Ни разу в жизни не видел, чтобы Оку останавливали. Чего на нее время терять?
Ну как же... "Куда летим? Почему подрезаем?"
Опубликовано 15.02.2015 - 16:57
Ну как же... "Куда летим? Почему подрезаем?"
Опубликовано 16.02.2015 - 13:55
Опубликовано 16.02.2015 - 14:19
А в чём проблема оплатить картой по счёту?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.02.2015 - 14:39
25 км на эвакуаторе обойдётся дешевле, чем ОСАГА ))
я на ней еще по снегу ежзу,пока город не расчистят основные улицы.планируется ее бросать,но все придется иногда ездить.
ее и классику гайцы любят потрошить.особенно если не дедушка за рулем.первое что спрашивали - страховка,потом тех осмотр(еще когда гаи выдавало)
не-е.я не хочу рисковать,если ее заберут на штраф стоянку мне проще будет ее подарить стоянке.
Вся информация в профиле
Опубликовано 16.02.2015 - 15:45
В декабре было ДТП, страховая "ЭНИ", по сей день даже сумму выплаты не знают, походу можно её не ждать. В конце февраля кончается их полис ОСАГО, продлевать там не буду.
Пока размышляю где застраховать более менее недорого и ответственно Тока вот диагностическая карта кончилась
Опубликовано 16.02.2015 - 18:42
А кто знает в "Альфе" выписывают диагностическую карту на месте, и скока будет стоить.
Опубликовано 16.02.2015 - 19:16
А кто знает в "Альфе" выписывают диагностическую карту на месте, и скока будет стоить.
Я спрашивал - отказали. Дело было около месяца назад.
Опубликовано 16.02.2015 - 20:47
А маленькие машинки начали страховать ??Или как в прошлом году никто не хочет ??Через месяц заканчивается страховка , куда бежать , на РМ пишут что очереди на месяц вперед ...
Опубликовано 16.02.2015 - 21:39
День добрый,кто нибудь в курсе-в каких страховых можно заплатить по Каско безналом(кредитной картой)?В Росгосстрахе нельзя ни в одном офисе.
В ноябре платил картой в Ингосстрахе.
Опубликовано 17.02.2015 - 09:55
А маленькие машинки начали страховать ??Или как в прошлом году никто не хочет ??Через месяц заканчивается страховка , куда бежать , на РМ пишут что очереди на месяц вперед ...
да никуда бегать не надо.в нормальную страховую.запаситесь терпением и изучите сайт РСА.и будет вам счастье.
зы вчера приехали от ресо и осмотрели машину.ждем результатов.
Изменено: benassio, 17.02.2015 - 09:55
Вся информация в профиле
Опубликовано 17.02.2015 - 10:12
В декабре было ДТП, страховая "ЭНИ", по сей день даже сумму выплаты не знают, походу можно её не ждать. В конце февраля кончается их полис ОСАГО, продлевать там не буду.
Пока размышляю где застраховать более менее недорого и ответственно
Тока вот диагностическая карта кончилась
Ну что вы такое говорите! Местные "спецы" рассказывают, что это суперкомпания
С Матизиками всё плохо(((
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.02.2015 - 12:31
А в чем проблема ее сделать? Давно есть пункты ТО которые работают допоздна. По пути с работы заехал. Все проверили и через 15 минут с картой поехал дальше домой. Если память не изменяет в декабре рублей 600 это удовольствие стоило.А кто знает в "Альфе" выписывают диагностическую карту на месте, и скока будет стоить.
Опубликовано 17.02.2015 - 15:35
Которая откровенно мне говорит что денег не ждите, у нас их тупо нет, в стране кризис Это всё открытым текстом, можно сказать цитата отдела урегулирования убытков
Опубликовано 17.02.2015 - 19:03
С Матизиками всё плохо(((
Значит , лучше уже начинать искать страховую ...
Опубликовано 17.02.2015 - 20:38
Штраф за езду без страховки - 800 руб, если мне не изменяет память. Номера сейчас не снимают. А если машина будет просто стоять, то она и не сможет стать причиной ДТП. Так что едьте без страховки, не бойтесь.смысл в этом есть,но уже год головняки со страховкой - честно все уже устали.мне нужна страховка на эту машину,даже хоть на принтере напечатанная - мне нужно перегнать за 25 км и она будет там стоять в качестве рекламного а/м.ездить на ней не планируется,крайне редко.
Изменено: Romul, 17.02.2015 - 20:38
Опубликовано 17.02.2015 - 22:56
Неужели наконец то разгонят этих вымогателей с ихними допами/шмопами?!
Жду с нетерпением.
http://quto.ru/journ...aign=self_promo
В России полис обязательного автострахования можно будет оформить через интернет, заплатив за него банковской картой или другим электронным способом. Ожидается, что данная услуга станет доступна с 1 июля 2015 года. Об этом со ссылкой на заместителя председателя Центробанка Владимира Чистюхина сообщает «Коммерсантъ».
В Российском союзе автостраховщиков (РСА) полагают, что такой сервис избавит автомобилистов от обязательного посещения офиса страховой компании, а также исключит необходимость возить с собой бумажный документ. При этом пока остается неясным, каким образом будут проверять наличие «автогражданки» у автомобилистов сотрудники ГИБДД.
«Когда появится электронный полис, то у водителя на руках фактически будет только распечатка на простой бумаге, электронный же формат проверки без спецсредств невозможен без технологических решений, — пояснили в РСА. — Отсутствие же факта проверки наличия полиса может привести к увеличению числа автовладельцев, ответственность которых не застрахована».
Ожидается, что для этого между базами данных Госавтоинспекции и РСА будет налажен обмен информацией. Разработчики проекта пока продолжают дорабатывать аспекты нововведения, которые будут направлены в ГИБДД для согласования.
Чистюхин также отметил, что водителям, которые только получили права, купили новый автомобиль или оформляют полис ОСАГО впервые, все равно придется приехать в страховую компанию для идентификации их личности при заключении договора.
Опубликовано 17.02.2015 - 22:59
Опубликовано 17.02.2015 - 23:01
Да решат как нить.
Главное что бы не ездить к этим мошенникам в СК.
Опубликовано 17.02.2015 - 23:03
Опубликовано 17.02.2015 - 23:38
Не мона, а нуно! (с) анекдот
Опубликовано 18.02.2015 - 07:16
Подскажите, знающие, меня не будет для пролонгации договоров в ресо день в день, то есть 3 недели. Можно ли заранее их продлить?
можно. за месяц можно полис делать
Опубликовано 18.02.2015 - 10:46
Которая откровенно мне говорит что денег не ждите, у нас их тупо нет, в стране кризис
Это всё открытым текстом, можно сказать цитата отдела урегулирования убытков
Суперкомпания.
Кто тут рассказывал о том, что ЭНИ нормально платит и меня обвинял в том, что я на них напраслину возвожу??? Аууууууууууу!!! Разубедите Орлова, докажите ему, что он в корне не прав.
Орлов, по-моему, срочно нужно к юристам и в суд. Причём бегом!
Изменено: REZZO, 18.02.2015 - 10:49
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.02.2015 - 11:09
Опубликовано 18.02.2015 - 11:27
А чего ждать-то. Имхо новость бред полный. Ничего не решится. Ну да разрешат они полисы печатать на принтере, но покупать вы так же будете у страховой, только через инет. А они если решат не продавать вам, не продадут его и через интернетНеужели наконец то разгонят этих вымогателей с ихними допами/шмопами?!
Жду с нетерпением.
Собственно с любой страховой наверное можно по суду сбить. Только это не значит что они платят. Если вам нужно выплаты через суд выбивать это уже говорит о том что страховая не платит.С той же "Эни" все сбивается по суду "на раз"!! Было бы желание...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых