Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3901 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:45

вообще красиво, когда что то там со стороны властей это гнусный заговор, Путин сам судье звонил, а если наоборот так просто совпало...

Конечно. С ассанжем все по закону а девок не по закону . Они да , такие все красивые, шапки цветные, браслетики розовые. Хорошо что Путин у власти , думаю он и эту всю гнусную кампанию в итоге так повернет что либералы , геи и рукопожатные журналисты как и после выборов окажутся просто в луже, пуская пузырики ;) оппозиция только одного не поймет. Ладно еще либералистические лозунги могут найти много последователей. Но народ в большинстве своем с церковью и нападки на нее только отдаляют эту публику от народа и уменьшают шансы вообще хоть Както влиять на политику.

Изменено: gr, 19.08.2012 - 21:48

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3902 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:46

Опубликованное фото

#3903 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:47

Без звука?

да и со звуком, он не выглядит ни синим ни угашенным (я и правда не нарколог и на глаз их не различаю) что тебя именно удивило ? улыбочка его? ну так я таких людей пачками вижу и выражается связно, логика в словах прослеживается. Ты, кстати, эффект камеры не отменяй, когда человек не опытен в говорении на камеру он несколько странно себя ведет, хотя, повторюсь, я не нарколог, может там что то специфическое , но я ничего не углядел. А что там?

#3904 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:48

посмотри на дату поста

Хочешь сказать, что трансфер дошел только неделю назад?

#3905 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:48

http://www.youtube.com/watch?v=aFe3cA8bKE8&feature=player_embedded

Какие прекрасные глаза!
Не пойму только под чем он-)

Абсолютно нормальный человек без всякого измененного сознания. Чего не скажешь о ... Ну ты понял, да? :)

#3906 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:50

Абсолютно нормальный человек без всякого измененного сознания.

Как он про поездку в Турцию рассказывал. Даже сочувствие к нему появилось.

#3907 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:50

Не стыдно? Ведь там могут быть попы трезвые и не под порошком!!!

Не, не видел.Сегодня праздник, священники заняты.

Изменено: gr, 19.08.2012 - 21:52

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3908 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:52

Конечно. С ассанжем все по закону а девок не по закону . Они да , такие все красивые, шапки цветные, браслетики розовые. Хорошо что Путин у власти , думаю он и эту всю гнусную кампанию в итоге так повернет что либералы , геи и рукопожатные журналисты как и после выборов окажутся просто в луже, пуская пузырики ;) оппозиция только одного не поймет. Ладно еще либералистические лозунги могут найти много последователей. Но народ в большинстве своем с церковью и нападки на нее только отдаляют эту публику от народа и уменьшают шансы вообще хоть Както влиять на политику.

кстати, я думаю, что здесь реально просчитались и во многом отвратили от себя верующих, включая тех, кто в принципе против Путина, но с другой стороны патриарх же не поддержал их , так что наверное деваться было некуда, так и так верующих терять

#3909 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:52

А у тебя 3й глаз? От пьяных попов постоянно уворачиваешся? С одной стороны поп на мерсе с другой едрос а потом нашисты гонятся .

Нет, по телевизеру смотрю ... , как буратинят.
У тебя здесь лучше получается ... , иногда. :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3910 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:58

Как он про поездку в Турцию рассказывал. Даже сочувствие к нему появилось.

И тем не менее никакого там опьянения нет. Человек просто рассказывает. Но я понимаю в чем проблема восприятия у либералов (извините за выражение). Либералам (извините за выражение) более привычны и милы истероидные дергания с выкаченными глазами. А спокойное и доброе лицо кажется им ненормальным. Тихая и сдержанная речь кажется им болезненной, либо обусловленной какими-то веществами.

#3911 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 21:58

Ладно еще либералистические лозунги могут найти много последователей.

Никогда бы не подумал, что ты за тоталитаризм.

Т.е. ты против? :

"Фундаментальные принципы либерализма включают признание:
-данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
- равноправия и равенства перед законом;
-рыночной экономики;
- ответственности правительства и прозрачности государственной власти." (с)

Изменено: sergbsvn, 19.08.2012 - 22:00

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3912 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:06

Либерализм пришёл в Россию вместе с капитализмом. И бери не 17, а 1905, когда царёк отрёкся от пристола. И Керенский потом сбежал. А раскол общества произошёл из-за раскола в государственной Думе той России.

В 1905 отрекся от престола??? Ты ничего не путаешь? Про раскол - ну да, это ж в Думе делились на красных и белыхх, а я то по наивности думал, что раскол в гражданскую произошел, собстваенно из-за которого она и случилась.

Ну насри, если допрыгнешь...Она , конечно заплачет от горя когда ей расскажут о твоем существовании.Напиши ей письмо о своей грубости, ей по- моему грубые нравятся.
Ну а насчет Кобзона или Валуева...Кобзон ни одной законодательной инициативы в парламенте, кроме очень важной борьбы с фанерой , не двинул.По-моему уже два срока народные деньги проедает.
Валуев. человек, которого по голове постоянно били , уж точно не интеллектуал, способный даже кнопки "за" и "против" отличить."Каменная башка" одним словом.
Какие юридические вопросы эта парочка решить сможет?Какие законы принять?
А разница между ними- только в том , что Мадонна и Бьорк в нашем парламенте не сидят.Уж к счастью или нет- трудно судить, может законы от них пограмотнее были бы , чем от Кобзона с Валуевым, Кабаевой или Хоркиной с Журовой.

Да, но Мадонна с Бьорк мнят себя знатоками российских законов, если считают, что пуси ничего не нарушили. Допрыгивать мне не надо до нее, не ерничай.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3913 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:07

Никогда бы не подумал, что ты за тоталитаризм.

Т.е. ты против? :

"Фундаментальные принципы либерализма включают признание:
-данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
- равноправия и равенства перед законом;
-рыночной экономики;
- ответственности правительства и прозрачности государственной власти." (с)

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Теория и практика всяких -измов страшно далеки друг от друга.

Коммунизм тоже обещал построить царство всеобщего благоденствия. А оно вон как получилось.

Так что эти красивые и прекраснодушные лозунги можно оставить для тех, кто еще не вырос из детских штанишек.

#3914 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:09

да и со звуком, он не выглядит ни синим ни угашенным (я и правда не нарколог и на глаз их не различаю) что тебя именно удивило ?

Будешь хорошим отцом.
Тут есть врачи и сотрудники скорой - поспрашай, что у него не так.
Мне не смешно, на самом деле.

Да там, несмотря на ширик, хорда гуляет так, что он уже на излете. Веки пляшут танец смерти.
Какое счастье всего этого не видеть - завидую.

Жаль, я так уже никогда не сумею...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3915 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:09

Безусловно, мне ближе мнение фермера в данной ситуации, при этом раскладе.Вот только в теме не Смит обсуждается, а люди , которые лицемерят, которые о высоком говорят , сами законов, ни божьих, ни человеческих не соблюдая.
И в данной ситуации- мне Мадонна милей, которая хоть правду говорит, и у нее слово с делом не расходятся, в отличии от наших "правителей" и попов.
Да- сука, но этого не скрывает.
И да- суки.Но это пытаются ретушировать красивыми словами.
Встречный вопрос- кто лучше: Мадонна, или священник-педофил?

А кто лучше - священнтк-педофил или маньяк убийца, коих за рубежом хватает? Нужно быть гурманом, чтобы различать оттенки дерьма.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3916 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:10

Абсолютно нормальный человек без всякого измененного сознания. Чего не скажешь о ... Ну ты понял, да? :)

Яша.
Ты рано вернулся.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3917 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:13

Будешь хорошим отцом.
Мне не смешно, на самом деле.

Да там, несмотря на ширик, хорда гуляет так, что он уже на излете. Веки пляшут танец смерти.
Какое счастье всего этого не видеть - завидую.

Жаль, я так уже никогда не сумею...

вот смотри как оно, я свои аргументы поясняю по-человечески, хорда гуляет это жаргонизм или что ? если разбираешься объясни , чет ты тень на плетень наводишь то?

#3918 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:13

Типичная тактика вброса. Ляпнул фигню, подвигал бровями многозначительно, а за конкретикой отправил к неким "врачам и сотрудникам скорой". И был таков, нате мол, расхлебывайте.
Нет уж. Мы на такую лабуду не ведемся.

#3919 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:15

В 1905 отрекся от престола??? Ты ничего не путаешь? Про раскол - ну да, это ж в Думе делились на красных и белыхх, а я то по наивности думал, что раскол в гражданскую произошел, собстваенно из-за которого она и случилась.

Да, но Мадонна с Бьорк мнят себя знатоками российских законов, если считают, что пуси ничего не нарушили. Допрыгивать мне не надо до нее, не ерничай.

В 1917, но процесс либерализации общества начался гораздо раньше.

"До 1905 г. в Российской империи отсутствовал какой-либо представительный законодательный орган. Его появление стало результатом революции 1905 года".(с)

в Думе делились -

РСДРП
Эсеры
Народные социалисты
Трудовики
Прогрессивная партия
Кадеты
Автономисты
Октябристы
Националисты
Правые

#3920 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:16

жентльмены - я предупредил.

#3921 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:17

В 1917, но процесс либерализации общества начался гораздо раньше.

Если результат либерализации общества - это 1917, то ну его нафиг такую либерализацию.

#3922 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:19

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Теория и практика всяких -измов страшно далеки друг от друга.

Коммунизм тоже обещал построить царство всеобщего благоденствия. А оно вон как получилось.

Так что эти красивые и прекраснодушные лозунги можно оставить для тех, кто еще не вырос из детских штанишек.

Думаешь, он вырос?

Туда же и христианизм запиши.

#3923 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:20

Думаешь, он вырос?

Туда же и христианизм запиши.

Ты не отвечаешь по существу. Ты пытаешься перевести стрелки на христианство.

#3924 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:20

Если результат либерализации общества - это 1917, то ну его нафиг такую либерализацию.

Не обманывай себя, ты латентный революционер, я чувствую :idie:

Изменено: Надюшка, 19.08.2012 - 22:21

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#3925 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 22:21

Буржуазная, февральская 1917 г.
Как же, без неё никуда.
1991 г. не аналог ли?

Яндекс.Метрика