Пр.Нагибина - зло злое. Ибо он просто не в состоянии пропустить такое количество машин.
Он то способен, перекрёстки не способны.
Но тему зафлудили....
Опубликовано 11.11.2013 - 21:23
аналогично. Лучше дома останусь, чем на автобусе проеду.
Зажрались...
на меня зло смотрели остальные пассажиры
Чем ты им не угодила?
Иди по зелёной!
Опубликовано 11.11.2013 - 21:25
Зажрались...
Чем ты им не угодила?
улыбайтесь, это всех раздражает(с), ну или как то так
Опубликовано 11.11.2013 - 21:29
улыбайтесь, это всех раздражает(с), ну или как то так
Главное - не слишком часто
Иди по зелёной!
Опубликовано 11.11.2013 - 21:32
я с воссторгом вещала по телефону недавно что я еду в маршрутке, вот это был номер....
Главное - не слишком часто
Опубликовано 11.11.2013 - 21:33
Он то способен, перекрёстки не способны.
Но тему зафлудили....
Согласен, и про перекрёстки. И про зафлудили. Ну а чего? Я с некоторых пор не вижу необходимости информировать о конкретных пробках. Ибо они - системные. Сегодня вечером слышал непрерывный гудение текучевцев на площади Гагарина, которые не могли прорваться через непоместившийся хвост на Нагибина.
Изменено: FollowMe, 11.11.2013 - 21:36
Опубликовано 11.11.2013 - 21:41
Согласен, и про перекрёстки. И про зафлудили. Ну а чего? Я с некоторых пор не вижу необходимости информировать о конкретных пробках. Ибо они - системные. Сегодня вечером слышал непрерывный гудение текучевцев на площади Гагарина, которые не могли прорваться через непоместившийся хвост на Нагибина.
Но ведь есть ещё места где медленно, но ползёт?
Т.е., ты привык, что путь от А до Б в определённое время занимает N времени, а тут раз и опа!
Хотя согласен, недавно был удивлён, что Красноармейская довольно бодро едет, в отличии от прилегающих...
Опубликовано 11.11.2013 - 21:42
я с воссторгом вещала по телефону недавно что я еду в маршрутке, вот это был номер....
Ты што?! Ты же уколола пассажиров прям в жопу классовую ненависть к автомобилистам. Типа, я тут такая решила от скуки поучавствовать в атракционе "Общественный транспорт". Могли и побить
P.S.: когда-то хотел себе майку заказать с рисунком с твоего аватара. Но постеснялся. Теперь жалею. Задорная все-таки девчушка
Опубликовано 11.11.2013 - 21:44
могу выслать один из моих ав тебе на почту, какой надобен с вилам, с ак?
Изменено: yasya, 11.11.2013 - 21:44
Опубликовано 11.11.2013 - 21:47
Но ведь есть ещё места где медленно, но ползёт?
Т.е., ты привык, что путь от А до Б в определённое время занимает N времени, а тут раз и опа!
Хотя согласен, недавно был удивлён, что Красноармейская довольно бодро едет, в отличии от прилегающих...
Если что-то бодро едет, значит где-то глухой затор, из которого невозможно вырваться.
Шли оба. На груди АК-47, на спине - вилы.
Опубликовано 11.11.2013 - 21:47
Не-не. Прямо с твоей нынешней аватарой предлагалась майка. А я зафтыкал что-то и не заказал...
Опубликовано 11.11.2013 - 21:49
На самом деле глупости, не вижу ничего в том чтоб проехаться в маршрутке, автобусе, как и пройтись километров несколько. Такой же бред судить людей по их машинам и их костюмам... Вешать ярлыки исходя из своих мировозрений тоже бред.
вот это да
Не-не. Прямо с твоей нынешней аватарой предлагалась майка. А я зафтыкал что-то и не заказал...
Опубликовано 11.11.2013 - 21:57
Барин, а сам все пешком, пешком?! Ай-яй-яй... Не бережешь лапти...
меня мучает совесть от того что в одиночку занимаю 8 м2 дорожной сети. Но на моей остановке вот такая картина утром. так что приходится вот
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.11.2013 - 21:58
Знал бы, что она бодро ехала, фиг бы полез объезжать.
Ну дык она бодро и ехала, потому что ты и другие в это не поверили и начали искать альтернативу.
Опубликовано 11.11.2013 - 22:02
вот это да
Не, серьезно. Майка все же была заказана, но с более...ммм...одетой девушкой
Опубликовано 11.11.2013 - 22:03
Не, серьезно. Майка все же была заказана, но с более...ммм...одетой девушкой
можно потом фото майки?
Опубликовано 11.11.2013 - 22:04
вспомнил, как то машина поломалась как раз когда снега навалило, и мы с женой пешочком ходили с центра до мирного а потом на маршрутке до ростовского моря. тогда у родителей жили. Весело было. А что, все стояло, на остановках такие толпы были. Что они ждали, непонятно
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.11.2013 - 22:09
Ну дык она бодро и ехала, потому что ты и другие в это не поверили и начали искать альтернативу.
Осталось только надеяться, что тему полностью не "зафлудят",и хоть иногда можно будет получать в ней оперативную информацию.
Иначе ей не место в данном разделе, имхо.
Опубликовано 11.11.2013 - 22:11
можно потом фото майки?
Ты про заказанную вместо? Почему "потом"? Пжалста (телефон обычный, сорри за какчество)
Опубликовано 11.11.2013 - 22:12
Осталось только надеяться, что тему полностью не "зафлудят",и хоть иногда можно будет получать в ней оперативную информацию.
Иначе ей не место в данном разделе, имхо.
Мне оперативную информацию Навител и Яндекс выдают. И то брешут частенько. Хотя вот именно сейчас верю, что пробок нет. Кстати, сегодня за полчаса прокатился туда-обратно с Турмалиновской до Космонавтов-Комарова. с 13:30 до 14:00 Даже странно как-то. Нигде не застрял.
Опубликовано 11.11.2013 - 22:14
Ты про заказанную вместо? Почему "потом"? Пжалста (телефон обычный, сорри за какчество)
колоритная барышня
Опубликовано 11.11.2013 - 22:17
колоритная барышня
Это - да, но хотелось-то...
Опубликовано 11.11.2013 - 22:18
Мне оперативную информацию Навител и Яндекс выдают. И то брешут частенько.
Оттож....
С другой стороны мне не трудно, если встрял в затор там, где его обычно в это время не бывает, мне не трудно или самому отписаться здесь, или попросить это сделать кого-то из форумчан по телефону, кто 100% у компа сидит.
Но вижу, тема уже не актуальна.
Опубликовано 11.11.2013 - 22:22
Оттож....
С другой стороны мне не трудно, если встрял в затор там, где его обычно в это время не бывает, мне не трудно или самому отписаться здесь, или попросить это сделать кого-то из форумчан по телефону, кто 100% у компа сидит.
Но вижу, тема уже не актуальна.
Ну если так. Я в машине телефон не трогаю. Громкая связь. А сообщать по приезду о пробке, поздновато как-то. Разве если чп какое, типа провала асфальта.
Изменено: FollowMe, 11.11.2013 - 22:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых