Сегодня съездила со Стройгородка в Центр, дела не хотели ждать, дорога до РИЖТА была похожа на антицелюлитный массаж, далее всё спокойно, некоторые организации закрыли свои офисы на пару-тройку дней, поэтому пришлось передвигаться по центру пешим ходом. Всё бы ничего, понимаю, сугробы, аномалия природы, тут не поспоришь, но лень было доставать телефон, что бы запечатлеть мусорные пакеты, выставленные вдоль дороги по Шаумяна, не желающие пройти 10 метров до мусорки, хотя она не настолько наполнена... Я приучала себя и дочь, что весь мусор доносить до урны, мусорки, не бросать на землю; удивили водители, которые останавливались на автобусных остановках, предлагая довести за бесплатно по пути. Удивили служащие некоторых организаций, сообщив, что можно было не ехать, а решить все вопросы в телефонном режиме, они подождали. И вообще, я купила сегодня хлеб, настоящий, домашний. сто лет не ела такого, он так ароматно пахнет, хотя я не ем ни белого, ни чёрного хлеба, классно, сижу и вдыхаю его аромат, наслаждаюсь))))
а где вы покупали домашний хлеб?