При такой скорости,любая машина несёт смерть...мне показалось водятел игрался рулём,показывая "управляемость" на такой скорости...но потом контроль потерял...итог,кишки на видео
но всё же,многие тут хаят фокус и славят надёжные солярисы и рио,так вот вы в курсе,что форд хоть сертифицирован по европейским краш тестам и там вроде даже 4 звезды..а вот солярки и рио,это вообще детище нашего автопрома без единой звезды и созданы для 3 стран,таких как мы.
Ни один наш автомобиль(созданный для России) не пройдёт немецкой сертификации...пробывали вывозили.Задумайтесь почему.
фокус 2 рестайл , 2008 году у меня был - одна из лучших авто по управляемости, что у меня были.. да и, думаю, в своей цене , наверное, лучший. подвеска гуд, держак на трассе хорош. я на нем в такие передряги попадал зимой, в московской, рязанской областях, на колейных сельских "дорогах" зимой в снег, гололед... самому страшно было ехать, но фокус говорил не бзди и рули)
Про рио/соляры нужно понимать, что это надежные, простые поповозки с доступной обслугой и не питать никаких иллюзий , что это супер пупер лучшая, безопасная тачка даже в своей цене. Нужно понимать, что это "картон" , сдуваемый ветром, и где экономия на всем. Но, двиг, коробка, ходовка там надежны и не требуют многа денег, в случае чего.
По видео конечно жесть, тут авто не показатель, если реально 190 и лосиный тест с полным салоном людей, кем надо быть...