Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#3926 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.04.2010 - 11:27

Вчера в районе 22 на Таганрогской/Авиамоторная(?, развилка на госпиталь) мотоцикл сбил пешехода, идущего на свой зеленый и скрылся с места. Случилось практически перед нами. Слава богу жив. Скорая быстро приехала, благо у них пост на Стройгородке. Надеюсь мотоциклисту это аукнется.....

да что-то вообще, с теплом куча дебилов двухколёсных повылазила... вот честно, начинаю радоваться, когда вижу что моцик заехал под авто, а не в переходящих пешиков... хотя и понимаю, что это плохо...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3927 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 11:31

да что-то вообще, с теплом куча дебилов двухколёсных повылазила... вот честно, начинаю радоваться, когда вижу что моцик заехал под авто, а не в переходящих пешиков... хотя и понимаю, что это плохо...

зная в каком состоянии ездят многие байкеры(мягкоговоря в хламе), очень неудивительны их глупые смерти. Но людей-то за что??....
  • 0

#3928 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 11:50

Катаева\Островский
десятка ехала по оствовскому и знала что у нее главная, волга ехала по катаева и думала что у нее главная , результат встреча на перекрестке волга чуть чуть примятая, десятка на газоне:(
  • 0

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#3929 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 11:58

с района хонда прелюд, треснули в зад. Почему скорая была - хз
Вчера в районе 22 на Таганрогской/Авиамоторная(?, развилка на госпиталь) мотоцикл сбил пешехода, идущего на свой зеленый и скрылся с места. Случилось практически перед нами. Слава богу жив. Скорая быстро приехала, благо у них пост на Стройгородке. Надеюсь мотоциклисту это аукнется.....

Это где перед остановкой новостройка пешеходный переход ? там
Я просто видел тело лежало на асфальте и куча зрителей с улыбками стоящими смотрели
думал там трупак

Изменено: Гасик, 6.04.2010 - 11:58

• 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#3930 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 12:05

Это где перед остановкой новостройка пешеходный переход ? там
Я просто видел тело лежало на асфальте и куча зрителей с улыбками стоящими смотрели
думал там трупак

да. невидел там никого улыбающимся. Сами в шоке еще долго были т.к. думали что он умер.
  • 0

#3931 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 13:48

по соколова в сторону пл. Гагарина затруднен проезд, потому как под Маздой провалился асфальт :blink: . Её пытаются вытащить :unsure: Перекресток Филимоновская/Соколова

Изменено: yasya, 6.04.2010 - 13:49

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3932 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 13:52

по соколова в сторону пл. Гагарина затруднен проезд, потому как под Маздой провалился асфальт :blink: . Её пытаются вытащить :unsure: Перекресток Филимоновская/Соколова

а фото?
  • 0

#3933 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 14:07

а фото?

Меня Инетмен заругает :lol: . Все вытащили машинку из плена, будьте осторожны - яма то осталась!!!!! :angry:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3934 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 14:07

да. невидел там никого улыбающимся. Сами в шоке еще долго были т.к. думали что он умер.

Зато были подростки, снимающие на мобильники... :( и куча "сочувствующих"....
Млин... Зеваки...

Там действительно бабульку сбили... Скорая приехала через 3-4 минуты после проишествия.

"Недобрый" там разворот.... "Пешеходам-оленям" ЛЕНЬ пройти 25 метров в сторону до пешеходного перехода... :mazafaca:
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#3935 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 15:06

Катаева\Островский
десятка ехала по оствовскому и знала что у нее главная, волга ехала по катаева и думала что у нее главная , результат встреча на перекрестке волга чуть чуть примятая, десятка на газоне:(

обычное дело....
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#3936 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 15:24

Я бы тоже смылся бы че тут на мотике легко и просто и номеров не кто не увидел и скорее их не было
  • 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#3937 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 088 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 16:42

по соколова в сторону пл. Гагарина затруднен проезд, потому как под Маздой провалился асфальт .

Да, яма реально дурная там. Очень большая, с глубоким провалом. И края этой ямы могут в любой момент обвалиться под колесами.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#3938 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 16:53

Зато были подростки, снимающие на мобильники... :( и куча "сочувствующих"....
Млин... Зеваки...

Там действительно бабульку сбили... Скорая приехала через 3-4 минуты после проишествия.

"Недобрый" там разворот.... "Пешеходам-оленям" ЛЕНЬ пройти 25 метров в сторону до пешеходного перехода... :mazafaca:

ты о чем? там где хонда стояла? я в 19 прооезжал, стояла скорая и менты(вроде), а я говорил про ДТП в 22 часа, там моцик сбил человека, сильно тресну. Чувак минут 10 в сознание не приходил, кровь с башки текла.

Кстати, да, я постоянно разворачиваюсь там и люди бесят....

Изменено: kew_x83, 6.04.2010 - 16:54

• 0

#3939 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 17:23

ты о чем? там где хонда стояла? я в 19 прооезжал, стояла скорая и менты(вроде), а я говорил про ДТП в 22 часа, там моцик сбил человека, сильно тресну. Чувак минут 10 в сознание не приходил, кровь с башки текла.

Кстати, да, я постоянно разворачиваюсь там и люди бесят....

Значит, в этом участке было 2 дтп
Я ехал еще солнце светило и не доезжая новостройки тело валялось и народ стоял смотрел на мясо как на концерте и улыбался
насчет 22 не бачил

Изменено: Гасик, 6.04.2010 - 17:26

• 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#3940 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 006 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 17:53

В Аксае на М4 ржавий шестёрка отомстил всем буржуям-шопоголикам, атаковав сзади "Мегаман".
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3941 Оффлайн   Nadya***

Nadya***

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 20:53

Ага,а водитель жипа притянет свиделей,которые подтвердят,что ты на красный въехала на перекресток... Там вокруг на зданиях масса камер,попробуй поискать,может,какая и перекрывает перекресток...Кстати,ты не с левым поворотом на Красноармейскую выезжала ?

Так он уже и привел, друзей своих каких-то, видимо, т.к. во время дтп ни одна машина возле нас не остановилась. Сегодня весь перекресток обошла, во все магазины, камеры на улицу только в банке, но перекресток не просматривается... Подошла к охранникам на парковке возле техно силы, так они помнят аварию, говорят, а что ты переживаешь у тебя же ситуация понятная, если бы на красный поехала, до конца перекрестка не добралась бы, а он тебя на выезде ударил... А прошу в гаи поехать - отказываются. Вот завтра еще буду с ними разговаривать.
Я по Кировскому прямо ехала, поворотники не включала.

Только это надо быстро делать, записи хранятся ограниченное время. Турма, опять же камерами обвешана.
А так, кто больше свидетелей купит, тот и прав...

А на блин камерах этих денег попилили немало.

Сегодня даже возле тюрьмы была... Камеры на вход направлены...
  • 0

#3942 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 21:04

Ехал примерно в 21.00 седня по красноармейке, так вот, по ней всех едущих от вокзала поворачивали направо на ворошиловский. Походу, заминировали бывшую ростовчанку. Хотя в самом кафе пара человек сидела как ни в чем не бывало. Но стоял бычок-автобус "ОМОН разминирование:nevsosal:

Еще в каком-то городе сбили насмерть деовчку 9 лет, темно-серая камри. Мать девочки, мать-одиночка, сотрудник местного РУВД, оказалась в реанимации, с сердцем :(
Так вот, водилу искало несколько тысяч человек, привлекали даже ФСБ и вертолет для облета, машину искали. А нашли при помощи экстрасенса.
Очень жаль ребёнка и женщину. А менты бесят. Вот честно :(
  • 0

#3943 Оффлайн   Nadya***

Nadya***

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 21:12

Вот где регистратор реально отработал бы свою стоимость.... И нервы сэкономил

Это точно и времени и денег!!!
Теперь придется не только машину восстанавливать, еще и нервы в порядок приводить! :blink:

Ехал примерно в 21.00 седня по красноармейке, так вот, по ней всех едущих от вокзала поворачивали направо на ворошиловский. Походу, заминировали бывшую ростовчанку. Хотя в самом кафе пара человек сидела как ни в чем не бывало. Но стоял бычок-автобус "ОМОН разминирование:nevsosal:

Еще в каком-то городе сбили насмерть деовчку 9 лет, темно-серая камри. Мать девочки, мать-одиночка, сотрудник местного РУВД, оказалась в реанимации, с сердцем :(
Так вот, водилу искало несколько тысяч человек, привлекали даже ФСБ и вертолет для облета, машину искали. А нашли при помощи экстрасенса.
Очень жаль ребёнка и женщину. А менты бесят. Вот честно :(

Да жалко, конечно, выпускают кого-попало на догогу. Хорошо, что еще нашли урода этого. Подозреваю, что повлияло место работы мамы. а так бы еще долго искали...
А менты наши... ну что, не хотят они напрягаться сильно, делайте все самостоятельно, ищите преступников, приводите их сами...
  • 0

#3944 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 21:19

Коммунистический/Зорге - две аварии на Коммуне не доезжая перекрёстка из центра.
Утром в начале девятого чёрная Ауди стояла багажником к ограждению поперёк обеих полос и что-то серебристое по направлению в город.
Вечером в 21-30 ПАЗик из центра догнал серебристый хетч.
В виду короткого зелёного в этом направлении, пробка была в обоих случаях...
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3945 Оффлайн   denbog

denbog

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 21:59

аж припарковались из любопытства)))))) этот фургончик похоже черные пакеты с мусором, лежавшие вдоль дороги исследовал))))
  • 0

#3946 Оффлайн   Вячеслав-123

Вячеслав-123

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 22:28

Коммунистический/Зорге - две аварии на Коммуне не доезжая перекрёстка из центра.
Утром в начале девятого чёрная Ауди стояла багажником к ограждению поперёк обеих полос и что-то серебристое по направлению в город.

Тоже видел их сегодня, неповезло "Авео" до аварии это был седан, а вот после кажись хетч, ещё я так понял его ПаЗ по ямам протащил, получаеться и с ходовьём беда случилась..
  • 0

#3947 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 22:34

аж припарковались из любопытства)))))) этот фургончик похоже черные пакеты с мусором, лежавшие вдоль дороги исследовал))))

Съемки "Повелитель бури 2" :)
  • 0

#3948 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 23:28

мля... видел обе, одну утром , другую вечером :( Про ПАЗИК - даже не сразу понял в чем там дело... ;)

Кста в первой аварии ауди, стоявшая задом к ограждению была темнокрасной, а нечто серебристое было тоже Ауди А4 1.8Т Q... с молодыми пацанами за рулем, которые перли на красный :mazafaca:
Опубликованное фото

Изменено: BoBaH, 6.04.2010 - 23:30

• 0

#3949 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2010 - 08:47

Вчера в рай-не 00.30 ночи по Космонавтов от Орбитальной при выезде на круг так не хорошо хамер зацепил десятку... У той вся левая сторона разбита и бампер оторван, у хамера, я предполагаю 2 царапины...Фотать было бесполезно , темно.
  • 0

#3950 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 006 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2010 - 08:52

Фотать было бесполезно , темно.

Вспышки - для слабаков?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика