Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3901 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:14

Та заправляйтесь где хотите, я вообще на газу езжу по 10 руб :) Вчера вызвал машина больше получаса ехала, опоздал в кино. А когда обратно ехал, вообще трубку не брали пришлось махать рукой. И на фиг мне ихние бесплатные цены с таким бардаком ?! Заработал 200 руб дядя мимо проезжающий, а лидеры по домам в это время сидели, видимо, и ничего не заработали (к сожалению). Кто ж будет работать, когда дешевле в это время дома посидеть ?! Понятно что за 90 руб ехать из Большого в конец нахичевани это бред. Вот это печаль и беда :(

Вчера походу лидер в кино не кого не возил :) .Я как прочитал,подумал что ты мой сосед :) он тоже вчера в кино собрался,пол часа подождал и пошол с женой на дорогу рукой махать.И обратно то же самое трубку не кто не брал. :)
  • 1

#3902 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:20

Вчера походу лидер в кино не кого не возил :) .Я как прочитал,подумал что ты мой сосед :) он тоже вчера в кино собрался,пол часа подождал и пошол с женой на дорогу рукой махать.И обратно то же самое трубку не кто не брал. :)

Ах этот ужасный лидер)

• 0

#3903 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:34

а я второй день в отпуске... в оплачиваемом... и даже постесняюсь сказать сколько это - зарплата за июнь плюс отпускные...ну, к примеру, вот на такую кучку говна http://www.avito.ru/..._2004_182740518как раз хватило бы... и я могу стать счастливым таксистом... и даже в лидере!!!  не, лучше останусь автобусником, и дождусь следующего отпуска....

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3904 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 12:38

а я второй день в отпуске... в оплачиваемом... и даже постесняюсь сказать сколько это - зарплата за июнь плюс отпускные...ну, к примеру, вот на такую кучку говна http://www.avito.ru/..._2004_182740518как раз хватило бы... и я могу стать счастливым таксистом... и даже в лидере!!!  не, лучше останусь автобусником, и дождусь следующего отпуска....

Зяма,возьми к себе на гандобус,хочу тоже себе такую кучку говна прикупить за отпускные :) под такси тачила само-то!!!
  • 0

#3905 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 14:07

нема коммент.... таксуйте, плачьте...

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3906 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:10

Евреи на семерке на такси не смотряца, только армяне )))

А в Лидер, кстати, такое не берут.

• 0

Spoiler

#3907 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 23:13

интересные условия предоставления услуг у такси лидер

За предварительный заказ они берут доп оплату, но при этом

Служба заказов «Лидер»не несет перед заказчиком материальной либо иной ответственности за действия или бездействие третьего лица –

перевозчика (фрахтовщика), в случае, если такси перевозчика

• не прибыло на заказ
  • или прибыло на заказ позже времени, рекомендованного заказчиком,
  • либо перевозка заказчика сопровождалась обстоятельствами, которые привели или могли привести к материальному или иному ущербу заказчика.

А за что тогда доп плата, если никакой гарантии, что машина приедет? 

• 0

#3908 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 00:04

Стимул водителю взять его. В час пик никто не хочет брать предварительные, сидеть двадцать минут никто не хочет, если не подтвердить, то через 5 секунд прилетит новый.

• 0

Spoiler

#3909 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 00:06

честно не разу за предварительные не видел повышение тарифа! часто возил в 6 утра на авто вокзал с ррайона и тариф обычный!

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3910 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 06:48

честно не разу за предварительные не видел повышение тарифа! часто возил в 6 утра на авто вокзал с ррайона и тариф обычный!

Взято с их сайта

"При предварительном заказе возможна наценка (см. страницу «Цены»)" - цитата
правда, какая- не указано.
  • 0

#3911 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 09:57

обычно рублей 10-20 наценка)

• 0

#3912 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 13:08

Взято с их сайта

"При предварительном заказе возможна наценка (см. страницу «Цены»)" - цитата
правда, какая- не указано.

там на сайте докуа чо написано, а на самом деле не так совсем...

Пацаны, а хто знает номерок такси на минивене или бусе каком нить чтоб мест было 7-10??

• 0

#3913 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 13:18

там на сайте докуа чо написано, а на самом деле не так совсем...Пацаны, а хто знает номерок такси на минивене или бусе каком нить чтоб мест было 7-10??

куды ехать надо?
  • 0

#3914 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 13:31

Две поездки на лидере....    Вчера вечером возвращался с дня рождения в 12 ночи, приехал молодой парень на гранте с автоматом и кондеем, без лишних вопросов довез до дома с  Семашко Красноармейская, до Александровки ( 75 -е дома, если заезжать вдоль аэропорта первый дом). Сумма заказа 180 р., отдал 250 р. Сегодня утром, дабы не искушать ГАИшников в их проф. праздник вызвал Лидер.  Александровка- Аэропорт, приехал логан который мылся пару месяцев назад за рулем угрюмый дядя, явно из тех кто тут на форуме считает себя обиженным и всех клиентов за быдло))) Поехали мы почему то кругами через проспект а не за рощей, встряли в пробку, два раза нас жестко подрезали. Попросил подвезти к проходной ( 200 м по Шолохова дальше заезда в Аэропорт) на что мне буркнули что заказ до аэропорта и молча повернул к зданию аэровокзала. Сумма заказа 120 р. Я вытрусил всю сумку на все таки насобирал ему 20 р мелочью, на что получил вопрос: НЕ СТЫДНО???. Деньги положил на торпеду, молча вышел бо настроение с утра портить не хотел! 

Изменено: серега1981, 3.07.2013 - 13:33

• 13

#3915 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 13:34

Две поездки на лидере....    Вчера вечером возвращался с дня рождения в 12 ночи, приехал молодой парень на гранте с автоматом и кондеем, без лишних вопросов довез до дома с  Семашко Красноармейская, до Александровки ( 75 -е дома, если заезжать вдоль аэропорта первый дом). Сумма заказа 180 р., отдал 250 р. Сегодня утром, дабы не искушать ГАИшников в их проф. праздник вызвал Лидер.  Александровка- Аэропорт, приехал логан который мылся пару месяцев назад за рулем угрюмый дядя, явно из тех кто тут на форуме считает себя обиженным и всех клиентов за быдло))) Поехали мы почему то кругами через проспект а не за рощей, встряли в пробку, два раза нас жестко подрезали. Попросил подвезти к проходной ( 200 м по Шолохова дальше заезда в Аэропорт) на что мне буркнули что заказ до аэропорта и молча повернул к зданию аэровокзала. Сумма заказа 120 р. Я вытрусил всю сумку на все таки насобирал ему 20 р мелочью, на что получил вопрос: НЕ СТЫДНО???. Деньги положил на торпеду, молча вышел бо настроение с утра портить не хотел! 

Жмот))))

• 1

#3916 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 13:36

Жмот))))

Согласен, но и этого жалко было.... 

• 0

#3917 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 13:55

Согласен, но и этого жалко было.... 

Не трындите я Вас умоляю. Катал по заказам фирмы на чистой машине с кондером и хоть бы одна Привет, конфетка!. из 50 округлила со 130р.до 150р.к примеру.неее под расчет мелочью.Честно не хочется мыть машину и включать кондей для таких.Назло Привет, конфетка!...Да и вообще машину жалко,таких клиентов возить.Или ему ехать еще с пол кило,а на таксе сумма кап.кап.-все стоп!я дальше пройдусь,а то сумма ровно 210р.больше мелочи нет!
Он же не знает что вы ему 150 хотели дать,по этому и не стал дальше везти,потому,что знает,что это 100% под расчетник :)
  • -3

#3918 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:00

Не надо им давать больше того, что озвучили по телефону. А то ишь, развелось! Не нравится работать в лидере, работай в др месте.

• 8

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3919 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:04

Не трындите я Вас умоляю. Катал по заказам фирмы на чистой машине с кондером и хоть бы одна бл. из 50 округлила со 130р.до 150р.к примеру.неее под расчет мелочью.Честно не хочется мыть машину и включать кондей для таких.Назло бл...Да и вообще машину жалко,таких клиентов возить.Или ему ехать еще с пол кило,а на таксе сумма кап.кап.-все стоп!я дальше пройдусь,а то сумма ровно 210р.больше мелочи нет!
Он же не знает что вы ему 150 хотели дать,по этому и не стал дальше везти,потому,что знает,что это 100% под расчетник :)

Ну вот и типичный таксист которому не хочется давать больше чем рассчитано в заказе) К счастью мне в Лидере очень редко попадаются подобные экземпляры!!!

• 3

#3920 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:05

Не трындите я Вас умоляю. Катал по заказам фирмы на чистой машине с кондером и хоть бы одна бл. из 50 округлила со 130р.до 150р.к примеру.неее под расчет мелочью.Честно не хочется мыть машину и включать кондей для таких.Назло бл...Да и вообще машину жалко,таких клиентов возить.Или ему ехать еще с пол кило,а на таксе сумма кап.кап.-все стоп!я дальше пройдусь,а то сумма ровно 210р.больше мелочи нет!

Почему такая уверенность?

• 0

#3921 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:25

Психологи людей епт... я тоже может не создаю впечатление богатого, но такси юзаю часто из-за бухача. Когда едешь и думаешь, чо там про тебя думают и сколько платить выше кассы, чото напрягает, поэтому лучше не думать и платить как по телефону сказали. Берегите нервные окончания... :D

И вообще, что это за хрень такая? в такси дай, в кафе тоже в карман поклади. А не пошли бы вы куда? В рыгаловке оставишь вечером пару килорублей на рыло, ещё и на чай оставить? Ни у кого ничего не лопнет? Если вам мало платит работодатель, то это сугубо ваша и работодателя проблема, точнее только ваша. Я вот не жалуюсь, а ищу варианты как заработать, и не жду, что мне с неба само упадёт.

Изменено: SKYNET, 3.07.2013 - 14:29

• 2

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3922 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:28

да ладно. Я всегда округляю, когда нормальный водитель. До ближайшего полтинника уж как минимум. а если все так, как пассажир написал, так и правильно

Две поездки на лидере....  Я вытрусил всю сумку на все таки насобирал ему 20 р мелочью, на что получил вопрос: НЕ СТЫДНО???. Деньги положил на торпеду, молча вышел бо настроение с утра портить не хотел! 

Молодец. Надо было уточнить - Кому? Кому не стыдно :)

• 2

#3923 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:35

куды ехать надо?

с утра забрать людей на северном и сельмаше и отвезти на базу за аксайским мостом, и вечером забрать.

Не трындите я Вас умоляю. Катал по заказам фирмы на чистой машине с кондером и хоть бы одна Привет, конфетка!. из 50 округлила со 130р.до 150р.к примеру.неее под расчет мелочью.Честно не хочется мыть машину и включать кондей для таких.Назло Привет, конфетка!...Да и вообще машину жалко,таких клиентов возить.Или ему ехать еще с пол кило,а на таксе сумма кап.кап.-все стоп!я дальше пройдусь,а то сумма ровно 210р.больше мелочи нет!

про кондер вообще отдельная тема)) езздил без него когда работал, некоторые говорили чо вы паретесь у вас же есть кондер, включайте)) та если с кондером ездит по заказам 60-80р, вообще благотворительные покатушки получаются)))

• 0

#3924 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:52

про кондер вообще отдельная тема)) езздил без него когда работал, некоторые говорили чо вы паретесь у вас же есть кондер, включайте)) та если с кондером ездит по заказам 60-80р, вообще благотворительные покатушки получаются)))

Вот никогда не понимал этой логики!!! Для меня это мистика какая-то..

В этой машине находишься ты сам. Целый день! Неужто, экономия два-три литра в день стоит того, что бы жариться весь день?? Зачем тогда вообще кондер нужен?

Изменено: diamant, 3.07.2013 - 14:53

• 4

Spoiler

#3925 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2013 - 14:58

Вот никогда не понимал этой логики!!! Для меня это мистика какая-то..

В этой машине находишься ты сам. Целый день! Неужто, экономия два-три литра в день стоит того, что бы жариться весь день?? Зачем тогда вообще кондер нужен?

опередил))) и эти люди которые возят тебя кругами в грязной машине с выкл назло кондером, смотрящие на тебя как на лоха неблагодарного, удивляются что им мелочь под расчет насыпают.

• 3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика