Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 09:59
Там что-то говорили про огнетушитель
Я поэтому и спросил про возгорание и задымление . Просто такое впечатление , что он спасает свою жизнь, а не бесцельно громит салон машины . И портит картину отражение в стекле мужчины, беззаботно держащего руки на голове и наблюдающего за съемкой . Ну типа , режисер ))
Не так нужно все это снимать .
Изменено: Травматолог, 17.08.2017 - 09:59
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 10:02
На видео звучит так:Я поэтому и спросил про возгорание и задымление . Просто такое впечатление , что он спасает свою жизнь, а не бесцельно громит салон машины . И портит картину отражение в стекле мужчины, беззаботно держащего руки на голове и наблюдающего за съемкой . Ну типа , режисер ))
- чо за дым?
- это огнетушитель
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 10:05
Знакомая работала медсестрой в психдиспансере и ей приходилось среди ночи выезжать на дом к больным . Это конечно происходило с участковым и санитаром . Психи бывали очень сильные и не чувствующие боли . Участковый и милиционер летали как кегли ) Угроза жизни была для всех .
На видео звучит так:
- чо за дым?
- это огнетушитель
понятно. У только огнетушитель услышал .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 10:08
Я поэтому и спросил про возгорание и задымление . Просто такое впечатление , что он спасает свою жизнь, а не бесцельно громит салон машины . И портит картину отражение в стекле мужчины, беззаботно держащего руки на голове и наблюдающего за съемкой . Ну типа , режисер ))
Совершенно верно!
Первый вопрос, кто и с какой целью включил огнетушитель? Буйный клиент или всё-таки реешили газом успокоить больного?
Второй вопрос, понимают ли снимающие это кино и присутствующие за кадром отраженные в стекле лица, что любой посторонний газ вытесняет из замкнутого объема кислород и они фактически наблюдают последнею минуту жизни этого гражданина? Если понимают, то почему они бездействуют?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 10:11
Мне не привыкать брать на себя ответственность. А наказания за смерть этого "человека" быть не должно. Для этого его должны были пристрелить менты. и в рапортах затем написать, что он представлял реальную угрозу для жизни фельдшера, схватив того за горло и пытавшись задушить. И все участвовавшие должны это подтвердить.
Это твари и живы-то лишь благодаря страху людей за наказание. А наказания-то быть не должно. Должна быть благодарность и денежная премия.
Вон в америке стреляют, а на АФ это осуждают
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 10:20
Совершенно верно!
Первый вопрос, кто и с какой целью включил огнетушитель? Буйный клиент или всё-таки реешили газом успокоить больного?
Второй вопрос, понимают ли снимающие это кино и присутствующие за кадром отраженные в стекле лица, что любой посторонний газ вытесняет из замкнутого объема кислород и они фактически наблюдают последнею минуту жизни этого гражданина? Если понимают, то почему они бездействуют?
Это не газ. Это буйствующий вскрыл огнетушитель
Нихрена ему не будет... (к сожалению).. СО2 тяжелее воздуха, а в порошковом огнетушителе его вообще пшик
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 10:20
Совершенно верно!
Почему бездействуют? Они молятся за упокой его мятущейся души...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 10:29
повод для госпитализации.
А чо, щас уже не катит написать: "Во время госпитализации пациент открыл дверь салона и ушёл в неизвестном направлении, расписаться в отказе от госпитализации отказался"?
Тут для юристов вопрос: оставление в опасности из-за негоспитализации с одной стороны и насильственная госпитализация без согласия пациента и оставление в опасности в ситуации с огнетушителем (если такая опасность есть).
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 10:48
Для юристов есть тема порассуждать по поводу : а легко ли дышать , если в небольшом замкнутом пространстве распылить порошковый огнетушитель ?А чо, щас уже не катит написать: "Во время госпитализации пациент открыл дверь салона и ушёл в неизвестном направлении, расписаться в отказе от госпитализации отказался"?
Тут для юристов вопрос: оставление в опасности из-за негоспитализации с одной стороны и насильственная госпитализация без согласия пациента и оставление в опасности в ситуации с огнетушителем (если такая опасность есть).
Может докажут , что мужик реально жизнь свою спасал.
Этот пост не значит , что я против Скорой . Просто беспристрастный взгляд на видео. Можно по разному трактовать. А лучше некоторые моменты удалить: беззаботного мужчину и высказывание про огнетушитель .
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 10:54
Мой взгляд на видео: почему хотя бы на этом этапе (когда уже разрушения в салоне) не открыли дверь, хотя бы для того, чтобы не продолжались дальнейшие разрушения салона? На мой взгляд, правильная тактика: как только пациент в салоне начинает буянить, водитель останавливает автомобиль, пациент убеждается словесно. На видео пациент двигается. Если пациент не хочет ехать в стационар, то он выходит из салона и уходит.
Изменено: yar76, 17.08.2017 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 12:05
Яр, сразу видно, что ты - теоретик)))
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 12:06
Мой взгляд на видео: почему хотя бы на этом этапе (когда уже разрушения в салоне) не открыли дверь, хотя бы для того, чтобы не продолжались дальнейшие разрушения салона? На мой взгляд, правильная тактика: как только пациент в салоне начинает буянить, водитель останавливает автомобиль, пациент убеждается словесно. На видео пациент двигается. Если пациент не хочет ехать в стационар, то он выходит из салона и уходит.
А за чей счёт потом восстанавливают то, что пациент успел порушить?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 12:12
Вон в америке стреляют, а на АФ это осуждают
Если я увижу ролик с американскими копами, стреляющими в такое же деградировавшее быдло - осуждать не буду. Жертвы копов, из того, что я видел, не похожи на людей, которым не надо жить в обществе ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 12:17
повторю свой не удобный вопрос
Порошковый огнетушитель.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 12:23
А за чей счёт потом восстанавливают то, что пациент успел порушить?
А еще он и на людей кидался. Вот и нах его выпускать? Менты выпустили)
В каком месте он здоров?)а что за вызов был?
он же здоров
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 12:26
Да может шизофреник . Выпил и крыша поехала . Их же так не определишь . Обычные себе люди , живут среди нас , работают , общаются , сидят и шутят в компании .а что за вызов был?
он же здоров
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 15:26
а что за вызов был?
он же здоров
Был здоров! В каком состоянии он находится сейчас история умалчивает.
Если немного погуглить на тему порошковых огнетушителей, то с лёгкостью можно обнаружить, что весьма часто они сами по себе взрываются при температуре около 50*С, а такая температура вполне могла возникнуть в будке Скорой при её стоянии на солнце. Вот первый пруфф из бездуховнойhttp://www.litsa.com.ua/show/a/24199
Так, что думаю, что не нужно вешать всех собак на несчастного пациента, а лучше проверить сроки годности огнетушителей на остальных автомобилях, пока они не удушили новых жертв под улюлюканье кровожадной толпы и горячие репортажи медработников. Кстати, вдыхание порошковой взвеси не приносит организму здоровья!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 16:00
Был здоров! В каком состоянии он находится сейчас история умалчивает.
Если немного погуглить на тему порошковых огнетушителей, то с лёгкостью можно обнаружить, что весьма часто они сами по себе взрываются при температуре около 50*С, а такая температура вполне могла возникнуть в будке Скорой при её стоянии на солнце. Вот первый пруфф из бездуховнойhttp://www.litsa.com.ua/show/a/24199
Так, что думаю, что не нужно вешать всех собак на несчастного пациента, а лучше проверить сроки годности огнетушителей на остальных автомобилях, пока они не удушили новых жертв под улюлюканье кровожадной толпы и горячие репортажи медработников. Кстати, вдыхание порошковой взвеси не приносит организму здоровья!
Зеня, в кабинке было меньше +50. Т.е. огнетушитель использовал либо сам пациент, либо кто-то его успокаивающий. Вне зависимости от просроченности. В просроченном порошок порой слёживается и не даёт такой белой взвеси, как на видео. Огнетушитель был в норме. В отличие от колдыря.
Насчёт пользы порошка для здоровья - выпустил пару-тройку сотен огнетушителей. Жив.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 16:20
Жив или здоров - это, как говорят у нас, две большие разницы!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 16:35
самокритично
Неужели ты в этом существе узнал кого-то близкого тебе? Что ты зацепился за эту взвесь? Максимум - похаркает пару дней и выплюнет всю
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 18:10
Зеня, они неубиваемы! Да и окна он предусмотрительно выбил.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2017 - 18:35
Надо было его госпитализировать, только на ул. Гайдара №1
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых