Не, мерс лонг
Кайфовый, видел)))
Опубликовано 6.02.2026 - 12:34
Не, мерс лонг
Кайфовый, видел)))
Опубликовано 6.02.2026 - 12:51
Опубликовано 6.02.2026 - 15:17

Опубликовано 6.02.2026 - 21:16
продолжаем рубрику доступного отдыха, пансиона Ай-Тодор-Юг в Гаспре, на лето уже не так много свободных номеров осталось, но очень даже неплохие номера, питание шведский стол, не блещет разнообразием, но при этом по домашнему вкусно, на территории имеется бассейн и джакузи, детская анимация
спуск к морю довольно крутой, но есть не дорогая канатка, и удобно и дополнительное развлечение для детей, есть трансфер до моря и обратно два раза утром и два раза вечером
Опубликовано 6.02.2026 - 21:36
Опубликовано 7.02.2026 - 22:06
продолжаем рубрику доступного отдыха, пансиона Ай-Тодор-Юг в Гаспре, на лето уже не так много свободных номеров осталось, но очень даже неплохие номера, питание шведский стол, не блещет разнообразием, но при этом по домашнему вкусно, на территории имеется бассейн и джакузи, детская анимация
спуск к морю довольно крутой, но есть не дорогая канатка, и удобно и дополнительное развлечение для детей, есть трансфер до моря и обратно два раза утром и два раза вечером
на сайте смотрел даты, но нигде не нашел галочки включить/исключить питание. интересно, цена по умолчанию с или без питания?
на пляж куда именно возят?
Изменено: TOP GUN, 7.02.2026 - 22:09
Опубликовано 7.02.2026 - 22:25
Доступно - да. Теща летом там была, вот ее отзыв:продолжаем рубрику доступного отдыха, пансиона Ай-Тодор-Юг в Гаспре, на лето уже не так много свободных номеров осталось, но очень даже неплохие номера, питание шведский стол, не блещет разнообразием, но при этом по домашнему вкусно, на территории имеется бассейн и джакузи, детская анимация
Опубликовано 7.02.2026 - 22:30
и за этим столько людёв едут в крим?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.02.2026 - 22:54
и за этим столько людёв едут в крим?
так Крым разный везде. Отдых на любой кошелек, соответственно на любой уровень. От палатки без удобств, до Мечты. Ну а достопримечательностей там: на несколько поездок хватит. Новый Херсонес видел?
Опубликовано 7.02.2026 - 23:18
ветра, холодное море и совковый сервис - это не моё... плюс, толкучка на мосту, подкрученные камеры... подожду, пока доведут до цивилизации.
https://yandex.ru/se...416142-11&lr=39
на семью неделя в начале июля: 100 тыс без питания - я на детородном органе вертел этот бюджетный отдых в криму!
Опубликовано 8.02.2026 - 00:06
ветра, холодное море и совковый сервис - это не моё... плюс, толкучка на мосту, подкрученные камеры... подожду, пока доведут до цивилизации.
https://yandex.ru/se...416142-11&lr=39
на семью неделя в начале июля: 100 тыс без питания - я на детородном органе вертел этот бюджетный отдых в криму!
в каком отеле сотка без питания?
Опубликовано 8.02.2026 - 10:22
в каком отеле сотка без питания?
ты, вроде, такой взрослый, такой умный, помощника завёл, а на ссылку нажать не догадался?
Опубликовано 8.02.2026 - 11:08
ты, вроде, такой взрослый, такой умный, помощника завёл, а на ссылку нажать не догадался?
первым делом нажал, там айтодорюг вывалился, но ты указал, что сотку неделя стоит, поэтому я засомневался. или у тебя большая семья и ты поставил на бронь весь отель?
Опубликовано 8.02.2026 - 11:14
Ну, вот там сотка на двух взрослых и двух детей без питания на 7 ночей в начале июля.первым делом нажал, там айтодорюг вывалился, но ты указал, что сотку неделя стоит, поэтому я засомневался. или у тебя большая семья и ты поставил на бронь весь отель?
Опубликовано 8.02.2026 - 11:23
первым делом нажал, там айтодорюг вывалился, но ты указал, что сотку неделя стоит, поэтому я засомневался. или у тебя большая семья и ты поставил на бронь весь отель?
не пойму, ты вдвоём с помощником ездишь? всё же предельно ясно?
Опубликовано 8.02.2026 - 11:55
Ну, вот там сотка на двух взрослых и двух детей без питания на 7 ночей в начале июля.
не пойму, ты вдвоём с помощником ездишь? всё же предельно ясно?
Дим, Я хз где, а главное зачем вы находите такие отели, а потом проецируете этот опыт на весь Крым (это уже к Сереге).
Я только что, ради прикола, забронил Гринпарк на неделю (6 ночей) 2 + ребенок. Да не первая неделя июля, а последняя июня, зато с завтраками и в нормальном отеле. По итогу мне это обошлось 89к.
Опубликовано 8.02.2026 - 12:24
Не говори им что там завтрак ресторанного уровня, свой аквапарк, парк атракционов, шикарная анимация, свой зоопарк, бассейны с подогревом и тд ))Дим, Я хз где, а главное зачем вы находите такие отели, а потом проецируете этот опыт на весь Крым (это уже к Сереге).
Я только что, ради прикола, забронил Гринпарк на неделю (6 ночей) 2 + ребенок. Да не первая неделя июля, а последняя июня, зато с завтраками и в нормальном отеле. По итогу мне это обошлось 89к.
Опубликовано 8.02.2026 - 12:36
Опубликовано 8.02.2026 - 12:39
Дим, Я хз где, а главное зачем вы находите такие отели, а потом проецируете этот опыт на весь Крым (это уже к Сереге).
добавь одного человека до полноценной семьи и процитируй пост семёныча про завтрак для полноты картины ![]()
кроме того, 6 ночей - это не неделя. 6 ночей - это 6 дней, чтоб ты знал.
Опубликовано 8.02.2026 - 12:55
это так же, как на риэлтерском однушка превращается в евродвушку (и попадает в категорию двушек на сайтах), так на риэлтерском 6 суток проживания в отеле превращается в рекламе в 7 дней или неделю
Опубликовано 8.02.2026 - 13:00
добавь одного человека до полноценной семьи
Тоже глянул. 261тыр за июньскую неделю..
Опубликовано 8.02.2026 - 13:20
Пока мелкий был мелким, ездили не просто 2+2, а еще и бабушку брали, т.е. 2 номера снимали. Так, что проходили знаем. Заезд условно в понедельник, ввезд в воскресенье. Можешь приехать в отель рано утром, а уехать поздно вечером, чтобы евронеделя получилась полной. Но я немного о другом, не стоит зацикливаться на личном негативном опыте, пробуй, ищи варианты и может найдешь свой. Мне про ялту интурист брат рассказал. Мы в очередной раз планировали турчию, а он преложил попробовать яи именно гринпарк. Да этого в крыму много раз были и в отелях и в пансионатах и простигосподи аппартах (оно же квартира). Короче, я сравнил турчию нормальную 4ку и яигп тоже 4ка. При одинаковой стоимости +/-, мне второй вариант понравился больше. В турчие только питание было разнообразнее, все остальное в яигп было лучше, поэтому теперь мы там частые гости.добавь одного человека до полноценной семьи и процитируй пост семёныча про завтрак для полноты картины
В интуристе постоянно греют. Вроде +26Мне вот интересно , есть отели где летом подогрев бассейнов работает ?
Опубликовано 8.02.2026 - 13:23
Опубликовано 8.02.2026 - 13:31
Да, вот это вот все на хорошем уровне. + пляжи там с учетом нового изумрудного тоже норм. Цены на допуслуги значительно ниже, чем в турчие. Бывают конечно недочеты, но в целом все норм. и за приемлемый ценник.Не говори им что там завтрак ресторанного уровня, свой аквапарк, парк атракционов, шикарная анимация, свой зоопарк, бассейны с подогревом и тд ))
А то щас вкинут Анапу с Геленджиком, там «чистое» море и суперсервис ))
Опубликовано 8.02.2026 - 13:38
Не надо никого уговаривать, я не люблю толчею)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых