Это - да, но хотелось-то...
ух, заказать себе что ли...
Опубликовано 11.11.2013 - 22:24
Это - да, но хотелось-то...
Опубликовано 11.11.2013 - 22:28
Мне оперативную информацию Навител и Яндекс выдают. И то брешут частенько.
Про Навител не буду врать не знаю. А вот Яндекс, гадина, часто врет. Выезжаешь с работы, глянул - зелено, доезжаешь, а там - опа. Бывало и наоборот. Смотришь красный участок, в голове уже варианты объезда прорабатываются, а доехал до контрольной точки, смотришь - пробки нет...
Попробуй. Тот сайт из своего списка раздел "Эротика" убрал почему-то
Опубликовано 11.11.2013 - 22:30
Ну если так. Я в машине телефон не трогаю. Громкая связь. А сообщать по приезду о пробке, поздновато как-то. Разве если чп какое, типа провала асфальта.
Или дерево упало, или провод. Или ливнёвка опять не справилась.
Если в машине я могу позвонить или написать - это не пробка. (Нагибина и Стачки не в счёт. )
Но тема не для обсуждения рисунка на майке однозначно. Лучше закрыть вообще...
Тема используется для сообщения о пробках. Флуд не в разрезе темы запрещён.
Тов модераторы, прошу обратить внимание на первый пост в теме!
Опубликовано 11.11.2013 - 22:31
ЧАО, сори, прикращаю
Опубликовано 11.11.2013 - 22:33
ЧАО, сори, прикращаю
Да, что-то мы увлеклись. ЧАО, сорри.
Опубликовано 11.11.2013 - 22:35
Мне эта тема из-за флуда уже перестала быть интересной.
Зря-зря. В час пик темой вполне можно пользоваться. Сейчас-то чего? Пробки 0 баллов
P.S.: ну не злись, извинились же
Изменено: FREDDY, 11.11.2013 - 22:36
Опубликовано 11.11.2013 - 22:38
дважды извинились, прастиииии
Опубликовано 11.11.2013 - 23:14
Среди знакомых есть несколько товарищей, кто ездит на работу на велосипеде КРУГЛЫЙ ГОД без исключений. Сам же обычно в ноябре до апреля велосезон сворачиваю, зимой езжу только когда температура в рамках -10 .. 0 или просто нет грязи и непроходимого снегового месива. Легкий мороз, гололед и снег - не помеха, а вот по грязи ехать удовольствия никакого. Миф о том, что ехать на велосипеде холодно - просто миф. Мне круглый год - жарко.Даже зимой или в дождь?
Опубликовано 11.11.2013 - 23:16
У меня в прошлом году был культурный шок от работика , что ездил на работу на скутере, тоже круглогодично, но велосепед.... имхо слишком...
Изменено: yasya, 11.11.2013 - 23:17
Опубликовано 11.11.2013 - 23:26
Как раз на скутере - жесть. Холодно же!на скутере, тоже круглогодично
Опубликовано 12.11.2013 - 06:58
меня мучает совесть от того что в одиночку занимаю 8 м2 дорожной сети. Но на моей остановке вот такая картина утром. так что приходится вот
Мучает совесть? Подъедь к остановке, возьми попутчиков
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.11.2013 - 07:03
Северное Нансена от переезда до поворота на Нагибина - стояк. ДТП на повороте.
Опубликовано 12.11.2013 - 07:09
Оба два выезда с 40 лет победы стоят и к Сарьяна и к Черевичкина
Опубликовано 12.11.2013 - 10:39
если бережете свою машину - НЕ суйтесь ближайшие дни. Значит так - от днепровского до светофора на перекрестке с ул сальским (полоса от сельмаша) сняли асфальт. Вековой асфальт. Сняли полосами. В итоги борозды без асфальта глубиной см 40, ширина - в притык моей машине. Глубина ям получилась примерно по середину моих колес. При чем - по этим бороздам приходится прыгать вправо-влево (объезжая встречников, автбусы на остановке). Стык так где сняли асфаль и где не сняли - резкий. Короче брюхо я там сейчас знатно поелозила. Низ машины оторван (не знаю как называется, днище, защита, хренотень какая то - но оторвано).
От светофора днепровского и до остановки Училище - так же нет асфальта. Снята вся полоса, движение от сельмаша. Сейчас там - просто бездорожье (дорогой ЭТО вообще трудно назвать), пыль столбом от приезжающих машин, видимость плохая. На земле - большие, глубокие и неожиданные ямы. Как по барханом ползешь.
Из за всего беспредела - пробка по вятской от щербакова до днепровского. От днепровского пробки нет - ползут все медленно и матерятся
товарищи, кто подскажет, как сейчас обстоят дела на "Каскадная-Вятская - Днепровский - Штахановского - Мясниковань"
вечером планирую ехать с Янтарного в Ленинаван, нужно ли что-либо объезжать?
Опубликовано 12.11.2013 - 12:35
товарищи, кто подскажет, как сейчас обстоят дела на "Каскадная-Вятская - Днепровский - Штахановского - Мясниковань"
вечером планирую ехать с Янтарного в Ленинаван, нужно ли что-либо объезжать?
Объезжайте Ростов)
Опубликовано 12.11.2013 - 12:38
сегодня по радио слышала, что вторник самый сложный день на дорогах. Эксперты не могут понять почему))
И в маленьких городах тоже. Еще когда на права училась заметила.
Опубликовано 12.11.2013 - 12:41
Мучает совесть? Подъедь к остановке, возьми попутчиков
таксисты машину сожгут
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.11.2013 - 14:18
У меня в прошлом году был культурный шок от работика , что ездил на работу на скутере, тоже круглогодично, но велосепед.... имхо слишком...
У маман на работе сотрудник тоже круглый год на веле, зимой специальная зимняя резины (шипы гы), термобелье и вперёд. Каждый день с Западного на Темерник и обратно. Мужественный чел.
Я тоже мечтаю о веле, но хранить негде
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 12.11.2013 - 15:05
Про вторник ребята все просто. В пятницу нажираются, в субботу тоже, в воскресенье похмеляются, и львиная доля с утра в понедельник с перегарчиком. Страшно ехать. За понедельник отходят и во вторник все все все выезжают. в среду если спадает, так потому что определенной части водил просто не кайф стоять так как во вторник
сейчас ндо ехать с сельмаша на доватора район МРЭО. аж в жар бросает. поесть надо с собой взять
Опубликовано 12.11.2013 - 15:07
Есть мнение что в понедельник область приходит в себя и во вторник устремляется в Ростов
Опубликовано 12.11.2013 - 15:09
Всё гораздо проще, оптовые дни на крупнейших рынках по вторникам, вот и слетается область на пир.
а кто-нибудь по моему вопросу (выше) отпишется?(((((
Опубликовано 12.11.2013 - 15:10
У маман на работе сотрудник тоже круглый год на веле, зимой специальная зимняя резины (шипы
гы), термобелье и вперёд. Каждый день с Западного на Темерник и обратно. Мужественный чел.
Я тоже мечтаю о веле, но хранить негде
душ на работе тоже есть? крутая работа
а вонючим ходить весь день вообще не комильфо.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.11.2013 - 15:15
Всё гораздо проще, оптовые дни на крупнейших рынках по вторникам, вот и слетается область на пир.
а кто-нибудь по моему вопросу (выше) отпишется?(((((
Так на Нагибина вроде нет рынков. И область в центр старается не ехать, зная о пробках
Опубликовано 12.11.2013 - 15:24
Так на Нагибина вроде нет рынков. И область в центр старается не ехать, зная о пробках
всё взаимосвязанно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых