ну как-то странно...наполнили хранилища по 115 долларов, сейчас по 65 не покупают.
почему странно?
ты наелся борща так что аж пузо трещит - и тут тебе принесли деликатес -и да ром дают - а не лезет никак
а про хранилища я верю - к зиме обычно заполняют на всяк случай
даи это - америкосы то заполнили халявной с кувейта там и проч где войска их до се стоят - им эта цена на нефть по боку - вот китай и прочие - да страдальцы
мне тож так кажется, хотя ту же технику продают еще из старых запасов, но уже взвинтили. а после нового года думаю что еще процентов на 30. хотя че говорить. чуть заранее купил близким два подарка на днюхи - через неделю посмотрел цены - почти червонец сэкономил получается)))
та ерунеда - хай подымают - потом опустят если захотят продать
а я не покупал до и не буду после - в баню - б.у. еще послужит
а то погляди - разучились на лампочке носки штопать чтоли?
ну не по 65, конечно же... но значительно ниже розничной цены
а в каком бизнесе это по другому работает?
мне интерсно - ты сам лично покупал - или кореша с которыми ты в доску бухаешь? чтоб такое за правду сливать??
есть товары ненужного спроса - которые можно купить чуть ли не в 10 раз дешевле рыночной цены - но например хлеб , молоко и та же нефть никак к ним не относиццо
другое дело - что пендосы за нефть могут не платить - точнее косвенно - военным бюджетом))
Основные конкуренты России это Саудовская Аравия, Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ), Иран, Ирак, Катар. Хотя нефть вообще много кто добывает. https://ru.wikipedia....B8.D1.86.D0.B0
Вопрос ценообразования конечно не тривиальный, но думаю что и на него можно влиять. 
Можно более просто вопрос рассмотреть... Если Россия будет продавать нефть дороже чем Саудовская Аравия, то и покупать у нас её никто не будет 
тут не все так просто - будут покупать и прилично дороже те кто на трубе сидит - ибо за морем телушка полушка - да рупь перевоз
а вот те кто имеет альтернативу - те конечно да
мне вот интерсено - когда германии надоест отдуваццо за НАТО ?