так турок,что с него взять.зазывает любителей паленого бухла и пляжных давалок.Брешет гад. Зимой в их отелях русских почти нет, только немцы-пенсионеры.
Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 14:27
Вчерась полез на лоджию за ранее купленными ТУРЕЦКИМИ мандаринами, а они зараза "наложили санкции" на новогодний стол - взяли и сгнили!
Хорошо что израильские купил...стол украсили
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 15:37
Взлом почты Навального - фейк?Я тебе удивляюсь, сам в первых рядах уличаешь других во лжи, призываешь оперировать фактами и сам же постишь ссылки, либо на фейки (взлом переписки навального)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 17:05
Взлом почты Навального - фейк?
ты читал переписку то внимательно?
там же ничего нет, кроме того, что Алексей матерится не стесняясь.
нет там ни цру и ни белого дома.
зы. перепунанного хакера Хелла то посадили все таки.
вылезло на суде - что ему слвивали данные ФСБшники.
Изменено: Silencer, 1.01.2016 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 20:05
Читал невнимательно. Там были письма к амерам. Один какой то хрен из консульства, второй из госдепа, занимающийся оранжевыми революциями. Хакера правда посадили? Ты в этом вот прям уверен уверен? И прям пруф есть?ты читал переписку то внимательно?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:23
ты читал переписку то внимательно?
Да кто б его посадил? у нас пока ещё не сажают 12-летних...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:27
Его у нас судили? Новости всё чудесатее и чудесатее)Да кто б его посадил? у нас пока ещё не сажают 12-летних...
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:28
Читал невнимательно. Там были письма к амерам. Один какой то хрен из консульства, второй из госдепа, занимающийся оранжевыми революциями. Хакера правда посадили? Ты в этом вот прям уверен уверен? И прям пруф есть?
хм... не читал, но обвиняешь.... ссылку на матюки какого-то тинэйджера - это и есть все ваши доказательства?
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:32
Я сказал, что не читал? Ты правда умеешь понимать прочитанное?хм... не читал, но обвиняешь.... ссылку на матюки какого-то тинэйджера - это и есть все ваши доказательства?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:33
Его у нас судили? Новости всё чудесатее и чудесатее)
х.з. это ваши новости всё чудесатее... верите какому-то прыщавому подростку....
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:37
Достаточно немного гугла, чтоб узнать, кто такой этот хакер Хелл. Но тебе проще нести ничем неоправданную отсебятину. Опять нет поставок картохи из Египта! Что с тобой такое?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:46
ты теперь будешь его все время в картоху тыкать?
Про картоху была брехня. Не знаю, зачем он тогда это написал. Сейчас он пишет про хакера, ломанувшего почту Навального, что тому было 12 лет на момент суда, а у нас малолеток не сажают. Между тем хакеру уже за сорок и судили его не в России. Это легко нагуглить. Вот скажи, Алла, нахрена нести отсебятину, на которой тебя мгновенно спалят? Я не понимаю
Картоха из Египта - суть брехня от CyClone
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:50
Про картоху была брехня. Не знаю, зачем он тогда это написал. Сейчас он пишет про хакера, ломанувшего почту Навального, что тому было 12 лет на момент суда, а у нас малолеток не сажают. Между тем хакеру уже за сорок и судили его не в России. Это легко нагуглить. Вот скажи, Алла, нахрена нести отсебятину, на которой тебя мгновенно спалят? Я не понимаю
все верно, хакера судили не у нас. у нас то суда как такового нет, увы.
особенно доставляет один из последних постов навального про чайку и суд - ни один не принимает иск)))
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:57
мне на самом деле абсолютно пофиг и на египетскую картоху и на хелла... забавно только, почему у админа ко мне такое внимание... прямо враг №1 ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 00:03
все верно, хакера судили не у нас. у нас то суда как такового нет, увы.
особенно доставляет один из последних постов навального про чайку и суд - ни один не принимает иск)))
...и дали хакеру полтора года условно. Т.е. он не сидел. Чтоб у навального на Чайку приняли заявление, нужен состав преступления. Я смотрел фильм. Там про детей Чайки, жену и т.п.. Где сам Чайка, что есть против него?
мне на самом деле абсолютно пофиг и на египетскую картоху и на хелла... забавно только, почему у админа ко мне такое внимание... прямо враг №1 ))))
Потому что ты периодически врёшь. Это патология у тебя такая? Ты объясни и я перестану обращать на тебя внимание.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 00:04
ну в данном-то случае он не админ, а такой же пользователь как все остальные...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 00:24
Потому что ты периодически врёшь. Это патология у тебя такая? Ты объясни и я перестану обращать на тебя внимание.
периодически все люди врут, вольно, не вольно или по незнанию. и я тоже. это не патология.
патология - это целый год бегать по разным темам за человеком и напоминать о том, что он соврал про какую-то картошку, даже не смотря та то что он уже давно попросил прощения...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 00:32
Чё тут у вас? Про картошку? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 00:38
Да никак. и другом не была собственно!
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 00:42
периодически все люди врут, вольно, не вольно или по незнанию. и я тоже. это не патология.
патология - это целый год бегать по разным темам за человеком и напоминать о том, что он соврал про какую-то картошку, даже не смотря та то что он уже давно попросил прощения...
Значит это я за тобой в эту тему прибежал?)))) У тебя несколько завышено самомнение. Ты наврал, я тебя поймал на брехне. Это было про картошку. Теперь ты наврал про возраст хакера и что его судили у нас. Ты зачем это делаешь? Не нравится, что ловят за язык - нефиг врать!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 00:55
Значит это я за тобой в эту тему прибежал?)))) У тебя несколько завышено самомнение. Ты наврал, я тебя поймал на брехне. Это было про картошку. Теперь ты наврал про возраст хакера и что его судили у нас. Ты зачем это делаешь? Не нравится, что ловят за язык - нефиг врать!
Тыж вроди ушол?
Изменено: Uazer, 2.01.2016 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 01:04
Тыж вроди ушол?
тебе показалось...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 01:08
Тыж вроди ушол?
обещал уйти. но не ушел... ему же можно врать.... )))
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 01:10
Тыж вроди ушол?
Там надо читать пару страниц. И до этого ещё две темы.
обещал уйти. но не ушел... ему же можно врать.... )))
Похоже ты не отличаешь розыгрыш от вранья. Может ты так тут шутишь, а не патологический лжец, как мне кажется?
просто суки...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта