Я не знаю таких подробностей. Если цоколь в мкд, то смотреть, что в договоре написано по поводу туалета.Это вроде суворовский и помещение в цоколе МКД или я ошибаюсь?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2023 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2023 - 20:21
И что? В жилом доме офис живёт по общим правилам.Это ж офисное помещение.
В каком договоре, собственника с кем?Я не знаю таких подробностей. Если цоколь в мкд, то смотреть, что в договоре написано по поводу туалета.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2023 - 20:41
Я не знаю таких подробностей. Думал, Саша снимает офис. Если он собственник, то хз, как там всё с ук регулируется и куда реально ходят сотрудники в туалет и чем моет уборщица полы. Может цоколь весь под офисы продан с общим санузлом.И что? В жилом доме офис живёт по общим правилам.
В каком договоре, собственника с кем?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2023 - 01:45
Я не давно узнал, что на Меге есть автобусная станция Междугородняя...
ага станция, у нее одна платформа на север - остановка ОТ у старого поста ГАИ, вторая на юг - остановка у переходного моста.
Ощущение, что попал в фильм трасса 50.
трасса 60, там же рецепт как выиграть процесс есть))
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2023 - 08:22
ОплачиваюНашел что спросить, ещё уточни ХВС ОДН оплачивает?
В понедельник запрошу в суде документы по делу. Посмотрю, как управляйка насчитала так сумму за воду. Я сейчас сужусь с нею за залитие помещений водой, может она посчитала, что я должен оплатить за воду, которая залилась в мое помещение. Но мне думается, что они просто гадят любыми способами.трасса 60, там же рецепт как выиграть процесс есть))
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2023 - 09:29
Кстати, у меня в коммерческой недвижимости расположенной в жилых домах, ресурсоснабжающие организации принудили заключить с ними прямые договора, в УК плачу ОДН, лифт, консьерж.Оплачиваю
В понедельник запрошу в суде документы по делу. Посмотрю, как управляйка насчитала так сумму за воду. Я сейчас сужусь с нею за залитие помещений водой, может она посчитала, что я должен оплатить за воду, которая залилась в мое помещение. Но мне думается, что они просто гадят любыми способами.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2023 - 10:50
Вот и мне интересно, откуда насчитали за воду такую сумму, если договор с ними не заключался. Раньше платили все в управляйку и управляйка сама подключала к воде. Когда пришла новая управляйка, сказали заключать договора напрямую с водоканалом, при этом надо было получать согласие 2/3 жильцов, делать проект продключения. Из-за бумажной волокиты, я не стал заморачиваться с оформлением, т.к. вода мне не особо нужна, ибо обший санузел рядом и меня отрезали от воды.Кстати, у меня в коммерческой недвижимости расположенной в жилых домах, ресурсоснабжающие организации принудили заключить с ними прямые договора, в УК плачу ОДН, лифт, консьерж.
Видимо они забыли, что отрезали и теперь пытаются насчитать оплату за 3 года по максимальному тарифу.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2023 - 14:03
Всё произошло сегодня около часа ночи в отеле "Мореми" в селе Сукко. По словам 26-летнего пострадавшего, он увидел мужчину, который шёл с пистолетом, и спросил всё ли в порядке. Неадекват развернулся к нему, выстрелил и попал в руку.
В результате стрельбы мужчине оторвало фалангу мизинца и раздробило кончик безымянного пальца. Его экстренно госпитализировали, пальцы ампутировали. Стрелявшему 37-летнему ростовчанину также стало плохо, он обратился за медицинской помощью.
Сейчас стрелка задержали, пистолет изъяли. Известно, что у мужчины было разрешение на оружие. В его действиях усматривается состав преступления по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, из хулиганских побуждений".
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2023 - 17:25
что там горит на НГЭС? почему молчит наш агент Стас?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2023 - 18:11
он увидел мужчину, который шёл с пистолетом, и спросил всё ли в порядке.
напомнило:
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2023 - 19:15
что там горит на НГЭС? почему молчит наш агент Стас?
Что ждать веерных отключений?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2023 - 20:45
ОбязательноЧто ждать веерных отключений?
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2023 - 20:21
Конкурс был объявлен еще в декабре 2022 года. Стенд включает в себя большое панно с картой области, для ее создания использовались живые растения, травы и цветы из региона. Главной изюминкой стенда стал подвешенный куб с экранами дополненной реальности, на которых показывают графику о строительстве новых кварталов и развитии Белгородчины.
При этом в бюджете на 2023 год Белгородская область выделила всего 6,4 млн рублей на субсидии для жителей региона, которые потеряли свое жилье в результате обстрелов. Жителям сгоревших, разбомбленных и разрушенных домов в Щебекинском районе достанется на всех 1 млн.
Эвакуация детей из Шебекино проводилась за деньги (по 3 тыс. за ребенка), что позже подтвердил и глава города Владимир Жданов, пообещав возместить затраты.
Цена рекламы региона на ПМЭФ сопоставима с общей суммой пособий из бюджета малоимущим гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (11,4 млн рублей) и почти вдвое больше, чем выплаты инвалидам боевых действий и членам семей погибших на войне (5,7 млн).
Госзакупки
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2023 - 21:02
Зачем ципсятину сюда тянуть?
Это из них же.
...«Мы должны наказать виновных самостоятельно». Российские офицеры создали подпольную антиправительственную организацию...
Совсем с головой не дружишь?
Изменено: Георгич, 15.06.2023 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2023 - 21:31
Российские офицеры создали подпольную антиправительственную организацию...
Совсем с головой не дружишь?
и к то в нее вошел действующие депутаты и чиновники?
http://www.auto-rost...24#entry5730659
оцени этот позор и распилов
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2023 - 22:01
и к то в нее вошел действующие депутаты и чиновники?
http://www.auto-rost...24#entry5730659
оцени этот позор и распилов
Ты в какой реальности живёшь?
Дом себе представь, 5 этажей, 4 подъезда. Фонд заработной платы только по электрике обходится в 500 тысяч... Миллиона даже на фасад не хватит. И это по гос расценкам.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2023 - 22:13
Белгородская область потратила на
Будь это правдой - было бы в газетах.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2023 - 22:22
Будь это правдой - было бы в газетах.
https://zakupki.gov....InfoId=14705801
ну 5 квартир точно потратили в военное время в никуда )
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2023 - 22:37
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2023 - 22:44
в какое время, что ты несешь?.. :/
несешь ты. нефига не хватает и куча волонтеров фигначат гуманитарку. если ты далек от этого. возьми просвятись где ни будь или у тех кто воют из знакомых.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2023 - 00:44
НетУ ни какого военного положения и нет законов военного времени ,успокойся .И врагов народа нет,ни-че-го .несешь ты. нефига не хватает и куча волонтеров фигначат гуманитарку. если ты далек от этого. возьми просвятись где ни будь или у тех кто воют из знакомых.
Изменено: dimir, 16.06.2023 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2023 - 00:49
мне просто интересно какого фига я вовлечен в производство в ковров для военных и окопных свечей если бабла у государства дофига и всего типо хватает. только вот информация на местах совсем другая. вам если каеф пялиться в ширму, я вас поздравляю. там даже сухпайки непонятно из чего, какие то сервые упаковки. а не как продавались на трассах. ладно инетмэн живет в отдельной вселенной. для таких как он это норма. но когда бред от других слушаешь , ну ниче время все расставит.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2023 - 01:34
Извини ну ты какую томне просто интересно какого фига я вовлечен в производство в ковров для военных и окопных свечей если бабла у государства дофига и всего типо хватает. только вот информация на местах совсем другая. вам если каеф пялиться в ширму, я вас поздравляю. там даже сухпайки непонятно из чего, какие то сервые упаковки. а не как продавались на трассах. ладно инетмэн живет в отдельной вселенной. для таких как он это норма. но когда бред от других слушаешь , ну ниче время все расставит.
херню несешь,люди вон чем там на верху занимаются ,о нашем благосостоянии переживают https://lenta-ru.tur...023/06/14/priv/
или по 200 млн под подушкой хранят ,а ты волонтеры ,пайки, свечи окопные...
Изменено: dimir, 16.06.2023 - 01:36
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2023 - 02:15
Извини ну ты какую то
херню несешь,люди вон чем там на верху занимаются ,о нашем благосостоянии переживают https://lenta-ru.tur...023/06/14/priv/
или по 200 млн под подушкой хранят ,а ты волонтеры ,пайки, свечи окопные...
я как понял правительство признает, что не может распоряжаться активами эффективно, но в тоже время считает, что способно управлять страной эффективно)))))))
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2023 - 09:32
мне просто интересно какого фига я вовлечен в производство в ковров для военных и окопных свечей если бабла у государства дофига и всего типо хватает. только вот информация на местах совсем другая. вам если каеф пялиться в ширму, я вас поздравляю. там даже сухпайки непонятно из чего, какие то сервые упаковки. а не как продавались на трассах. ладно инетмэн живет в отдельной вселенной. для таких как он это норма. но когда бред от других слушаешь , ну ниче время все расставит.
Все идут не в ногу, только Вудик без высшего образования и военного билета в ногу!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых