Призирай, призирать тебе тока и осталось. Ты же пишешь - акция, а по акциям должны быть скидки!Да я в скидках не силён )))) сам не пью и пьяниц призираю

Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 08:52
а кто может объяснить, на что ловят стоящие каждый день на стадионной, сразу после поворота с целиноградской к риижту?
единственная моя версия - съезжающих с кольца комсы сразу на стадионную... но я уже сто лет не видела там никого, кроме автобусов...
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 08:53
акция - это мероприятие, причём тут скидки неизвестно, но жираф большой - ему виднейПризирай, призирать тебе тока и осталось. Ты же пишешь - акция, а по акциям должны быть скидки!
Тех, кто весело поворачивает на полосу МТСа кто может объяснить, на что ловят стоящие каждый день на стадионной, сразу после поворота с целиноградской к риижту?
единственная моя версия - съезжающих с кольца комсы сразу на стадионную... но я уже сто лет не видела там никого, кроме автобусов...
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 15:42
а кто может объяснить, на что ловят стоящие каждый день на стадионной, сразу после поворота с целиноградской к риижту?
На нюх
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2016 - 16:37
Из прошлого из молодости курьезы с ГАИ где-то-90е =))
Засада из кустов... тормозили походу другого (или хотели, я медленней ехал типа на датчике 82 км/час, я не уверен что это вообще моя скорость, я плелся как черепаха), ну я остановился....
Ла-ла-ла я не согласен... - ну о-кей будем бумажку составлять... пишет пишет... просит паспорт...
Даю паспорт моряка....
Моряк ?
- да, моряк...
А где тут прописка...?
- Ну там же стоит печать и название посудины....
Не ну а где живете ?
- Ну моряки на посудинах живут, где же им еще жить? =)
....
....
Кипит....
....
....
Нет ну а где Российский паспорт?.
- А это что? Откройте последнюю страницу там написано Паспорт Моряка является основным документом удостоверяющим личность... и т.д.
Ну а нормальный сухопутный паспорт есть?
- Есть....
Давайте...
- Это что за пальмы?
Либерийский Паспорт.
..........
..........
........
пффф. Уезжайте.....
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 19:22
Тех, кто весело поворачивает на полосу МТС
Так по ПДД же и надо направо в правый ряд поворачивать. Или сразу во вторую полосу надо?
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 21:12
Так по ПДД же и надо направо в правый ряд поворачивать. Или сразу во вторую полосу надо?
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Думаю, Royksopp имел в виду поворот и движение по полосе для ОТ с Комсомольской площади.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2016 - 15:08
Патрули стоят на Гвардейском переулке и на пересечении Воровского и Шолохова. И там, и там выборочно тормозят.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 10:05
Что то их сегодня очень много и везде. Коммунистически Зорге в центр, Коммунистический Тружеников на запад, Стачки Портовая 3 экипажа. Весеннее?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 10:12
Что то их сегодня очень много и везде. Коммунистически Зорге в центр, Коммунистический Тружеников на запад, Стачки Портовая 3 экипажа. Весеннее?
после пикников нюхают небось
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 10:22
+ рейд по тонировке с 11 по 17 число
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 22:15
Там перед съездом еще пешиков пропускать надо на переходе, но не все это делают, вот они и бдят)а кто может объяснить, на что ловят стоящие каждый день на стадионной, сразу после поворота с целиноградской к риижту?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2016 - 21:14
я смотрю на тебя. Ты на меня. Искра. Буря. Безумие..
пы.сы. стандартная засада "понюхать" на лесопарковой
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2016 - 10:35
С утра стоял форд внизу Стачек, сразу за Портовой в центр и внимательно вглядывались на полосу ОТ, видел как Гелик мучали и смотрели)
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 11:15
Двойной капкан.
Островского за Садовой.
Они там каждый день стоят. Высматривают тех, кто по встречке на Островского заезжает.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 08:03
Второй день стоят на улице Образцовая (это по Металлургической к первому посёлку если ехать). Никогда раньше их тут не видел! Останавливают машины очень редко, не нюхачи вроде. Рядом школа, может какой-нить антитеррор сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 09:34
Сегодня часто выдергивали из пробки авто несколько патрулей по Шолохова ( напротив стадиона, направление в центр). Лучше б аварию растянули на 14 линии -Шолохова
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 05:22
В 4 утра на Мадояна (в сторону юга) после Лесопарковой стояли 3 партизана в форме. И тачанка с ними рядом.
Почему меня не остановили, загадка, но факт)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 10:07
поворачивающих вторым рядом? и что интересно за это вменяют
видимо да, уже не один раз их видел на этом месте
поворот со второго ряда 1500 руб, там над рядами перед поворотом висят знаки, указывающие направление движения
тот случай когда хочется выйти и пожать им руку, задолбали самые умные лезущие со второго ряда в 1-рядный поворот
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 11:25
видимо да, уже не один раз их видел на этом месте
поворот со второго ряда 1500 руб, там над рядами перед поворотом висят знаки, указывающие направление движения
тот случай когда хочется выйти и пожать им руку, задолбали самые умные лезущие со второго ряда в 1-рядный поворот
ясно.не думал, что на такой узкой проезжей части висят знаки движение по полосам
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых