Я же ПРЕДВИДЕЛ ПРОВОКАЦИИ а не ПРОВОКАТОРА. Некорректный Вы собеседник..Фигуру провокатора, ессно!!!...или на вору и шапка горит?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:47
Ты недопонял меня, вадик, такие ситуации в корне надо предупреждать!!!Я же ПРЕДВИДЕЛ ПРОВОКАЦИИ а не ПРОВОКАТОРА. Некорректный Вы собеседник..
Как ласково ты стелешь, прямо как Олег Флейм, который, щас мы должны у тебя спрашивать о тонкостях энтого рецепта, я так понимаю?Да ладно щас купили 3 литра особой специальной самогонки будем лечиться.
Кстати, специальный самогон был в трехлитровых банках?
Изменено: мурат, 19.06.2011 - 22:49
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:51
А откуда ты знаешь,старый армянский проверенный рецепт.Ты недопонял меня, вадик, такие ситуации в корне надо предупреждать!!!
Как ласково ты стелешь, прямо как Олег Флейм, который, щас мы должны у тебя спрашивать о тонкостях энтого рецепта, я так понимаю?
Кстати, специальный самогон был в трехлитровых банках?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:52
Надеюсь вам пригодится, на мой взгляд хорошие магазины и фирмы по аквариумистике в Санкт-Петербурге.
Сам увлекаюсь давно этим делом, ну и вот решил поделица... ссылки сделаю текстовые , не ругайтесь , пусть им тоже польза будет =)
Итак.. самый большой магазин по аквариумистике в Питере здесь - аквариумы оптом
Продолжаем.. очень толковый магазин на Московском пр.. небольшой, работают спецы в своём деле и очень большой ассортимент товара (на сайте можно пазырить) здесь - оформление аквариумов спб
Дальше.. Фирма по обслуживанию и установке морских , ну и пресноводых естессно аквариумов морской аквариум спб
Хорошая сеть (!) аквариумных магазинов по СПб , на юго-востоке города " Партнёр" здесь - аквариумный магазин спб
Ещё советую молодую, а следовательно не дорогую фирму по установке и обслуживанию аквариумов " Нептун", ответственные ребята, дело знают - аквариумы
Удачи всем, и красивых аквариумов дома и на работе =)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:52
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:54
Я понял тебя, вадик,и как вадик вадику скажу тебе- ты правильно меня стукнул!Ты недопонял меня, вадик, такие ситуации в корне надо предупреждать!!!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:54
и аквариум купим и с рыбами поговорим и нальём.Спокойной ночи страна-ОТБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я про 3 литровые закатанные банки.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:56
Это был спам?Доброго времени суток=).
Таранка там в Санкт-Петербурге в аквариумах плавает?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 22:58
а вобла есть свежевая.Это был спам?
![]()
Таранка там в Санкт-Петербурге в аквариумах плавает?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 23:01
На Немировича-Данченко жил в свое время, к тому же меня часто называют Алексей Рентген, иногда Стиг, но главное, что меня никто не видел.А откуда ты знаешь,старый армянский проверенный рецепт.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 23:10
Немирович-Данченко - старый проверенный армян?На Немировича-Данченко жил в свое время, к тому же меня часто называют Алексей Рентген, иногда Стиг, но главное, что меня никто не видел.
И если Вас в армянском обществе никто не замечал- то Вы не Рентген...-Рентгенян.Потому и не выделялись из толпы..
Ладно, брошу вас...Спокойной ночи.
Изменено: sevegr, 19.06.2011 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 23:16
Напомнило бородатый анекдот про"неуловимого Джо"..... но главное, что меня никто не видел.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2011 - 23:28
Стоило ли так кургузо шутить, или под урагана пияного косите?Напомнило бородатый анекдот про"неуловимого Джо"
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 23:38
Так чё? Соскользнул, или всё ж таки появишься?
А чё?
![]()
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 23:44
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2011 - 23:51
Ну если тесть все сырные подушечки, под беленькое, в бассейне на пожрётТак чё? Соскользнул, или всё ж таки появишься?
И тебе не хворать! Ты чё на работе? Кляты буржуины спать не дают?Доброго здравия,только спать хочеться всем привет ю
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2011 - 02:58
Неее.... Он, в отличие от меня, чувак зело серьёзный, хоть и забавный иногда. Вот меня бы плющило по миру с лекциями ездить, и в вечных жюри сидеть. А ещё ненависть школьников и студентов, кому хошь-не хошь полагается читать твою писанину. Вряд ли мне б такое понравилось.Ну если тесть все сырные подушечки, под беленькое, в бассейне на пожрёт
Ну, эт я отвлёкся. Не знаю, про какие ты "сырные подушечки"... "Палочки" - знаю. "Колечки" - тоже. Вот заодно под белеькое и рецепт сдашь
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 11:07
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 11:53
Ну что ты...))) Это всего лишь значит, что киняк был отменный!Если вечером пил коньяк, а утром себя чувствуешь отлично - значит за пивом вчера все-таки не пошел...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 14:40
Ну слава богу, а то я боялся, что я один коньяк с пивом пью...Ну что ты...))) Это всего лишь значит, что киняк был отменный!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 18:57
Вы там это... и за меня тоже, ок?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 19:39
Не один ,Саша, у всех бывает...Как там- проводил своих?Ну слава богу, а то я боялся, что я один коньяк с пивом пью...
По беленькому? Че пьешь-то? У меня "Рапитала" в большом количестве..И плюс- полный холодильник пива,и "Бушмиллс", купленный в качестве презента,(но презент и в понедельник можно купить)- ну, на тот случай если вдруг не хватит
Хочется разнузданной песни- пятница всеж..
http://www.youtube.com/watch?v=LilALvSqqo8
Гет ит ту ми бэйби!!!
Там девочка в конце здорово настроение поднимает..
Чин-чин!!!!!За конец трудной недели!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2011 - 12:32
... А мне еще работать и работать
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2011 - 18:41
Блин, Картман, заткнись! (с)
тихо на ушко (мне в отличии от негров, обещали заплатить!
чин-чин!
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых