все конечно же видели, может быть не столько раз, сколько я, но уж пару раз точно?

Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 19:07
Впечатлил меня фильм "Время" (In time,2011).
Посмотреть стоит.
И на тайм-менеджмент за одно по другому посмотрите
Да, хорош, но нить фильма он очень похожа на !беглец во времени!, по-моему. Там в катастрофе погибает гонщик и его время крадет через года иной чел, который грезит бессмертием, и через года это уже осуществимо. Ну и далее борьба за место во времени и жизни.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 19:23
North by Northwest (1959) (Alfred Hitchcock) - фильм дедушка всех приключение-боевиков. Однозначно стоит посмотреть, но только в Blu-Ray качестве. Доставляет, что фильму больше полувека, но насыщенность цветов и большой динамический диапазон почти как у современных цифрокинокамер типа RED ONE.
Давайте еще указывать марку телевизора на котором доставляет более мощно!
Не засоряйте тему техноманской ересью, пож, и так без слез читать порой...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 20:44
Да, хорош, но нить фильма он очень похожа на !беглец во времени!, по-моему. Там в катастрофе погибает гонщик и его время крадет через года иной чел, который грезит бессмертием, и через года это уже осуществимо. Ну и далее борьба за место во времени и жизни.
либо я не тот интайм смотрел, либо чертяка напутала
про гонщека - название бы...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 20:48
Впечатлил меня фильм "Время" (In time,2011).
Посмотреть стоит.
И на тайм-менеджмент за одно по другому посмотрите
Чем он впечатлил? Там дырок в сюжете, как в решете, все за уши притянуто. И в качестве бонуса – никакой Джастин.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 21:02
либо я не тот интайм смотрел, либо чертяка напутала
про гонщека - название бы...
не перепутала, а посмотрела с удовольствием как ретроспектива в 90-е: прообраз мог зваться так: «Свободный человек», «Корпорация „Бессмертие“», «Беглец с того света» или «Беглец» http://ru.wikipedia....я_«Бессмертие»_(фильм) даже типажи в Интайм перекликаются.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 02:03
Жизнь Пи - впечатлил насыщенностью всего!
Муви 43 - ацкая комедия - местами падал с дивана (в целом фильм тупняк)))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 08:37
Чем он впечатлил? Там дырок в сюжете, как в решете, все за уши притянуто. И в качестве бонуса – никакой Джастин.
Так можно абсолютно про любой фильм сказать. Особливо если без аргументации.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 11:02
Так можно абсолютно про любой фильм сказать. Особливо если без аргументации.
Стас, есть хоть один фильм, который ты досмотрел до конца? пока я читаю, что ты уснул на 25, 40, 45 минуте ))
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 11:48
Из недосмотренных тока Пи остался.... и он под вопросом. Слишком много рыбы в фильме.
В горбатой горе рыбы совсем не было. Так что может оно и не так плохо?
ПС А как, кстате, обстоит дело с рыбой/рыбалкой в 1+1?
Все-таки два мущщины в сюжете...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 11:56
В горбатой горе рыбы совсем не было. Так что может оно и не так плохо?
ПС А как, кстате, обстоит дело с рыбой/рыбалкой в 1+1?
Все-таки два мущщины в сюжете...
вас давно терзает тема двух мужчин, чего так? А если рыбачат две девушки - фильм стоит посмотреть?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 12:02
вас давно терзает тема двух мужчин, чего так? А если рыбачат две девушки - фильм стоит посмотреть?
Деушка!
Не думайте обо мне.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 12:10
Деушка!
Не думайте обо мне.
, муфина, даже не начинала
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 12:24
, муфина, даже не начинала
Но вид делала.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 12:32
Смотря как рыбачат.... если 6+, то хрена там смотреть, а вот если 18+, то можно даже и продолжение снять!А если рыбачат две девушки - фильм стоит посмотреть?
Хм.... Парень и тигр очень долго вместе и все такое.... Думаешь я самое интересное не досмотрел?В горбатой горе рыбы совсем не было. Так что может оно и не так плохо?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 12:32
А продолжение будет длинное?
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 12:36
Х.з. я иногда без стеснения мотаю в конец, чтоб узнать кто победил и стереть нафик.Думаешь я самое интересное не досмотрел?
Но логика у тигра прослеживается. Сожри он мальчонку, так кто бы ему потом рыбу ловил?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 12:37
Завтра ночью стартует "Оз: Великий и ужасный" - вот на него надо точно идти!
Изменено: Галоперидол, 5.03.2013 - 12:38
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 12:57
Там гиена все испаскудила... И пацан очканул в начале. А такой фильм бы мог получится...Сожри он мальчонку, так кто бы ему потом рыбу ловил?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 13:00
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 13:09
Смотря как рыбачат.... если 6+, то хрена там смотреть, а вот если 18+, то можно даже и продолжение снять!
Хм.... Парень и тигр очень долго вместе и все такое.... Думаешь я самое интересное не досмотрел?
ты будешь снимать или сниматься ?
Гиены вообще какие-то гадкие. Я бы из всех в горбатую гору. Сделел бы символом наличия гомосятины в фильме.
Людоед, я сегодня буду смотреть ваш любимый фильм! 1+1
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 13:13
Вообще смотреть собирался... Но могу и поучаствовать, бабы разве сами смогут? Это ж рыбалка, как ни крути....ты будешь снимать или сниматься ?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2013 - 13:26
Вообще смотреть собирался... Но могу и поучаствовать, бабы разве сами смогут? Это ж рыбалка, как ни крути....
ты уверен, что бабы только борщи варить сами могут? ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых