У штаба ЮВО в Ростове произошел взрыв
На кадрах от военкора Романа Косарева видно, что сразу после взрыва люди побежали от здания штаба ЮВО.
По сообщениям от наших корреспондентов "взрыв" больше всего был похож на звук выхлопа ара-приоры.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:03
У штаба ЮВО в Ростове произошел взрыв
На кадрах от военкора Романа Косарева видно, что сразу после взрыва люди побежали от здания штаба ЮВО.
По сообщениям от наших корреспондентов "взрыв" больше всего был похож на звук выхлопа ара-приоры.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.06.2023 - 15:06
Ммммм..А люди бегут наверно от выхлопа приоры?
https://t.me/OstashkoNews/79555
Боже как хорошо быть воробушком с хлебушком в голове вместо мозга!
Опубликовано 24.06.2023 - 15:09
Ммммм..А люди бегут наверно от выхлопа приоры?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:10
Вторая разумная мысль со вчерашнего вечера.Это мирняк, который на Донбассе бомбят с 14-го года? А болеть надо за сохранение государственности, да за наших ребят. которые сейчас в окопах находятся, пока тут, в тылу паны дерутся
А в магазины люди скупать хлеб бегут тоже от взрывов? Хорошо, когда в голове есть хоть что-то, некоторые вон исключительно на внешнее питание полагаются...
Воробушек, прокоментируй видео.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:12
"Ахмат" едет в сторону ростова обезоруживать" Вагнер"..
Опубликовано 24.06.2023 - 15:14
Кадыровцы уже спешат, в инете видимо - невидимо роликов с трассы. Скоро будут в Ростове. Так что радуйся, конец беспредела близок!
Опубликовано 24.06.2023 - 15:16
ты видимо не так читаешь. я и пишу, что лысое гавно выбрало мой город, и выбивать если будут, то пострадаем мы.Если это не спектакль,то другого выбора он не оставляет.
Не ной
Опубликовано 24.06.2023 - 15:17
Ездил из центра на Западный.
Хотел заправиться по дороге.
А вот хрен. Минимум по 30 авто хвосты очередей.
А ждать времени не было.
И ещё.
Роскомнадзор предупредил о возможном ограничении работы интернет-ресурсов в районах контртеррористической операции:
Изменено: Георгич, 24.06.2023 - 15:22
Опубликовано 24.06.2023 - 15:18
Опубликовано 24.06.2023 - 15:21
Во времена ковида месяц все на цепи сидели, а тут даже не запрещают, а не рекомендуют.я не ною, а громко ненавижу.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:22
Опубликовано 24.06.2023 - 15:23
Вроде как Пригожин озвучил цели,ему нужен Герасимов и Шойгу.Так я думаю народ будет только за.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:24
Во времена ковида месяц все на цепи сидели, а тут даже не запрещают, а не рекомендуют.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:24
Опубликовано 24.06.2023 - 15:25
Вот шапито.Ммммм..А люди бегут наверно от выхлопа приоры?
https://t.me/OstashkoNews/79555
Боже как хорошо быть воробушком с хлебушком в голове вместо мозга!
Опубликовано 24.06.2023 - 15:26
Таки чё они в Ростов припёрлись, здесь таких нет, пусть в Москву едут
Едут,уже Елец проехали.
Манёвры..
Опубликовано 24.06.2023 - 15:28
Воробушек, прокоментируй видео.
Это ты мне так нежненько, соловейчик противный? Видео я прокомментировать не могу, меня твоя ссылка редиректит на какой-то неподдерживаемый тип адреса.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:28
Опубликовано 24.06.2023 - 15:29
Роскомнадзор предупредил о возможном ограничении работы интернет-ресурсов в районах контртеррористической операции:
В РО нет КТО, она в Москве, МО и Воронежской.
Вроде как Пригожин озвучил цели,ему нужен Герасимов и Шойгу.Так я думаю народ будет только за.
"У этих заданье простое:
Им нужен писатель Резун!
И Африка (это святое),
И Марс, и Луна, и Нептун!"
© Филологесса А.
Опубликовано 24.06.2023 - 15:30
Тогда нахождение в Ростове - бессмыслица ещё со вчерашнего вечера.
Вот шапито.
Хлопок какой-то был и несколько праздно шатающихся зевак с телефонами обосрались и стартанули. Кто-то поддержал, крикнул-побежали. Вот часть бездельников и побежала, руководствуясь стадным чувством.
Видел это.
Ходил как раз в аптеку
Для того, чтобы именно организовать панику, вполне достаточно. Хлопок - не взрыв.
Было бы за что, так вообще убил бы....
При первом таком обломке их сразу упакуют как террористов. Пока непонятная игра.Во времена ковида не было риска получить обломком по дому.
Тоже на танках?
На танках..
Опубликовано 24.06.2023 - 15:32
Тогда нахождение в Ростове - бессмыслица ещё со вчерашнего вечера.
На танках..
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых