Установи телегу не мни себе.
А акции МММ мне не купить ради твоих прекрасных глаз?
Опубликовано 24.06.2023 - 12:24
Установи телегу не мни себе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.06.2023 - 12:28
Ну мни дальше.А акции МММ мне не купить ради твоих прекрасных глаз?
Опубликовано 24.06.2023 - 12:30
Ну мни дальше.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.06.2023 - 12:35
Сисек у меня нет, а то бы помял с радостью ;-Р
Прогнозируемо, как и яиц.
Опубликовано 24.06.2023 - 12:35
Ну, есть кадры с Воронежской области. Мирно всё, гражданские едут, снимают, выкладывают. Лично моё мнение - задумали что-то грандиозное и гениальное.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 24.06.2023 - 12:37
Ты себя ночного то перечитай,флюгер Хренов.Ну, есть кадры с Воронежской области. Мирно всё, гражданские едут, снимают, выкладывают. Лично моё мнение - задумали что-то грандиозное и гениальное.
Опубликовано 24.06.2023 - 12:44
Ты себя ночного то перечитай,флюгер Хренов.
У меня и ночью паники не было. Ни ночью ни сейчас я не верю в то, что весь сыр - бор из - за Шойгу. И в переворот не верю. Во что верю, то не озвучиваю.
Опубликовано 24.06.2023 - 12:53
Розовые очки они такие,видимо вы с Шойгу в одном магазине покупалиУ меня и ночью паники не было. Ни ночью ни сейчас я не верю в то, что весь сыр - бор из - за Шойгу. И в переворот не верю. Во что верю, то не озвучиваю.
Опубликовано 24.06.2023 - 12:55
Прогнозируемо, как и яиц.
Как надо было довести ситуацию ,что бы она превратилась в абсурд!
Без очень сильных навыков и ресурсов — никак.
Опубликовано 24.06.2023 - 13:05
Розовые очки они такие,видимо вы с Шойгу в одном магазине покупали
Как надо было довести ситуацию ,что бы она превратилась в абсурд!
Как можно ежа голой жопой напугать?
Много народу обманул? Денег много натырил? Всё, пришёл час расплаты! Махновские полчища тянут руки к твоим капиталам. Поделишься, может и поживёшь малёхо. Не поделишься, твои проблемы, там, в могиле, тебе капиталл не нужен будет. Пока не поздно, рви когти.
Опубликовано 24.06.2023 - 13:06
Ой, а какие дивные были времена с ковидом. Все дома сидели. Так спокойно было!
"Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься, поправляя бронежилет" (С) не мой.
Опубликовано 24.06.2023 - 13:10
Зачем при каждом удобном случае показывать свой диагноз ?,все давно знают ,что Мастер плод сумасшедшего искусственного интеллекта.Много народу обманул? Денег много натырил? Всё, пришёл час расплаты! Махновские полчища тянут руки к твоим капиталам. Поделишься, может и поживёшь малёхо. Не поделишься, твои проблемы, там, в могиле, тебе капиталл не нужен будет. Пока не поздно, рви когти.
Изменено: dimir, 24.06.2023 - 13:10
Опубликовано 24.06.2023 - 13:10
Опубликовано 24.06.2023 - 13:14
Ну, есть кадры с Воронежской области. Мирно всё, гражданские едут, снимают, выкладывают. Лично моё мнение - задумали что-то грандиозное и гениальное.
боевики вагнера прячущиеся под мостом развязки м4 в Воронеже и обстрел с вертолета это мирно?
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 24.06.2023 - 13:21
короче в магазинах жопа, перед НГ такого нет, в центре на заправках очередей пару машин, а вот по продуктам выносят нафиг все
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.06.2023 - 13:23
Опубликовано 24.06.2023 - 13:24
*в это время в параллельной вселенной*Ну, есть кадры с Воронежской области. Мирно всё, гражданские едут, снимают, выкладывают. Лично моё мнение - задумали что-то грандиозное и гениальное.
Опубликовано 24.06.2023 - 13:25
У меня три ордена высшей степени )Потому что я по ним ездил. Не, ну я-то и не по такому проеду, как раз на днях проверял возможности моих ТС по передвижению через фиговые дороги, но ведь есть ещё куча кавалеров ордена хрустальной подвески, из-за которых будет полная жопа...
Опубликовано 24.06.2023 - 13:27
Мужики истерят как бабы беременные. Такое себе.
Опубликовано 24.06.2023 - 13:28
похожу мемы про воронеж больше не мемы (((
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.06.2023 - 13:28
Гребаный сюр! Вчера был уверен в операции дезинформации, сегодня хотелось бы верить, вот только понимаю закономерность происходящего. Государство по определению должно быть монополистом права насилия. Вместо этого создается абсолютно незаконная банда размером с армию, снабжается вооружением и всем необходимым по высшему уровню, и ей, этой банде, хз кем подконтрольной, передается это самое право насилия. Вот ни разу не странно, что после того, как банда получила масштабный боевой опыт и боевое же слаживание, не пришлось долго ждать, прежде чем у атаманов проснулся аппетит крокодила.
Самое паскудное в этой ситуации это сравнивать ее с 1917-м годом. Тогда настало время разрешения общественных противоречий, нарастающих веками, между феодальной надстройкой и буржуазными нуворишами, между между первыми со вторыми и народом... Сейчас идет идейная борьба за денежные знаки, заложниками которой стали миллионы людей. И шо делать? Расслабьтесь и получайте удовольствие. Капитализм! Счастье! За.бись! Бабло превыше всего! Идет нормальная цивилизованная жизнь. Представьте себе картинку с крокодилом, раскрывшим пасть, чтобы сожрать крокодила поменьше, раскрывшего пасть, желая сожрать крокодила еще меньше, который тоже раскрыл пасть и для того же самого, и тд... В ней суть капитализма. Если какому-то крокодилу удается каким-либо образом стать больше предыдущего, он занимает его место в пищевой цепочке.
Опубликовано 24.06.2023 - 13:32
Это про кадры как там нефтебаза горит?
Выше нас только звезды
Опубликовано 24.06.2023 - 13:42
боевики вагнера прячущиеся под мостом развязки м4 в Воронеже и обстрел с вертолета это мирно?
*в это время в параллельной вселенной*
Это про кадры как там нефтебаза горит?
В Ростове под мостами боевиков не уничтожают с вертолётов? Ну, да... В Ростове вертолёты выпускают, сбивай - не сбивай, быстро не закончатся.
А насчёт нефтебазы, которая горит, я ничего не писал. Что, они уже нефтебазу подожгли? С вертолётов?
Опубликовано 24.06.2023 - 13:43
Гребаный сюр! Вчера был уверен в операции дезинформации, сегодня хотелось бы верить, вот только понимаю закономерность происходящего. Государство по определению должно быть монополистом права насилия. Вместо этого создается абсолютно незаконная банда размером с армию, снабжается вооружением и всем необходимым по высшему уровню, и ей, этой банде, хз кем подконтрольной, передается это самое право насилия. Вот ни разу не странно, что после того, как банда получила масштабный боевой опыт и боевое же слаживание, не пришлось долго ждать, прежде чем у атаманов проснулся аппетит крокодила.
поздно вы опомнились.
я ещё на заре всего этого, когда пипл начал вагнеров воспевать, говорил, что люди, задумайтесь, чему вы радуетесь, дальше же будет пипец...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 24.06.2023 - 13:49
поздно вы опомнились.
я ещё на заре всего этого, когда пипл начал вагнеров воспевать, говорил, что люди, задумайтесь, чему вы радуетесь, дальше же будет пипец...
Не спешите делать опрометчивые выводы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых