Лесом идут такие интересовальщики. Хотя конечно попадаются люди, которые идут с таким быдлом на контакт.А иногда могут остановиться выйти и поинтересоваться, а что жы ты так *опу рвешь то?
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 08:58
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 11:18
А иногда могут остановиться выйти и поинтересоваться, а что жы ты так *опу рвешь то?
Да не вопрос, в ответ могу поинтересоваться в какое отделение гаи видеоматериал о хулиганстве на дороге высылать. А вообще такие не интересуются. Могут поинтересоваться, если ты просто бездумно сигналишь, типа чтоб быстрее со светофора стартовал. А в случае хулиганства с его стороны не в его интересах сильнее "засвечивать" себя.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 11:35
Это у нас новий вид нарушения пдд ?могу поинтересоваться в какое отделение гаи видеоматериал о хулиганстве на дороге высылать
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 11:40
Это у нас новий вид нарушения пдд ?
Это страшнее, чем нарушение ПДД, так как тип может быть нариком или бухим и какой номер он учудит в дальнейшем неизвестно. Если дать ментам данные с гос. номером и предупредить, что водитель скорее всего нетрезв, то они с радостью за это возьмутся.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 14:10
Фредди привет, а где там зебра и знак? Я увидела только знак и то относящийся к переулку. В последний раз моего нахождения там, не видела я для пешеходов места((((с какого перепуга?
там есть знак и зебра.
Изменено: Шоколадка, 14.03.2012 - 14:18
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 15:57
отлично! а ты там как оказался?
Не поверишь - путем движения по дороге )
что делал на полосе, выделенной для движения маршрутных транспортных средств? видео - свидетельство против себя хоть бы постеснялся выкладывать.
А кому сейчас легко?
В отличие от тебя, инспектора ГИБДД, понимают всю жопу утреннего движения на данном участке, и перестали, с некоторого времени, стоять этом месте.
бмв - трогался и останавливался. каких то попыток "проучить" не видел, что влез нагло перед тобой - разумеется неприятно.
Нагло влезть, и немедленно оттормозиться - это "трогался и останавливался?
не этично кому либо желать трагедий.
А кто желает? Я предсказываю.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 21:09
Вроде он влез и извенился ( аварийкой моргнул ) мол пойми и прости .
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 21:34
Что было дальше не знаю, т.к. пробка двинулась и я поехал.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 23:23
Не было у джипа аварийки. Поворотник перед подрезанием был.Вроде он влез и извинился ( аварийкой моргнул ) мол пойми и прости .
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 07:14
недомыслие не хамство и пока слава богу не наказуемо! а то бы 90% населения страны как бы не 100% должны были быть наказаны
Не пойму, за что ты бога благодаришь? За культивирование в стране хамов и недоумков?
еще раз.
- нарушения ПДД п.12.4 - все пункты кроме ж/д переезда и инвалидов караются по КОАП 12.19 части 1 и 3 (соответственно 100 или 300 руб)
или предупреждение
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 127-ФЗ)
....
Насколько я понимаю. топик, мы тут обсуждаем корректность поведения водителей на дороге, а не сетку штрафов за нарушение ПДД?
По поводу езды по полосе для маршрутного тарнспорта - да, есть грех. Но этот поступок осозаннный и диктуется дорожной обстановкой на том участке дороги и в конкретной дорожной ситуации. И он, как раз, _не_ вызывает неудобств для других участников движения. А вот попытка вклиниться во второй ряд (с целью соблюдения ПДД, да
Алюша, ну прости, сегодня мне некого поблагодарить.
зато вчера с больной собакой переходя дорогу по пешеходному переходу напротив ветклиники на белорусской я оценил всю вежливость а/т водителей. точнее "водителей". стою на проезжей части, с намерение явным перейти - минут 10 ни одна лялечка даже не притормозила, не моргнула фарами мол я скорость снижу... а ты типа перебегай... а собака физически не может бегать! ждал хоть кого то чтобы остановился зафиксировал остановку - пока не стал на манер вицина в кавказской пленнице - не остановил поток. вот думаю как в пионерлагере что ли с флажками красными ходить?!а вы мне - дыши чаще мол, это всё от нервов.
Сочувствую, Неприятная ситуация.
Летунов как то больше стало
Когда лужи были, после вечерней прогулки с собакой каждый вечер куртки в стирку складывала, знают черти что лужи там а несутся не сбрасывая скорости. Ну пока пройду раза 4 окатят из лужи
Еще неделя - и все "подснежники" на свет вылезут. "Вот тут-то мы и похохочем" (с)
Фредди привет, а где там зебра и знак? Я увидела только знак и то относящийся к переулку. В последний раз моего нахождения там, не видела я для пешеходов места((((
Да, похоже. Ближайший к ветклинике пешеходный переход через Белорусскую - на Охотском и под светофором. А на мелких перекрестках - на свой страх и риск, и добрую волю водителей.
Изменено: Alex1998, 15.03.2012 - 07:17
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 07:45
знак развернут в сторону вдоль белорусской, я его апроксимировал. по аналолгии с ухтомским и украинской. а зебра так понятно под толстым слоемФредди привет, а где там зебра и знак? Я увидела только знак и то относящийся к переулку. В последний раз моего нахождения там, не видела я для пешеходов места((((
за то что у нас сейчас не 37й год и не расстреливают по донусу за каждый чих. за то что ты можешь нарушать и критиковать других за якобы хамство.Не пойму, за что ты бога благодаришь? За культивирование в стране хамов и недоумков?
![]()
значит это осознанное нарушение закона. и если человек осознанно обгоняет по встречке ориентируясь на своё понимание дорожной обстановки то он не хам?По поводу езды по полосе для маршрутного тарнспорта - да, есть грех. Но этот поступок осозаннный и диктуется дорожной обстановкой на том участке дороги
отличная точка зрения, мне нечего добавить!
сегодня отличнейший день! хамов не встретил, благодарности в теме про благодарности
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 07:48
сегодня начались весенние каникулы у школяров, поэтому на дороге "полегче стало"сегодня отличнейший день! хамов не встретил
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 07:51
а я то еще удивилась, что это на набережной непривычно пусто около школы. а вон оно чтосегодня начались весенние каникулы у школяров, поэтому на дороге "полегче стало"
ну только не от моей собакиЕще неделя - и все "подснежники" на свет вылезут. "Вот тут-то мы и похохочем" (с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 08:44
И не от моей. Я тоже убираю.ну только не от моей собаки
я это за ней убираю в пакетик и в урну, поскольку подснежники саму удручают
мы с Масю не хамим на тротуаре.
Изменено: FollowMe, 15.03.2012 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 08:48
а я то еще удивилась, что это на набережной непривычно пусто около школы. а вон оно что
Да. А вот днем/вечером надо быть особо внимательными.
ну только не от моей собаки
я это за ней убираю в пакетик и в урну, поскольку подснежники саму удручают
Масю, я не собачек имел в виду
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 08:51
Да. А вот днем/вечером надо быть особо внимательными.
Масю, я не собачек имел в виду. А водителей, которые всю зиму своих "коней" в стойлах продержали, а по весне, после 3-4 месячного перерыва, выедут на дороги. Вот тут только держись %)
О,я подумала как говорится о том что больше беспокоит - а беспокоят именно газоны - минное поле
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 08:55
простите, а где же вы хамите? на тротуаре безопасно а на проезжей части - может привести к летальномумы с Масю не хамим на тротуаре.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 08:56
знак развернут в сторону вдоль белорусской, я его апроксимировал. по аналолгии с ухтомским и украинской. а зебра так понятно под толстым слоем
шоколадагрязи.
Фигассе аппроксимация ...
за то что у нас сейчас не 37й год и не расстреливают по донусу за каждый чих. за то что ты можешь нарушать и критиковать других за якобы хамство.
Что -то ты, ИМХО, сладкое с теплым путаешь
значит это осознанное нарушение закона.
Да. Их многих зол выбирается меньшее и наиболее безопасное.
и если человек осознанно обгоняет по встречке ориентируясь на своё понимание дорожной обстановки то он не хам?
Возможны разные ситуации. Может быть хамом, может - не быть. Озвучь конкеретику.
отличная точка зрения, мне нечего добавить!
Ну, я уже сообщения три назад понял, что мы с тобой в оценке окружающей действительности расходимся
сегодня отличнейший день! хамов не встретил, благодарности в теме про благодарности
Это радовает )
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 08:56
зачем ты ездишь по газонам?! пусть там травка растет! ну и мины медленно превращаются в удобрения....беспокоят именно газоны - минное поле
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 08:59
О,я подумала как говорится о том что больше беспокоит - а беспокоят именно газоны - минное поле
Стараюсь по газонам не ездить
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 09:04
медленно - ключевое слово.ну и мины медленно превращаются в удобрения....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 09:07
если светофор светит мне в лицо - я принимаю его на свой счет. если он светит в бок - я не должен додумывать, куда же должны были его направить. в данном случае знак направлен не в переулок а вдоль белорусской.Фигассе аппроксимация ...
А сигналы светофора ты на перпендикулярное направление не аппроксимируешь?
не буду спорить может быть его и развернули хулиганы. - не присмотрелся.
с точностью до наоборот.Что -то ты, ИМХО, сладкое с теплым путаешь
не может быть выборочного толкования правил. или ты их соблюдаешь, или нет.Да. Их многих зол выбирается меньшее и наиболее безопасное.
...
Возможны разные ситуации. Может быть хамом, может - не быть. Озвучь конкеретику.
если нарушаешь сам и нарушаешь осознанно - не можешь осуждать других. ведь другой водитель по своему оценивает и по своему прав? значит правила не для всех должны быть одинаковые и исполнимые, так?
Я правила тоже нарушаю но непредумышленно например выезд за стоп линию - не рассчитав скорость и состояние покрытия - просто вынесло. был бы спереди меня другой автомобиль - может быть и въехал бы ему в зад.
признаю это нарушением а не оправдываюсь "ну вот так сложилась ситуация, я счел лучше я выеду чем в меня сзади въедут..." ...не надо выгораживать себя!
это радует 0))Ну, я уже сообщения три назад понял, что мы с тобой в оценке окружающей действительности расходимся
носить лопатку и закапывать.медленно - ключевое слово.
как бы так сказать. мины минам рознь. есть мины от той терьера и есть от среднеазиатской овчарки, или например дога. покрупнее многих человеческих будет.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 09:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 09:17
у меня прекрасное настроение))) дышу размеренно )))Фредди, уходи
с баркасаиз этой темы!!!!!!!
благодарностей больше чем недовольства. жизнь замечательна. ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых