Либерализм пришёл в Россию вместе с капитализмом. И бери не 17, а 1905, когда царёк отрёкся от пристола. И Керенский потом сбежал. А раскол общества произошёл из-за раскола в государственной Думе той России.
В 1905 отрекся от престола??? Ты ничего не путаешь? Про раскол - ну да, это ж в Думе делились на красных и белыхх, а я то по наивности думал, что раскол в гражданскую произошел, собстваенно из-за которого она и случилась.
Ну насри, если допрыгнешь...Она , конечно заплачет от горя когда ей расскажут о твоем существовании.Напиши ей письмо о своей грубости, ей по- моему грубые нравятся.
Ну а насчет Кобзона или Валуева...Кобзон ни одной законодательной инициативы в парламенте, кроме очень важной борьбы с фанерой , не двинул.По-моему уже два срока народные деньги проедает.
Валуев. человек, которого по голове постоянно били , уж точно не интеллектуал, способный даже кнопки "за" и "против" отличить."Каменная башка" одним словом.
Какие юридические вопросы эта парочка решить сможет?Какие законы принять?
А разница между ними- только в том , что Мадонна и Бьорк в нашем парламенте не сидят.Уж к счастью или нет- трудно судить, может законы от них пограмотнее были бы , чем от Кобзона с Валуевым, Кабаевой или Хоркиной с Журовой.
Да, но Мадонна с Бьорк мнят себя знатоками российских законов, если считают, что пуси ничего не нарушили. Допрыгивать мне не надо до нее, не ерничай.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!