нет, конечно, но из мяса и сыра, выберу второе.Яся, ты ж не такая?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 22:25
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 22:29
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 22:31
были сравнительные характеристики россии и не росии, так стоит при сравнении понимать, если трогаете такой кластер как авиация, что засада может в Ваших расчетах случиться в силу не знания. Нельзя сравнивать среднюю зарплату по рф и зарплату пилотов.а что в первоначальном посте было очерняющее, чтобы его обелять :-))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 22:32
нет в венесуэле никакого совка, совок на кубе :-)ну так там совок, причем тут очереди? речь о том что имея неизменный по сумме доход в долларах при более высоком курсе сможешь купить больше местных товаров.
ты не понимаешь экономику мне кажется:-) при курсе 200 схлопнется половина магазинов изза падения спроса( как сейчас ушли некоторые автопроизводители) и таких как ты с долларовым доходом единицы, и бананы за 500 рублей(или за 1000 пофиг сколько накручивать) будут продаваться в одном месте , куда ты через весь город будешь ездить :-)
чтобы чтото сравнивать нужно иметь достоверную статистику- в рф ее нет, и не важно пилоты, врачи или дирижерыбыли сравнительные характеристики россии и не росии, так стоит при сравнении понимать, если трогаете такой кластер как авиация, что засада может в Ваших расчетах случиться в силу не знания. Нельзя сравнивать среднюю зарплату по рф и зарплату пилотов.
при нормальном уровне жизни, будет не дешевле рф а то и дороже наверное :-)Фрилансер, поезжай в тай, будет тебе все дешево.
Изменено: alfa11, 7.05.2015 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 22:45
Фрилансер, поезжай в тай, будет тебе все дешево.
предлагали много раз, но не хочу, там жарко очень, а я жирный, еще и онкология у меня, кони там двину.
нет в венесуэле никакого совка, совок на кубе :-)
ты не понимаешь экономику мне кажется:-) при курсе 200 схлопнется половина магазинов изза падения спроса( как сейчас ушли некоторые автопроизводители) и таких как ты с долларовым доходом единицы, и бананы за 500 рублей(или за 1000 пофиг сколько накручивать) будут продаваться в одном месте , куда ты через весь город будешь ездить :-)
чтобы чтото сравнивать нужно иметь достоверную статистику- в рф ее нет, и не важно пилоты, врачи или дирижеры
при нормальном уровне жизни, будет не дешевле рф а то и дороже наверное :-)
нуу, зачем такие глобальные дебри, экономика, очереди, профессии, речь всего-то шла про долларовый доход, а не про панику при курсе 200. да и на тачки пофиг как-то, те или иные будут продаваться. а те кто ушли в итоге освободили место для других, как узбеки уезжать начали и среди местных начала снижаться безработица в строительстве.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 22:49
ну ок, хотя речь шла вроде о том что 140 курс лучше чем 40:-) существуют такие ситуации когда не на что покупать:-)и ты со своим супер доходом будешь покупать то же что и все:-)нуу, зачем такие глобальные дебри, экономика, очереди, профессии, речь всего-то шла про долларовый доход, а не про панику при курсе 200. да и на тачки пофиг как-то, те или иные будут продаваться. а те кто ушли в итоге освободили место для других, как узбеки уезжать начали и среди местных начала снижаться безработица в строительстве.
ты видно 98 год не помнишь
в таиланде при текущем курсе-и долларовом доходе- тебе нужно в 2 раза больше получать по сравнению с жизнью в ростовепредлагали много раз, но не хочу, там жарко очень, а я жирный, еще и онкология у меня, кони там двину.
Изменено: alfa11, 7.05.2015 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 22:59
а потом такие как он орут, что пенсии в РФ маленькие, медицина типа не бесплатная и т.д.Фрилансер, поезжай в тай, будет тебе все дешево.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:00
скорее наоборот :-)а потом такие как он орут, что пенсии в РФ маленькие, медицина типа не бесплатная и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:02
ну ок, хотя речь шла вроде о том что 140 курс лучше чем 40:-) существуют такие ситуации когда не на что покупать:-)и ты со своим супер доходом будешь покупать то же что и все:-)
надеюсь такого не будет, с другой стороны бакс дает возможность свалить с рф на время такой ситуации, а рублевая работа в ростове этого не позволит сделать без накоплений. и не помню чтоб в 98 была нехватка продуктов, а вот жопу с деньгами помню, бутылки собирал под лавочками и сдавал. Рядом была приемка и напротив нее магазин большой, товара завались было, дефицит был только на сгущенку.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:05
нехватка дорогих продуктов:-) тебя то не сгущенка интересует :-)надеюсь такого не будет, с другой стороны бакс дает возможность свалить с рф на время такой ситуации, а рублевая работа в ростове этого не позволит сделать без накоплений. и не помню чтоб в 98 была нехватка продуктов, а вот жопу с деньгами помню, бутылки собирал под лавочками и сдавал. Рядом была приемка и напротив нее магазин большой, товара завались было, дефицит был только на сгущенку.
много ты сейчас австалийской говядины или хамона в ростове купишь ?:-))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:07
Итальянский пармезан в "театральном" По 2407р/кг...
нарезают его наверное толщиной в "чипсину"
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:12
а потом такие как он орут, что пенсии в РФ маленькие, медицина типа не бесплатная и т.д.
я не доживу до пенсии, и медицина как раз платная меня больше устраивает сейчас, а про пенсию маленькую все мои родственники совкового поколения поют и про медицину тоже.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:15
очередной троль, сколько таких проглотил Аф не пересчитать. П.с. случайно не Виктор зовут? Номер карты уже был?я не доживу до пенсии, и медицина как раз платная меня больше устраивает сейчас, а про пенсию маленькую все мои родственники совкового поколения поют и про медицину тоже.
Изменено: Михаил_rnd, 7.05.2015 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:17
нехватка дорогих продуктов:-) тебя то не сгущенка интересует :-)
много ты сейчас австалийской говядины или хамона в ростове купишь ?:-))
ухаха, я такое не пробовал и както не особо хочется, пусть богачи едят, я бедный для такого. буду на пенсии в австралии попробую.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:24
ты уж определись ты бедный или у тебя долларовый доход :-))ухаха, я такое не пробовал и както не особо хочется, пусть богачи едят, я бедный для такого. буду на пенсии в австралии попробую.
ты до пенсии умрешь или в австралии будешь?:-)
а то ты как то путаешься в показаниях
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:31
очередной троль, сколько таких проглотил Аф не пересчитать. П.с. случайно не Виктор зовут? Номер карты уже был?
в чем троль? в том что пенсия с 60, а к моей пенсии будет с 65, немногие до стольки живут, а я со своим раком 2 стадии и подавно не доживу. дядя с раком умер в 58, тетя в 59 тоже рак, где я троль? медицина платная лучше, иду на платный прием в не гос учреждение и очередей почти нет, сдаю анализы когда хочу, а не стою с 6 утра на соколова 4, чтоб в 8.30 сдать их бесплатно. Давай продолжай в чем я троль? МРТ? записался, 4 рубля, через 3 дня сделали, бесплатное полгода ждать будешь. Я не виктор, Не знаю ни про какие карты.
ты уж определись ты бедный или у тебя долларовый доход :-))
ты до пенсии умрешь или в австралии будешь?:-)
а то ты как то путаешься в показаниях
В чем путаюсь, я же написал не пробовал хамон и не стремлюсь попробовать или жрать ящиками, появится желание попробую.
умру, если резко не поздоровею, в австралии буду, съездить-то туда надо посмотреть на жизнь людей, я бедный, долларовый доход. что не так?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 23:36
долларовый доход в 200 usd ;-))умру, если резко не поздоровею, в австралии буду, съездить-то туда надо посмотреть на жизнь людей, я бедный, долларовый доход. что не так?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 01:17
а потом такие как он орут, что пенсии в РФ маленькие, медицина типа не бесплатная и т.д.
А т.е. у нас пенсии большие и медицина бесплатная?
ну ок, хотя речь шла вроде о том что 140 курс лучше чем 40:-) существуют такие ситуации когда не на что покупать:-)и ты со своим супер доходом будешь покупать то же что и все:-)
в таиланде при текущем курсе-и долларовом доходе- тебе нужно в 2 раза больше получать по сравнению с жизнью в ростове
Ну и пусть то же, что и все. Денег в рублях то в кармане будет оставаться больше по сравнению с теми, у кого доход в рублях. Плохо то, что со временем всё выравнивается. В 1998 году 100 баксов были большими деньгами, а сейчас надо иметь около 1000 баксов, чтобы иметь возможность купить всё то же самое. Аналогично в 2008 показалось, что стал много зарабатывать, курс бакса середины 2014 года от курса конца 2008 года не изменился, однако зарплату в рублях, а значит и в долларах, надо было иметь раза в 1.5 больше, чтобы сохранить уровень жизни. Аналогичная ситуация произошла сейчас. Просто через 2-3 года 100 тыр станет не желаемой, а средней зарплатой хорошего специалиста в Ростове.
Изменено: Romul, 8.05.2015 - 01:22
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 07:19
А т.е. у нас пенсии большие и медицина бесплатная?
Ну и пусть то же, что и все. Денег в рублях то в кармане будет оставаться больше по сравнению с теми, у кого доход в рублях. Плохо то, что со временем всё выравнивается. В 1998 году 100 баксов были большими деньгами, а сейчас надо иметь около 1000 баксов, чтобы иметь возможность купить всё то же самое. Аналогично в 2008 показалось, что стал много зарабатывать, курс бакса середины 2014 года от курса конца 2008 года не изменился, однако зарплату в рублях, а значит и в долларах, надо было иметь раза в 1.5 больше, чтобы сохранить уровень жизни. Аналогичная ситуация произошла сейчас. Просто через 2-3 года 100 тыр станет не желаемой, а средней зарплатой хорошего специалиста в Ростове.
Помнится я на первые свои заработанные денежки 100 баксов купил кроссовки на рынке Гулливер, что то соотношение немного преувеличено в 1000 баксов
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 09:32
Народ где тут про скидки в триале было?? Чета 20 минут уже листаю не могу найти...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 09:52
Кстати, да, спасибо agrish, вчера пацану велик взяли в триале, получили карту.
Че за велик? Скока стоил? В воскресенье тоже собрались за великом!
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 09:58
Че за велик? Скока стоил? В воскресенье тоже собрались за великом!
http://trial-sport.ru/sale.php
У мелкого рост около 140 см, из 20 колес уже вырос, 24" нет смысла покупать, взяли взрослый, с-ку http://trial-sport.r...516/850782.html
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 10:18
вчера в Зельгросе были шампиньоны по 99,90. мб и сегодня есть, не заезжал.
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых