начал продавать электрички?И такой едет. Полная комплектация. Zспорт. Цену пока не скажу. После таможни.

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 23:31
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 08:50
Изменено: Georgik, 14.12.2023 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 09:23
начал продавать электрички?
Электро и последовательные гибриды.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 09:36
начал продавать электрички?
где то в теме возник вопрос где ТС работает, и кто то сказал примерно так "он в очень важной отрасли работает, от его предприятия многое зависит в нашей жизни" - не поручусь за точность, но смысл такой
не знал что очень важная отрасль для нашего города - продажа электричек
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 09:51
где то в теме возник вопрос где ТС работает, и кто то сказал примерно так "он в очень важной отрасли работает, от его предприятия многое зависит в нашей жизни" - не поручусь за точность, но смысл такой
не знал что очень важная отрасль для нашего города - продажа электричек
так одно другому не мешает. Я еще и таксую по утрам, так что если есть возможность заработать, я не ворочу морду, а беру и делаю. Время сейчас такое...
Изменено: Stich5, 14.12.2023 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 10:47
так одно другому не мешает. Я еще и таксую по утрам, так что если есть возможность заработать, я не ворочу морду, а беру и делаю. Время сейчас такое...
Да-да, очень нужное и прибыльное предприятие, что таксуешь)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:09
"Таксист я так, временно, а так-то я хранитель семени!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:16
Че смеёшься - вчера ехал на такси, таксист говорит - 3 часа в день работаю в свое удовольствие - 80 тысяч минимум в месяц в кармане! Я прям задумался уволиться!"Таксист я так, временно, а так-то я хранитель семени!"
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:17
не, не прибыльное, поэтому и таксую, с хлеба на воду перебиваюсь....
Че смеёшься - вчера ехал на такси, таксист говорит - 3 часа в день работаю в свое удовольствие - 80 тысяч минимум в месяц в кармане! Я прям задумался уволиться!
пусть смеется, он же гордый
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:18
Че смеёшься - вчера ехал на такси, таксист говорит - 3 часа в день работаю в свое удовольствие - 80 тысяч минимум в месяц в кармане! Я прям задумался уволиться!
Это он ещё про бизнес с пассивным доходом не рассказал, иначе бы ты обзавидовался.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:24
Рассказал! Тут же попытался мне впарить пару комбайнов Нива, старше меня, трактора такие же. Рассказывал - золотое дно, люди в очереди за этой техникой стоят!Это он ещё про бизнес с пассивным доходом не рассказал, иначе бы ты обзавидовался.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:43
Рассказал! Тут же попытался мне впарить пару комбайнов Нива, старше меня, трактора такие же. Рассказывал - золотое дно, люди в очереди за этой техникой стоят!
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:45
пусть смеется, он же гордый
Однажды я хотел пойти в таксисты.
Но меня на почти свежей Нексии не взяли. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:46
Однажды я хотел пойти в таксисты.
Но меня на почти свежей Нексии не взяли. =)
Значит так хотел. Я на праворульке катаю, и ничего, терпят паксы
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:53
На пл.Химиков,на круге,в темноое время суток проскочил передо мной ЛИф с выключенными всеми огнями,увидел его по включенному поворотнику для съезда с круга )))
.Надеюсь он просто забыл про "свет",иначе такой способ экономии заряда не безопасен.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:57
На пл.Химиков,на круге,в темноое время суток проскочил передо мной ЛИф с выключенными всеми огнями,увидел его по включенному поворотнику для съезда с круга )))
.Надеюсь он просто забыл про "свет",иначе такой способ экономии заряда не безопасен.
Наверное, александровский.
В среду 13.12.2023 в 15 ч. 20 мин. произошло повторное отключение высоковольтной линии электропередач ПО ЦЭС Ростовэнерго в Аксайском районе Ростовской области.
В результате отключено энергоснабжение в Пролетарском районе города Ростова-на-Дону в мкр. Александровка: по ул. Кржижановского, просп. 40-летия Победы, ул. Солидарности, пер. Роговский, пер. Красных Партизан, ул. Краеведческая, пер. Цусимский, ул. Вересаева, ул. Кобякова, ул. Златоустовская.
Всего в настоящее временя обесточено порядка 200 домов, 7 школ, 4 детских сада и 2 медицинских учреждения.
http://rostov-gorod....ws/8891/178811/
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 11:59
огни, как и подогрев всего и вся, не берут энергию из основной батареи, для этого есть аккумулятор на 12 в, поэтому забыл или поломка
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 12:00
огни, как и подогрев всего и вся, не берут энергию из основной батареи, для этого есть аккумулятор на 12 в, поэтому забыл или поломка
А там что датчика света нет? Или приходится в ручную включать?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 12:05
А там что датчика света нет? Или приходится в ручную включать?
Ну освещение то можно и полностью выключить,штато ,вместе с датчиком света.Странно ,в таком случае должны были включится ходовые огни.Машинки так то свежие.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 12:08
Ну освещение то можно и полностью выключить,штато ,вместе с датчиком света.
Вот не понимаю зачем это делать на современных авто, чтобы потом забыть включить?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 12:10
Вот не понимаю зачем это делать на современных авто, чтобы потом забыть включить?
Что бы когда стоишь где-нибудь на обочине, не путать людей своим светом.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 12:12
Чтобы не стоял как болван с зажженным светом и работающим двигателем во дворах мкд и светил всем в глаза.Или не вводил в заблуждениетех ,кто едет по дворам и думает ,что ему на встречу кто то едет и начинает тупить из-заа этого.Ну и т.п. IMHO
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 12:15
Чтобы не стоял как болван с зажженным светом и работающим двигателем во дворах мкд и светил всем в глаза.Или не вводил в заблуждениетех ,кто едет по дворам и думает ,что ему на встречу кто то едет и начинает тупить из-заа этого.Ну и т.п. IMHO
Ни разу не видел чтобы правильно настроенный ближний свет кому то слепил в глаза. Ну а то что оборудовано колхоз ксеноном и т.п. зачастую даже не имеет авторежима.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 14:36
Неужели Веталя Персиановский нашёлся?!Рассказал! Тут же попытался мне впарить пару комбайнов Нива, старше меня, трактора такие же. Рассказывал - золотое дно, люди в очереди за этой техникой стоят!

Оффлайн
Опубликовано 14.12.2023 - 15:15
Рассказал! Тут же попытался мне впарить пару комбайнов Нива, старше меня, трактора такие же. Рассказывал - золотое дно, люди в очереди за этой техникой стоят!
Таксовать на комбайне это что то новое! Надо брать!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых