все конечно же видели, может быть не столько раз, сколько я, но уж пару раз точно?

Опубликовано 4.03.2013 - 18:51
все конечно же видели, может быть не столько раз, сколько я, но уж пару раз точно?

Опубликовано 4.03.2013 - 19:07
Впечатлил меня фильм "Время" (In time,2011).
Посмотреть стоит.
И на тайм-менеджмент за одно по другому посмотрите
Да, хорош, но нить фильма он очень похожа на !беглец во времени!, по-моему. Там в катастрофе погибает гонщик и его время крадет через года иной чел, который грезит бессмертием, и через года это уже осуществимо. Ну и далее борьба за место во времени и жизни.
Опубликовано 4.03.2013 - 19:10
Опубликовано 4.03.2013 - 19:23
North by Northwest (1959) (Alfred Hitchcock) - фильм дедушка всех приключение-боевиков. Однозначно стоит посмотреть, но только в Blu-Ray качестве. Доставляет, что фильму больше полувека, но насыщенность цветов и большой динамический диапазон почти как у современных цифрокинокамер типа RED ONE.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.03.2013 - 20:44
Да, хорош, но нить фильма он очень похожа на !беглец во времени!, по-моему. Там в катастрофе погибает гонщик и его время крадет через года иной чел, который грезит бессмертием, и через года это уже осуществимо. Ну и далее борьба за место во времени и жизни.
либо я не тот интайм смотрел, либо чертяка напутала ![]()
про гонщека - название бы...
Опубликовано 4.03.2013 - 20:48
Впечатлил меня фильм "Время" (In time,2011).
Посмотреть стоит.
И на тайм-менеджмент за одно по другому посмотрите
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.03.2013 - 21:02
либо я не тот интайм смотрел, либо чертяка напутала
про гонщека - название бы...
не перепутала, а посмотрела с удовольствием как ретроспектива в 90-е: прообраз мог зваться так: «Свободный человек», «Корпорация „Бессмертие“», «Беглец с того света» или «Беглец» http://ru.wikipedia....я_«Бессмертие»_(фильм) даже типажи в Интайм перекликаются.
Опубликовано 5.03.2013 - 02:03
Жизнь Пи - впечатлил насыщенностью всего!
Муви 43 - ацкая комедия - местами падал с дивана (в целом фильм тупняк)))
Опубликовано 5.03.2013 - 08:37
Чем он впечатлил? Там дырок в сюжете, как в решете, все за уши притянуто. И в качестве бонуса – никакой Джастин.
Так можно абсолютно про любой фильм сказать. Особливо если без аргументации.
Опубликовано 5.03.2013 - 11:02
Так можно абсолютно про любой фильм сказать. Особливо если без аргументации.
Стас, есть хоть один фильм, который ты досмотрел до конца? пока я читаю, что ты уснул на 25, 40, 45 минуте ))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 5.03.2013 - 11:07
Опубликовано 5.03.2013 - 11:48
Из недосмотренных тока Пи остался.... и он под вопросом. Слишком много рыбы в фильме.
В горбатой горе рыбы совсем не было. Так что может оно и не так плохо?
ПС А как, кстате, обстоит дело с рыбой/рыбалкой в 1+1?
Все-таки два мущщины в сюжете...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.03.2013 - 11:56
В горбатой горе рыбы совсем не было. Так что может оно и не так плохо?
ПС А как, кстате, обстоит дело с рыбой/рыбалкой в 1+1?
Все-таки два мущщины в сюжете...
вас давно терзает тема двух мужчин, чего так? А если рыбачат две девушки - фильм стоит посмотреть?
Опубликовано 5.03.2013 - 12:02
вас давно терзает тема двух мужчин, чего так? А если рыбачат две девушки - фильм стоит посмотреть?
Деушка!
Не думайте обо мне.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.03.2013 - 12:10
Деушка!
Не думайте обо мне.
, муфина, даже не начинала
Опубликовано 5.03.2013 - 12:24
, муфина, даже не начинала
Но вид делала.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.03.2013 - 12:32
Смотря как рыбачат.... если 6+, то хрена там смотреть, а вот если 18+, то можно даже и продолжение снять!А если рыбачат две девушки - фильм стоит посмотреть?
Хм.... Парень и тигр очень долго вместе и все такое.... Думаешь я самое интересное не досмотрел?В горбатой горе рыбы совсем не было. Так что может оно и не так плохо?
Опубликовано 5.03.2013 - 12:32
А продолжение будет длинное?
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 5.03.2013 - 12:36
Х.з. я иногда без стеснения мотаю в конец, чтоб узнать кто победил и стереть нафик.Думаешь я самое интересное не досмотрел?
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.03.2013 - 12:37
Завтра ночью стартует "Оз: Великий и ужасный" - вот на него надо точно идти!
Изменено: Галоперидол, 5.03.2013 - 12:38
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 5.03.2013 - 12:57
Там гиена все испаскудила... И пацан очканул в начале. А такой фильм бы мог получится...Сожри он мальчонку, так кто бы ему потом рыбу ловил?
Опубликовано 5.03.2013 - 13:00
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.03.2013 - 13:09
Смотря как рыбачат.... если 6+, то хрена там смотреть, а вот если 18+, то можно даже и продолжение снять!
Хм.... Парень и тигр очень долго вместе и все такое.... Думаешь я самое интересное не досмотрел?
ты будешь снимать или сниматься ?
Гиены вообще какие-то гадкие. Я бы из всех в горбатую гору. Сделел бы символом наличия гомосятины в фильме.
Людоед, я сегодня буду смотреть ваш любимый фильм! 1+1
Опубликовано 5.03.2013 - 13:13
Вообще смотреть собирался... Но могу и поучаствовать, бабы разве сами смогут? Это ж рыбалка, как ни крути....ты будешь снимать или сниматься ?
Опубликовано 5.03.2013 - 13:26
Вообще смотреть собирался... Но могу и поучаствовать, бабы разве сами смогут? Это ж рыбалка, как ни крути....
ты уверен, что бабы только борщи варить сами могут? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых