митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:45
А между тем в Москве за 2 дня до выборов на эпическом многомиллионном митинге-концерте в поддержку Навального собралось уже человек 500
народ запуган.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:48
Да какие 20? Ему бы за второе место с Мельниковым побороться. Про второй тур только упоротый Волков может бредить.
Я уверен что Навальный Мельникова опередит. Потому как у Мельникова инфо-поддержка очень слабая, а Навальный за последние три недели с электоратом отработал как никто другой.
А между тем в Москве за 2 дня до выборов на эпическом многомиллионном митинге-концерте в поддержку Навального собралось уже человек 500
А вечером фотки выложат с 20 тысячами. Ну поддельные естесственно.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:49
Путлер убъёт Навального.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 16:50
Ты совершенно зря недооцениваешь коммунистов. Они ребята стойкие и избиратель у них твердый. А медийные скандалы последних двух недель Навальному сильно поубавили очков.Я уверен что Навальный Мельникова опередит. Потому как у Мельникова инфо-поддержка очень слабая, а Навальный за последние три недели с электоратом отработал как никто другой.
Просто тихо усмехнусьА вечером фотки выложат с 20 тысячами. Ну поддельные естесственно.

Изменено: Яков, 6.09.2013 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 17:03
Ты совершенно зря недооцениваешь коммунистов. Они ребята стойкие и избиратель у них твердый. А медийные скандалы последних двух недель Навальному сильно поубавили очков.Просто тихо усмехнусь
Посмотри трансляции на юстриме, ну какие там тысячи. Там меньше тысячи человек
Так чего их оценивать? У меня родители за коммунистов чуть-ли не всю жизнь были, а теперь вообще никого видеть не хотят. Они вроде и стойкие и твердые, да только у них процентики на выборах все меньше и меньше с каждым разом. Да и Мск все-таки не регионы, им там коммунизм меньше Навального нужен.
Посмотри трансляции на юстриме, ну какие там тысячи. Там меньше тысячи человек
Холодно, решили по телевизору смотреть)))
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 17:12
Так я тоже откосил тогда.
Со мной всё проще. Вызвали по повестке, думал что в армейку пора. Выдали военник, велели оплатить в сберкассе конверты и явиться через 2 года.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 17:21
Со мной всё проще. Вызвали по повестке, думал что в армейку пора. Выдали военник, велели оплатить в сберкассе конверты и явиться через 2 года.
прям намного проще...я воевал больше года, с милицией домой два раза приезжали. Я тогда на получении военного билета собаку съел. Даже ветку на форуме профильном одно время вёл)))
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 17:21
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 17:38
прям намного проще...я воевал больше года, с милицией домой два раза приезжали. Я тогда на получении военного билета собаку съел. Даже ветку на форуме профильном одно время вёл)))
А какой год?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 17:44
А какой год?
какой год что?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 17:46
какой год что?
В каком году получил военный билет?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 19:24
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 20:08
классика
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 20:35
Пока Яков тихо усмехается, на площади собралось больше 8 тысяч человек...эээ...в дождь. Полиция заявила 200 человек.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 21:03
Но даже если бы и было 8 или 10 или 15 тысяч. Что это за цифра для 15-миллионного города? И дождь здесь не оправдание.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2013 - 23:08
В каком году получил военный билет?
хз...толи 2006,толи 2007
А почему не более 80 тысяч? Или 800? Навальноиды тебе и не то скажут
Но даже если бы и было 8 или 10 или 15 тысяч. Что это за цифра для 15-миллионного города? И дождь здесь не оправдание.
Фото с площади дать? Конечно, дождь не оправдание, была б война, я думаю, тоже б к ряду отмазок приписал.
И это...там площадь вроде не больше, чем на 15 тысяч
Изменено: Dimaxisjam777, 6.09.2013 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 02:02
Под лозунгами - За ЕБЛО (Единого Безальтернативного Лидера Оппозиции).
Изменено: Серж ADSL, 7.09.2013 - 02:03
Онлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 05:51
Пока Яков тихо усмехается, на площади собралось больше 8 тысяч человек...эээ...в дождь. Полиция заявила 200 человек.
А в деревне Гадюкино-на-Дону не один балабол не смог оторваться от компа и выйти на улицу.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 07:22
Так он же в мэры Нерезиновска метит, нашим зачем мокнуть?А в деревне Гадюкино-на-Дону не один балабол не смог оторваться от компа и выйти на улицу.
Если учесть, что избиратель Навального гораздо активнее чем Собянина и предположить, что на площадь вышло около 5% потенциальных избирателей, получается за Навального 160 тыс человек. Это около 4% голосов избирателей. Традиционно явка оппозиции на выборы выше. С учетом этого за Навального будет 15-20% голосов. Второго тура не будет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 08:12
А вот, например, почему искренний и честный микроблоггер Навальный в свое время не служил в армии?
А потому что будущий борец с коррупцией банально купил себе диагноз. Причем диагноз смешной до ужаса
"Врожденный порок развития органов и систем с умеренным нарушением функций".
Интересно, затронут ли мозг?
У нас неслуживших обычно в министры обороны берут.Тоже нех неплохо.
Всякому честному человеку, гею и демократическому журналисту ясно, что Навальный борец со злом. Зло его ненавидит и фотошопит справки в бессильной ярости
Под Якова косишь?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 08:37
Фото с площади дать?
Давай

Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 08:50
А мозг затронут? Это главное, а не служил он или не служил.У нас неслуживших обычно в министры обороны берут.Тоже
нехнеплохо.
Под Якова косишь?
Нет, не под Якова.
Под Якова косишь?
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 09:55
хз...толи 2006,толи 2007
Ясно. У меня 9 годами раньше.
Изменено: sergmessenger, 7.09.2013 - 09:55
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2013 - 21:11
У тебя логики нет вовсе. Тема про Навального, я в ней и говорю про Навального. Если есть желание обсудить Собянина, депутатов, мерседесы и любые прочие вопросы, ты можешь смело открывать новую тему или поднимать одну из многочисленных старых и писать там об этом.
А вот стыдливые попытки перевести стрелки ничем кроме перевода стрелок названы быть не могут.
Навальный гнусно и за бабки откосил от армии. Причем в тот момент, когда стоял вопрос о целостности России. Например, я вот категорически не согласен с участником форума по имени Змей. Но я его уважаю. Он за липовые справки не прятался, он себе смехотворные диагнозы не выдумывал. Он пошел и воевал.
А ваш кумир - прятался. И к нему не было бы вопросов, если бы он воспользовался законными отсрочками - аспирантура там или еще что. Закон позволяет, значит можно. Но нет. Здоровый лось пошел и купил справку. Борец с коррупцией, е-мое.
Мне всегда интересно это было, ибо сам в армии СССР служил.Внимание-вопрос.
Змей- замечательный участник форума, к нему вопросов нет, он свой долг выполнил.
Вопрос к участнику форума под именем Яков.Он где-то , как-то , кому-то присягу приносил?Или откосил за деньги?Какое право имеет существо под этим именем задавать вопросы людям , служившим под знаменами СА или РА?
У тебя логики нет вовсе. Тема про Навального, я в ней и говорю про Навального. Если есть желание обсудить Собянина, депутатов, мерседесы и любые прочие вопросы, ты можешь смело открывать новую тему или поднимать одну из многочисленных старых и писать там об этом.
А вот стыдливые попытки перевести стрелки ничем кроме перевода стрелок названы быть не могут.
Навальный гнусно и за бабки откосил от армии. Причем в тот момент, когда стоял вопрос о целостности России. Например, я вот категорически не согласен с участником форума по имени Змей. Но я его уважаю. Он за липовые справки не прятался, он себе смехотворные диагнозы не выдумывал. Он пошел и воевал.
А ваш кумир - прятался. И к нему не было бы вопросов, если бы он воспользовался законными отсрочками - аспирантура там или еще что. Закон позволяет, значит можно. Но нет. Здоровый лось пошел и купил справку. Борец с коррупцией, е-мое.
Мне всегда интересно это было, ибо сам в армии СССР служил.Внимание-вопрос.
Змей- замечательный участник форума, к нему вопросов нет, он свой долг выполнил.
Вопрос к участнику форума под именем Яков.Он где-то , как-то , кому-то присягу приносил?Или откосил за деньги?Какое право имеет существо под этим именем задавать вопросы людям , служившим под знаменами СА или РА?