Не спешите делать опрометчивые выводы.
Первая разумная мысль в этом чатике со вчерашнего вечера.
Опубликовано 24.06.2023 - 13:53
Не спешите делать опрометчивые выводы.
Опубликовано 24.06.2023 - 13:57
у рожина видео выложили что с земли по вертолету работали но что то пошло не так и попали по нефтебазе
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.06.2023 - 14:22
Опубликовано 24.06.2023 - 14:23
Не понятна цель сего действа.
Опубликовано 24.06.2023 - 14:24
Опубликовано 24.06.2023 - 14:26
Не понятна цель сего действа.
Изменено: dimir, 24.06.2023 - 14:29
Опубликовано 24.06.2023 - 14:28
Да никто ничего не выносит.короче в магазинах жопа, перед НГ такого нет, в центре на заправках очередей пару машин, а вот по продуктам выносят нафиг все
Изменено: Александр555, 24.06.2023 - 14:29
Опубликовано 24.06.2023 - 14:30
А ты раньше часто обращал внимание на утро субботы?Да никто ничего не выносит.
Зашёл в один магнит на соборном-закрыт, чуть дальше открыт.
Всё спокойно.
В КБ только много народу. Алкашку берут )
Бухих вообще много шляется по центру
Опубликовано 24.06.2023 - 14:32
поздно вы опомнились.
я ещё на заре всего этого, когда пипл начал вагнеров воспевать, говорил, что люди, задумайтесь, чему вы радуетесь, дальше же будет пипец...
Я то опомнился гораздо раньше. Жаль, что сейчас опомнились "не только лишь все", как опомнился я. Проблема не в вагнерах, путиных, байденах... Проблема в системе, в которой человек человеку волк либо овца. Она по другому не работает. Всё то, что происходит в Ростове, и на Украине, и во всем мире называется одним словом - конкуренция.
Опубликовано 24.06.2023 - 14:33
Опубликовано 24.06.2023 - 14:35
Какое гавно ?личный бывший повар верховного главнокомандующего.Какое-то полуголовное лысое гавно рушит планы миллиона человек.
Опубликовано 24.06.2023 - 14:36
Когда магазины начнут грабить, тогда меры принимать нужно.
Укры, в отличие от многих россиян, не верят этому спектаклю. Ждут подвоха.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 24.06.2023 - 14:38
Опубликовано 24.06.2023 - 14:40
Какой спектакль, алло? В Воронеже вертолет уворачивается теплопушками тоже спектакль?
Опубликовано 24.06.2023 - 14:41
Изменено: balkayan, 24.06.2023 - 14:42
Опубликовано 24.06.2023 - 14:43
Тема немного шире. Первых 4 лрд лет жизнь была доброй и пушистой, странноватые животинки типа растений. А 0.6 лрд лет назад появилась конкуренция, благодаря которой, собственно, мы и появились. Она основа нашей цивилизации. Поэтому войны, конфликты и прочее были, есть, и будут.Я то опомнился гораздо раньше. Жаль, что сейчас опомнились "не только лишь все", как опомнился я. Проблема не в вагнерах, путиных, байденах... Проблема в системе, в которой человек человеку волк либо овца. Она по другому не работает. Всё то, что происходит в Ростове, и на Украине, и во всем мире называется одним словом - конкуренция.
Опубликовано 24.06.2023 - 14:44
А ты раньше часто обращал внимание на утро субботы?
Опубликовано 24.06.2023 - 14:46
Какой спектакль, алло? В Воронеже вертолет уворачивается теплопушками тоже спектакль?
Понимаешь, когда тебе нужно стрелять, ты ещё смотришь, а не попадёшь ли ты случайно не туда, куда нельзя попасть. Даже рикошет из собственного оружия смертельно опасен. Даже если куда и попадут, значит туда нужно попасть.
Да похрен, из-за ублюдка столько проблем на ровном месте. Какой-то пес заехал на танке в город и чего-то хочет. А некоторые его твари спокойно ходят в магазин,как будто так и надо, и их звали. Ещё и жди теперь военных последствий.
я сам надеюсь, что это операция мегауровня, а не демарш мудака.
А что лично он иметь будет? В Ростове хватит собственных сил, чтобы блокировать этих "Вагнеров".
Пока что укры видят везде, и в тик токе и телеге и на ютубе, что "вагнеры" вышли из Украины. Видят, но не верят.
Опубликовано 24.06.2023 - 14:47
Какое-то полуголовное лысое гавно рушит планы миллиона человек.
ну да, бомбить мирняк на украине это другое, а тут планы у миллиона человек понимаешь ли...
и лысое говно вчера воспевали все патриоты...
Вика Циганова даже песню сбацала...
а сегодня гавно... ну как так можно...
п.с. у диванных патриотов вообще разрыв шаблона... за кого же теперь болеть...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 24.06.2023 - 14:50
Мне плевать, что и кто воспевал, и что делал.есть факт. Лысый гавнюк, его нахождение здесь, угрожает моей семье , моему городу. Даже просто, находясь тут.ну да, бомбить мирняк на украине это другое, а тут планы у миллиона человек понимаешь ли...
Изменено: balkayan, 24.06.2023 - 14:51
Опубликовано 24.06.2023 - 14:55
Я не воспевал. Наверное, ненастоящий я патриот...
Лысый гавнюк, его нахождение здесь, угрожает моей семье , моему городу. Даже просто, находясь тут.
Чем именно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.06.2023 - 14:56
Самое глупое что можно сделать - это влезть в чужой скандал. Потому что эти двое примиряться, а ты потом будешь врагом для обоих.
Опубликовано 24.06.2023 - 14:56
Мне плевать, что и кто воспевал, и что делал.есть факт. Лысый гавнюк, его нахождение здесь, угрожает моей семье , моему городу. Даже просто, находясь тут.
Кадыровцы уже спешат, в инете видимо - невидимо роликов с трассы. Скоро будут в Ростове. Так что радуйся, конец беспредела близок!
Опубликовано 24.06.2023 - 15:01
Это достаточно проверенная информация или ждем пока начнуть обстрел из танков? А безяйцовый человек будет проверять информацию?
Кадыровцы уже спешат, в инете видимо - невидимо роликов с трассы. Скоро будут в Ростове. Так что радуйся, конец беспредела близок!
А ты проверил информацию? Это же не 1 канал?
Опубликовано 24.06.2023 - 15:03
ну да, бомбить мирняк на украине это другое, а тут планы у миллиона человек понимаешь ли...
Это мирняк, который на Донбассе бомбят с 14-го года? А болеть надо за сохранение государственности, да за наших ребят. которые сейчас в окопах находятся, пока тут, в тылу паны дерутся
Выше нас только звезды
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых