а там никого...
и она тихо так катится назад от стачек кудато во дворы...
снять на мобильник не успел. жестами и криками показывал газелисту чтоб он объезжал сей объект....
в общем машина укатилась метров на 50-70 от места парковки и врезалась в бурдюр...
стоим дальше курим.. выходит барышня с сумками..... стоит смотрит по сторонам...
кричит нам "не видели серебристую нексию.. тут же только стояла"...
побежала бедняжка за своей любимицей....
хорошо никого не зацепила и не задавила
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 21:57
Квартал должны были оцепить......
Потеря колеса от удара и кувырок. Апрель 2008
Доброй ночи!!!
Я новичек на форуме!!!
Смотрю здесь многие фотографируют ДТП.
У меня 15 марта авария произошла на перекрестке Кировский Красноармейская в 13:35 (Ленд Крузер въехал). В ГиБдд стали разбираться, а камеры не работают на этом перекрестке.
Вот ищу теперь свидетелей, чтобы правоту свою доказать....
Может подскажете как быть-то...
Или может быть кто-то мимо проезжал в этот момент????
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2010 - 23:32
Авария была на таганрогской трассе в районе Чалтыря. Меня на Самбеке на минутупохоже было на 24 волгу...
а атм фиг его.... проезжал стояла уже скорая... не сразу понял откуда у отбойника гора бетона
Да, там, в неположенном месте, часто перебегают! Брат так и сказал: "Отбегалась бабушка!" Она была жива, сама увидела. А две скорые были, т.к., скорее всего, не одни свидетели одновременно вызвали. А скорая там рядом расположена.Я то-же так подумал, но нафига две скорых было. Там воопще место хреновое машины поворачивают, и пешеходы из-за них выпрыгивают.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2010 - 06:32
Это надо было самим сделатьСмотрю здесь многие фотографируют ДТП.
У меня 15 марта авария произошла на перекрестке Кировский Красноармейская в 13:35 (Ленд Крузер въехал). В ГиБдд стали разбираться, а камеры не работают на этом перекрестке.![]()
Вот ищу теперь свидетелей, чтобы правоту свою доказать....
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2010 - 07:10
Это надо было самим сделать
. Хотя в такой ситуации кто мог подумать о такой мелочи, которая вовсе не мелочь. В таких случаях одного снимка мало. Нужно 5-7 с разных точек общего плана и потом конкретно повреждения на авто крупнее. Как-то так...
Да я все сфотографировала, кроме того, не я одна... Только вот сам процесс, когда автомобили столкнулись никто запечатлеть не смог.... А меня от такого удара откинуло далеко.
Дело в том что у меня проезд перекрестка, я заканчивала маневр, а джип меня не пропустил. Но он утверждает, что я на красный ехала...
Вот так
В гибдд сказали: ищи кто конкретно подтвердить может.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2010 - 07:17
Изменено: nick 161, 6.04.2010 - 07:18
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2010 - 08:10
Только это надо быстро делать, записи хранятся ограниченное время. Турма, опять же камерами обвешана.Ага,а водитель жипа притянет свиделей,которые подтвердят,что ты на красный въехала на перекресток... Там вокруг на зданиях масса камер,попробуй поискать,может,какая и перекрывает перекресток...Кстати,ты не с левым поворотом на Красноармейскую выезжала ?
А так, кто больше свидетелей купит, тот и прав...
А на блин камерах этих денег попилили немало.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2010 - 11:24
А кто знает, что там в районе 19-00 на таганрогская-гагринская приключилось, стояло две скорых, луноход, и ч-ето приземисто спортивное с конкретным тормозным путем... и толпы зевак.
с района хонда прелюд, треснули в зад. Почему скорая была - хз
Вчера в районе 22 на Таганрогской/Авиамоторная(?, развилка на госпиталь) мотоцикл сбил пешехода, идущего на свой зеленый и скрылся с места. Случилось практически перед нами. Слава богу жив. Скорая быстро приехала, благо у них пост на Стройгородке. Надеюсь мотоциклисту это аукнется.....
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых